Jump to content

Нацизм в России крепчает=>Из России уезжать надо?

Recommended Posts

В тему.Рекомендую к просмотру.Прямая ссылка.

http://www.vesti.ru/videos?vid=257777

интересное кино,особенно те три старых пердуна которые оправдывают скинов,говоря,что в других странах с этим дела похуже обстоят.забывая,что за такие преступления в других странах дают пожизненное заключение,а в россии в основном,вообще не наказывают,или же дают условные сроки за убийство"хача",ну прям как за жестокое обращение с животными,ну крайне редко могут дать реальные сроки,чтоб лицо не потерять,для показухи.

• Replies 5.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

чтоб лицо не потерять,для показухи.

Лицо, в принципе, потеряли, ведь такое не утаишь (если всё это на самом деле так, как описывается в этой теме).

Например, Гос.Деп. США на своем официальном сайте держит информацию для граждан США, посещающих зарубежные страны, и предупреждает об опасностях. Русские, и их отношение к представителям различных рас и национальностей, не забыты на этом сайте.

Госдеп подчеркивает, что люди с «кавказской» внешностью, среди прочих, подвергаются опасности насилия, а также - беспричинного приставания полиции. Сайт подчеркивает, что Посольство США получает жалобы от граждан, подпадающих под это описание и советует им держаться подальше от греха. (Никто, кроме армян, не приходит на ум, когда думаю об американцах с «кавказской» внешностью).

Вот отрывок из Информационного бюллетеня Госдепа:

CRIME: Incidents of unprovoked, violent harassment against racial and ethnic minorities regularly occur throughout the Russian Federation. The U.S. Embassy and Consulates General continue to receive reports of American citizens, often members of minority groups, having been victimized in violent attacks by “skinheads” or other extremists. Travelers are urged to exercise caution in areas frequented by such individuals and wherever large crowds have gathered. Americans most at risk are those of African, South Asian, or East Asian descent, or those who, because of their complexion, are perceived to be from the Caucasus region or the Middle East. These Americans are also at risk for harassment by police authorities.

Вот ссылка:

http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1006.html

Правительство Киргизии рекламирует человека, призвавшего "убить Россию и русских"

Мельникофф на фоне рекламы на здании Государственного музея изобразительных искусств Киргизии. Фото infox.kgВ Бишкеке при поддержке правительства Киргизии готовится к показу фотовыставка Сергея Мельникоффа, известного своими призывами "убить Россию", передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

В столице Киргизии полным ходом идет рекламная компания "самого знаменитого фотографа мира" Сергея Мельникоффа. Баннеры призывают горожан посетить его выставку, которая откроется в Государственном музее изобразительных искусств 11 февраля. По информации, указанной на рекламных материалах, помощь в организации мероприятия "мэтру фотографии" среди прочих организаций оказало Государственное агентство культуры Киргизии.

Известия

Контроль над вооружениями: скорее жив

Последний парад. Ющенко вводит новый строевой шаг

Дмитрий Рогозин: "От нового генсека можно ждать сюрпризов"

Отметим, что Сергей Мельникофф известен своими многочисленными фальсификациями исторических фактов, саморекламой ("один из самых престижных и дорогих фотографов планеты", "замечательный мастер светописи", "самый знаменитый фотограф мира"), финансовыми скандалами. Мельникофф не скрывает своей ненависти к России и русским. Вот один из его текстов: "моральных уродов в России не менее 60 - 70 процентов. Если у фермера поголовье скота будет состоять наполовину из бешеных особей, что он с таким стадом сделает? Россию необходимо расчленить на множество мелких государств и в большей части из них ввести внешнее управление.... Пришло время России подняться на гильотину! И топор палача (Истории) уже занесен над ее кровавой рожей. Смерть - ее заслуженное наказание. И палача этого уже не остановит никто. Россия - великий преступник! Время убить медведя-людоеда настало... Сегодня хороший русский - это мертвый русский. Так они лучше смотрятся для наших с тобой семей и детей".

Правительство Киргизии рекламирует человека, призвавшего "убить Россию и русских"

Мельникофф на фоне рекламы на здании Государственного музея изобразительных искусств Киргизии. Фото infox.kgВ Бишкеке при поддержке правительства Киргизии готовится к показу фотовыставка Сергея Мельникоффа, известного своими призывами "убить Россию", передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

В столице Киргизии полным ходом идет рекламная компания "самого знаменитого фотографа мира" Сергея Мельникоффа. Баннеры призывают горожан посетить его выставку, которая откроется в Государственном музее изобразительных искусств 11 февраля. По информации, указанной на рекламных материалах, помощь в организации мероприятия "мэтру фотографии" среди прочих организаций оказало Государственное агентство культуры Киргизии.

Известия

Контроль над вооружениями: скорее жив

Последний парад. Ющенко вводит новый строевой шаг

Дмитрий Рогозин: "От нового генсека можно ждать сюрпризов"

Отметим, что Сергей Мельникофф известен своими многочисленными фальсификациями исторических фактов, саморекламой ("один из самых престижных и дорогих фотографов планеты", "замечательный мастер светописи", "самый знаменитый фотограф мира"), финансовыми скандалами. Мельникофф не скрывает своей ненависти к России и русским. Вот один из его текстов: "моральных уродов в России не менее 60 - 70 процентов. Если у фермера поголовье скота будет состоять наполовину из бешеных особей, что он с таким стадом сделает? Россию необходимо расчленить на множество мелких государств и в большей части из них ввести внешнее управление.... Пришло время России подняться на гильотину! И топор палача (Истории) уже занесен над ее кровавой рожей. Смерть - ее заслуженное наказание. И палача этого уже не остановит никто. Россия - великий преступник! Время убить медведя-людоеда настало... Сегодня хороший русский - это мертвый русский. Так они лучше смотрятся для наших с тобой семей и детей".

Клиника в чистом виде.Старенький судя по всему анекдотец,но в тему:

После появления сайта ГУЛАГ, «чекисты», «кремлёвские урки» и прочие «кремляди», «сильно испугались», «задрожали», «завыли как побитые шакалы». Не спят, работать не могут…

Бегут к Патрушеву с заявкой на полоний-210, чтобы Мельникоффа ликвидировать.

А Патрушев не в курсе: «Мельникофф? Кто такой?»- спрашивает.

— Ну как же, сайт Гулаг! Серьёзный пинок Вове. Это же как атомный взрыв! Неужто не заметили?

— Хм, принесите мне распечатку.

Приносят. Читает. Накладывает резолюцию:

«В полонии-210 отказать. Выдать мухобойку.»

Одним словом,пущай Моська лает,надо же ей чем-то на хлеб зарабатывать.Кстати,а почему бы этому деятелю не приехать в Россию со своей выставкой?

если какой то гурген убил сергея,то за это не должен нести ответственность какой нить армен,гарик,арам ,который возвращается на электричке с роботы.

Почему?

На Кавказе очень рапространённое явление-кровная месть.Считаю,что очень даже положительная и правильная традиция. :up: Почему в этом праве Вы отказываете русским? :hm:

Почему?

На Кавказе очень рапространённое явление-кровная месть.Считаю,что очень даже положительная и правильная традиция. :up: Почему в этом праве Вы отказываете русским? :hm:

Иди отдохни в бане.

Это - уже открытое оправдание и поощрение убийства армян на этнической почве. Там похлопаешь в ладошки вместе с азерами, и заодно тебя они наверное научат, что армяне и всякие там чеченцы - это не одно и то же. А может и не научат, не знаю. Придешь расскажешь.

Почему?

Потому.

На Кавказе очень рапространённое явление-кровная месть.*

А в африканском племени "Бумбу-Юмбу" люди жрали друг-друга пачками. Походу считалась это положительной и правильной традицией! Но однажды они съели и тех, кто так считал, с тех пор иностранцы стали отучать членов того племени жрать своего соседа, если тот косо посмотрел на свою жену.

Считаю,что очень даже положительная и правильная традиция. :up:

Мало ли что там считаешь? Вот я считаю, что все рыжие и блондинки мира мне должны...... вообщем, ты понял, чай не тупой! ))))

Почему в этом праве Вы отказываете русским? :hm:

Опять русским не доют разгулятся от души?? Ай ай ай, какая беда.....

млин, не увидел, что уже забанили.... но думаю ничего страшного, у модеров тоже есть "очень рапространённое явление"- они банят !

Edited by LOUIS V*
млин, не увидел, что уже забанили.... но думаю ничего страшного, у модеров тоже есть "очень рапространённое явление"- они банят !

Твой прошлый бан, Луи джан, был чисто по техническим причинам.

Этот же пропагандист кровной мести, вроде, скоро сделает баню своим родным домом, если не отрезвеет и не осознает, что это, всё-таки, армянский, а не азербайджанский форум.

Иди отдохни в бане.

Это - уже открытое оправдание и поощрение убийства армян на этнической почве. Там похлопаешь в ладошки вместе с азерами, и заодно тебя они наверное научат, что армяне и всякие там чеченцы - это не одно и то же. А может и не научат, не знаю. Придешь расскажешь.

:hi: Шалом!

Наверное долго ждали повода забанить? Как-полегчало? Сон вернулся? :lol3:

Вынужден разочаровать-никого я там не встретил:ни азеров,ни чеченов ;) Видимо, они там не водятся :hm:

И почему такая формулировка-"...открытое оправдание и поощрение убийства армян"? Никакое не поощрение,а всего лишь был задан вопрос.Ни больше ни меньше.Чего такого страшного написал,непонятно.Право кровной мести применяется только в ответ на какое нибудь злодеяние противной стороны.Вы пишете,что я в этом смысле поощряю и оправдываю убийства армян(почему Вы сделали вывод,что именно армян? Ну да Бог с Вами-поняли как поняли).Но ведь если армяне в России себя ведут законопослушно и они такие белые и пушистые,то почему в отношении их какая-то там кровная месть допускается?!Но если Вы считаете,что это право есть:"...открытое оправдание и поощрение убийства армян на этнической почве"-значит не так всё хорошо с поведением самих армян в России,что Вы так опасаетесь за жизнь соотечественников? И почему именно на этнической почве? Ведь на этом форуме довольно распространено мнение,что у преступности нет национальности,разве не так? А,ну да-национальность только есть у русской преступности,а так же якобы пьянство,лень и т.д. и т.п.Кстати,вопрос-а в Армении есть русские этнические преступные группировки,которые контролировали бы определённые сектора экономики или специализировались бы на каких-то отдельных видах преступлений? По типу армянских в России-Армянские ОПГ занимаются заказными убийствами, гостиничным и игорным бизнесом, а также разбойными нападениями с угоном машин и кражами?.http://ru.wikipedia.org/wiki/Этнические_ОПГ_в_России

Edited by DEDA!
Потому.

А в африканском племени "Бумбу-Юмбу" люди жрали друг-друга пачками. Походу считалась это положительной и правильной традицией! Но однажды они съели и тех, кто так считал, с тех пор иностранцы стали отучать членов того племени жрать своего соседа, если тот косо посмотрел на свою жену.

Вы там были,на собственном опыте  ощутили? :blink:

Мало ли что там считаешь? Вот я считаю, что все рыжие и блондинки мира мне должны...... вообщем, ты понял, чай не тупой! ))))

Да понял,понял-Мечта армянина :rofl: :rofl: :rofl: Здоровья хватит на всех рыжих и блондинок?Походу болезненно равитое у Вас самомнение,уважаемый :lol3:  Посетите специализированные сайты(наверное должны быть такие)-разрядитесь по-тихому, :clapping: а то похоже у Вас спермотоксикоз :rofl: :rofl: :rofl:

Опять русским не доют разгулятся от души?? Ай ай ай, какая беда.....

И не говорите... :yes:

Edited by DEDA!
Этот же пропагандист кровной мести, вроде, скоро сделает баню своим родным домом, если не отрезвеет и не осознает, что это, всё-таки, армянский, а не азербайджанский форум.

Ну вот,уже и ярлык навесить успели. :o Быстро это у Вас :flag:

Армянский,так армянский :nea: Хотя кого тут только не встретишь... :lolnew: Иногда действительно складывается впечатление,что всё таки азербайджанский :buba: :blink:

Насчёт бани-последнее средство модератора,когда не хватает аргументов или правда глаза колет.Наверное так...Хорошего дня Вам,уважаемый :hi:

Deda:

Вы там были,на собственном опыте ощутили? blink.gif

Не глупи.

Когда ты говоришь про "кровную месть" я же не думаю, что ты первый аксакал прибалтийский?

Да понял,понял-Мечта армянина

А говоришь понял. Ничерта ты не понял.

До тебя даже не дошло еще. Сейчас ты начинаешь понимать мои прошлогодние посты, а мои вчерашние ты начнешь понимать только в будущем году. Ждем.)

Ты уже понимаешь, что СССР уже распался, что прибалтика уже вышла из состава совка и все такое???

а то похоже у Вас спермотоксикоз

Я ж говорю; - ты прибалт и у тебя поздное зажигание.)

Спермотоксикоз у меня было в прошлом году, я начал хорошо питаться, теперь у меня поднялся тестостерон. Если вдруг не знаешь что это такое, сходи к азерботским полковникам, они мигом вдолбят ))

И не говорите...

Ок, не скажу.

Лицо, в принципе, потеряли, ведь такое не утаишь (если всё это на самом деле так, как описывается в этой теме).

Например, Гос.Деп. США на своем официальном сайте держит информацию для граждан США, посещающих зарубежные страны, и предупреждает об опасностях. Русские, и их отношение к представителям различных рас и национальностей, не забыты на этом сайте.

Госдеп подчеркивает, что люди с «кавказской» внешностью, среди прочих, подвергаются опасности насилия, а также - беспричинного приставания полиции. Сайт подчеркивает, что Посольство США получает жалобы от граждан, подпадающих под это описание и советует им держаться подальше от греха. (Никто, кроме армян, не приходит на ум, когда думаю об американцах с «кавказской» внешностью).

Вот отрывок из Информационного бюллетеня Госдепа:

CRIME: Incidents of unprovoked, violent harassment against racial and ethnic minorities regularly occur throughout the Russian Federation. The U.S. Embassy and Consulates General continue to receive reports of American citizens, often members of minority groups, having been victimized in violent attacks by “skinheads” or other extremists. Travelers are urged to exercise caution in areas frequented by such individuals and wherever large crowds have gathered. Americans most at risk are those of African, South Asian, or East Asian descent, or those who, because of their complexion, are perceived to be from the Caucasus region or the Middle East. These Americans are also at risk for harassment by police authorities.

Вот ссылка:

http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1006.html

американцы однозначно молодцы,удивляет просто молчание на этот счет армянского руководства,армян членов российской гос.думы и прочих влиятельных армян в россии.думаю в Армении тоже надо бы вывешивать такого рода предупреждения,для тех кто едет в россию.армяне из Армении чаще становятся жертвами нацистов,чем те кто родился в россии,скорее всего местные армяне более осторожны,чем только приехавшие.

Вынужден разочаровать-никого я там не встретил:ни азеров,ни чеченов ;) Видимо, они там не водятся :hm:

И почему такая формулировка-"...открытое оправдание и поощрение убийства армян"? Никакое не поощрение,а всего лишь был задан вопрос.Ни больше ни меньше.Чего такого страшного написал,непонятно.Право кровной мести применяется только в ответ на какое нибудь злодеяние противной стороны.Вы пишете,что я в этом смысле поощряю и оправдываю убийства армян(почему Вы сделали вывод,что именно армян? Ну да Бог с Вами-поняли как поняли).Но ведь если армяне в России себя ведут законопослушно и они такие белые и пушистые,то почему в отношении их какая-то там кровная месть допускается?!Но если Вы считаете,что это право есть:"...открытое оправдание и поощрение убийства армян на этнической почве"-значит не так всё хорошо с поведением самих армян в России,что Вы так опасаетесь за жизнь соотечественников? И почему именно на этнической почве? Ведь на этом форуме довольно распространено мнение,что у преступности нет национальности,разве не так? А,ну да-национальность только есть у русской преступности,а так же якобы пьянство,лень и т.д. и т.п.Кстати,вопрос-а в Армении есть русские этнические преступные группировки,которые контролировали бы определённые сектора экономики или специализировались бы на каких-то отдельных видах преступлений? По типу армянских в России-Армянские ОПГ занимаются заказными убийствами, гостиничным и игорным бизнесом, а также разбойными нападениями с угоном машин и кражами?.http://ru.wikipedia.org/wiki/Этнические_ОПГ_в_России

мне не понятна формулировка "поведение самих армян в россии",если русские титульная нация это не значит,что армяне должны смотреть на русских в позе раба.каждый человек сам должен отвечать за свои поступки,если кто то занимается криминалом,то за него не должен нести ответственности какой то чувак работающий на стройке.да кто такие эти нацисты чтоб решать кто в чем виноват,для этого есть высшая инстанция под названием "суд".который по этой теме практически не работает.

Ва-алейкум ас-салам!

Действия модераторов обсуждать в соответствующей теме.

(И советую - без ненужного сарказма, если хотите быть приняты всерьез).

[...] Но ведь если армяне в России себя ведут законопослушно и они такие белые и пушистые [и т.д.]

Обсуждать тему отношения русских к армянам в России не собираюсь.

Армянский,так армянский :nea: Хотя кого тут только не встретишь... :lolnew: Иногда действительно складывается впечатление,что всё таки азербайджанский :buba: :blink:

<deleted> --- Kars

P.S. Как ты думаешь, сколько пачек сигарет и сколько банок пива они с меня попросят, если я их натравлю на твою семью?

post-33079-1265310837.jpeg

Еще повешу пару штук, пусть Деда кайфует.

Одно знаю точно,такие "герои",в армии, или на зоне в основном - страдальцы и терпилы,ну а в жизни они свои слабые стороны комуфлируют под лжепатриотизм.

Одно знаю точно,такие "герои",в армии, или на зоне в основном - страдальцы и терпилы,ну а в жизни они свои слабые стороны комуфлируют под лжепатриотизм.

Горец джан, эти козлы - отбросы общества из неблагополучних семей. С детства и до сих пор они жрут дерьмо ибо с момента рождения они нахер никому ненужны были. Отцы у этих падших скотин сидят или уже сдохли, матери пьют горькую.

Слава России! :/

Горец джан, эти козлы - отбросы общества из неблагополучних семей. С детства и до сих пор они жрут дерьмо ибо с момента рождения они нахер никому ненужны были. Отцы у этих падших скотин сидят или уже сдохли, матери пьют горькую.

Слава России! :/

верно сказано,это подтверждает название темы,что из россии уезжать надо.думаю если в россии поднимется серьезная антикавказская истерия и погромы,думаю мочить будут исключительно армян-такова уж судьба армянского народа.да вообщем то и сейчас нападают в основном на армян,хотя тех же азеров в москве больше.многие армяне видят в этом руку турции,тогда спрашивается что это за союзник если турция и азерб могут травить русских на армян.лично считаю что в этом скорее всего есть доля правды,но на данный момент кавказофобия достигла крупных масштабов,теж политики часто играют на ней и не только рогозин и ему подобные но даже тот же зюганов и прочие казалось бы интернационалисты и коммунисты.

Я ж говорю; - ты прибалт и у тебя поздное зажигание.)

Спермотоксикоз у меня было в прошлом году, я начал хорошо питаться, теперь у меня поднялся тестостерон. Если вдруг не знаешь что это такое, сходи к азерботским полковникам, они мигом вдолбят ))

Луис,уважаемый,да Вы просто находка! :up: Можно сказать-ЭКЗЕМПЛЯР. :up: :up: Давно говорил уже Вам-лечитесь,а то в прошлом году проблемы,в этом,а в следующем что Вас одолеет:энурез,диарея?

Погуглил,интересно стало,что это такое поднялось у Вас в этом году.Ага, ТЕСТОСТЕРОН-основной мужской половой гормон, андроген. Тестостерон участвует в развитии мужских половых органов, вторичных половых признаков; регулирует сперматогенез и половое поведение, ну и т.д. типа блаблабла.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тестостерон

Так вот, у меня опять вопрос-при чём здесь этот самый ТЕСТОСТЕРОН,СПЕРМАТОКСИКОЗ и АЗЕРБОТСКИЕ ПОЛКОВНИКИ,другими словами какая тут связь? Может ключевое словосочетание здесь-МИГОМ ВДОЛБЯТ? :hm: Опять испытали на собственном опыте? :blink: А Вы шалун,оказывается :lol3:

Обсуждать тему отношения русских к армянам в России не собираюсь.

Ну да,неудобную тему проще "замылить" :yes: Да там и тема-то основная: отношение армян к русским в России и самим себе.Но на нет как говорится и суда нет.

Кстати,как там насчёт этнических ОПГ русских в Армении-таки есть таковые или таки нет? :hm: