brianMM Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 А почему бы нам не иметь закрытое для общего доступа раздел, где мы можем обсудить внутриармянские вопросы? интересная мысль обсуждать для себя внутриармянские вопросы,как мне кажется надо наоборот обсуждать на открытом форуме потому что не только простые смертные форумы читают.соответственно непростые смертные от которых что-то зависит будут знать об умонастроении армян и могут что то изменить в своих решениях. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 да уж haзарапеты умственно превосходят наверно всех остальных,разного рода форумджан и т.д.соц раслоение у армян наверно в крови.как в жизни богатый презренно смотрит на бедных,так и тут наверно будет.мец джоджеры ев покр чортеры. Нет, я говорю совершенно другое. Если ты сможешь даже тремя постами доказать, что ты являешься армянином - без проблем, добро пожаловать. Я дал ограничение тысячу постов, только для того, чтобы фильтровать азеробаранов от людей. Всего лишь. Скажем, если я на форуме открыто выскажу свою неприязнь скажем - как леннаканские жуют жвачку, то азеробараны и иже с ними воспринимают это как раскол в армянском обществе )) Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 Нет, я говорю совершенно другое. Если ты сможешь даже тремя постами доказать, что ты являешься армянином - без проблем, добро пожаловать. Я дал ограничение тысячу постов, только для того, чтобы фильтровать азеробаранов от людей. Всего лишь. Скажем, если я на форуме открыто выскажу свою неприязнь скажем - как леннаканские жуют жвачку, то азеробараны и иже с ними воспринимают это как раскол в армянском обществе )) ну если у человека личные проблемы,то не думаю что национальность советчика будет иметь значения,и скорее всего форум не подходящее место для обсуждения личных проблем.вообщем я за то как есть пусть еак и будет,зачем лишний раз усложнять общение на форуме. Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 Нет, я говорю совершенно другое. Если ты сможешь даже тремя постами доказать, что ты являешься армянином - без проблем, добро пожаловать. Я дал ограничение тысячу постов, только для того, чтобы фильтровать азеробаранов от людей. Всего лишь. Скажем, если я на форуме открыто выскажу свою неприязнь скажем - как леннаканские жуют жвачку, то азеробараны и иже с ними воспринимают это как раскол в армянском обществе )) относительно того что критику армян в адрес других армян азеробараны воспримут,как раскол армянского общества,так это хорошо,считаю что вся эта алиевщина которая разводит в азербе антиармянскую истерию,с лозунгами,что армяне без русских ничто,армяне трусы и т.д.делает для Армении большую услугу,так как большинство войн проигрываются из-за недооценки врага.потому пускай азеры так про нас думают,для нас выгоднее. Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted February 16, 2010 Report Share Posted February 16, 2010 (edited) В Москве судят банду «Белых волков» Коллегия присяжных Мосгорсуда вынесла в понедельник обвинительный вердикт в отношении членов националистической группировки "Белые волки", которые обвинялись в совершении 11 убийств и одном покушении на убийство. Главарем группировки является юноша из древнего аристократического рода Грузии - 18-летний Алексей Джавахишвили. Все подсудимые, обвиняемые в серии убийств на почве национальной ненависти и вражды, числятся студентами столичных вузов и колледжей. Им исполнилось от 17 до 22 лет, пишет GZT.ru. Коллегия присяжных заседателей признала виновными девятерых из 12 обвиняемых. Трое подсудимых - Рихард Соболев, Александр Гришков и Александр Талатынов - были оправданы и освобождены в зале суда. Только они категорически отрицали, что совершали убийства. Все остальные фигуранты дела банды "Белых волков", по мнению присяжных, заслуживают снисхождения. Отметим при этом, что ни один из подсудимых не отказался даже в суде от своих неонацистских взглядов. Стоит отметить, что из вмененных 11 убийств присяжные посчитали доказанным участие фигурантов дела только в шести эпизодах. Теперь, согласно процедуре, должно состояться обсуждение последствий вердикта. Затем судья удалится на вынесение приговора. В связи с тем, что все подсудимые заслужили снисхождение, максимальные сроки им уже не грозят. Процесс по делу проходит в закрытом режиме. Такое решение было принято судом по ходатайству прокуратуры ввиду того, что один из подсудимых, Иван Стрельников, на момент совершения преступлений не достиг 16 лет. Банда "Белые волки" (White wolfs) действовала в период с апреля 2007 года по январь 2008 года. Банда сформировалась 20 апреля, аккурат в день рождения Гитлера. ак следует из материалов дела, подсудимые совершали жестокие убийства в различных районах Москвы с апреля 2007 года вплоть до их задержания в январе 2008 года. Жертвами националистов становились в основном выходцы из Средней Азии, приехавшие в столицу на заработки. Как правило, свои расправы над работягами националисты устраивали по вечерам: сначала молодые люди пили пиво, а затем шли на поиски очередной жертвы. Выбрав подходящего гастарбайтера, молодчики набрасывались на него, избивали руками и ногами, а затем зверски закалывали ножами, нанося десятки ранений. В ход также шли отвертки, а один раз орудием убийства стало полено. Все преступления обвиняемые записывали на камеры мобильных телефонов, а ролики затем вывешивали в Интернете. Комментировал снятое, по данным следствия, сам Джава. полный текст Edited February 16, 2010 by Asatryan Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted February 19, 2010 Report Share Posted February 19, 2010 Добавлю к сказанному. Например, в том числе надо будет открыть такую тему для педерастов, во главе с юзером DEDA! (он совсем недавно признался, что является любителем коллекционирования фотографий пидриков). И так далее. Шалом вам, дети гор(Карс,Брайан,Луис).Всем остальным просто-здравствуйте.Соскучились? Всё Карс неугомонный-банит и банит .Кстати,Карс,можешь и своё фото присылать-будет в тему к той парочке,фото которых ты затёр. Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted February 19, 2010 Report Share Posted February 19, 2010 А для пидоров наш Киса перевыполняет план по открытую гомосексуалистических тем с мазохистическими направлениями.) Луис,кто бы говорил,любвиобильный ты наш.Карс затёр мои сообщения ,теперь всякую хрень пишет,но твоё-то сообщение №3722 оставил. Так кто из нас пидор? Беги скорее к Карсу,пускай срочно его затирает,а то такое палево! Тему для себя пробиваешь? Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted February 19, 2010 Report Share Posted February 19, 2010 Вообще-то у меня возникла мысль, читая всё это: фино-славяно-тюрко-угорской непонятной массы, называющей себя «русскими». Карс, и тебе не болеть http://rutube.ru/tracks/2763126.html?v=974...f1509b53583df8b ___________________________________________ Юзер DEDA пошел в баню на 5 дней. http://forum.hayastan.com/index.php?showto...st&p=904233 Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 19, 2010 Report Share Posted February 19, 2010 Луис,кто бы говорил,любвиобильный ты наш.Карс затёр мои сообщения ,теперь всякую хрень пишет,но твоё-то сообщение №3722 оставил. Так кто из нас пидор? Беги скорее к Карсу,пускай срочно его затирает,а то такое палево! Тему для себя пробиваешь? Привет, я тебя тоже люблю.)) Прибалт, Киса - это гомосексуалист сер кристофер, и он гордится тем, что он гомосексуалист. Почему ты все мое сказанное берешь на свой адрес? прибалт, если хочешь по общаться, я уже сказал что надо делать, а если тупо не понимаешь мои сегодняшние посты, то пожалуйста комментируй мои прошлогодные, так хоть в тему получится.... а то взялся отвечать за кристофера.... еще и обзываешся и обвиняешь....нехорошо. Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 19, 2010 Report Share Posted February 19, 2010 DEDA-ты гнида. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 19, 2010 Report Share Posted February 19, 2010 Deda -Гнида прибалтийская. За что ты сцуко родину не любишь, а? ))) Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted February 19, 2010 Report Share Posted February 19, 2010 Привет, я тебя тоже люблю.)) Прибалт, Киса - это гомосексуалист сер кристофер, и он гордится тем, что он гомосексуалист. Почему ты все мое сказанное берешь на свой адрес? прибалт, если хочешь по общаться, я уже сказал что надо делать, а если тупо не понимаешь мои сегодняшние посты, то пожалуйста комментируй мои прошлогодные, так хоть в тему получится.... а то взялся отвечать за кристофера.... еще и обзываешся и обвиняешь....нехорошо. А ты гордишься?Скажи,откуда я,будучи натуралом(который к тому же проживает не в Армении),могу знать про все эти твои дела,что Киса-это какой-то там педик кристофер?! Это ты там всех знаешь(даже в курсе содержания их сайтов) а я про эти сексменьшинства ни слухом,ни духом.Кстати,извини за педика. Да ,как-то нехорошо получилось. ЛНСО-лицо нетрадиционной сексуальной ориентации-так лучше звучит,и вроде как не должно тебя обидеть. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 19, 2010 Report Share Posted February 19, 2010 quote name='DEDA!' date='Feb 19 2010, 17:04' post='904888' А ты гордишься?Скажи,откуда я,будучи натуралом(который к тому же проживает не в Армении),могу знать про все эти твои дела,что Киса-это какой-то там педик кристофер?! Это ты там всех знаешь(даже в курсе содержания их сайтов) а я про эти сексменьшинства ни слухом,ни духом.Кстати,извини за педика. Да ,как-то нехорошо получилось. ЛНСО-лицо нетрадиционной сексуальной ориентации-так лучше звучит,и вроде как не должно тебя обидеть. Ну как прикажешь эту кашу комментировать????? Прибалт, ты можешь НЕзнать и ты многое НЕ знаешь, НО (!), НЕ знать и при этом наежать на человека ты не имеешь право. Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted February 20, 2010 Report Share Posted February 20, 2010 (edited) Ну как прикажешь эту кашу комментировать????? Прибалт, ты можешь НЕзнать и ты многое НЕ знаешь, НО (!), НЕ знать и при этом наежать на человека ты не имеешь право. Да ладно Луис,чего так истеришь? У меня вообще такое впечатление сложилось(об этом я уже писал)что ты русак,а тут на форуме выдаёшь себя за армянина,причём попадаешь во всякие нелепые ситуации,компрометирующие тебя,и выставляющем в смешном виде как армянина,но при этом ты вроде как не причём. Это конечно моё субъективное мнение,но такие вот очучения (а своим ощущениям я привык верить).Может несколько сумбурно,но говоря словами одного киногероя:"Сдаётся мне,Луис,что казачёк-то ты засланный". Хотя человек ты неплохой и безобидный,смешной просто. Если тебе вдруг случится быть в Латвии, отпиши в личку заранее,с удовольствием встречусь,выпьем(угощаю) пару другую нашего вполне недурственного пива (крепче извини-не потребляю,хотя иногда могу вино позволить).К Брайану это тоже относится.Вы ж мне почти как родные уже. Edited February 20, 2010 by DEDA! Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted February 20, 2010 Report Share Posted February 20, 2010 DEDA-ты гнида. Да ладно тебе,я ж никого не убил,не ограбил.Зачэм ругашся ДАРАГОЙ? Тройная неприятность обрушилась на жителя Пресненского района Сергея В., 1961 г.р., проживающего на Причальном проезде. Поссорившись с женой, мужчина ушел из дома, прихватив с собой некоторые «горячительные» напитки. Так как идти ему было некуда, а на улице очень холодно, он сел в свою машину, припаркованную во дворе и, устроившись, поудобнее на переднем сидении в салоне железного коня, решил утопить свою горечь в «бутылке». Изрядно выпив, бедолага начал засыпать. Но уснуть ему так и не удалось. Неожиданно в машину ворвались незваные гости. Они ударили хозяина по голове сзади, завладели машиной и уехали в неизвестном направлении. Во время движения владелец пришел в себя. Несчастный мужчина не успел сказать и слова, как налетчики выкинули его из автомобиля. Придя в себя от испытанного шока, потерпевший заявил в милицию об угоне. Как сообщает заместитель начальника ОВД по Пресненскому району начальник следственного отдела подполковник юстиции Анатолий Мамонтов, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан гр. Ваган З., 1978 г.р. уроженец г. Ереван, который является одним из участников угона автомобиля ВАЗ-2114. Угнанный автомобиль найден и на данный момент решается вопрос о его возвращении владельцу. Ведутся поиски другого соучастника, преступления. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 - «Грабеж». Идет следствие http://www.petrovka-38.org/news/472 Может господина Вагана З. гнидой обозвать? Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted February 21, 2010 Report Share Posted February 21, 2010 Шалом вам, дети гор(Карс,Брайан,Луис).Всем остальным просто-здравствуйте.Соскучились? Всё Карс неугомонный-банит и банит .Кстати,Карс,можешь и своё фото присылать-будет в тему к той парочке,фото которых ты затёр. И вам не кашлять,а можно вам вопросик скромный? Вы случайно не мэр Риги? Quote Link to post Share on other sites
simple Posted February 21, 2010 Report Share Posted February 21, 2010 Ребята, вы что на самом серьёзе думаете что это средне статечическое быдло является прибалтом? он тот от которого они пытаются избавитсуя последние 20 лет, представяете если в стране 30 процентов вот таких неопюсанных дедов, с запахом чеснока и перегара которому злые латышские "фашисты" жить не дают Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted February 21, 2010 Report Share Posted February 21, 2010 Ребята, вы что на самом серьёзе думаете что это средне статечическое быдло является прибалтом? он тот от которого они пытаются избавитсуя последние 20 лет, представяете если в стране 30 процентов вот таких неопюсанных дедов, с запахом чеснока и перегара которому злые латышские "фашисты" жить не дают Да-да,а День Победы отмечаем с бутылкой водки на столе и воблой.Это уже было в нашей новейшей истории,причём озвучила всё это женщина.(печально) Насчёт латышских "фашистов".Моли Бога,что в своё время они не добрались до твоих предков(благодаря русским).А то сейчас заливался бы ты соловьём про свои древние корни в армянском гетто.Такой нации не существовало бы уже - как армяне. Quote Link to post Share on other sites
