GiGa Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Чтоб узнать, съедобный гриб или нет, в лес нужно ходить вдвоём... Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Ползут два солдата в разведку...Вдруг один вляпывается рукой в г*вно.Второй Ха-ха-ха!!!Первый, затыкая ему рот измазанной рукой Тихо! Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 С помощью всего одной бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Летят на самолете Путин, Зюганов и ЖириновскийСамолет разбивается и они попадают на необитаемый островРешили провести голосование, кому быть главойПровели, выиграл Путин.Зюганов - Ну демократия, так демократияЖириновский - Я конечно понимаю, что демократия, но как он нас на 2045 голосов-то обошел? Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Наконец-то мы разгадали секрет медленно летящих пуль из "Матрицы" - оказывается, инструктором по стрельбе у актёров был эстонский снайпер. Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Въезжает старенький "Москвич" в джип. Ну браток вылазит и говорит деду из Москвича У тебя квартира есть? Ты понял что на бабки попал?- Сколько с меня?- Да ты не врубился? ты на 10 штук зеленью попал!!!Дед достает из ватника пачку, отсчитывает 10 тысяч и отдает- Дед ты кто вообще?- Я пасечник- Это кто такой еще? Откуда столько бабок?- Пчел развожуБраток свои и говорит Вот блин учитесь, пчел разводит а вы двух барыг развести не можете Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 "Час Сюда, Час Туда". Новая эротическая программа эстонского телевидения. Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Эстонцы бывают интроверты и экстраверты. Во время разговора интроверты смотрят на свои ботинки, а экстраверты - на ботинки собеседника. Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Убежало одеяло, улетела простыня,и подушка как лягушка ускакала от меняя за свечкой - свечка в печкуя за книжкой - та бежать!Больше никогда не буду эту коноплю я покупать! Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Четвёртого января по email пришёл спам, который начинался жизнерадостным призывом: "ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД В ТАЛЛИННЕ!!!". Значит, до них Новый год ещё не дошёл... Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Новость: Эстонские кулинары изобрели медленнорастворимый кофе. Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 На стройке. Здоровенный строитель предлагает всем посостязаться на руках,поднять на спор какой0-нибудь предмет.Мимо проходит невзрачный паренек и говорит Спорим на ящик водки что я пронесу тележку с чем-то тяжелым 50 метров,а ты и десяти не пронесешь?- Спорим! - Тогда давай залезай в тележку... Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 - Как называется место, где растут грибы?- Грибница- А как называется место, где растут ягоды?- ?!?!? Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 - Поручик Ржевский, правда ли, что вы в молодости были членом суда? - Ах, молодость, молодость. Членом суда, членом туда. Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Девушка устраивается на работу в магазин, и хозяин ее учит как надо торговать: -например, приходит посетитель и просит жидкость для мытья посуды. Ты даешь средство для мытья посуды и ставишь рядом средство для мытья стекол. Покупатель спросит: зачем, а ты ответишь: ну как, посуда будет чистая, посмотрите - окна грязные и захотите их помыть. Понятно. Понятно. И так надо всегда. Ну стоит, работает девчушка, заходит женщина и говорит - дайте упаковкупрокладок. Продавщица дает прокладки и ставит средство для мытья стекол. Покупательница спрашивает - зачем оно мне. Ну как зачем - вам все равно сейчас не до секса, так хоть окна помоете Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Поприще - это большая попа с прыщами Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Наша Сборная по футболу использует очень известную тактику. Называется она «Броуновское движение молекул. » Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Сидят мужики, водку пьют. Носом шмыг-шмыг. Спрашивают у хозяина: твоя жена рыбу жарит?- Не, пи..у феном сушит. Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 На рынке. Покупатель: - А колбаса у вас свежая ?Продавец: - Конечно, только вчера зарезали. Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 - Деда, а сколько в "Любимом" яблок? - Десять! И это только в банановом. Представь, сколько их в томатном!!! Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Эстонцы прислали в Ирак для помощи войскам НАТО лучшего снайпера. Командование выделило ему, как лучшему стрелку самую козырную позицию, личную охрану.. Дают приказ засесть на позиции на ночь, увидит какой огонек (типа сигареты) - стрелять на поражение.На утро докладываетЗадание выполнено. За минувшую ночь убито 6 вражеских бычков и 2 фонарика противника. Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Мойша встречает Абрама на улице и говорит: Абрам, представляешь наша Сарочка стала архитектором ! Да ты что Мойша ?! И что же она строит ??? Абрам, Сара ходит по дерибасовской и строит из себя целку :lol: Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Звонок по телефону: - Алёна, - это Яна! - Но я - не Алёна!? - А я не Яна! Просто-на, я-на, так-на, разговариваю-на! Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Муж с женой и молодая девушка едут в лифте. Неожиданно девушка поворачивается и влепляет мужику пощечину. - Как вам не стыдно, да еще при жене! Лифт останавливается, девушка выходит. Муж с ужасом поворачивается к жене: - Ира, честное слово.... - Да ладно... это я погладила... Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Концерт, выступает молодая певица. Cпела она песню, откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричат: "Давай еще!!!" Спела еще раз, снова откланивается, зал не унимается: "Еще!!!" Что делать, третий раз поет... А зал по-прежнему... Hу, она и говорит: - Господа, да сколько можно, я уже устала! Голос из зала: - Пока не научишься! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts