Jump to content

Комната психологической релаксации

Recommended Posts

• Replies 250
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

samoocenket vonc a?asmes?

Итак доктор на момент написания данного поста самооценка в норме :cool: В последнее время у меня обострилась болезнь $. Симптомы: Хочу Lexus, в журнале Forbes часто останавливаюсь на просмотре часов от 5000 евро, посмотрел по TV на яхту Абрамовича и подумал, что я бы на ней тоже неплохо смотрелся...king.gif Доктор может поглотать мне какие-нибудь таблетки или перейти на журнал "Крестьянка" дабы не поддаваться соблазнам? :hm:

вот вот о твоей(мы на ты? :rolleyes: ) тяге и зависимости к $ я и хочи поговорить.

денги-зло

денги-зло

денги-зло

принимай эту таблетку 3 раза в день перед едой) и перед сном 4 раз. и ты поймешь- что не в них счастье,

и придешь ко мне уже с цветами сказать спасибо Дохтур) :rolleyes:

вот вот о твоей(мы на ты? :rolleyes: ) тяге и зависимости к $ я и хочи поговорить.

денги-зло

денги-зло

денги-зло

принимай эту таблетку 3 раза в день перед едой) и перед сном 4 раз. и ты поймешь- что не в них счастье,

и придешь ко мне уже с цветами сказать спасибо Дохтур) :rolleyes:

На Вы сама начала со мной разговаривать :p Деньги-зло, а без них никак доктор :cry:

никак не = их обожествлять.

когда поймешь меня- будешь самым счастливым на свете, и денги сами в руки придут. :)

никак не = их обожествлять.

когда поймешь меня- будешь самым счастливым на свете, и денги сами в руки придут. :)

Они итак идут, но хочется больше :wow: Насчёт самого счастливого... у доктора Bibar секта всеобщего счастья? :brows:

Так-сссс.. Комисия по контроли несправедливого ловля идоло-долларопоклонников методом одевания смирительной рубашки не соответствующего размера к вашим услугам.. Я слышал тут у вас парня одного взяли незаконно. Прошу предъявить документы и разрешение от министерства идоло-долларопоконниколовли!

kto eto?

ona xorosho v ekonomike razbiraetsya.

Доктор один и тот же человек пишет про одного и того же человека в один день только в разных топиках101.gif

Мне кажется нужна помошь доктора Bibar , мой предварительный диагноз: Вариант 1: Раздвоение личности

Вариант 2 : Амнезия

Ждём вашего вердикта192.gif

• 2 weeks later...

:flower: Дорогие мои форумчане) это Я!:doctor:

после долгих раздумий решила предложить свою помощь в области где неплохо справляюсь, ну и как модер в офтопе тоже! щас скажу зачем тема. для начала -для модеров- если кто начал офтопить-:offtopic: --посылайте сразу в эту тему-ко мне на лечение :cool:

ну и самим формачанам- если кому то вот так :wacko: или вы поспорили к кем то на форуме.. :spor: .... или вам нужна - :help: .. и вы... :wallbash:.. или :drunk:..или.. :ill: и вы дошли до того что хотите сделать так- :comp:!

не печальтесь, и идите ко мне, всем помогу, и вообще народ у нас - хороший- поможем, ай екн че? :brows:

и вообще- жизнь прекрасна, долой весеннюю хандру :rolleyes: :girlkiss:

для начала жду тут Йоську и САса - им прямая дорога сюда- выясним почему они так неровонодушны друг к другу! :D

Дохтур, у меня такааая проблема: мне ночью сны снятся! :wow:

• 2 weeks later...