simple Posted February 21, 2010 Report Share Posted February 21, 2010 (edited) Да-да,а День Победы отмечаем с бутылкой водки на столе и воблой.Это уже было в нашей новейшей истории,причём озвучила всё это женщина.(печально) Насчёт латышских "фашистов".Моли Бога,что в своё время они не добрались до твоих предков(благодаря русским).А то сейчас заливался бы ты соловьём про свои древние корни в армянском гетто.Такой нации не существовало бы уже - как армяне. долбаёб какие нах русские? русские cдвались целыми округами, армяыми и дивизиями в плен таково массового отступления и здачи плен мировая история ещё не знала, 4 миллиона пленных,!!!русских остнавило только то что в конце концов их стали отсреливать как скот на бойне заградительные отряды нквд и страх перед лагерями сталина которые они боялись больше гитлеровских, и куйню свою большевитскою про "вас бы не было" своим гопникам по подъезду рассказывай, освобождать территорию для жисненого прстранства они соберались именно от русских, во первых во вторых не русские воевали за Армению а это армяне воевали за россию в крыму, под керчью в сталинграде, на сев. кавказе далее везде! так что ты тут не путай вася тебе тут не латыши-терпилы, тут армяне! знай своё место совок Edited February 21, 2010 by simple Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted February 21, 2010 Report Share Posted February 21, 2010 Хорошо то как hоспадииии!Я значит самое интересное пропустил,особенно аббревиатуру Латвийяс Республика-только пишется аббривиатура чуток по иному -Неее,думаю Deda из рода щена DEDA могиц хан и никакой не ПРИ-ибалт.Уж слишком грамотно безграмотничает .за русских заступается так что аж РУССКИХ жалко становится под защитой Деда могицхана. Россия для РУССКИХ!А русский имя ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ,нууу как Обама АФРО но американец,но АФРО же! Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted February 21, 2010 Report Share Posted February 21, 2010 ДЕЛА армянских беженцев? Неужели Володя с Останкино свой МОПЕД обратно получит?Это Нонын муж,русский а демагог хуже армян,он целый год мозги делал прокуратуре СССР со своим мопедом..................Жалко мужика,видимо дорогой мопед был! Эээээ какие дела может рассмотреть европейский суд,самый европейский из европ.Они уже и Мамиконяну помогли и король артурик люльку армянам давал 1000 лет назад и лига наций обменяла нас на нефткачалки и Папик Татик признали в юнеско памятниками древнего азероалбанства.Чёго ещё рассмотрят? Quote Link to post Share on other sites
simple Posted February 21, 2010 Report Share Posted February 21, 2010 ДЕЛА армянских беженцев? Неужели Володя с Останкино свой МОПЕД обратно получит?Это Нонын муж,русский а демагог хуже армян,он целый год мозги делал прокуратуре СССР со своим мопедом..................Жалко мужика,видимо дорогой мопед был! Эээээ какие дела может рассмотреть европейский суд,самый европейский из европ.Они уже и Мамиконяну помогли и король артурик люльку армянам давал 1000 лет назад и лига наций обменяла нас на нефткачалки и Папик Татик признали в юнеско памятниками древнего азероалбанства.Чёго ещё рассмотрят? Зинвор! Нонкина Володю помню, минингит кликуха у него была! как летучий голландец на велике катался, сорры за оффтоп Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted February 22, 2010 Report Share Posted February 22, 2010 аж РУССКИХ жалко становится под защитой Деда могицхана. Присоединяюсь. Конечно, его деда могитхануть надо. Кроме того (призыв ко всем форумджаникам): не поддавайтесь на провокации. Этот DEDA может быть таким же «русским», каким я - «гренландским». Всегда имейте это ввиду, когда замечаете слишком активную антиармянскую уйню, с припоминанием величко и прочих азербайджанских предметов культа. Но скоро замогитханем и деда этого, по-моему. Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted February 22, 2010 Report Share Posted February 22, 2010 некоторые круги российских армян сами не рады к тому что в ихнем территории размножаются всякие не русские и им уменьшают поле действии ! логические не исключаю прямую или косвенную активность в уничтожение тараканов !!! Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 22, 2010 Report Share Posted February 22, 2010 Над головой Деда тучи все чернеют и чернеют. Деда, скоро вместо твоих постов "лебединое озеро" будут показывать - после Брежнева такая мода пошла.... ... ок, ладно, о трупах или хорошо или ничего, Деда, ты отличным парнем был........)) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts