Kars Posted September 28, 2007 Report Share Posted September 28, 2007 Моя - самая лучшая. Таких свет не видал. Если уж продержалась с таким невыносимым человеком, как я, столько лет - это наилучшее доказательство, что моя - самая лучшая! Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted October 27, 2008 Report Share Posted October 27, 2008 Мой-самый-самый,потому что он мой. Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted October 27, 2008 Report Share Posted October 27, 2008 Какая-то непонятная тема..... называется "фото", а выкладывают тока словесные характеристики общего плана! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted October 27, 2008 Report Share Posted October 27, 2008 Բա խանդը: Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 Моя - самая лучшая. Таких свет не видал. Если уж продержалась с таким невыносимым человеком, как я, столько лет - это наилучшее доказательство, что моя - самая лучшая! Ну, а моя уже так долго живет рядом со мной(если хотите, я - хуже Карса эдак на 5-6 раз), что я потерял счет годам..... то ли уже 15 лет то ли 20..... точно не помню, спрошу когда поеду домой. На данный момент я опохмеляюсь в Страсбурге.)) Тут такое творится..... в небе летают вертолеты, вес город в жандармах и в секретных агентах.... полис чуть ли не в каждом перескрестке....... кошмар, просто кошмар)) Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted April 12, 2009 Report Share Posted April 12, 2009 Ну, а моя уже так долго живет рядом со мной(если хотите, я - хуже Карса эдак на 5-6 раз), что я потерял счет годам..... то ли уже 15 лет то ли 20..... точно не помню, спрошу когда поеду домой. На данный момент я опохмеляюсь в Страсбурге.)) Тут такое творится..... в небе летают вертолеты, вес город в жандармах и в секретных агентах.... полис чуть ли не в каждом перескрестке....... кошмар, просто кошмар)) Это тебя жена ищет? Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted April 12, 2009 Report Share Posted April 12, 2009 Слова Карса могу теперь смело, ответственно и авторитетно подтвердить. У него жена - просто идеальная! Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 12, 2009 Report Share Posted April 12, 2009 Это тебя жена ищет? Это ваш босс загорелый туда поехал понимаешь, нашел время. Все испортил! Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted April 12, 2009 Report Share Posted April 12, 2009 Слова Карса могу теперь смело, ответственно и авторитетно подтвердить. У него жена - просто идеальная! Жену должен похвалить один человек, это муж. Если он это сделал, значит так тому и быть. Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted April 12, 2009 Report Share Posted April 12, 2009 А мое мнение - независимое и ни от чего не менятеся, - как и сам факт того, что я имею реальные основания для этого мнения! Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 (edited) ДЭ Завидуйте...............2 раза!!! Edited June 2, 2009 by Zinvor Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 (edited) это не половинки а АРМЯНКИ! Edited June 2, 2009 by Zinvor Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted July 8, 2009 Report Share Posted July 8, 2009 Это умная половинка моей жены Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts