Jump to content

Конкурс красоты среди мужчин форума

Recommended Posts

• Replies 900
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

почему все еще....я знаю тебя всего-то ничего....

а за твои изменения я искренне рада) :inlove: :girlkiss:

я не так выразилась))

теперь все обо мне такого мнения будут еще долго

Объявление. кхе кхе

я жила виртуалом недолго и слава Богу

теперь же в виртуале я только развлекаюсь ))))

а в реале живу. Теперь никому не хочется выразить мне свое сочувствие?

Римма джан, на семейном совете с Connie мы решили, что на романтический ужин с победителем может идти кто хочет))) у организатора претензий никаких нет) :flower: осталось дождаться победителя и узнать его мнение)))

Изза.

Я не из тех кто показывает своё уважение "прикидыванием дурачком". Я им очень блогодарен за организацию конкурса. им респект. Но конкурс превратился в фарс, в некотором понимании из-за меня в том числе. Если что-то тебе не понятно, то пожалуйста вникни в пост где я изъявил своё желание и объяснил почему.

Изза.

Я не из тех кто показывает своё уважение "прикидыванием дурачком". Я им очень блогодарен за организацию конкурса. им респект. Но конкурс превратился в фарс, в некотором понимании из-за меня в том числе. Если что-то тебе не понятно, то пожалуйста вникни в пост где я изъявил своё желание и объяснил почему.

Меф, я прекрасно вникла в твой пост. И нгаписала, что на вашем месте я бы поступила также.... :flower: :flower: просто в данном случае уходить не стоит) :flower:

прошу прощения у Геворга и Асмик.

Асмик джан- зачем мне приезжать в Москву ? чтобы научить не грубить людям? поздно уже как то... а в "морду дать "как ты сказала- всегда найдется когда и кем. дело не в этом. Не переживай, и на седины свои не жалуйся))) - вины твоей нет.

Геворг джан! ты вышел победителем! апрес цавт танем! :yes:

и кто меня дернул про Кировакан сказать, не знала я что может быть такая бурная болезненная реакция! :hm: что мне молчать что я его люблю? я отнюдь не кричала что Ереван не люблю! Роб джан, пойми правильно, уж ты то...

я свои баллы ставила по совести .. и агитбригады не созывала!

спасибо,

с уважением,

Б.

Товарищи...братья и сёстры. В виду явной подтасовки голосов в 4 туре конкурса, я прошу организаторов снять мою кондидатуру, дабы не хочу быть причиной того, что выберут не того кто заслуживает(не я), а того...(сами знаете по какому критерию), а так же не хочу становится причиной всякого рода разборок и ссор. Для меня победа в этом конкурсе не является самоцелью и шёл я сюда только из-за интереса (возможно некоторые этого не поняли).

Если Вы думаете, что я таким образом просто хочу уйти не проиграв, то вы ошибаетесь, видимо вы не вникли в суть того что я написал выше. Если некоторым будет от этого легче и приятнее, то я с лёгкостью могу признать поражение.

P.S. прошу прощёния у тех чьи надежды не оправдал и у тех кому как-то насолил своим участием...простите, не хотел.

:brows:

Итак, для тех кто волнуется за финал.

Дойдем до конца, недолго ведь осталось. :victory:

Erexeeeeeq))

Indz ognutyuna petq)

Пришлите мне на ПМ свои варианты номинаций для награждения тех кто не получит первое место)

Если честно, мой фонтан фантазии( :lol: ) иссяк)

Мистер Мужественность

... Обаяние

... Отзывчивость

... Скромность

... Стиль

... Улыбка

... Энергия

... Взгляд

пришлите мне побольше вариантов)))

спасибо

Геворг и Роберт) по предварительным резам голосования вы оба не прошли в финал, так как не набрали достаточное количество баллов. Очень рада, что это вас нисколечко не расстраивает. Меня кстати тоже)

Ну что ж Ждем объявления финала.

Изза, qaghcr, мне нужны еще 2-3 вопроса для финала))

спасибо)

прошу прощения у  Геворга и Асмик.

Асмик джан- зачем мне приезжать в Москву ? чтобы научить не грубить людям? поздно уже как то... а в "морду дать "как ты сказала- всегда найдется когда и кем. дело не в этом. Не переживай, и на седины свои не жалуйся))) - вины твоей нет.

Геворг джан! ты вышел победителем! апрес цавт танем!  :yes:

и кто меня дернул про Кировакан сказать, не знала я что может быть такая бурная болезненная реакция!  :hm: что мне молчать что я его люблю? я отнюдь не кричала что Ереван не люблю! Роб джан, пойми правильно, уж ты то...

я свои баллы  ставила по совести .. и агитбригады не созывала!

спасибо,

с уважением,

Б.

Белл)) не надо у меня просить прощения, ты мне ничего плохого не сделала..

Просто одно твое замечание, что ты поддерживаешь свой Ванадзор некоторых очень злит. А меня раздражает это вечное деление нас АРМЯН на Кироваканцев, Ереванцев, Арцахских... ребята, может хватит?? Мы все АРМЯНЕ! инч узум ек асек.

надоело везде читать одно и тоже.

Просто одно твое замечание, что ты поддерживаешь свой Ванадзор некоторых очень злит.

Это ни некоторых :wow: , а всех Ереванцев, Bibar сама написала, до этого никто же такое не писал,что голосуеет только за Кировакацев.Мы то чем хуже, а мы за Ереванцев...

Ладно мне не охота развивать эту тему...

А победителю можно такой приз путёвка на Канары, самый дучший приз... :D

a ya dumal chego eto ya tak rano vyletel. Okazyvaetsya ne v tom rajone zhil :lol:

Nu vy i daete, melodrammu kakuju-to ustroili... kto-to snimaet svoju kadnidaturu, kto-to naoborot ob'yavlyaet sebya pobeditelem.

Elki palki, vy chto devushki chto-li chtoby tak ser'ezno k konkursu etomu otnositsya?

Chestnoe slovo ya dumal my vse eto po prikolu organizovali, chtoby devchenok poveselit'... a tut okazyvaetsya parni uzhe zabylis' . NU i pust' Bibar ili kto tam eshe svoix podderzhivaet. Chto nam to ot etogo? Kushat' nechego stanovitsya? Ili rabotu teryaem? Esli ona zhelajut komu-to pobedy i ej budet eta samaya ch'ya-to pobeda v kajf i nam nado radovat'sya chto xot' etim konkursom xot' komu-to udovol'stvie prinesli :)

Ex vy krasavcy xrenovy....

Это ни некоторых :wow: , а всех Ереванцев, Bibar сама написала, до этого никто же такое не писал,что голосуеет только за Кировакацев.Мы то чем хуже, а мы за Ереванцев...

Ладно мне не охота развивать эту тему...

А победителю можно такой приз путёвка на Канары, самый дучший приз... :D

думаешь мне охота? :/

ВНИМАНИЕ нужен спонсор. Чтобы оплатить победителю путевку. Если не найдем, то останется тот приз который придумала Connie :hehe: :lol:

a ya dumal chego eto ya tak rano vyletel. Okazyvaetsya ne v tom rajone zhil :lol:

Nu vy i daete, melodrammu kakuju-to ustroili... kto-to snimaet svoju kadnidaturu, kto-to naoborot ob'yavlyaet sebya pobeditelem.

Elki palki, vy chto devushki chto-li chtoby tak ser'ezno k konkursu etomu otnositsya?

Chestnoe slovo ya dumal my vse eto po prikolu organizovali, chtoby devchenok poveselit'... a tut okazyvaetsya parni uzhe zabylis' . NU i pust' Bibar ili kto tam eshe svoix podderzhivaet. Chto nam to ot etogo? Kushat' nechego stanovitsya? Ili rabotu teryaem? Esli ona zhelajut komu-to pobedy i ej budet eta samaya ch'ya-to pobeda v kajf i nam nado radovat'sya chto xot' etim konkursom xot' komu-to udovol'stvie prinesli :)

Ex vy krasavcy xrenovy....

Дав, ты ничего не понял)

все хорошо)

девушки развлекаются)

мальчики развлекают)

все просто замечательно :up:

А если остались вопросы - зайди в голосовалку и просмотри голоса для номеров 2 и 8)) от ДУШИ повеселишься)

Бибар. ты не при чём. спасибо тебе за всё :)

И вообще. вот если человек написал что поддерживает меня ещё и как земляка... НУ ВАС ЭТО КАКИМ БОКОМ ТРОГАЕТ!?!?!? РАЗВЕ ЧТО-ТО ПРО ДРУГИХ ГОВОРИЛОСЬ!?!?

Просто плохо когда некоторые люди стремятся видеть во всём какие то гнусные начинания и их начинает жабо душть. Следствием этого является то, что они показывают свою истинную сущность :).

вот и всё.

О многих я был лучшего мнения. :/

Edited by MEFistofeles

Я могу показаться "таракер" или "ктимаз" - называйте меня как хотите - но я такая! :angry:

lilituncho, Jun 23 2005, 16:39

2---1

8---7

Tigress, Jun 23 2005, 16:43

2-1

8- 8

Aghavni, Jun 23 2005, 16:55

2. 1

8.-8

Prikolistka, Jun 24 2005, 10:00

2-1

8-8

Elka, Jun 24 2005, 11:06

2-1

8-8

izza, Jun 24 2005, 23:40

2-1

8-8

†Azura†, Jun 24 2005, 23:58

2-1

8-8

dina, Jun 25 2005, 00:28

2-1

8-8

Tamooshka, Jun 25 2005, 19:09

2-1

8-7

black_angel, Jun 25 2005, 22:18

2-1

8-8

AniW, Jun 25 2005, 22:37

2-2

8-8

*читай подпись Кармира* девчонки.... как может быть такое единодушие? Только не говорите что на вас одинаковый московский воздух действует или что-то подобное :/ После этих квотингов, надеюсь, все понимают о чем я. Если кто-то еще не понял, у меня есть несколько других доказательств, после которых отпираться бесполезно будет.

Не хотела, чесслово, чтобы этот конкурс превратился в скандал или яблоко раздора. Не хочу ни с кем из вас ссориться... Бог всем судья.

Edited by Connie

:lol: :lol:

Джоанна джан,

.......

.....

.....

......

я написала длиннющий пост :/ , потом редактировала битыыый час. все не могла решиться - опускаться ли до того уровня чтоб тут устроить позор на всю армянскую голову? или проглотить не простительное? ведь если я отвечу- будет потоп. и ты знаешь это.

если хочешь- этот шедевр народного творчества, этот увидительный по накалу эмоций постинг могу прислать лично тебе, избавим хотя бы в этот раз форумчан от базарных склок, нервотрепания и громких фраз о Ереване.

В.

Edited by BIBAR
:lol:  :lol:

Джоанна джан,

.......

.....

.....

......

я написала длиннющий пост :/ ,  потом редактировала битыыый час. все не могла решиться - опускаться ли до того уровня чтоб тут устроить позор на всю армянскую голову? или проглотить не простительное? ведь если я отвечу- будет потоп. и ты знаешь это.

если хочешь- этот шедевр народного творчества, этот увидительный по накалу эмоций постинг могу прислать лично тебе, избавим хотя бы в этот раз форумчан от базарных склок, нервотрепания и громких фраз о Ереване.

В.

как хочешь можешь здесь повесить мне всё равно ,или отправить лично, зачем скрывать такое творчество...

P.S. Не знала что моё имя вызывает такой смех :blink:

Edited by Tigress
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...