Jump to content

Любимый и его друзья

Recommended Posts

Маро джан, вот например, я придерживаюсь того мнения, что курение вредно для здоровья, это плохо влияет так же на моих детей, но....:(. Думаю, что точно так же по отношению к позиции мужчин (в частности Кельта), которые считают внебрачный секс грязью :)

Ну и ну!!! Так ты на 100% уверена, что Кельт отступает от своей позиции в своей жизни?:hm:

• Replies 185
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну и ну!!! Так ты на 100% уверена, что Кельт отступает от своей позиции в своей жизни?:hm:

Ой как это похоже на ереванскую разборку, особенно если перевести на армянский :lol:

Да нет же :) Просто хочу сказать, что эта позиция для арм мужчин если и есть, то не настолько принципиальна, потому и привела аналогию с куреньем.

В этой теме меня поразило консерватизм и "бабская мудрость" девушек, :) но почему то в других, аналогичных темах те же самые девушки порою говорили кардинально другое? :hm:

А теперь по теме. Если мужчина, назначает свиданье своей будущей жене и без форс-мажорных обстоятельств отменяет его и это становится НОРМОЙ их взаимоотношений, то он недоросль и безответственный человек. Послать надо его туда, куда он хочет и баста! Ибо он не способен понять, что приоритет ЦЕННОСТЕЙ изменился.

Тот мужчина, который любит девушку, а развлекается на стороне с другими бабами, во-первых, не любит девушку, точнее "любит" по-своему, а во-вторых, подлец и лицемер.

Даштенца вспоминаю. Была в деревне сасунской одна испорченная женщина. И она всем остальных ругала, говорила вы такие-сякие, позорницы и т.д. Священник спрашивает потом - слушай, ты почему так говоришь? Она и отвечает - а как же мне еще сказать, я и так знаю, что я самая блудливая женщина во всем Сасуне, если так не буду говорить - они меня вообще опозорят. Что-то такое было. То есть сама блудила, на других говорила - вы такие и даже хуже. Только вот я не понимаю, разве от этого человек лучше себя чувствует? Сказано же - грех, плохо. Однозначно сказано. Зачем с этим спорить?! Неужели трудно сказать - грешный человек, грязный, стараюсь не грешить и не получается или что-то такое? Но нет, надо сказать, что мадзун черный, и на самом деле грешный тот, кто говорит, что грех это грех. Люди, перестаньте заниматься самообманом, никого среди нас святых нет, и не то что блуд - одного взгляда "не так" достаточно, чтоб это считалось как блуд. Но еще раз говорю - себя нечего оправдывать, и тем более хвалиться своим грязным положением.

Ну вот видите как много приятных и чистых молодых людей собралось. :)

Позволю себе, грязному подлецу и лицемеру раслабиться и жить в грехе. :flower:

P.s. Любящего писать много колких мерзостей в инете, если я назову трусом и бабой, природа его таковой не сделает и нечего у него не отвалиться, но мужчиной он тоже не станет :/

Edited by MBA
В этой теме меня поразило консерватизм и "бабская мудрость" девушек, :)  но почему то в других, аналогичных темах те же самые девушки порою говорили кардинально другое? :hm:

А теперь по теме. Если мужчина, назначает свиданье своей будущей жене и без форс-мажорных обстоятельств отменяет его и это становится НОРМОЙ их взаимоотношений, то он недоросль и безответственный человек. Послать надо его туда, куда он хочет и  баста! Ибо он не способен понять, что приоритет ЦЕННОСТЕЙ изменился.

Тот мужчина, который любит девушку, а развлекается на стороне с другими бабами, во-первых, не любит девушку, точнее "любит" по-своему, а во-вторых, подлец и лицемер.

Слова не мальчика, но мужа (в смысле, мужчины) :) (с).

САС, можно вам цветочек подарить? :flower:

Мой дружеский овет, если позволите, MBA и Shorty. Все те мысли, которые вы высказали так единогласно, показывая ярчайший пример единомыслия, по-моему сугубо личному мнению, вы имеете моральное право высказвывыть лет так через 10 после совместной жизни. Извините, ребята, вы еще пуд соли вместе не съели, даже можно сказать солонку этой самой соли, содержащейся в избытке в семейной жизни, даже не нюхали. И такие громкие лозунгы!

Я тоже не нюхала и не ела :lol: этой самой соли. И боюсь таких мудрых высказываний. Ну если Shorty нравится осознавать, что MBA говоря ей, что поедет в автосервис делать машину, или отвозить собачку друга к нему на дачу, сам едет с девочками развлекаться ( или он напрямую говорит ей целевой назначение своей поездки), тогда она действительно знает, что говорит. Я с трудом себе представляю, как мой молодой человек мне говорит "Дорогая, мы с тобой не увидимся, т.к. тут есть пара более доступных и менее святых, чем ты девушек". А я ему говорю "Да, конечно, дорогой, тебе же надо справить свои физиологические потребности. Потом это вредно для здоровья, так долго воздерживаться. И я совсем не хочу получить неумеху мужа-девственника. Иди ка, наберись практики"

Очень извиняюсь за пошлость, но если следовать вашей логике, то это нормальный разговор.

Спасибо :flower: За способность правильно понимать человека :flower: :flower: :flower:.

P.s. приходилось и нюхать и есть :lol:

Edited by MBA

Ты камень не бросай. У меня желчи тоже мало. Вот только как на жирную пищу, так на лицимерные высказывания о том, чего не представляешь, мой организм начинает все свои запасы выдавать. :lol:

Ты камень не бросай. У меня желчи тоже мало. Вот только как на жирную пищу, так на лицимерные высказывания о том, чего не представляешь, мой организм начинает все свои запасы выдавать.  :lol:

Побыстрее бы они у тебя исякли, может тогда бы ник и посты совпадали :flower:

Ներող լինեն ստեղի մոդերատորնետը, բաջց ՄԲԱ, քեզ Օշականցու տեղ Էշականցի ավելի կսազեր ստատուսում գրեիր: Ոչ քո կարծիքների համար, չնայած որ բավականին հիմար էն, այլ իսկ քո խոսալու ձեւի համար: Մոդերատորանոցում պեթք է անտի-ապուշության օրենքը անցկացնել: Չհասկացա, էս՞ ինչ օրինակ էք ցույց տալիս ստեղ բլոմաթ հավաքված ջահել աղջիկներին:

Мальчики и девочки!! Дамы и господа!!

Мальчишки -девчонки... па-ра-ба-ра па-па,

а так же их родители ту-ту-ту-ту-ту-туууу... :)

Смайл джан, ты права в том, что жизнь под одной крышей многое меняет, но что в этом плохого, если ещё до совместного проживания люди настроены на единогласие? Что плохого ты видишь в том, что они уверены в том, что будут понимать друг друга после того, как нахлебаются соли так же, как и сейчас?

Ներող լինեն ստեղի մոդերատորնետը, բաջց ՄԲԱ, քեզ Օշականցու տեղ Էշականցի ավելի կսազեր ստատուսում գրեիր: Ոչ քո կարծիքների համար, չնայած որ բավականին հիմար էն, այլ իսկ քո խոսալու ձեւի համար: Մոդերատորանոցում պեթք է անտի-ապուշության օրենքը անցկացնել: Չհասկացա, էս՞ ինչ օրինակ էք ցույց տալիս ստեղ բլոմաթ հավաքված ջահել աղջիկներին:

ВОт еще один храбрый представитель :)

Ни кому тут пример не даем, мозги свои надо иметь и переодически ими пользоваться, если нет спрашивай совета у старших они помогут :flower:

Есть личные вопросы соизволь писать в ЛП или от этого тоже страшно становиться? :hm:

Gaechka,

спасибо, но мне кажется я говорил совершенно тривиальные вещи. :yes: Я могу понять и простить "бурное прошлое женщины", но я никак не могу понять "бурное настоящее" мужчины, который здесь и сейчас целует одновременно двух разных женщин, причем одну из них он обоготворяет, а другую, в глубине души ,презирает и считает падшей женщиной. :no:

Смайл джан, ты права в том, что жизнь под одной крышей многое меняет, но что в этом плохого, если ещё до совместного проживания люди настроены на единогласие? Что плохого ты видишь в том, что они уверены в том, что будут понимать друг друга после того, как нахлебаются соли так же, как и сейчас?

Алл, не плохо, конечно, только при условии, если они при этом мнении и останутся. И будут так же легко это воспринимать и дальше, после этой самой соли. Только в будничной реальности эта соль потом уже многое меняет, разве нет?

Я говорю о женщине, в основном. Потому что данный мужчина в такой ситуации будет, скорее всего, таким, каким будет готова видеть его его женщина. Никаких дополнительных мотивов стать лучше не остается, а внутри этого, скоре всего, нет. Сомнительное единогласие получается.

Gaechka,

спасибо, но мне кажется я говорил совершенно тривиальные вещи.  :yes: Я могу понять и простить "бурное прошлое женщины", но я никак не могу понять "бурное настоящее" мужчины, который здесь и сейчас целует одновременно двух разных женщин, причем одну из них он обоготворяет, а другую, в глубине души ,презирает и считает падшей женщиной. :no:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ՄԲԱ, ՈՒրեմն փչացածութիւնը լավ ա, հա՞: Դե ասա լսենք, լավա՞ թե չե, էլ ինչ՞ երկարացնել ստեղ:

Շալապունկա ջան, բլոմաթ նշանակում է «շատ»:

Не переходите на оскорблиеня, пожалуйста.

Edited by Prikolistka
Gaechka,

спасибо, но мне кажется я говорил совершенно тривиальные вещи.  :yes: Я могу понять и простить "бурное прошлое женщины", но я никак не могу понять "бурное настоящее" мужчины, который здесь и сейчас целует одновременно двух разных женщин, причем одну из них он обоготворяет, а другую, в глубине души ,презирает и считает падшей женщиной. :no:

САС, конечно, тривиальные. Только вот когда эти тривиальные вещи встречаются на форуме так редко, что кажутся многим архаизмом, тут поневоле цветочек захочешь подарить :)

Gaechka,

Сас джан, мой низкий поклон Вам :flower: :flower: :flower: