Jump to content

Всем парням (важно)

Recommended Posts

Стоит начинать интересную и горячую тему как уже начинаете переходить на личности и обсуждать кто с кем куда и где... Нельзя обобщать то что вы увидели или что еще хуже услышали. У каждого случая есть свои нюансы, каждый человек уникален, каждое решение зависит только от определенных обстоятельств данного случая и никто из нас не в праве осуждать или обвинить кого-то в чем-то. И нельзя рисовать нормы и нравственности для человека или целой нации.

• Replies 372
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вай, ты что такое говришь-позорница! Ну, что с тебя возмёшь, ладно ты же в диаспоре живёшь, армянские традиции забыла все...эх... :lol: :lol:

Ну все, товарищ по позору, давай по сигаретке и в кабак :lol: :lol:

Знайте, я вот все чаще замечаю что восновном кто много жалуется что мол, хорошая девушка нынче редкость, простые неувереные в себе неудачники.

В плане девушек конечно.

Уж больно многие закомплексованые в этом плане. Толи от особого воспитания или трудного детства или черт его знает от чего ...

Я счетаю что молодеж, и парни и девушки, должны быть более обшительными, более открытыми и нафиг эти комплексы.

То киноел пти гнан, кеферел пти анен, дискотекаел пти гнан... А то некоторые мало начинают гнать на этой почве. ИМХО

Красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что значит ассимилировать? Ты думаешь, что после этого они небудут нашу нацию позорить?

ELENA тоесть ты хочешь сказать что она бухала ругалась матом спала со всеми подряд а он на ней женился. ДА ЗА ЧТО ТУТ СПАСИБО ГОВОРИТЬ ТЫ В СВОЁМ УМЕ! Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛЕСЕН С (АКС). :o

да, искаган HAEN! МОЛОДЦЫ! Горжусь такими! :lol:

КУР ДЖАН я не имею ввиду что все должны лететь а рмению и там женится.Просто это факт. Моё личное наблюдение.

PS: Мечтаю чтоб (после родов конечно) моя жена и курила и пила :dance:

:wow: :wow: :wow: :lool: JAAAAZzzzzzzzzi

после всех родов?или после 1ых? :brows: а знаешь, пассивное курение хуже! а ребенок растет, ему еще кстати молоко нужно материнское.. с ароматом сигарет... :rolleyes:

и к тому же, в семьях где мать курит- вероятность того что и ребенок ( а вдруг у тебя 1ая-девочка :) ) - увеличивается во много раз. тк- мать -пример, и она уже не смоежт запретить ей курить тк сама .... :/

ДЖазз джан, надеюсь ты это н есерьезно сказал, просто эс темаи хатр болорт борбоквецик шат) :girlkiss:

Мне кто-нибудь ответит на вопрос о распитии Кока-Колы под подъездами и пива в кафе? :hi:

Мне кто-нибудь ответит на вопрос о распитии Кока-Колы под подъездами и пива в кафе? :hi:

КОКАКОЛА И СОК ЭТО ПРОСТО БРЕД. А ВОТ ПРО ПИВО КАКАЯ РАЗНИЦА ГДЕ(ДОМА В КАФЕ) ДЕВЧОНКИ ВАМ ЕЩЁ ДЕТЕЙ РАЖАТЬ ВЫ ЧЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:

ELENA тоесть ты хочешь сказать что она бухала ругалась матом спала со всеми подряд а он на ней женился. ДА ЗА ЧТО ТУТ СПАСИБО ГОВОРИТЬ ТЫ В СВОЁМ УМЕ! Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛЕСЕН С (АКС). :o

Да, нет, тут я использовала выражение "пить пиво у подъезда" как устойчивое по отношению к московским армянкам. Она просто курила и спала только со своим будущим мужом, но это ведь из ряда вон выходящее событие и никак не укладывается под понятия кодекса "армяянской чести".

КОКАКОЛА И СОК ЭТО ПРОСТО БРЕД. А ВОТ ПРО ПИВО КАКАЯ РАЗНИЦА ГДЕ(ДОМА В КАФЕ) ДЕВЧОНКИ ВАМ ЕЩЁ ДЕТЕЙ РАЖАТЬ ВЫ ЧЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:

а как пиво влмяет на деторождание?

Да, нет, тут я использовала выражение "пить пиво у подъезда" как устойчивое по отношению к московским армянкам. Она просто курила и спала только со своим будущим мужом, но это ведь из ряда вон выходящее событие и никак не укладывается под понятия кодекса "армяянской чести".

:/

а как пиво влмяет на деторождание?

Молча. Пиво повышает женские гормоны.

Судя по топику, если туда вернустя ВСЕ, то таких как раз окажется большинство, так что если кто-то и сбежит, то нормальные :)))))

Кстати, интересно, пить сок или Кока-Колу на улице - это тоже не пристало "настоящим" армянкам. И еще, пить пиво, но не на улице, а в кафе, к примеру, или дома - тоже позорить свою нацию? :)

не думаю что попивание колы или сока на улице это прям позор для нации...в отличие от пива или других алкогольных напитков...да и если армянка пьет пиво в кафе с молодым человеком, здесь тоже не вижу ничего страшного, тем более если он сам не против этого.. :)

не думаю что попивание колы или сока на улице это прям позор для нации...в отличие от пива или других алкогольных напитков...да и если армянка пьет пиво в кафе с молодым человеком, здесь тоже не вижу ничего страшного, тем более если он сам не против этого.. :)

мне вообще-то всегда казалось,что пить пиво на улице, впрочем как и есть бутерброды, шоколадки, чипсы-это просто невоспитанность и к нации отношения не имеет.

Пиво повышает женские гармоны, если бухать не просыхая каждый день

Без разницы в каков объеме и как часто бухать.

мне вообще-то всегда казалось,что пить пиво на улице, впрочем как и есть бутерброды, шоколадки, чипсы-это просто невоспитанность и к нации отношения не имеет.

одно дело есть бутерброды или шоколадки, другое пить газированый напиток...не знаю как смотрится зимой, но летом это делают почти все люди, и даже очень воспитаные...ничего невоспитаного здесь не вижу...

так же соглсаен, с тем что к нации не имеет отношения...

Молча. Пиво повышает женские гормоны.

Если б оно повышало мужские гормоны, то я бы еще поняла... А так - что? Это типа если пить пиво мы станем еще более женственными? :lol: А мужчины, если будут пить пиво, постепенно превратятся в женщин :lol: :lol:

В этом топике ведь речь идет не о вреде здоровью или будущим детям, а о правильности этого с точки зрения армянской морали...