Jump to content

Ваше гражданство???

Recommended Posts

Никто не хочет ответить на мой вопрос №2 

Господа "иностранцы" те кто хочет иметь второе гражданство.

Как известно гр-во это не только права но и обязанности, как например служба в армии, уплата налогов.

В случае с двойным гр-вом действует принцип приоритетного гражданства, т.е. гр. как РФ так и РА выбирает страну приоритета, в нашем случае РА и там платит налоги, служит в армии и т.д..

Готовы ли вы сделать гражданство РА приоритетным для себя, живя постоянно например в России?

Вопрос хороший :hm: Только здесь надо выделить тот факт, где вы живете.

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Судя по ответам, всё сводится в одно измерение опять?! Всё рассматривается в одной плоскости.... Бабки, выгода, интересы.... Капиталистический строй ти пеня э.....

Судя по ответам, большинство участников этого форума родились после 1990-го. Малолетки. А еще усердно спрашивают: можно любить иностранцев, или нет?

Подозрительным образом, очень мало ответов «СССР» в 1-ом пункте.

хорошо что не написал после 2000 года :D

хочу отметить для тебя о том что, когда человек рождается, ему не выдают сразу паспорт, гражданство какого либо страны...

поэтому и не пишут что где родились... все в СССР родились....

Виген джан, я считаю, что kars прав...

Человек не может быть а-патридом, то есть без гражданства.

Насколько я помню, до того как получить паспорт в 14 лет, я была гражданкой РФ, у меня в свидетельстве о рождении был вкладыш, что я являюсь ею. :yes:

ответ на вопросы.

1.РА

2.РФ

3.не плохо бы...

на ВТОРОЙ вопрос затрудняюсь ответить, поскольку не буду служить в армии и не знаю налогового законодательства... не знаю разницы между российским и армянским...

kars, речь идёт о праве голосования? вообще то надо уточнить, kars прав. Если гражданство не даёт право на голосование, не даёт право на покупку недвижимости и т.д. и т.п. (и всему есть логическое объяснение), то что даёт гражданство РА? Без визовый проезд в Армению как турист?

Даёт право на случай необходимости сбежать из антиармянской страны на родину :yes:

1.СССР

2.РФ

3.ДА

Вообще я думаю необходимо запретить только одно - голосование, иногда мнения армян спюрка непроживающих в Армении и мало представляющих действительность могут крайне отличатся.

Налоги, если даже высокие буду платить в Армении.

1.СССР

2.РФ

3.ДА

Вообще я думаю необходимо запретить только одно - голосование, иногда мнения армян спюрка непроживающих в Армении и мало представляющих действительность могут крайне отличатся.

Налоги, если даже высокие буду платить в Армении.

:yes:

Голосование- только постоянно! проживающие в Армении

Налоги-только в Армении ( кстати, их размер в Армении весьма невысокий)

В случае с двойным гр-вом действует принцип приоритетного гражданства, т.е. гр. как РФ так и РА выбирает страну приоритета, в нашем случае РА и там платит налоги, служит в армии и т.д..

Я что-то не понял о налогах.Я с удовольствием платил бы налоги в казну Армении, но я ОБЯЗАН, как физическое лицо, платить налоги в той стране, где на данный момент работаю. И это не зависит от моего статуса.Гражданин я или нет, имею ли двойное -тройное гражданство.

Я что-то не понял о налогах.Я с удовольствием платил бы налоги в казну Армении, но я ОБЯЗАН, как физическое лицо, платить налоги в той стране, где на данный момент работаю. И это не зависит от моего статуса.Гражданин я или нет, имею ли двойное -тройное гражданство.

Скорее всего, в какой стране ты работаешь или где твоя организация зарегистрирована, там и платишь налоги. В данном случае открывая предприятие, имея гражданство РА я могу его зарегистрировать в Армении и платить налоги в Армении и представлять компанию как армянскую, открывая предстваительства в других странах. Несмотря на это налоги в странах где есть представительства платить нужно объязательно.

Гражданин Израиля и Канады.

Мечтаю заиметь обратно гражданство Армении но тогда это получится 3 ое гражданство.

Естественно Изралисьское гражданство мне сто лет не нужно.

• 2 months later...

Hasmik

С чего ты взяла что все ответят ДА?

У человека может бизнес хороший, а в к примеру РА большие налоги, больше чем в РФ, тогда ясное дело он выберет РФ в качестве приоритета. Или от армии хочет отмазатся, а Армении мало кто может отмазатся от армии, в РФ запросто. Тогда опять же выберет гр-во РФ в качестве приоритетного.

ты прав) но на форуме же все ответят "Да"

am i not right? ;)