Avshar Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Многое потеряла,скажу тебе! Как тряхнет,да как грохнешься кому-нить на колени... ПРедупреждаю сразу:извинения не помогут. Тебе ответят:"Нориц амецек!" :lol: ← Перевод для Flame (с вашего позволения, девочки) нориц амецек- это типа “приходите ещё” Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Меня там одну никуда не пускают, хотя я и сама не стремлюсь, один раз прошлась, впечатлений хватило на целое лето ← странно когда я 3 года назад была в Ереване я была приятно удивлена- мы с подружкой выходили вечером, даже поздно вечером, и по улице ходили, и в кафе сидели- и к нам никто ни разу не пристал. Сидишь себе , как в Европе, за столиком, без мужского сопровождения, и спокойно беседуешь- даже обидно было Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 странно когда я 3 года назад была в Ереване я была приятно удивлена- мы с подружкой выходили вечером, даже поздно вечером, и по улице ходили, и в кафе сидели- и к нам никто ни разу не пристал. Сидишь себе , как в Европе, за столиком, без мужского сопровождения, и спокойно беседуешь- даже обидно было ← Ну у меня вот так! Дяди там очень строгие во - первых, ну а потом я там себя чувствую не в своей тарелке. Я никогда там не жила... Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Avshar, к серьезным дамам не пристают Quote Link to post Share on other sites
lusin07 Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Ой нееее))) Я в Ереване вообще одна не выхожу из дому! Всегда под конвоем ← Ну, это уже чересчур!!!Ереван - город, где совершенно спокойно может ходить хоть ночью и не боятся бандитов. А если вас смущает внимание наших мужчин . так дорогая, радуйтесь Этому!!! В Ереване всегда чувствуешь себя женщиной потому, что на тебя смотрят мужчины с восхищением, с интересом, и у тебя невольно спина выпрямляется. и глазки блестят. А это так замечательно!!! Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Ой нееее))) Я в Ереване вообще одна не выхожу из дому! Всегда под конвоем ← Ну, это уже чересчур!!!Ереван - город, где совершенно спокойно может ходить хоть ночью и не боятся бандитов. А если вас смущает внимание наших мужчин . так дорогая, радуйтесь Этому!!! В Ереване всегда чувствуешь себя женщиной потому, что на тебя смотрят мужчины с восхищением, с интересом, и у тебя невольно спина выпрямляется. и глазки блестят. А это так замечательно!!! ← Quote Link to post Share on other sites
lusin07 Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Интересно, как принято одеваться в Армении? Какие цвета предпочитают - яркие или пастельные? Сегодня видела одну армянку с 3 детьми. Одета она была необычно, скажем так. Во-первых, туфли на шпильках, на которых она плохо умела ходить. Во-вторых очень сильно обтягивающая длинная юбка и топ при том, что она довольно полноватая. Волосы - длинные, растрепанные. Теперь там что многие так одеваются? Раньше там не носили такую обтягивающую одежду. ← Относительно армянок. Меня не было в Ереване 10 лет, и вот в прошлом году я со своим другом шведом приехала в Ереван. Мой друг был просто поражен красотой армянских женщин, и я тоже. Так много красивых ярких оригинальных лиц, такие фигурки!. Армянки с шармом, породистые. Сидя в кафе у оперы мы не уставали восхищаться, а голова у моего благоверного крутилась как пропеллер. И я впервые не чувствовала ревности, наоборот, только гордость!!! Жаль, что Армения редко участвует в конкурсе конкурсах красоты, наши женщины составли бы хорошую конкуренцию. И кто-то высказался о пренебрежительном отношении армянских мужчин к армянкам. Так вот. как правило, такое отношение у закомплесованных мужчин. которые дома не пользуются успехом, а в России живут с такими страшными женщинами, на лицах которых написано-АЛКОГОЛЬ! и очень довольны, что они могут их менять каждый день. А вообще, ребята, я вам скажу, нет места луше на земле чем Ереван Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Avshar, к серьезным дамам не пристают ← мы с подругой не виделись 10 лет наверно, кто видел, как мы без остановки чешем языками, понимал, что всякое заигрывание останется незамеченым Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Согласна,Лусин джан!!! Я же не говорила,что мне это не нравится! Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Я обожаю по Еревану гулять одна!!! Потому что моих родственником немнго смущает как откровенно я могу рассматривать людей,хотя я это делаю абсюлютно непроизвольно, потому что армян вижу не так часто и не в тех количетсвах как хотелось бы))) Кстати,когда была послежний раз в Ереване меня удивили армянки, именно молодые, ну тем которывм тогда было око 25 и меньше, потому что среди них столько красивых женщин, а если даже не красивых,то просто ухоженных и халённых. Молодцы они. Кстати, армянки в возрасте 30-40 лет выглядят потрясающей,как-то очень очень женственно,это мои личные наблюдения. Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 мы с подругой не виделись 10 лет наверно, кто видел, как мы без остановки чешем языками, понимал, что всякое заигрывание останется незамеченым ← Авшар, тут еще один момент есть. мы просто не привыкли замечать многое. я когда с подругой шла по Еревану то поначалу не замечала ни взглядов, ни тога что из машин таращаться или сигналят ( ну откуда знать что это именно нам) или слов каких то в мой адрес. а вот моя подруга глаз-алмаз, ну всё замечала. сначала я думала она прикалывается, но потом тоже начала многое замечать особенно ушкс миткс менак уриш техер Лусин, полностью согласна с вашим 2мы постом, ну кроме ревности. я не могу не ревновать к таким красавицам а насчет того, что чувствуешь себя женщинй при таких взглядах, то я лично не так это воспринимаю... там смотрят на все что движется, а вот если в россии или в другом месте посмотрят, то это уже показатель Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted June 3, 2005 Report Share Posted June 3, 2005 Taaashkinakd! Mazeryd dzi! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Arpine Posted June 11, 2005 Report Share Posted June 11, 2005 я помню как-то в прошлом году в Ереване ( буквально 2 дня приехала из Москвы) я поехала к сёстрам а им по 22 года... и мы решили выйти в центр погулять,кафе-мафе..ну город короче увидить!!! они около 3 часво выбирали себе что одеть!!! (!!!!!) мама миа!!! я была в шоке! причём тоони уже буквально у выхода стояли потом резко поворачивают обратно и ещё раз переодеваются.. дурдом был))) а я за 15-30 минут)) одела джинсовую юбку, чёрную маечку и вьетнамки такие чёрные и сумку взяла ( так они на меня так смотрят : мол ты что в этом подйёшь??? это же ..это же.. (некрасиво - они не могли сказать, потому что вещи на самом деле были красивы... и в итоге они сказали: так это же это же.. не по-армянски!!!!! я хаха ловила весь день над их этим: это же не по-армянски! а вообще я считаю что в Ереване вульгрно одеваются ( ну там спорт. стиль типа макасины, джинсы и майка не катит однозначно) Quote Link to post Share on other sites
Arpine Posted June 11, 2005 Report Share Posted June 11, 2005 а! и ещё там красятся!! и конкретно красятся!!! я не видела девушку без тоналки, без пудры.. т.е. что-то да должно быть! а я летом почти ничего не делаю. тока если тушь... так они (сёстра) в шоке были от того что я ненакрашенная))) смешно короче))) :lol: Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted June 14, 2005 Report Share Posted June 14, 2005 я в Ереване оделас в штаны милитари, маечку на бретельках , кроссовки и очки Шанель, так мне родственники сказали что я похожа на ахпарку Quote Link to post Share on other sites
Элли Posted June 14, 2005 Report Share Posted June 14, 2005 я в Ереване оделас в штаны милитари, маечку на бретельках , кроссовки и очки Шанель, так мне родственники сказали что я похожа на ахпарку а хорошо там ахпарки одеваются, однако :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted June 14, 2005 Report Share Posted June 14, 2005 а хорошо там ахпарки одеваются, однако :lol: :lol: ← Quote Link to post Share on other sites
flame Posted June 14, 2005 Author Report Share Posted June 14, 2005 ← А что значит "ахпарка"? Quote Link to post Share on other sites
Arpine Posted June 14, 2005 Report Share Posted June 14, 2005 а хорошо там ахпарки одеваются, однако :lol: :lol: ← Может это был комплимент?))) Quote Link to post Share on other sites
Անի0199 Posted July 2, 2005 Report Share Posted July 2, 2005 stil' odejdi armyanskix jenshin- samiy samiy samiy ludshiy Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted July 3, 2005 Report Share Posted July 3, 2005 А что значит "ахпарка"? ← ахпары- армяне в диаспоре Quote Link to post Share on other sites
flame Posted July 5, 2005 Author Report Share Posted July 5, 2005 ахпары- армяне в диаспоре ← Спасибо, а то я подумала, что это типа "деревенщина". Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts