Jump to content

Внешная красота.

Recommended Posts

:cool: Lico tozhe pobol'she?  :brows:  Big-big face. BIG. :wow:

lool noooo :haha: баыц мек мке патахума мец глов сирун ахчикнер.

Просто от природы с большой черепной коробкой. И к тому-же, все что связонно сг оловой не так уж и важно как остальные критерии. :brows: :blush:

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Большие глаза, темные волоси ну фигура. Ну не знаю вам не угодиш. Как бы то не было это моё представление, как должна выглядет Армянская женщина. Хотя метиски даже очень нечейго

Тут на досуге зашёл посмотрет фото девушек с кем общяюсь, м... даааа. Ест даже очень ничего, хотя от своих слов не отказываус насчёт Армянской КРАСОТИ, но что интересно ГЛАЗА уж точно отличительная черта Армян :girl:

Альберт джан спасибо :blush:

Респект тебе форевер- интеллект это самое-самое!!!!!!!!!!!

Вазген джан с большими формами долго не проживешь, через 20 лет совместной жизни формы будут уже не те, а умишка-то тю-тю :hehe:

Вазген джан с большими формами долго не проживешь, через 20 лет совместной жизни формы будут уже не те, а умишка-то тю-тю :hehe:

Зато у него гораздо больше выбор :hehe: Так как бюсты-попы встречаются куда чаще чем интеллект

Зато у него гораздо больше выбор :hehe: Так как бюсты-попы встречаются куда чаще чем интеллект

Если там окажется еще и интеллект, то уже можно думать о женитьбе :brows:

• 2 weeks later...

А как бы хотелось чтобы формы тю-тю.. :(

Идеал красоты трудно определить очень, легче - эпитамию уродства. На полном серьезе...

А на самом деле нужно не так много для приближенности к идеалу... Интеллект, кстати, тоже, но не знания какие-то, а именно интеллект, чутьё... Такт...

Для начала важно, чтоб были искренность, привязанность к земле, мудрость и верность... В сердце должна быть любовь - к Богу, к семье, к Армении... И глаза должны быть зеленого цвета...

Нее, у зеленоглазых всегда что то от ведьм. Устал я от этого. Лучше черные.

:yes: зеленые глаза неудачу приносаят , к тому же говорят, что нельзя доверять зеленоглазым девушкам :rolleyes: Они типа коварные :D

И шо мне теперь не верить, что у одной зеленоглазой девушки действительно имеется Blackmore Night?

Аблертус, что уж на глаза пенять, прямо скажи что от шара с порцанком хочешь подальше быть - я тебя пойму!

Нвард, а тебе разве не нравятся глаза зеленого цвета, вообще? :) Мне вот нравятся например. Они непонятные какие-то. Этим, наверное.

Нее, у зеленоглазых всегда что то от ведьм. Устал я от этого. Лучше черные.

У меня зеленые глаза, а чего-то от ведьм нету................. :hm:

Да не, зеленые глаза мне очень даже нравятся :flower: Вот у моего дедушки глаза ярко-изумрудного цвета.

А мне мои нравятся.Черные-причерные :cool: зрачков при всем желании не видно.Мне всегда говорили,что могу сглазить кого угодно и гипнозу не поддаюсь :hehe:

С такой девушкой очень приятно засыпать, просыпаться и понимать, что она у тебя есть.

А вот фигура не имеет значения.

vot pro prasipatsya.. jelatelno bi so svoey jenoi, a ne levoi :brows: "karasivoy devushkoy" :lool:

Edited by Kalinka