Jump to content

Могут ли дети отвечать за преступления своих родителей.

Recommended Posts

Германия признала Холокост ....

Сатеник, приняв облик "tulip" Ваши рассуждения не изменились. Отсутствие последовательности у Вас сквозит в каждом постинге...

А иметь два ника - нарушение правил форума.

• Replies 238
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

нет конечно.. не стоит каждого турка винит в этом...я думаю даже не каждый турок знаеть эту тему.

Жестоко ошибаетесь. История не обязана знать каждого турка, это ведь не просто обычное убийство одного человека другим (даже одно убийство вызывает последствия...), а массовый геноцид народа в котором, возможно, пострадали родственники и форумчан. И мне на это глубоко не наплевать. Или Вам кажется, что убийство 1 500 000 (вдумайтесь в цифру...) человек возможно простить?

Нет, коварным тюркам нет прощения, грехи их отцов так просто не исчезнут. И даже признание ими геноцида не облегчит боль армянских людей...

Сатеник, приняв облик "tulip" Ваши рассуждения не изменились. Отсутствие последовательности у Вас сквозит в каждом постинге...

А иметь два ника - нарушение правил форума.

:) Ручки чешутся применить административные меры к тем, кто думает иначе, чем последовательнейший Вы? :) Тогда полистайте тему, и увидите меня не только под ником "tulip" - тех, которые пишут, что турки совершили Геноцид и турки же в ответе за это, гораздо больше. Можете смело считать, что под всеми этими никами скрывается коварная и непоследовательная Сатеник - это я Вам разрешаю. :flower:

Держать турок ответственными за пожирание окровавленных плодов чудовищного преступления - это для Вас иметь два ника и нарушать правила форума? Ну действуйте тогда, одно предупреждение Вы мне уже нарисовали, что у вас там дальше предусмотрено по сквозящей последовательности? :console:

Edited by Satenik

Мне кажется, по этой теме все всё уже сказали, что переливать из пустого в порожнее, закроем ее, чтобы не родить большой оффтоп :)

Вообще-то, очень трудно разобраться, кто опаснее для нашего народа: турки, или ура-патриоты типа Satenik. Это всегда было дилеммой и, наверное, так и останется дилеммой. По-моему, обе категории одинаково опасны. Но это - моё личное мнение, просьба не стараться оспаривать или оправдываться. Пустыми псевдопатриотическими фразами и громкими словами тут уже никого не накормите. Не те времена и не то место.

Но дело, в данном случае, не в этом.

Юзера Satenik надо было административно предупредить за шулерство, что и было тактично сделано одним из модераторов раздела. Всё - согласно Правилам Форума. В чём же дело?

Уважаемая Satenik. Если будет еще одно нарушение Правил форума в разделе, где я являюсь модератором, обещаю, что больше с моей стороны никаких поблажек не будет, как было прежде. Как Вы отлично знаете, до сих пор я относился к Вашим нарушенияям благосклонно и часто просто закрывал глаза. Этого больше не будет. Держитесь в рамках, и всё будет ОК. :)

Edited by Kars
Вообще-то, очень трудно разобраться, кто опаснее для нашего народа: турки, или ура-патриоты типа Satenik. Это всегда было дилеммой и, наверное, так и останется дилеммой. По-моему, обе категории одинаково опасны. Но это - моё личное мнение, просьба не стараться оспаривать или оправдываться. Пустыми псевдопатриотическими фразами и громкими словами тут уже никого не накормите. Не те времена и не то место.

Но дело, в данном случае, не в этом.

Юзера Satenik надо было административно предупредить за шулерство, что и было тактично сделано одним из модераторов раздела. Всё - согласно Правилам Форума. В чём же дело?

Уважаемая Satenik. Если будет еще одно нарушение Правил форума в разделе, где я являюсь модератором, обещаю, что больше с моей стороны никаких поблажек не будет, как было прежде. Как Вы отлично знаете, до сих пор я относился к Вашим нарушенияям благосклонно и часто просто закрывал глаза. Этого больше не будет. Держитесь в рамках, и всё будет ОК. :)

А Вы, голубушка, мою опасность для Вашей психики не приписывайте всему народу. И то, что такие как Вы закомплексованные пташки в форуме, помимо Вас, находятся еще, из этого не следует, что объединившись в стаю, да еще и с улюлюканьями, вашу клевету и бред выдадите за правду.

Вы мне просто мстите за то, что я бросаю тень на Ваши амбиции. И, безусловно за то, что в свое время справделиво назвала Вас чем-то типа кастрата.

Тем не менее, вот хоть лопните Вы от злости на месте - я, помимо своего ника, никогда, ни прежде, ни сейчас, под другими никами не регистрировалась и не писала. Не было такого. А вообще, Вы, как модератор, обязаны были бы давно знать, что ереванские провайдеры пользователям дают одни и те же номера.

А если Вы с Гераци такие уж аккуратные модераторы, то должны были намного раньше заметить, сходство ай-пи номеров, а не тогда, когда мнения участников не совпали с вашим патриотичным и безопасным для народа мнением.

Ну не будьте же настолько откровенными кастратами, слушайте, мерзко-ж ведь!

Фу на Вас, долбанутых кретинов!

...беседа прошла в теплой,дружественной обстановке...

Стороны нашли полное взаимопонимание и договорились о новых дружеских встречах... :ranting: :blink: :haha:

А Вы, голубушка, мою опасность для Вашей психики не приписывайте всему народу. И то, что такие как Вы закомплексованные пташки в форуме, помимо Вас, находятся еще, из этого не следует, что объединившись в стаю, да еще и с улюлюканьями, вашу клевету и бред выдадите за правду.

Вы мне просто мстите за то, что я бросаю тень на Ваши амбиции. И, безусловно за то, что в свое время справделиво назвала Вас чем-то типа кастрата.

Тем не менее, вот хоть лопните Вы от злости на месте - я, помимо своего ника, никогда, ни прежде, ни сейчас, под другими никами не регистрировалась и не писала. Не было такого. А вообще, Вы, как модератор, обязаны были бы давно знать, что ереванские провайдеры пользователям дают одни и те же номера.

А если Вы с Гераци такие уж аккуратные модераторы, то должны были намного раньше заметить, сходство ай-пи номеров, а не тогда, когда мнения участников не совпали с вашим патриотичным и безопасным для народа мнением.

Ну не будьте же настолько откровенными кастратами, слушайте, мерзко-ж ведь!

Фу на Вас, долбанутых кретинов!

До свидания, многоуважаемая Satenik!

Встретимся через 5 дней, иншалла! :bye:

Edited by Kars

Вообще ура-патриотизм весч очень забавная........ Я то же ура-патриот в душе...........токо кода мне хочется поорать что нибудь в стиле "вырезать всех турок нах"..............Я немножко задумываюсь........а когда новая война начнётся...я поеду воевать? а когда надо будет отчищать наши территории, я возьму в руки нож и буду резать женщин и детей, для отчищения родной земли.............? Кто то может посчитать меня монстром кто то трусом......Но я не знаю ответов на эти вопросы......Может я когда нибудь их узнаю.........

В жизни всякое бывает, добрые и благородные превращаются в злобных и осатанелых.........трусливые и посредственные становятся умными и смелыми.............Время покажет, жизнь расставит всё на свои места........ Мнение тут я уже высказывал своё......... Что касается того что бы отстоять его когда прийдёт время.....посмотрним орать громко не буду.........там увидим........

Детей и женщин резать нельзя. Надо честно помочь им найти новый дом. Вне Армянского Нагорья. Остальное - второстепенно :)

З.Балаян, признанный героем армянами, в своем произведении «Оживление нашего духа», изданном в 1996 году, оправдал Ходжалинский геноцид.

Автор с гордостью признал свое участие в геноциде, совершенном против азербайджанцев в этом городе.

«Когда мы с Хачатуром вошли в один из захваченных домов, наши солдаты прибили гвоздями одного 13-летнего турка к окну. Чтобы ребенок не кричал, Хачатур засунул ему в рот отрезанную грудь его матери.

Затем я сделал с этим 13-летним турком то, что его отец сделал с нашими детьми. Я содрал его кожу на животе, голове и груди.

Я посмотрел на часы, через 7 минут ребенок умер от потери крови.

а кто за эти преступление должен отвечать??? Балаян со армянами которые это совершили или весь армянский народ???

если вы были бы на его месте неужели также поступали???

а кто за эти преступление должен отвечать??? Балаян со армянами которые это совершили или весь армянский народ???

если вы были бы на его месте неужели также поступали???

Вам надо переименовать свою страну в Обманистан(вам же невпервой менять самоназвание, вот и будете обманистанцы), столько лжи, обмана, клеветы и блефа сколько от вас ни от кого не услышишь, даже от ваших старших братьев.

Какой Балаян??!! Какая книга?! Такой книги в природе НЕЕЕЕТ!!! Вы ее сами написали, потому что такая больная фантазия только у вас!! Только ВЫ пособны на таки зверства!!!

Южанин, именно этим мы и отличаемся от звероподобных турок: никто никого не собирается резать. :angry:

Нужно чтобы они признали свои бесчинства и вернули то, что испокон веков принадлежало Армении. Ну а если войне быть, то, не сомневайтесь, я сделаю все, чтобы принять в ней участие, будь то мое физическое присутствие или финансовая помощь. Но в отличие от турок мне бы не хотелось, чтобы пострадали женщины и дети.

Речь о том, что у Турции перед Арменией огромный морально-материальный долг, который они в силу своей подлости не решаются вернуть. А возвращать-то надо... :angry: