Jump to content

Рыбак рыбака видит...

Recommended Posts

• Replies 327
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

А я рассказывал как ловил налимов нижним бельем :lol: ?

ой как... :blush:

• 3 weeks later...
История одной глупости

все знают что не с каждым можно ходить на рыбалку или на охоту,

но я пренебрег етими правилами и пару раз ходил.

вот короткая история одной глупости

первоое сентября праздник................

вот такая не приятная история случилас сомной :(

ARAMIS kneres bayc vor ches nshum inch azga exel indz tvuma vor hay e exel...uzum em harcnem inch azg e exel et "curty taracy"?

Vor ases Hay chem el zarmana )))

Edited by Asatryan
  • 4 months later...

Рыбалка..... ! это один из самых популярных видов отдыха во всем мире, он объединяет в своих рядах людей разнообразных занятий и профессий, на скалах рядышком стоят и военный и врачи и слесаря и бизнесмены и коррупционеры :) , и на все время ловли социальные и национальные грани стираются ... Как начинающий рыбак, так и опытный рыболов знающий толк в ловле рыбы разнообразными способами, все они составляют единую армию любителей природы. Рыбалка совмещает в себе и спорт, и отдых, а поимка рыбы под дружные апплодисменты соседей по скале приносит незабываемое удовольствие. Давайте поговорим о рыбалке. Расскажите где, чем и когда ловите рыбу. Надеюсь что на топике окажется много полезной , нужной и интересной инфориации.и на последок :) - Что-нибудь поймали? - интересуется прохожий. Да, - мрачно отвечает рыбак. - Поймал одного и бросил в реку. Hаверное, маленький был? Да, ростом примерно с вас и такой же назойливый

чего ж не ловим, ловим. во:post-29177-1215027453_thumb.jpg :hm: на мотыля и червьяка

чего ж не ловим, ловим. во:post-29177-1215027453_thumb.jpg :hm: на мотыля и червьяка
это вроде сазан, если не ошибаюсь, хотя нет башка большая и хвост красный.... где ловишь ?

не знаю, что это, но кошка жрать отказалась...Когда в киевской области ездим на рыбалку, когда на каховское водохранилище :) а когда и нв лиман около Одессы, Телегул  :up: самый чистый лиман в Украине

не знаю, что это, но кошка жрать отказалась...Когда в киевской области ездим на рыбалку, когда на каховское водохранилище :) а когда и нв лиман около Одессы, Телегул  :up: самый чистый лиман в Украине
А на Каховку-то куда ездите?
ни одного поста.... :blink: неужели армянское сообщество настолько политизировано :blink: вы че ребята вообще рыбу не ловите ?
Такая тема уже есть. Надо соединить.
не знаю, что это, но кошка жрать отказалась...Когда в киевской области ездим на рыбалку, когда на каховское водохранилище :) а когда и нв лиман около Одессы, Телегул :up: самый чистый лиман в Украине
:clap: :clap: :clap:
Такая тема уже есть. Надо соединить.
Не знал....А на севане рыба как , ловится ?Помню в детстве ел там кажется форель, много ресторанчиков было на берегу.....
А на Каховку-то куда ездите?
Берислав ;) и балки :) знакомые места?