Маттах Posted January 6, 2006 Report Share Posted January 6, 2006 Esli posti ne o Nizami, budu ubirat' vse s etogo momenta. Daite sosedyam, kotorie uzhe na lopatke lezhat, skazat' chto nibud'.... "А в ответ тишина". Извиняюсь за OFFTOP....... А что если устроить "Битву" между нашим и азыхантропским форумами? Смысл в следующем; в течении 1-2 месяцев идёт подготовка, все юзеры скидывают админам (в личку)вопросы для оппонентов. Вопросы фильтруются, отбираются 10 (20-30-40-50-100) в зависимости от договорённостей. Выбираются бойцы (админы, модеры или юзеры) имеющие доступ к медийным ресурсам, для ответов на вопросы. Ответы (опять же по договорённости) не должны превышать определённое кол-во слов, а главное Все Ссылки только на независимые источники. Ссылки обязательны иначе ничего не докажешь (количество регламентированно). Каждому бойцу один вопрос от своего форума, один от соперников. Те же вопросы оппоненту. Время на ответы регламентированно. Судью б ещё, но это сложно. Да в принципе, на фиг нам судья? Итак всё понятно будет. Как организовать сие действо, чисто технически, не знаю. Но нечто подобное было между сайтами болельщиков Реала и Барселоны, REALMADRID.RU и BARSAMANIA.RU. Какие перспективы у данного предложения? Ещё раз извиняюсь за OFFTOP. Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted January 6, 2006 Report Share Posted January 6, 2006 vse zakonchitsya bazarom.... nuzhno snachala ob'yasnit' im, chto takoe nezavisimie istochniki (po poslednim shedevram oni pokazivayt nezavisimie istochniki iz Az presii, ili tureckoi, ili voobshe kakoi to sait, gde za 50 kopeek mozhno vivesit' biografiy soseda s ego goloi fotkoi k primeru....) Nuzhno dat' ponyat' im chto takoe uvazhaemie istochniki informacii. Xotya vse eto mozhno otrubit' vremenem. Vse istochniki informacii na kotorie budut delat'sya ssilki dolzhni bit' 100 let ili starshe..... togda razgovor budet kak s nemimi ... ne znay dorogoi, kak eto vozmozhno. s evreyami eshe mozhno o chem to pogovorit', a s nashimi sosedyami..... Quote Link to post Share on other sites
Маттах Posted January 6, 2006 Author Report Share Posted January 6, 2006 Shenyаtsi Может для начала связаться с их админами и модерами? Всё таки это ЭЛИТА форума, наиболее продвинутые граждане. Quote Link to post Share on other sites
Armen__ Posted January 6, 2006 Report Share Posted January 6, 2006 Маттах-джан, вопрос - а зачем? (вопрос выражен в мягкой форме) Quote Link to post Share on other sites
God Orpheus Posted January 6, 2006 Report Share Posted January 6, 2006 "А в ответ тишина". Извиняюсь за OFFTOP....... А что если устроить "Битву" между нашим и азыхантропским форумами? Смысл в следующем; в течении 1-2 месяцев идёт подготовка, все юзеры скидывают админам (в личку)вопросы для оппонентов. Вопросы фильтруются, отбираются 10 (20-30-40-50-100) в зависимости от договорённостей. Выбираются бойцы (админы, модеры или юзеры) имеющие доступ к медийным ресурсам, для ответов на вопросы. Ответы (опять же по договорённости) не должны превышать определённое кол-во слов, а главное Все Ссылки только на независимые источники. Ссылки обязательны иначе ничего не докажешь (количество регламентированно). Каждому бойцу один вопрос от своего форума, один от соперников. Те же вопросы оппоненту. Время на ответы регламентированно. Судью б ещё, но это сложно. Да в принципе, на фиг нам судья? Итак всё понятно будет. Как организовать сие действо, чисто технически, не знаю. Но нечто подобное было между сайтами болельщиков Реала и Барселоны, REALMADRID.RU и BARSAMANIA.RU. Какие перспективы у данного предложения? Ещё раз извиняюсь за OFFTOP. Interesnoye predlojeniye Quote Link to post Share on other sites
Маттах Posted January 6, 2006 Author Report Share Posted January 6, 2006 Маттах-джан, вопрос - а зачем? (вопрос выражен в мягкой форме) А чтоб не сваливали с форума когда их в тупик загоняешь. Уже несколько раз наблюдал как они пыхтят пыхтят, а потом........ опа...... потерялись..... Кстати сказал опа и вспомнил какого-то ОПА-ДА-СА (он же ПО-ПА-ДОС), этот ваще циркач, получил моральных пощёчин, хотел нагрубить, но его забанили. Так он мне в личку какую-то хрень прислал и исчез навсегда. Вообще-то я думаю, что они не захотят принимать в этом участие, ИСПУГАЮТСЯ (в мягкой форме). Quote Link to post Share on other sites
Armen__ Posted January 6, 2006 Report Share Posted January 6, 2006 (edited) Маттах, Лично меня больше интересуют дисскуссии между армянами... а спорить с аз. - трата времени (мое мнение). Edited January 6, 2006 by Armen__ Quote Link to post Share on other sites
