Sench Posted April 27, 2006 Report Share Posted April 27, 2006 Я не могу вернуть свой аватар, на харде не нашел, единственное место на сервере, но ссылку поставить не могу... Артур, мой аватар у тебя на сервере где-то, если возможно верни, ок? Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted April 27, 2006 Report Share Posted April 27, 2006 You mean this? Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted April 28, 2006 Author Report Share Posted April 28, 2006 You mean this? Vay Mig jan, mersiner! Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 А у меня в настройках аватара нет окошка, где можно вставлять ссылку URL, только галерея и загрузка с компа. Почему? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 А у меня в настройках аватара нет окошка, где можно вставлять ссылку URL, только галерея и загрузка с компа. Почему? Анологичная ситуация!! Я думала, это только у меня глюки, а оказывается, нет... Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 А у меня в настройках аватара нет окошка, где можно вставлять ссылку URL, только галерея и загрузка с компа. Почему? В целях безопасности пришлось отключить данную функцию. Да и она совсем не нужна. В основном на других форумах её включают тогда, когда запрещается загружать аватары с компьютера. Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Артур, у меня теперь такая проблема - я пытаюсь загрузить новый аватар, удаляю старый, гружу новый, а появляется всё тот же, что и был... Почему так? Quote Link to post Share on other sites
marits Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Margare , попробуй удалить Cookies, для этого нужно открыть Tools (в верхнем меню компьютера), там в самом низу есть Internet Options, входишь туда и удаляешь Cookies, затем можно ещё для 200% результата сделать рестарт компьютеру, а можно и не делать. Обычно после процедуры удаления Cookies всё загружается нормально. Удачи тебе! Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Артур, у меня теперь такая проблема - я пытаюсь загрузить новый аватар, удаляю старый, гружу новый, а появляется всё тот же, что и был... Почему так? У меня тоже такое бывает, но это не потому что новый не грузится, он то грузится, просто надо немного подождать, тогда появиться. Иногда компы медленные бывают. Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 В целях безопасности пришлось отключить данную функцию. Да и она совсем не нужна. В основном на других форумах её включают тогда, когда запрещается загружать аватары с компьютера. Так не честно!!! Верните!!! Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 В целях безопасности пришлось отключить данную функцию. Да и она совсем не нужна. В основном на других форумах её включают тогда, когда запрещается загружать аватары с компьютера. А в виде исключения, по просьбе населения... её нельзя на пять минут включить? Артур, а ты можешь мне сам установить эту ссылку? Каким нибудь образом. Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted April 29, 2006 Report Share Posted April 29, 2006 Эта опция была отключена Артуром в целях безопасности, существует баг, позволяющий выполнять произвольный сценарий на сервере, при помощи загрузки аватаров с компьютера, которой уже пытались воспользоваться злоумышленники. Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted April 29, 2006 Report Share Posted April 29, 2006 Артур, у меня теперь такая проблема - я пытаюсь загрузить новый аватар, удаляю старый, гружу новый, а появляется всё тот же, что и был... Почему так? Если такое происходит, то после загрузки нового аватара нажми на кнопку "обновить" броузера. Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted April 29, 2006 Report Share Posted April 29, 2006 А в виде исключения, по просьбе населения... её нельзя на пять минут включить? Артур, а ты можешь мне сам установить эту ссылку? Каким нибудь образом. На пять минут включить не получится, но можешь мне скинуть ссылку на аватар и я придумаю, что нибудь. Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 Если анимированный файл больше чем 70х70, то система автоматически уменьшает его и переводит в jpg. Единственный вариант в таком случае уменьшить аватар на компьютере после чего загрузить. Quote Link to post Share on other sites
smally Posted May 6, 2006 Report Share Posted May 6, 2006 eee, zagrujat' avatar s ssliki nujno. posle zagruzki ego v komp on ne animiruet!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 8, 2006 Report Share Posted May 8, 2006 Анимирует, просто объем уменьшить надо) Вот fancy я уменьшила объем, хотя она когда смотрит на аватар, он не анимирует, а другие его видят в анимации) Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted May 8, 2006 Report Share Posted May 8, 2006 Анимирует, просто объем уменьшить надо) Вот fancy я уменьшила объем, хотя она когда смотрит на аватар, он не анимирует, а другие его видят в анимации) Speechless-джан, а где ты уменьшаешь объем? В фотошопе? Можешь меня тоже научить... Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 8, 2006 Report Share Posted May 8, 2006 (edited) Нет, через Корел...) Правда там не каждый анимационный аватар хорошо уменьшает, немного изменяет его) Если есть Корел, могу сказать как сделать) Edited May 8, 2006 by Speechless Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted May 11, 2006 Report Share Posted May 11, 2006 Спичлесс, а можешь мне уменьшить аватар?? Quote Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted May 11, 2006 Report Share Posted May 11, 2006 BIBAR эт аватарит врен..умицес тенц вахенум,вор дзернеровет ересет пагумес?)))))) Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 11, 2006 Report Share Posted May 11, 2006 BIBAR, могу и не надо краснеть) Он анимированный или простой? И помни, что он немного изменяется...) Правда я не гарантирую, что все будет хорошо)) Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted May 12, 2006 Report Share Posted May 12, 2006 Ара Мрут! кезаниц ем амачум!! Спичлесс, анимэ) дай мыло я пришлю.. Quote Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted May 12, 2006 Report Share Posted May 12, 2006 BIBAR эт АРАёвел хосал гидес?)))))) Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted May 13, 2006 Report Share Posted May 13, 2006 iharke! es magnatneric chem vaxum Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts