Кобулэтэли Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Масленкин-лучший!Да,он вчера провел не самый удачный репорт,но все еще впереди. По армянскеому ТВ показывают все матчи или отдельные? Меня поразила команда Ivory Coast!Просто молодцы! Аргентина и Сербия-это команды за которые я очень давно болею,но по игре они не достойны выхода в плэй офф. Нидерланды оставили очень даже не плохое впечатление,думаю по ходу турнира они будут прибавлять Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 блин ну че за матч а все ставки пролетели, то не забивают а то сразу 3... Link to post Share on other sites
simple Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 как же австралийцы раскатали японцев на последних минутах кохил красава. болел за австралийцев особенно после того как судья засчитал гол с нарушениа правил. очень хочется видеть хиддика у руля сб россии Link to post Share on other sites
Amaras Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Австралийцы были на голову выше японцев. Заслуженная победа. И матч был очень интересным. Link to post Share on other sites
simple Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 так выдвигаюсь в паб смотреть на большом экране, сша- чехия, италия-гана, надеюсь увидеть хороший футбик Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Пфистер вернулся к руководству сборной Того Главным тренером сборной Того на время ЧМ-2006 будет... Отто Пфистер, три дня назад заявивший о своем уходе из команды. Сегодня немецкий специалист заявил, что он решил вернуться к исполнению своих обязанностей. "Я возвращаюсь, завтра я буду руководить командой в матче с Кореей", - заявил Пфистер. Информацию о возвращении Пфистера подтвердил и пресс-атташе африканской сборной Мессан Атталу. Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 simple кстати, вот говорят что в США футбол не популярен, но когда я смотрю обзоры матчей МЛС зрителей на трибунах забито столько, в России такого не бывает. И незнаешь почему Алеко Эскандаряна не взяли в сборную? Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 против Коллера не попрешь Link to post Share on other sites
Amaras Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 (edited) 35-я минута чехи впереди 2:0 Edited June 12, 2006 by amaras Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 чехи супер! как всегда впрочем, желаю им растоптать Италию и всяких там аргентинцев, англичан, немцев... ну и вообщем стать чемпионами, я буду не против. на пару секунд не успел поставить ставку в начале игры что гол забьет Коллер, вернее ставку поставил но просто не успел потвердить как он уже забил. Зато поставил до этого что првый гол будет забит чехами, а затем после этого гола анологичную ставку сделал опять на чехов, потом уж поставил и на чехов и на американцев в любом случае в минусе не оставался кто бы ни забил, забили чехи третий, а до этого ставил что в матче будет 3 или более мяча. Одним словом молодцы чехи не подвели во всех ставках Link to post Share on other sites
Yano Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Япония очень хорошо смотрелась, только им не хватает исполнителей. До штрафной мяч быстро доводят, а потом у них ступор начинается не знают что с ним делать, ну и еще психологически после гола пропущенного проиграли. На сегодняшний день самая лучшая команда-Чехия, очень сбалансированная и ровная по исполнителям, кроме разве что нападения Link to post Share on other sites
karik Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 ГОООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ Пирло красавчик Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 ГОООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ Пирло красавчик :jump: :jump: :jump: Победа! Link to post Share on other sites
karik Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 :jump: :jump: :jump: Победа! дали Гане поиграть, когда они еще попадут на чемпионат мира Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Красавцы итальяшки(хотя не болею за них),Тони красавец да и все остальные. Гана выглядила хорошо.. Почаще бы Италия показывала б такой футбол а не расскатывание мяча. Минут 5 смеялся когда на поле вышел Ганец с фамилии ПимпПонг ))) P/s как и на форуме в прогнозах так и в тотализаторе поставил 300 рублей на счёт 2-0 в пользу Итальяшек!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
karik Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Жалко Тотти, надеюсь поправится, вообще Гана достала ломать игроков , нелюблю такие команды, а поза Кафура мне напомнила финал лиги чемпионов 1999 когда он так же на четвереньках по полю бил рукой Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Я тоже на марафоне за Итальянцев ставил) Народ а кто где ставит? Link to post Share on other sites
karik Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Я тоже на марафоне за Итальянцев ставил) Народ а кто где ставит? Я ставлю в "винер" израильский тотализатор, но я продул я 2:0 угадал, но угловые проиграл Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 .:Armen:. ставил на исход? я поставил именно на счёт! Link to post Share on other sites
simple Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 (edited) David-mavid, тут главным образом болеют иммиграны, и женшины в том числе соккер мом, есть и пaцаны интересуюшиеся, но всё это на дилетанском уровне, намного престижнее тут быть квотербаком нфл, чем играт в игру где матч может закончится со счётом 0-0, страна фаст фута, короче. насчот алеко, често не знаю, мы с другом тоже задовались этим вопросом, как показала бездарня игра с чехами именно такого играка и не хватало сегодня на поле. италянцев не люблю, но должен признть сыграли отлично, надеюсь выйдут на бразилов и остановят их, с такой зашитой, вполне могут. гана понравилась всё таки не плохо для дебютанта, надеюсь югослав всавит пропиздон вратарю и кофуру, так играть нелься заврта буду за хорватов и швейцарцев. Edited June 12, 2006 by simple Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Ну блин ганцы столько моментов создали, 1000% момент был когда защитник пробил выше... в начале неплохо пользовались дырами в обороне итальянцев, Амоа мог бы 2 раза забить... так транжирить моменты с таким соперником нельзя. И пенальти можно было дать за падение Гьяна (пока ни одного пеналя на ЧМ). Игроки матча помоему Аппиа и Неста. Гана как и Кот Д'Ивуар старались контролировать мяч пасами и в то же время выходить на атаку, но надо сказать Гана это такой мини вариант ивуарцев менее рискованный и исполнители на флангах немного не те. Итальянцы понравились в целом, но чехи очень сильны, так что второе место и на бразил. насчет контор, я ставлю на betfair.com в этой игре не рискнул ничего поставить, так как болел за Гану. Хотя хотел поставить что Тони забьет, хорошо что не поставил, а то у меня инфаркт бы был после его удара в перекладину. Link to post Share on other sites
Artjom Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Блин, эти ганцы из джунгли вышли и на поле... Звери!!! Я смотрел второй тайм в ирландском пабе... Одни итальянцы и среди них (нас) парочка черных, которые ухали над неполучившимся моментами сборной Ганы Чехи молодцы!!! И Австралийцы тоже, не ожидал, что они столько голов забьют. Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Блин, эти ганцы из джунгли вышли и на поле... Звери!!! угу, а Гатуззо с Матерацци хоршо что небыло на поле, а то бы весь мир увидел какие итальянцы звери Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Маслаченко полный кретин! Меня бесят его комментарии! Так комментирует как будто он в прошлом великий игрок... Своими советами и указами достал уже... Link to post Share on other sites
Artjom Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 угу, а Гатуззо с Матерацци хоршо что небыло на поле, а то бы весь мир увидел какие итальянцы звери Все и так знают какие итальянцы хорошие звери. )) Link to post Share on other sites
Recommended Posts