Gabo Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 как меркель радовалась!!! молодец вратарь Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Карик джан, тебе пора сменить подпись. :lol: Нет, все таки мы, девушки однозначно вернее вас. Я за Италию!!!! Если завтра Бразилия победит Францию, уверена, что финал будет опять Германия и Бразилия! И чемпионами станут немцы. Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 1-1 и по пенальти Германия, ну так и знал везде в сети такой исход поставил, почему я только в конторе не поставил? по пенальти я расчитывал прежде всего на Леманна и на то что Абондасьери уступит ему в хладнокоровии, но тут другой вратарь стоял это еще предсказуемо было. И молодец Канн подошел к Леманну поддержал. Обидно что аргентинцы выбыли, но немцы на самом деле не халявщики молодцы! Link to post Share on other sites
Guest Артур C. Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Карик джан, тебе пора сменить подпись. :lol: Нет, все таки мы, девушки однозначно вернее вас. Я за Италию!!!! Если завтра Бразилия победит Францию, уверена, что финал будет опять Германия и Бразилия! И чемпионами станут немцы. Финал будет Бразилия-Германия,но победят бразильцы,вот увидишь ,такой тупой футбол в исполнении немцев,просто раздражает. Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Я воопще разочаровалась в Аргентинe, ужасно сыграли. Какбудто на резиновых ногах бегали, каждую минуту падали....а Германия так воопще, чудаки.... Link to post Share on other sites
Amaras Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 При таком давлении со стороны судьи и немецких фанатов Аргентина держалась достойно и могла выиграть, Ну, а от неудачи при пробитии одиннадцатиметровых никто не гарантирован. Link to post Share on other sites
karik Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Карик джан, тебе пора сменить подпись. :lol: Нет, все таки мы, девушки однозначно вернее вас. Я за Италию!!!! Если завтра Бразилия победит Францию, уверена, что финал будет опять Германия и Бразилия! И чемпионами станут немцы. Я не меняю Шалапунь джан, я просто сказал что не буду жалеть, я конечно же буду балеть за Италию! У Бразилии вроде на завтра билеты домой заказнны , если не ошибаюсь Link to post Share on other sites
Amaras Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 С такими зубами только бутылки открывать :lol: Link to post Share on other sites
Amaras Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Символическая сборная! Link to post Share on other sites
Amaras Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Дискуссия о том, где стоит смотреть футбол — в пабе или дома. Один из английских журналистов провел свой опрос и получил такие результаты: В пабе — 50% Дома — 50% В опросе участвовали автор опроса и его жена. Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Ой, какой красивый гол. Молоцы. P.S. Карик тебя дезинформировали насчет билетов Бразилии. Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 че то вялая игра, украинцы вообще не впечетляют... помоему Русол был лучшим на поле в первом тайме у Украины и вот те на получил травму. Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Дискуссия о том, где стоит смотреть футбол — в пабе или дома. Один из английских журналистов провел свой опрос и получил такие результаты: В пабе — 50% Дома — 50% В опросе участвовали автор опроса и его жена. а интересно, жена за дом, чтобы муж был дома или за паб чтобы самой не смотреть (не видеть) футбол? Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 это наверное лучшая игра итальянцев пока что Link to post Share on other sites
karik Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
karik Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Ой, какой красивый гол. Молоцы. P.S. Карик тебя дезинформировали насчет билетов Бразилии. Французы сказали, а я им верю, так что с вещами на выход Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Французы...они ми кич лопаз ен!)))))))))))Италацинериц бетар! А так, поздравляю меня с тобой, а еще Тему с амарасом, с победой Италии! Link to post Share on other sites
karik Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Французы...они ми кич лопаз ен!)))))))))))Италацинериц бетар! А так, поздравляю меня с тобой, а еще Тему с амарасом, с победой Италии! Спасибо Шалапункин, надеюсь будут чемпионами, а то придётся покупать ящик пива Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Спасибо Шалапункин, надеюсь будут чемпионами, а то придётся покупать ящик пива Ну я за них болею скорее за вицечемпионов. Ну, и в качестве чемпионов - не очень помру от досады. Link to post Share on other sites
karik Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Шалапунь Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 все из моих остались только французы и надеюсь они дадут бой не только бразильцам Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 (edited) А мои все вылетели-Сербия,Испания,Арджентина и Украина... Пару слов о вчерашних/сегодняшних матчах Арг-Гер Ар смотрелась лучше,чем Ге до гола.Затем начал чудить Пекерман:заменил Рикельме,типа,чтобы закрыть мулата(не помню фам-ии)немцев,как-будто нельзя было решить эту проблему иным образом,так вот заменив Рикельме,команда сильно сдала,перестал держаться мяч.Как только увидел,что его заменяют,я понял,что это ошибка.В итоге в следующие минуты Рикельме очень не хватало. Потом зачем-то выпустили деревянного Круза!Каков был расчет:типа для борьбы на 2 этаже с высокими немцами?!Опять же с самого начала мне эта затея была не по душе.Гораздо лучше было выпустить Месси или накрайняк Савиолу. В итоге:Ар-цы сами виноваты в своем поражении,точнее их тренер Укр-Ита Видел только голы ит-ев и опасные моменты ук-ев,если судить только по этому,то как минимум,д.б. быть ничья. Edited June 30, 2006 by Кобулэтэли Link to post Share on other sites
Kars Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 Мои тоже еще играют: Италия и Франция. Теперь самое главное - быстро отослать бразильцев домой, самбу танцевать. Link to post Share on other sites
Amaras Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 (edited) После футбола - врукопашную Массовой потасовкой завершили четвертьфинальный матч сборные Германии и Аргентины. Драка началась сразу после осечки Камбьяссо и длилась около полутора минут. Гнев со стороны аргентинцев вызвал тот факт, что менеджер немецкой сборной Оливер Бирхофф бурно праздновал победу со своими игроками. В считанные секунды началась рукопашная схватка, которую с трудом удалось разнять официальным представителям ФИФА и главному арбитру встречи Любошу Михелу. Edited July 1, 2006 by amaras Link to post Share on other sites
Amaras Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 (edited) ФУТБОЛ Ограбление по-итальянски Сборная Италии не оставила команде Украины шансов на сенсацию, разгромив подопечных Олега Блохина во втором четвертьфинальном матче чемпионата мира. Теперь в полуфинале итальянская команда померяется силами с хозяевами турнира, сборной Германии. После победы над Швейцарией в 1/8 финала энтузиазм украинских болельщиков в ожидании игры с Италией бил через край. Фанаты вместе с правительством вынудили власти ряда центральных городов страны, в том числе столицы – Киева, организовать массовый просмотр матча, хотя такие развлечения после 22-00 на Украине законодательно запрещены. Даже Президент Виктор Ющенко, несмотря на сложную политическую ситуацию в стране, решил лично посетить этот матч и «передать футболистам поддержку миллионов украинцев». В Гамбург Ющенко прибыл не один, а захватив с собой двух 12-летних игроков спортивной школы олимпийского резерва, объяснив журналистам, что это потенциальные игроки национальной сборной по футболу. Наставник сборной Украины Олег Блохин перед матчем с итальянской сборной впервые оказался в ситуации, когда он мог выбирать игроков под определённую схему. Ранее украинский коач был лишён такой роскоши, довольствуясь исключительно здоровыми и не дисквалифицированными игроками. Потеря в украинской команде была одна, но довольно весомая – нападающий Андрей Воронин. И пусть он на турнире не забил, и взаимодействие его с Андреем Шевченко оставляло желать лучшего, но роль Воронина в командной игре недооценивать нельзя. Он призван начинать прессинг украинской сборной на половине поля соперника, не давая оппонентам начать быструю атаку. Хотя Андрей допустил изрядное количество брака, но жажда борьбы и заряженность на командные действия делают его весьма полезным для тактической схемы Блохина. Впрочем, потери и проблемы Липпи были ещё весомее: это и травма Несты, дисквалификации Де Росси и Матерацци, продолжающийся коррупционный скандал в итальянском футболе, и загадочное падение экс-игрока «Ювентуса» Песотто с крыши. Какую бы стратегию ни придумывал тренерский штаб сборной Украины на эту игру, планы оказались спутаны уже к 6-ой минуте встречи. Для начала Мауро Каморанези маршем прошёл через защитные порядки «жёлто-синих», но простил противника для начала, пробив мимо ворот. Урок не пошёл впрок: уже в следующей атаке Дзамбротта метров с 23-х точно положил мяч в угол ворот. Герой предыдущего поединка Шовковский, похоже, удара по воротам просто не ожидал: стоя на прямых ногах, он явно запоздал с броском. Посмотрев на дальнейший ход игры, Блохин решил сделать замену и таким образом вернуться к уже опробованной схеме. Кандидат нашёлся быстро – за несколько минут до этого Свидерский отметился необязательным фолом в центре поля и жёлтой карточкой. Именно вместо него и вышел на поле Воробей. Но такие перестановки пользы не принесли. Шевченко и Милевский без должной поддержки полузащиты играли без мяча, так и не сподобившись на мало-мальское обострение. Надо отметить, уже в первом тайме стало ясно, что физически украинцы готовы хуже соперника: они постоянно на доли секунды запаздывали, отчего много и необязательно фолили. А в конце первого тайма произошёл эпизод, существенно повлиявший на дальнейший ход поединка: травму получил центральный защитник украинской сборной Русол и его место занял на поле Ващук. Конечно, пара центрбеков Русол-Гусин далеко не панацея против быстрых итальянских атакующих игроков, но пара Ващук-Гусин, средний возраст которой 32 года, – это уже близко к катастрофе. Можно не сомневаться, что в перерыве матча «великий мотиватор» Блохин завёл своих подопечных на борьбу, и в начале второй половины встречи дела пошли веселее. Для начала Гусин поближе познакомил Буффона со штангой собственных ворот, а после этого украинцы упустили свой лучший голевой момент. Изрядная суматоха в штрафной площадке Италии привела к удару Гусева, который отразил Буффон. Добивал мяч уже в пустые ворота Калиниченко, однако злой гений украинской команды Дзамбротта в последний момент спас рамку. И, классика жанра, – через минуту катастрофический провал украинцев в защите, как раз в зоне травмированного Русола, привёл к тому, что сразу четверо итальянцев оказались на линии огня против Гусина и Шовковского. Форвард «Фиорентины» Лука Тони свой шанс использовал играючи, головой положив мяч в угол ворот - в серии А он такие мячи штампует десятками. Хаотическая попытка «жёлто-синих» отыграться ознаменовалась перекладиной – опять отличился в атаке Андрей Гусин. Видимо, в отношении украинской сборной действовали на этом чемпионате некоторые законы равновесия: проиграли 0-4 и выиграли так же, победили Швейцарию 3-0 – так извольте не рыпаться теперь. Третий гол украинцы пропустили по наигранной схеме, опять из центральной зоны покинувшего поля Русола. Дзамбротта прорвался по флангу и выдал отменную зрячую передачу на Тони, который издевательски закатил мяч в пустые ворота. Украинцы отчаянно пытались забить хотя бы мяч престижа. Ради такой задачи Шевченко обрёл на несколько минут свои лучшие кондиции, сначала опасно исполнив штрафной, а потом потешив публику искромётным финтом а-ля Зидан. Вряд ли Марчелло Липпи действительно опасался атак соперника, но игру Италия заканчивала (в результате проведенных замен) с шестью защитниками. Что же, свой лимит сенсаций на чемпионате Украина исчерпала. У подопечных Олега Блохина совсем скоро будет шанс отыграться у итальянцев за это поражение – Украина и Италия будут играть в одной отборочной группе к Евро-2008. Edited July 1, 2006 by amaras Link to post Share on other sites
Recommended Posts