Маттах Posted January 7, 2006 Author Report Share Posted January 7, 2006 Armen Их беда в том, что они легко поддаются внушению. Я имею ввиду внушение со стороны всяких бунятовых, ахундовых и т.д. и т.п. Я не уверен, что мы что-то докажем, но может быть хоть один из них прочитав наши доводы (не беспорядочные, посвящённые одной теме, а в комплексе по многим вопросам, систематизированные) задумается или хотя бы засомневается в том, что мы для них враги №1 в мире. Ведь армяне везде живут тихо и мирно, со всеми находят общий язык, наша история научила нас договариваться с кем угодно. Конечно Арцахский конфликт (первый за много веков) как положительный результат в боевых действиях даёт нам право думать, что мы их порвём. Но не нужно забывать, что они без поддержки не сунуться. Мы не останемся с ними один на один, нам не предоставят такую возможность. Нужно договариваться иначе мы рискуем повторить судьбу Югославии, когда на нее все накинулись и никто не вспоминал о том, что Косово сербская земля. Конечно мы не политики и не решаем никаких вопросов, но мы граждане своих государств и имеем право выражать своё мнение. Если хоть кто-то из них поймёт, что начиная с Абдул-Гамида и заканчивая Ильхамом все их правители для того, чтоб скрыть свои ошибки делают из армян козлов отпущения. Если они поймут, что пока они живут ненавистью к армянам их нефтедоллары утекают в неизвестном направлении. У нас появится хоть какой-то шанс жить в мире. В противном случае ВОЙНА. Причём ........ Подробности в личку. PS. А может открыть тему по поводу "Битвы" в инете? Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted January 7, 2006 Report Share Posted January 7, 2006 Хорошая мысль, я сам нечто вроде этого недавно предлагал. Բայց սկզբում պետք է հաստատել կապեր պատմաբանների, իրավաբանների ու ուրիշ մասնագետների հետ, որ ներկայանալ այդ քննարկումներին պատրաստված և համոզիչ Quote Link to post Share on other sites
Дав Posted January 7, 2006 Report Share Posted January 7, 2006 Хорошая мысль, я сам нечто вроде этого недавно предлагал. Բայց սկզբում պետք է հաստատել կապեր պատմաբանների, իրավաբանների ու ուրիշ մասնագետների հետ, որ ներկայանալ այդ քննարկումներին պատրաստված և համոզիչ нет смысла. много раз были попытки. как только начинаешь подлавливать на нестыковках и подтасовках - сразу применяют массу приемов, чтоб легально привести к бану, даже если ты до этого месяца два лепил образ пипец толерантного и ужас какого разумного армянина. так что собирать юзеров-юристов, историков и тыды нет смысла. лучше организовать пионерский отряд и грамотно & согласовано чморить их на всех форумах, особенно нейтральных (русских и грузинских). Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted January 7, 2006 Report Share Posted January 7, 2006 Нет, речь идёт о встрече на "нейтральном поле" Quote Link to post Share on other sites
Дав Posted January 7, 2006 Report Share Posted January 7, 2006 Нет, речь идёт о встрече на "нейтральном поле" ну тогда удачи вам в таких начинаниях))) они вас до ручки доведут своими "гениальными" способностями. Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted January 7, 2006 Report Share Posted January 7, 2006 ну тогда удачи вам в таких начинаниях))) они вас до ручки доведут своими "гениальными" способностями. mi uzhe sobuiraem komandu, Dav jan, ti uxodish v pass? ti bil v spiske..... Quote Link to post Share on other sites
Маттах Posted January 7, 2006 Author Report Share Posted January 7, 2006 Нет, речь идёт о встрече на "нейтральном поле" Кармир дружище, это ссылочка на уже состоявшееся подобное мероприятие; http://www.rmcf.ru/forum/viewtopic.php?t=660 Скорее всего придётся обратится к модерам за подробностями, но эта мадмуазель и есть модер. Наверное не стоит объяснять подробности предстоящего ЕЙ. К сожалению я сам не смогу принять в этом деятельного участия,..... работа. Quote Link to post Share on other sites
Дав Posted January 7, 2006 Report Share Posted January 7, 2006 mi uzhe sobuiraem komandu, Dav jan, ti uxodish v pass? ti bil v spiske..... Дав - тупое жЫвотное... Хотя с удовольствием приму участие, если позовете. Спорить на юридические и прочие заумные темы не смогу, а вот прикрывать говнометным огнем наших спорщиков и развлекать азерских провокаторов ответными выходками - это запросто. Буду типа мусорщиком - помогу очистить плацдарм для того, чтоб остальные не отвлекались на всяких мелких жучков и паучков )))) Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted January 7, 2006 Report Share Posted January 7, 2006 ну тогда удачи вам в таких начинаниях))) они вас до ручки доведут своими "гениальными" способностями.Я с их способностями давно и тесно знаком, у меня к этому крепкий иммунитет Quote Link to post Share on other sites
Маттах Posted January 7, 2006 Author Report Share Posted January 7, 2006 Смысл в том, что в этом мероприятии нет времени на споры. Вопрос - ответ, вопрос - ответ. Регламент и ограничение по времени, и так несколько часов. А уже потом оценка и анализ. Голосование я думаю не нужно, в нём не будет правды. Правда и так на поверхности, в крайнем случае призвать в судьи независимые сайты. Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted January 7, 2006 Report Share Posted January 7, 2006 Смысл в том, что в этом мероприятии нет времени на споры. Вопрос - ответ, вопрос - ответ. Регламент и ограничение по времени, и так несколько часов. А уже потом оценка и анализ. Голосование я думаю не нужно, в нём не будет правды. Правда и так на поверхности, в крайнем случае призвать в судьи независимые сайты.Процессуальная часть - дело техники. Главное выработать инструментарий и внедрить правила его использования. Quote Link to post Share on other sites
Маттах Posted January 7, 2006 Author Report Share Posted January 7, 2006 Karmir Если зайдёшь в ссылку в посте №136, то многие вопросы будут решены, не нужно изобретать велосипед, это займёт много времени. Да и сама процедура как на ладони. Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted January 7, 2006 Report Share Posted January 7, 2006 Ребята, Мало того, что в этой теме Низами назван тюрком, так еще вы пятнаете память замечательного поэта тем, что в его теме пытаетесь типа телемост с азербайджанскими учеными-муаллимами организовать? В стиле Познера-Задунайского… Надеюсь вы не будете в обиде, если я сейчас выделю последние посты в отдельную тему, а тема о Низами останеться висящей в надежде, что наши гости найдут-таки линки, о которых их 100 раз просили выше? Quote Link to post Share on other sites
Маттах Posted January 7, 2006 Author Report Share Posted January 7, 2006 MiG-35 Давно пора. Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted January 8, 2006 Report Share Posted January 8, 2006 Хорошо! Перспективы в этой идее я не вижу никакой, но разделить тему для юзеров is not a problem at all. Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted January 8, 2006 Report Share Posted January 8, 2006 Ինձ թվում է, որ այս թեման կարելի է ընդհանրապես ջնջել՝ պետք չե նրանց նախորոք տեղեկացնել: Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted January 8, 2006 Report Share Posted January 8, 2006 Идея спорить о чем-то с азербайджанцами (тем более - в виде состязания) - ребяческая. На форуме Hayastan.com есть много тем, касающихся истории, культурному наследию Азербайджана, армяно-азербайджанским отношениям, и пр. Если найдутся серьезные участники-азербайджанцы, желающие поделиться мыслями, или задать вопрос, то - милости просим. Думаю, что вести какой-нибудь диалог всегда можно, не переходя на "базар". К сожалению, "серьезных" среди тех, кто постил здесь, почти нет - многим из них так и хочется нагадить, ляпнуть что-нибудь оскорбительное и залететь в "баню". Не знаю как остальные, но я в таких "битвах" участвовать не буду. Quote Link to post Share on other sites
Дав Posted January 8, 2006 Report Share Posted January 8, 2006 Согласен с Карсом. спорить серьезно бессмысленно. Но пионерский отряд никак не помешает нашей стооне. Для этого Кармиру либо Шеняци нужно открыть форум где-нить на бай.ру или на вой.ком, поставить пароль и по личке разослать адрес и пароли. Тама мона встречаться, согласовывать действия, ники, куклы(клоны) и атаковать ресурсы. Мы так в рунете делали. Там же юзеры-психологи будут консультировать о слабых точках особо "трудных" азеров, програмисты что-то ломать, хулиганы получать цели и все такое. Вещь достаточно эффективная, поверьте на слово. Перед выборами весь рунет стоял на ушах. правда, не мы одни "работали", а еще минимум отрядов 7-8. Драйв неописуемый, адреналин прет как незнамо что, да и свободное время в сети лучше тратить на что-нить полезное, а не тупо лазить по форумам. Так что, все кто хочет записаться в пионеры - пусть обозначится )))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts