Guest Guest12568 Posted May 24, 2006 Report Share Posted May 24, 2006 arden ham@ hanum en che ? :lol: Quote Link to post Share on other sites
aliya Posted May 24, 2006 Report Share Posted May 24, 2006 Я родилась в Москве, это отразилось на мне. Но, я не русская и я это знаю. Вы обвиняете девушек, а сами-то? Вы что лучше себя ведете? Во всем у вас девушки виной? Легче скинуть вину на другого...Я иногда от поведения армян в Москве в шоке бываю...Почему о них не говорят?Почему этого не видят? О каких Вы традициях говорите, к чему призываете армянок, если вы сами не можете за собой следить, и видете себя не самым лучшим образом... Не Вам меня упрекать, я может и мыслю как русская, но я знаю, что можно и где есть грань дозволенного, а Вы для себя эту грань видите? Посмотрите вокруг и Вы увидите, что не все в мире так, как того хочется. И прежде чем высказываться тут и агитировать народ оцените ситуацию. Единственное что Вы можите мне сказать, это, что я уже обрусевшая...Но я не одна такая и моё мнение от Ваших эмоций не поменяется. Speechless,не надо оправдываться.То что говорят здесь "особо патриотичные" мужчины-изначально тупиковый путь развития.Невозможно заткнуть уши,завязать глаза,запретить смотреть вокруг.Это удел королевства Бутан,где запрещено даже телевидение.Но почему-то принцесса Бутана сбегает со своим любимым американцем в США переодевшись мальчиком.Это не легенда.Это произожло два года назад. Нет проблемы смешанных браков в Армении.Это ничтожный процент всех браков,которые там заключаются,в пределах погрешности. А за пределами Армении живут уже немного другие армянки.И их нельзя "загнать в кишлак".Да и если такая армянка выйдет замуж за армянина из традиционной семьи-кто будет счастлив?НИКТО!А потом будем обсуждать рост числа разводов в Армении. Если девушка выходит замуж за не-армянина-почти 100% она нашла в нем,что-то близкое себе,а не только национальность.Армянки с более современными взглядами на брак и отношения с мужчинами будут чаще выходить за армянских парней,когда последние будут разделять их убеждения.Иначе станет больше несчастливых семей. Quote Link to post Share on other sites
Сарибек Posted May 24, 2006 Report Share Posted May 24, 2006 Предлагаю всех армянок которые изменили святому девизу "Армянка для Армянина" вывесить их фотки, и заклеймить их позором, им не место в рядах благочестивых девушек , дочерей Армении! Ура товарищи!!! Я предлагаю тебе сменить нацию Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 24, 2006 Report Share Posted May 24, 2006 Speechless,не надо оправдываться.То что говорят здесь "особо патриотичные" мужчины-изначально тупиковый путь развития.Невозможно заткнуть уши,завязать глаза,запретить смотреть вокруг.Это удел королевства Бутан,где запрещено даже телевидение.Но почему-то принцесса Бутана сбегает со своим любимым американцем в США переодевшись мальчиком.Это не легенда.Это произожло два года назад. Нет проблемы смешанных браков в Армении.Это ничтожный процент всех браков,которые там заключаются,в пределах погрешности. А за пределами Армении живут уже немного другие армянки.И их нельзя "загнать в кишлак".Да и если такая армянка выйдет замуж за армянина из традиционной семьи-кто будет счастлив?НИКТО!А потом будем обсуждать рост числа разводов в Армении. Если девушка выходит замуж за не-армянина-почти 100% она нашла в нем,что-то близкое себе,а не только национальность.Армянки с более современными взглядами на брак и отношения с мужчинами будут чаще выходить за армянских парней,когда последние будут разделять их убеждения.Иначе станет больше несчастливых семей. Согласна. Эту мысль я и пыталась объяснить, что оказалось бестолку. Quote Link to post Share on other sites
Сарибек Posted May 24, 2006 Report Share Posted May 24, 2006 Согласна. Эту мысль я и пыталась объяснить, что оказалось бестолку. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 24, 2006 Report Share Posted May 24, 2006 Что?) Quote Link to post Share on other sites
smally Posted May 24, 2006 Report Share Posted May 24, 2006 Предлагаю всех армянок которые изменили святому девизу "Армянка для Армянина" вывесить их фотки, и заклеймить их позором, им не место в рядах благочестивых девушек , дочерей Армении! Ура товарищи!!! :lol: vot uj tochno Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted May 24, 2006 Report Share Posted May 24, 2006 :lol: vot uj tochno Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted May 26, 2006 Report Share Posted May 26, 2006 Численность постоянного населения по полу на 1 января 2006 года: Мужчины - 1 552 400 Женщины - 1 667 000 Всего - 3 219 400 http://www.armstat.am/Rus/Publications/200...v_12_05r_51.pdf В итоге женщин больше на 114 600 что же им делать? Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted May 26, 2006 Report Share Posted May 26, 2006 Численность постоянного населения по полу на 1 января 2006 года: Мужчины - 1 552 400 Женщины - 1 667 000 Всего - 3 219 400 http://www.armstat.am/Rus/Publications/200...v_12_05r_51.pdf В итоге женщин больше на 114 600 что же им делать? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ТЫ СЕРЬЕЗНО ВЕРИШЬ В ЭТИ ЦИФРЫ???!!!! :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted May 26, 2006 Report Share Posted May 26, 2006 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ТЫ СЕРЬЕЗНО ВЕРИШЬ В ЭТИ ЦИФРЫ???!!!! :lol: :lol: :lol: http://docs.armstat.am/census/pdfs/11.pdf Вообще то есть грешок исскуственного увеличения цифр, что имеет за собой стратегичесскую цель, но в общей сложности женщин на самом деле больше чем мужчин в Армении, именно это я хотел показать, а не точные цифры населения РА... Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted May 26, 2006 Report Share Posted May 26, 2006 http://docs.armstat.am/census/pdfs/11.pdf Вообще то есть грешок исскуственного увеличения цифр, что имеет за собой стратегичесскую цель, но в общей сложности женщин на самом деле больше чем мужчин в Армении, именно это я хотел показать, а не точные цифры населения РА... Скажу тебе по секрету еркри бнакчутюн" ко граци кесна мотаворапес, ну кароха минчев ерку лимон линел. Иск ми тхайин галиса мот 6-7 ахчик! Ба! Марду часес! Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted May 26, 2006 Report Share Posted May 26, 2006 Скажу тебе по секрету еркри бнакчутюн" ко граци кесна мотаворапес, ну кароха минчев ерку лимон линел. Иск ми тхайин галиса мот 6-7 ахчик! Ба! Марду часес! Chem karogh hamadzaynvel Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted May 26, 2006 Report Share Posted May 26, 2006 Chem karogh hamadzaynvel Вай-вай! Ерб ес верчин ангам ехел Ереваниц дурс, оринак Чаренцаван, Кировакан, Горис, Капан, гюхерум? Мераца мер еркри кянк" Ереваниц дурс. Лрив мерац. Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted May 26, 2006 Report Share Posted May 26, 2006 Численность постоянного населения по полу на 1 января 2006 года: Мужчины - 1 552 400 Женщины - 1 667 000 Всего - 3 219 400 http://www.armstat.am/Rus/Publications/200...v_12_05r_51.pdf В итоге женщин больше на 114 600 что же им делать? Может, сменить ориентацию? ))))) Зато не будут с иностранцами! ))))) Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted May 26, 2006 Report Share Posted May 26, 2006 Шушан, а покажи мне такую статистику,где бы кол-во мужчин=кол-во женщин) Россия?Украина? Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted May 26, 2006 Report Share Posted May 26, 2006 V prirode net i ne mojet bit ravenstva , vsegda jenshin bolshe Quote Link to post Share on other sites
Lady-A. Posted May 26, 2006 Report Share Posted May 26, 2006 Простите за оффтоп, но "Чем дальше в лес, тем больше дров..." Впечатление от форума в целом удручающее... (ИМХО) Насколько я могла заметить, что ни тема, то везде переходят на личности, оскорбления... гнут только свою линию... Нет обсуждения темы как такового, нет диалога, где можно спокойно выслушать оппонента, уважая его мнение и если с чем-то не согласен с ним, аргументировать свое мнение четко, не оскорбляя кого-то. Ощущение такое, что кто больше кричит о патриотизме, об адатах, о своей правде(единственной!), об армянстве, тот больше "воюет" со своими же! призывая к каким-то бредовым идеям (никого конкретно не имею ввиду, это все обобщенно) Бросается в глаза ярый национализм! На пол страницы посты и оверквотинги просто ни о чем! Или из темы в тему, через каждый пост про одно и тоже, но в разной интерпретации... Обидно... такой портал, столько работы и потраченной времени у людей, а результат?... (еще раз ИМХО) Вообщем, мои самые наилучшие пожелания и всем удачи.... Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted May 26, 2006 Report Share Posted May 26, 2006 Простите за оффтоп, но "Чем дальше в лес, тем больше дров..." Впечатление от форума в целом удручающее... (ИМХО) Насколько я могла заметить, что ни тема, то везде переходят на личности, оскорбления... гнут только свою линию... Нет обсуждения темы как такового, нет диалога, где можно спокойно выслушать оппонента, уважая его мнение и если с чем-то не согласен с ним, аргументировать свое мнение четко, не оскорбляя кого-то. Ощущение такое, что кто больше кричит о патриотизме, об адатах, о своей правде(единственной!), об армянстве, тот больше "воюет" со своими же! призывая к каким-то бредовым идеям (никого конкретно не имею ввиду, это все обобщенно) Бросается в глаза ярый национализм! На пол страницы посты и оверквотинги просто ни о чем! Или из темы в тему, через каждый пост про одно и тоже, но в разной интерпретации... Обидно... такой портал, столько работы и потраченной времени у людей, а результат?... (еще раз ИМХО) Вообщем, мои самые наилучшие пожелания и всем удачи.... TEBE TOJE Quote Link to post Share on other sites
Сарибек Posted May 26, 2006 Report Share Posted May 26, 2006 Ну если для тебя все это кажется бессмысленным то пожалуйста иранцы парски тобишь турки и азербайджанцы ждут и никаких адатов не надо там не спросят а мы вот такие националисты.что требуем соблюдения. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts