Sench Posted August 18, 2005 Report Share Posted August 18, 2005 Теперь нашим соседям сломать сервер будет почти невозможно. ← Не нравится мне это слово "почти".. Но все-таки рад что форум вернулся. Нас всегда хотели уничтножить... Но у нас есть такой характер - никак не вымирать.. Link to post Share on other sites
SAS Posted August 18, 2005 Report Share Posted August 18, 2005 Привет всем... Странно, форум заработал 12 августа, а я еще вчера не мог зайти. Артур, кажется, это уже третья атака, но к сожалению каждый раз приходится "возродиться" с большими потерями. Если от хакеров в принципе невозможно защищаться, то надо так делать, чтобы минимизировать ущерб и быстро возобновить работу. Link to post Share on other sites
Karmir Posted August 19, 2005 Report Share Posted August 19, 2005 (edited) Հասկանում եմ թե որքան դժվար է դիմակայել մեր փոքրիկ բարեկամների մեծ կծմռտոցին և ուրախ եմ որ անկախ ամեն ինչից Ֆորումը կա և համոզված եմ, կմնա: Բայց անձամբ ինձ Ֆորումի այս «հովհարային անջատումները» բավականին նյարդայնեցնում են: Edited August 19, 2005 by Karmir Link to post Share on other sites
Artur Posted August 19, 2005 Author Report Share Posted August 19, 2005 спасибо всем за слова поддержки и благодарности, но оказалось не всё так просто. от такого рода атак не возможно огородится но теперь с уверенностью можно сказать, что атак на армянские сайты больше не будет. общайтесь спокойно. XXX (02:34 AM) : благодоря тебе я оставляю все форумы в покое Artur (02:34 AM) : spasibo. XXX (02:35 AM) : и пускай все форумы тебя благодарят как бы то ни было, от имени всего форума я хочу поблагодарить этого человека. Link to post Share on other sites
lamps Posted August 19, 2005 Report Share Posted August 19, 2005 спасибо всем за слова поддержки и благодарности, но оказалось не всё так просто. от такого рода атак не возможно огородится но теперь с уверенностью можно сказать, что атак на армянские сайты больше не будет. общайтесь спокойно. XXX (02:34 AM) : благодоря тебе я оставляю все форумы в покое Artur (02:34 AM) : spasibo. XXX (02:35 AM) : и пускай все форумы тебя благодарят как бы то ни было, от имени всего форума я хочу поблагодарить этого человека. ← И что так просто? Мы будем рады что если форум дествительно не будет больше атакован Link to post Share on other sites
voter Posted August 19, 2005 Report Share Posted August 19, 2005 Думаю атакуют не форум a весь домен hayastan.com, сейчас по всему инету гуляют черви и идёт своего рода состязание среди этих отделанных жизню людей, кто больше навредит... Даже CNN на прошлой неделе на пол часа стояла без репортажей, так как сервер сдох... Неверю, чтоб кто-то из этих отделланых жизню людей, так просто дал бы слово неатаковать, когда это единственное, чем он может привлечь внимания... Кстате я нашёл одну интересную вешь на сервере news.xport.com.ru вроде это отпечаток того, что было на сервере пару дней назад, среди всякого дерьма типа кряков и ссылок на песенки, там стояла строка о наличии вероятней всего папки "hayastan.com ddos", что в папке выяснить неполучaeться вероятней всего комп сдох. Link to post Share on other sites
Чертёнок №13 Posted August 19, 2005 Report Share Posted August 19, 2005 Hech ban er, asecink :-" ← А вы не могли бы тоже самое, но по-русски написать? Link to post Share on other sites
Акс Posted August 19, 2005 Report Share Posted August 19, 2005 А почему вечером форум опять не работал? Link to post Share on other sites
voter Posted August 19, 2005 Report Share Posted August 19, 2005 Чертёнок №13 просто некоторые порядком постарались, чтоб создать такое впечатление, что любой вред армянским форумам и сайтам, это только дело рук турков в особенности из зирбиджана. Вот теперь и неполучаеться удержать злобу у многих армянских пользователей интернета и уже некоторые полезли рубить с плеча. Кто-то от имени армян вредничает http://black.armkb.com/showthread.php?p=327956#post327956 неосозновая, что поливает на мельницу, тем, кто в предверии выборов в зирбиджане хочет лишить людей возможности общаться, ведь форумы в дни выборов будут наиболее актуальным местом получения информации и наиболее лёгким методом быстро распространить информацию о нарушениях и самовольствах. Надеюсь, что ребята чисто неосознают свои действия, иначе получиться, что вырубая форумы они службу услужат зибриджанским коррумпированным властям, кто нехочет революционных событий. Link to post Share on other sites
Sench Posted August 19, 2005 Report Share Posted August 19, 2005 Ереван Драйв и Hayastan.com - вместе сильнее Link to post Share on other sites
Sench Posted August 19, 2005 Report Share Posted August 19, 2005 ... Link to post Share on other sites
Dashnak Posted August 19, 2005 Report Share Posted August 19, 2005 Ереван Драйв и Hayastan.com - вместе сильнее А где купить можно игру или скачать? Link to post Share on other sites
Sench Posted August 19, 2005 Report Share Posted August 19, 2005 Скачать низя, купить можно, пока-что только в Ереване Link to post Share on other sites
Dashnak Posted August 19, 2005 Report Share Posted August 19, 2005 Скачать низя, купить можно, пока-что только в Ереване Благодарю Link to post Share on other sites
Armen__ Posted August 19, 2005 Report Share Posted August 19, 2005 (edited) http://black.armkb.com/showthread.php?t=19116&page=4&pp=15 я являюсь администратором портала Hayastan.com. за последними атаками на некоторые армянские сайты не стояли азербайджанцы, поэтому хочу попросить администратора этого сайта постараться впредь пересекать такого рода дискуссии, которые могут привести к невыгодным для обеих сторон последствиям. вопрос: если за этим стояли не аз-цы, то почему атаковали именно армянские ресурсы? Вотер выше дал правдоподобную версию про выборы в Аз-не. Кто-нить наблюдал за аз-кими ресурсами - версия оправдывается? Edited August 19, 2005 by Armen__ Link to post Share on other sites
Recommended Posts