Дрянная девчонка Posted July 23, 2006 Report Share Posted July 23, 2006 ONYX said: Дрянная почему у тебя такие аватары? не стыдно? а то мало што на ум приходит? ( шучу, мне лично нравится )Не поверишь, перед тем как зайти сюда, знала, что ты задашь именно этот вопрос :lol: А что тебе на ум приходит при виде этого аватара? (лично мне только одно )Ну, такая я, люблю все развратное :lol: Только бы SAS сюда не зашел, а то пиши пропало :lol: Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted July 23, 2006 Report Share Posted July 23, 2006 Дрянная девчонка said: Не поверишь, перед тем как зайти сюда, знала, что ты задашь именно этот вопрос :lol: А что тебе на ум приходит при виде этого аватара? (лично мне только одно )Ну, такая я, люблю все развратное :lol: Только бы SAS сюда не зашел, а то пиши пропало :lol:Мне на ум приходит только одно , " и кое что еще и кое что другоео чем не говорят, чему не учат в школе" :lol: Отсюда вытекает вопрос: На что ты готова ради парня ? (мысли в сторону своего аватара) :lol: Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 24, 2006 Report Share Posted July 24, 2006 ONYX said: Мне на ум приходит только одно , " и кое что еще и кое что другоео чем не говорят, чему не учат в школе" :lol: Отсюда вытекает вопрос: На что ты готова ради парня ? (мысли в сторону своего аватара) :lol:На секс намекаешь? Ради любимого готова даже на это :lol: (но только после свадьбы! )Конкретно сказать не могу, все зависит от степени моей влюбленности в этого парня Вообще способна на многое Но по сей день самое глобальное действо в адрес парня были слова: "Я тебя люблю" Не встречался еще такой, ради которого я бы пошла на какой-то экстрим или же сделала что-то сверхвероятное Предпочитаю, чтобы безумства совершались ради меня Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted July 24, 2006 Report Share Posted July 24, 2006 Цыпааа, почему ты как организатор конкурса не подтасуешь результаты в мою пользу? Ну что ты за подруга))))) Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted July 24, 2006 Report Share Posted July 24, 2006 Дрянная девчонка said: На секс намекаешь? Ради любимого готова даже на это :lol: (но только после свадьбы! )Конкретно сказать не могу, все зависит от степени моей влюбленности в этого парня Вообще способна на многое Но по сей день самое глобальное действо в адрес парня были слова: "Я тебя люблю" Не встречался еще такой, ради которого я бы пошла на какой-то экстрим или же сделала что-то сверхвероятное Предпочитаю, чтобы безумства совершались ради меня Ничего кроме молодец сказать не могу) правда я не на секс намекал :lol: , но все равно интересно было узнать) Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 24, 2006 Report Share Posted July 24, 2006 Speechless said: Цыпааа, почему ты как организатор конкурса не подтасуешь результаты в мою пользу? Ну что ты за подруга)))))Я, перед тем как объявить этот конкурс, дала клятву Гипократу! :lol: Так что ни о каких подтасовках и речи быть не может! Ты мне больше не подруга, ты мне больше не дружок, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок! :lol: Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted July 25, 2006 Report Share Posted July 25, 2006 Дрянная девчонка said: Только бы SAS сюда не зашел, а то пиши пропало :lol:Дрянная,можно попросить снять юбку с девушки на аватаре? Да, кстати, как босоножки, разносили? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 25, 2006 Report Share Posted July 25, 2006 SAS said: Дрянная,можно попросить снять юбку с девушки на аватаре? Да, кстати, как босоножки, разносили?SAS, удовлетворен? :lol: А босоножки разносила, теперь я на них летать могу в смысле бегать Еще вопросы будут? Не стесняйся, задавай :lol: Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted July 25, 2006 Report Share Posted July 25, 2006 Тааак, юбку уже сняли, босоножки тоже.....а что осталось.. маникюр? :lol: Лана, у меня вопрос куда более важный...ВНИМАНИЕ!Инга решила, что будете (или будем ) пить в день Х? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 25, 2006 Report Share Posted July 25, 2006 VahagS said: Тааак, юбку уже сняли, босоножки тоже.....а что осталось.. маникюр? :lol: Лана, у меня вопрос куда более важный...ВНИМАНИЕ!Инга решила, что будете (или будем ) пить в день Х?Инге для этого никакие дни Х не нужны :lol: Они у нее каждый день Шутка, мы закодировались! :lol: Это тоже была шутка, конечно будем Не вопрос Quote Link to post Share on other sites
marits Posted July 25, 2006 Report Share Posted July 25, 2006 Тааааак, могу ли и я узнать was ist das день Х и почему он не день Y? И что конкретно вы собираетесь пить в этот пресловутый день? Тем более, насколько мне моя память не изменяет как то в одну бессонную ночь мы распили с Ингой бутылочку "Мартини". Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted July 25, 2006 Report Share Posted July 25, 2006 jerus said: Тааааак, могу ли и я узнать was ist das день Х и почему он не день Y? И что конкретно вы собираетесь пить в этот пресловутый день? Тем более, насколько мне моя память не изменяет как то в одну бессонную ночь мы распили с Ингой бутылочку "Мартини". Так вот ЧТО именно будет питься в день Х, и должна решить Инга... подождем командира А Айка ходит все вокруг да около...Видимо шеффф занят Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 25, 2006 Report Share Posted July 25, 2006 jerus said: Тааааак, могу ли и я узнать was ist das день Х и почему он не день Y? И что конкретно вы собираетесь пить в этот пресловутый день? Тем более, насколько мне моя память не изменяет как то в одну бессонную ночь мы распили с Ингой бутылочку "Мартини". В меру своей скромности и понятливости я предположила, что Вааг имеет в виду мой день рождения Поэтому и назвал его днем "Х" Вааг, если что поддакивай :lol: Пить мы будем всё, что заставляет опьянеть и потерять голову :lol: (шутка )Но мартини будет обя-за-тель-но! О как! Quote Link to post Share on other sites
marits Posted July 25, 2006 Report Share Posted July 25, 2006 Ах , вот оказывается, где собака порылась ?Аид, так вы уже начинаете затариваться? Правильно, всё нужно делать заранее и лучше за месяц (как я скромно подсмотрела в вашем профиле ). Главное, чтобы был алкоголь, а алкоголджане всегда найдутся.Поверьте на слово старой женщине (чуть не написала алкоголичке). Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 25, 2006 Report Share Posted July 25, 2006 jerus said: Ах , вот оказывается, где собака порылась ?Аид, так вы уже начинаете затариваться? Правильно, всё нужно делать заранее и лучше за месяц (как я скромно подсмотрела в вашем профиле ). Главное, чтобы был алкоголь, а алкоголджане всегда найдутся.Поверьте на слово старой женщине (чуть не написала алкоголичке). :lol: Марин, я честно говоря даже не задумываюсь пока об этом, это Ваагу что-то неймется и не терпится :lol: Я даже не уверена, буду ли я в Москве в этот день или же буду на море, нежится на солнышке, потягивая коктейль "Секс на пляже" из соломинки" :lol: Quote Link to post Share on other sites
marits Posted July 25, 2006 Report Share Posted July 25, 2006 Дрянная девчонка said: :lol: Марин, я честно говоря даже не задумываюсь пока об этом, это Ваагу что-то неймется и не терпится :lol: Я даже не уверена, буду ли я в Москве в этот день или же буду на море, нежится на солнышке, потягивая коктейль "Секс на пляже" из соломинки" :lol: Правильно , нечего оставаться в этой пыльной и душной МАaсквe, конечно лучше на пляже потягивать коктейль из соломинки, (название абсолютно значения не имеет :lol: - лишь бы на пляже и лишь бы коктейль ). Кстати, отличный аватарчик , особенно очень оригинально выполнена отделка по краям, такое впечатление, что не аватарчик а почтовая марка. :lol: Аичка , больше не показывай некоторым любопытным товарищам, что скрывается под одеждой у твоей sexy girl, в каждом аватарчике должна оставаться загадка. Вот пусть сами эту загадку и разгадывают. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 25, 2006 Report Share Posted July 25, 2006 jerus said: Аичка , больше не показывай некоторым любопытным товарищам, что скрывается под одеждой у твоей sexy girl, в каждом аватарчике должна оставаться загадка. Вот пусть сами эту загадку и разгадывают. Окей, больше не буду Просто аватар подвернулся в тему, решила его здесь продемонстрировать Во всем виноват SAS, он меня развращает и плохо на меня воздействует Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted July 25, 2006 Report Share Posted July 25, 2006 Дрянная девчонка said: :lol: Марин, я честно говоря даже не задумываюсь пока об этом, это Ваагу что-то неймется и не терпится :lol: Я даже не уверена, буду ли я в Москве в этот день или же буду на море, нежится на солнышке, потягивая коктейль "Секс на пляже" из соломинки" :lol: Ну вот, опять. Постоянно обманывают. ВсЁ! Лечу в Питер напрямую, и немедленно иду писать шефу жалобу! Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted July 25, 2006 Report Share Posted July 25, 2006 Стояяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!!! Айка, если ты не вернешься к своей днюхи в Москву, я тебя найду и...и... вообщем, ты пожалеешь!!! (страшно или у меня не получилось? :lol:) А что пить будем, и будем ли вообще...это не главный вопрос Это вам не в скверике сидеть, решать на этот раз буду я))) Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 25, 2006 Report Share Posted July 25, 2006 Speechless said: Айка, если ты не вернешься к своей днюхи в Москву, я тебя найду и...и... вообщем, ты пожалеешь!!! (страшно или у меня не получилось? :lol:)Ой как страшно, у меня уже в коленках смехотворный приступ начался :lol: Speechless said: Это вам не в скверике сидеть, решать на этот раз буду я)))Есть, босс! Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted July 25, 2006 Report Share Posted July 25, 2006 Айка, что будем делать сегодня вечером? Надо как-то освежить его, ты не считаешь так? Настрой супер, не пропадать же ему зря))) Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 25, 2006 Report Share Posted July 25, 2006 Speechless said: Айка, что будем делать сегодня вечером? Надо как-то освежить его, ты не считаешь так? Настрой супер, не пропадать же ему зря)))Предлагаю переодеться в костюмы гадких утят и станцевать "Лебединное озеро", как смотришь? У меня, в отличие от тебя, весь вечер испорчен, потому что мама принудила меня ехать с ней в гости точнее мама пожаловалась папе, а папа принудил Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted July 25, 2006 Report Share Posted July 25, 2006 Нееет...Снова всё веселое пропустишь Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 25, 2006 Report Share Posted July 25, 2006 Speechless said: Нееет...Снова всё веселое пропустишь Как всегда Передай дяде Г пламенный привет от меня :lol: Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted July 25, 2006 Report Share Posted July 25, 2006 Дрянная девчонка said: Как всегда Передай дяде Г пламенный привет от меня :lol: Ты лучше иди с мамой сейчас и приезжай пораньше и сама "привет" скажешь :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts