MBA Posted July 8, 2005 Report Share Posted July 8, 2005 Будем рады узнать ваши мнения и предложения. Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted September 3, 2005 Report Share Posted September 3, 2005 Помнится оба модера в ходе своих предвыборных компаний обещали сделать этот раздел интересным, разнообразным и т.д. Вопрос: где все это? Раздел похож на болото, в котором иногда всплывают "трупы" в виде новых очень редких топиков. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted September 3, 2005 Report Share Posted September 3, 2005 МВА давно не появлялся на форуме. Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted September 4, 2005 Report Share Posted September 4, 2005 Помнится оба модера в ходе своих предвыборных компаний обещали сделать этот раздел интересным, разнообразным и т.д. Вопрос: где все это? Раздел похож на болото, в котором иногда всплывают "трупы" в виде новых очень редких топиков. ← metko zamechenno ya soglasen. Quote Link to post Share on other sites
Vardan Posted September 5, 2005 Report Share Posted September 5, 2005 Так они уже неделю не появлялись... Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted September 5, 2005 Report Share Posted September 5, 2005 Родные, для некоторых это было делом принципа. Quote Link to post Share on other sites
voter Posted September 10, 2005 Report Share Posted September 10, 2005 Помнится оба модера в ходе своих предвыборных компаний обещали сделать этот раздел интересным, разнообразным и т.д. Вопрос: где все это? Раздел похож на болото, в котором иногда всплывают "трупы" в виде новых очень редких топиков. ← В принцыпе, от модера требуеться больше наводоть порядок, чем писать темы. У нас пока нет отделов, где кроме модера никтоб неимел право открывать темы... Сделайет кто-то отдел активным и даст почувствовать, что нужно вмешательство дополнительного модератора добавим... Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted September 10, 2005 Report Share Posted September 10, 2005 В принцыпе, от модера требуеться больше наводоть порядок, чем писать темы. У нас пока нет отделов, где кроме модера никтоб неимел право открывать темы... Сделайет кто-то отдел активным и даст почувствовать, что нужно вмешательство дополнительного модератора добавим... ← Зачем дополнительного? Иногда когда смотрю вниз на список юзеров онлайн, то там от синего рябит глаза, такое чувство, что тут все модеры. Мне кажется не количеством, а качеством надо брать Не согласен с тобой в вопросе, того, что они не должны открывать темы, да может они не должны, но в ходе своих компаний они это обещали в своих постах. А наводить порядок в принципе может любой из ныне существующих модеров любого раздела, так что вопрос был не в порядке, а в "оживление" данного раздела, чего после прихода этих модеров не произошло. Quote Link to post Share on other sites
voter Posted September 12, 2005 Report Share Posted September 12, 2005 Зачем дополнительного? Иногда когда смотрю вниз на список юзеров онлайн, то там от синего рябит глаза, такое чувство, что тут все модеры. Большие количество разных модераторв даёт нам возможность иметь своего рода дежурство, чтоб всякие хакнутые невламывались. Что касаеться отсувствия активности от модераторов этого отдела то и в Other тоже нет модера, но пока там никто непишет и необходимость модератора нестоит. Так, что давай Парень выдвигай нового кандидата в модераторы в этот отдел. Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted October 6, 2005 Report Share Posted October 6, 2005 Пока модераторов в данном разделе нет, хочу предложить форумчанам постящим в данном разделе постить свою новость в топиках которые уже есть, ведь практически на каждую новость по той или иной экономической тематике уже существовал топик, давайте будем продолжать его и не ленится перед тем как запостить новость, найти соответствующую тему в разделе и поместить её туда. Лично я сегодня насчитал большое количество топиков про энергетику, а ведь если всё будет в одном топике, то мы сможем наглядно видеть прогресс или регресс в той или иной области армянской и не только армянской экономики. Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted October 6, 2005 Report Share Posted October 6, 2005 Парень) я в первый раз в жизни читаю серьезный постинг от тебя) и первый раз в жизни согласна с твоими постингами) Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted November 22, 2005 Report Share Posted November 22, 2005 В целях систематизации и для того чтобы пользователи могли доступно и быстро устанавливать хронологию связанную с тем или иным событием, похожие темы будут мною объединятся в одну. Ваши пожелания по этому и другому поводам прошу оставлять здесь. Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted November 25, 2005 Report Share Posted November 25, 2005 Уважаемые посетители данного раздела просьба не постить сюда новости об армянской экономике с азер-ких информационных ресурсов, так как данная информация, скорее всего заведомо ложна. Если же в какой либо теме речь зайдёт об экономике азер-на, то использование азер-ких источников в качестве источника об азер-кой экономике не воспрещается. Надеюсь на Ваше понимание. Quote Link to post Share on other sites
smally Posted February 2, 2006 Report Share Posted February 2, 2006 Paren' iz, eka Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted February 2, 2006 Report Share Posted February 2, 2006 Paren' iz, eka Хнтрем Чай, кофе инчес хмелу? Quote Link to post Share on other sites
Arm_Lionne Posted February 2, 2006 Report Share Posted February 2, 2006 Хнтрем Чай, кофе инчес хмелу? ete muskat HAYKAKAN gini unes.....es el kgam Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted February 2, 2006 Report Share Posted February 2, 2006 ete muskat HAYKAKAN gini unes.....es el kgam Дэ гонэ микич интеллигентный вид эли саркенк, скзбиц кофе, чай хменк, hето гини кберем :lol: Quote Link to post Share on other sites
Arm_Lionne Posted February 3, 2006 Report Share Posted February 3, 2006 Дэ гонэ микич интеллигентный вид эли саркенк, скзбиц кофе, чай хменк, hето гини кберем :lol: de tan tere du es ,inch "vid" uzum es enduni,...... heto inch vor menq qaxcrexen shat enq sirum :lol: Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted March 15, 2006 Report Share Posted March 15, 2006 Уважаемы юзеры, я уже просил, но прошу ещё раз не открывать темы про азер-кую экономику, тем более со ссылкой на азери источник. В этом разделе обсуждаем всё, что каким либо образом затрагивает армянскую экономику. Все темы про азер-н и их экономику буду удалять, под каким бы соусом они бы не подавались, кто хочет почитать про их "экономику" или почитать словесную "диарею" про их экономику, попрошу не полениться и зайти на пару азери сайтов, не будем распространять их чушь в любом виде на нашем форуме, тем более в разделе Экономика. Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted October 25, 2006 Report Share Posted October 25, 2006 Что с темой "РЖД начнет с малого "? ПОчему она созада 3 раза и ни разу не открывается? Мне было очень интересно почитать, что будут про это писать здесь, на армянском форуме , после того как эту новость около 2-ух недель назад обсуждал на форуме газеты "Ведомости". Модер, проснись ! Займись хоть раз делом, неужели кроме как о турецких брендах тебе не о чем больше писать? Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted October 26, 2006 Report Share Posted October 26, 2006 Что с темой "РЖД начнет с малого "? ПОчему она созада 3 раза и ни разу не открывается? Мне было очень интересно почитать, что будут про это писать здесь, на армянском форуме , после того как эту новость около 2-ух недель назад обсуждал на форуме газеты "Ведомости". Модер, проснись ! Займись хоть раз делом, неужели кроме как о турецких брендах тебе не о чем больше писать? Займись хоть раз делом и перестань ныть, а сам что-нибудь сделай, открой тему и напиши в ней. Я участвую в темах, которые мне интересны, но это не значит, что других не должно быть, поэтому причем тут я, если экономика интересна 2,5 человекам на форуме. Я "борюсь" с турецкими товарами, ты борись за качество РЖД, кто против. P.S. Такой темы поисковик не находит, если у тебя есть ссылка на неё дай. Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted October 26, 2006 Report Share Posted October 26, 2006 P.S. Такой темы поисковик не находит, если у тебя есть ссылка на неё дай. Не находит, потому что уже давно кто-то удалил. Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted October 26, 2006 Report Share Posted October 26, 2006 Не находит, потому что уже давно кто-то удалил. Ну и что за шум тогда, я практически ничего не удаляю, тем более если это как то связано с экономикой. Поэтому все вопросы к GM и Админу. Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted October 26, 2006 Report Share Posted October 26, 2006 перестань ныть Что значит ныть? Ты тут модер или что? Даже не видишь что у тебя в разделе творится. Целый день прошел с того момента когда я запостил, и темы валялись ... Видимо кто-то более грамотный наконец почистил , пока ты оффтопил в других разделах. Не надо грубить, если элементарно не можешь исполнять свои обязанности . Спасибо Малинке, которая открыла тему по новой. Quote Link to post Share on other sites
voter Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 Gabcikic непередёргивай, тему открытую вовремя профилактики, почему она и была пустая, я удалил, но теперь её снова открыли и она висит... Просто когда делаеться каждодневная профилактика на некоторое время невозможно пользоваться форумом - если сможем эту недоделку тоже изгладим а пока придёться смириться, что в определённые моменты форум неработает.... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts