SamvelT Posted January 5, 2007 Author Report Share Posted January 5, 2007 Так , друзья ! По моему этот уголок Форума , под названием Армяне из Баку , был предназначен для армян из баку и их друзей , гостей и т.д. , для всех остальных тем , попрошу открывать новый топик . И всех провокаторов , зашедших в эту тему , сбрасывать в мусор без суда и следствия . Предлагаю устроить один Виртуальный Геноцид юзеру под ником Бакинский . Если он не в состоянии прочесть первый пост , в котором я просил не обсуждать политику , для этого есть достаточно тем на Форуме . Остальных участников от души прошу не ввязываться в спор с людьми , которые недостойны нашего внимания . Заранее благодарю всех за понимание . Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 Продолжение здесь: http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=14409 Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted January 6, 2007 Author Report Share Posted January 6, 2007 Продолжение здесь: http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=14409 Большое спасибо Карс джан ! И ещё одна просьба к вам , модераторы . Я отреагировал как то на перенос темы в политику , но сейчас ... Думаю , что это может повториться . Если Shenyaci не против , то может её обратно в диаспору перевести ? Подальше от всякого рода нежелательных квартирантов , которые и там воздых портили и здесь прут в наш виртуальный Арменикенд ... А добрым гостям мы как обычно рады вне зависимости от национальности и места проживания . Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted January 6, 2007 Report Share Posted January 6, 2007 Большое спасибо Карс джан ! И ещё одна просьба к вам , модераторы . Я отреагировал как то на перенос темы в политику , но сейчас ... Думаю , что это может повториться . Если Shenyaci не против , то может её обратно в диаспору перевести ? Подальше от всякого рода нежелательных квартирантов , которые и там воздых портили и здесь прут в наш виртуальный Арменикенд ... А добрым гостям мы как обычно рады вне зависимости от национальности и места проживания . Я специально попрпосил администрацию перевести эту тему сюда, чтобы была под моим личным контролем, т.к. из модератороского состава только я один из мёртвого города, и не позволю всяким бедолагам тут лапшу вешать ... То что тут "бакинский" "муму е**т", так это по молодости.... Ему наверное от силы лет 18, и то столько даю, потому что по клавишам стучать научился..... Короче, внимание не обращайте на такие сквозняки, я всё сейчас почищу..... хотя я лучше оставлю как есть, т.к. Гераци и Sly его с'ели с потрохами... Пусть это будет примером для остальных... Quote Link to post Share on other sites
Bakinskiy Posted January 6, 2007 Report Share Posted January 6, 2007 (edited) П,с а теперь уберите оффтоп куда хотите)) короче этот пациент был неизлечим... забанил я его навсегда. Edited January 6, 2007 by Shenyаtsi Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted January 6, 2007 Report Share Posted January 6, 2007 Районского "бакинца" пора в расход, золотые зубы выдали :lol: Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted January 6, 2007 Report Share Posted January 6, 2007 а про муму кажется любите гоголя)))На Гоголе ты опять прокололся.... "Муму" написал не Гоголь... ой модер ты че так ошибся,?? мен 12 лет,а по клавишам научился стучать еще тогда когда в вашей Армении не было компьютера)))это так ради примера! Он тебе комплимент сделал, когда по уровню умственного развития тебя отнес к 18-летнему возрасту... вот видишь это опять потверждает тот факт что армяне все звери и варвары,людей они едят,не красиво ведь не так ли? Э, Бачили.... мард чес дарна... ты себе подписал виртуально-смертный приговор... Иди в аллею шехидов... Когда "воскреснешься" в другом обличье - приходи, поговорим о "Муму", Коровинском шоссе в Москве и Тургеневе. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Sly Posted January 6, 2007 Report Share Posted January 6, 2007 примеры решаете?тогда решите проблему Армении это сложнее чем вам кажется. Гераци и Слай меня съели?вот видишь это опять потверждает тот факт что армяне все звери и варвары,людей они едят,не красиво ведь не так ли?ну раз они голодные дайте им поесть что нить,если нету обратитесь за гумманитарной помощью в ЕС или в Россию) П,с а теперь уберите оффтоп куда хотите)) Аде,чушка фасон ащылаф Я стою под пальмой,а ты на форуме? Ала сан адам доюль,ала.. Кашкалдак сан. Quote Link to post Share on other sites
simple Posted January 6, 2007 Report Share Posted January 6, 2007 ала ребята, ви пачэму над парнишка пирикол ловите , ала какой гоголь моголь тургенев купол оглы? ада муму карамелный канфет да, ада послий ваши ермялярский фильсификации, золотой зуб на золотой зуб не попадает , клянус; чесс слова. у них там столько армян в баку проживаеет, столько проживеет, что им даже в армянскою цервовь ходить стыдно бакиниц-муаллим, как там погодка в маштагах? штормит? Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted January 6, 2007 Author Report Share Posted January 6, 2007 Я специально попрпосил администрацию перевести эту тему сюда, чтобы была под моим личным контролем, т.к. из модератороского состава только я один из мёртвого города, и не позволю всяким бедолагам тут лапшу вешать ... То что тут "бакинский" "муму е**т", так это по молодости.... Ему наверное от силы лет 18, и то столько даю, потому что по клавишам стучать научился..... Короче, внимание не обращайте на такие сквозняки, я всё сейчас почищу..... хотя я лучше оставлю как есть, т.к. Гераци и Sly его с'ели с потрохами... Пусть это будет примером для остальных... Shenyatsi , по моему лучше всё таки перенести эт всё в ту тему , где сейчас и идёт баталия , просто ради того , чтобы новые гости , зашедшие в этот топик , просто напросто не реагировали на всё это . Если есть время . Обьясню почему... Если помнишь первая такая тема с участием бакинцев была блокирована модерами из-за вот таких точно разговоров , какие начались сприходом этого типа . Так не лучше ли оставить наш уголок чистым от нападок всякого рода недоумков и указывать им их место сразу же ? А нормальные гости и естесственно пользователи могут спокойно , пусть и не так часто , общаться между собою . Заранее благодарю ! Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted January 6, 2007 Report Share Posted January 6, 2007 ya pomny pervuy temu kotoruy raskromsali moderatori i do six por ne poimu pochemu i kto eto sdelal.... poetomu ya xochu, chtobi eta tema bila tut pod moim lichnim nadzorom... davai po PM ostal'noe na schet etogo, Samvel jan.... Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted January 7, 2007 Report Share Posted January 7, 2007 Kstati, vot ocherednoe litsemerie shefa mertvogo goroda: "Ильхам Алиев: Первые христианские храмы на Кавказе "были созданы" в Азербайджане Президент Ильхам Алиев направил 7 января поздравительное послание Православной христианской общине Азербайджана по случаю праздника Рождества. Как передает "Тренд", Ильхам Алиев отметил, что христианство в Азербайджане имеет очень древнюю историю. "Не случайно, первые христианские храмы на Кавказе были созданы именно в нашей стране. Мирно сосуществуя здесь на протяжении столетий, небесные религии сыграли неоценимую историческую роль в установлении между людьми согласия, отношений дружбы и братства. В Азербайджане никогда не было случаев национально-расовой дискриминации, религиозной нетерпимости",- отмечает президент. По его словам, независимая Азербайджанская Республика и сегодня привержена своим прогрессивным традициям. "Присущее азербайджанскому народу высокое человеколюбие, царящие в нашем обществе атмосфера национально-религиозной терпимости, общественно-политическая стабильность и гражданская солидарность, взаимное уважение и доверие между этническими меньшинствами и религиозными общинами прославили нашу страну в мире как образец толерантности. Мы по праву гордимся этим, и я хочу заверить вас, что обеспечение прав и свобод каждого гражданина Азербайджана, независимо от его языка, религии, этнической принадлежности, будет и впредь постоянно находиться в центре внимания государства",- говорится в поздравительном сообщении. Сегодня, по мнению Ильхама Алиева, православная христианская община, являющаяся неотъемлемой частью азербайджанского общества, принимает непосредственное участие во всех сферах общественно-политической жизни. "Уверен, что вы и дальше будете достойно выполнять свой гражданский долг во имя прогресса и развития нашей страны",- говорится в сообщении." Nu ni kozel razve? Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted January 8, 2007 Report Share Posted January 8, 2007 Скопированная новость внизу, наверное подумаете будет лучше смотреться в спорте, но я специально поместил её в этой теме. Футбол и шахматы в том городе больше относились к национальному вопросу, чем к чистому спорту. Самвел, наверное подумает, что я сам драконю тут атмосферу политикой, но для меня принципы важнее..... мне очень интересно посмотреть состав Нефтчи до 1980-ых годов..... их достижения, статистику и т.д.. Ведь весь город тогда жил этим ..... Когда Нефтчи стал больше национальной командой, чем спротивной, тогда и пошёл спад этой команды, в принципе как и город весь.... Если посмотреть на статистику падения этого клуба и прогресс наовстроек общяг, то увидим своего рода trend... Выйдет в свет книга о футбольном клубе "Нефтчи" (Баку) Руководство футбольного клуба "Нефтчи" (Баку) намерено выпустить в свет книгу, посвященную 70-летнему юбилею команды. Она будет называться "Нефтчи"-70: официальная история клуба" и насчитывать 400-500 страниц. В книге будут опубликованы как статистические показатели всех матчей команды, начиная с 1937 года, так и неизвестные факты из истории клуба. Об это сообщает azerisport.com. Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted January 8, 2007 Report Share Posted January 8, 2007 "Ильхам Алиев: Первые христианские храмы на Кавказе "были созданы" в Азербайджане Да уж… у муаллимов везде высвечивает желение посостязаться с Арменией даже в вопросе… Христиаства!!! Кстати идея: странно что у кого-нибудь в Бакинском государстве еще не родилась мысль провозглсить алуанский алфавит лет эдак на 200 древнее армянского. Quote Link to post Share on other sites
Yerevanci Posted January 8, 2007 Report Share Posted January 8, 2007 (edited) "Ильхам Алиев: Первые христианские храмы на Кавказе "были созданы" в Азербайджане наверное в году этак в 200 до н.э. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ильхамчик джан инч анумес лавес анум, байц эткан шат ми хоса, да лав бан чи :lol: Edited January 8, 2007 by Yerevanci Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted January 13, 2007 Author Report Share Posted January 13, 2007 Поздравляю всех с Наступающим Старым Новым Годом ! Если кто из нас ждал драматических изменений к лучшему , но они ещё не произошли ... Тогда и нас есть ещё один шанс по Старому Стилю , а почему бы и нет ?! Желаю , чтобы мы (отстающие) , догнали тех , кто вот уже 12 дней Нового Года (по Новому Стилю) , не ждёт ещё одного Нового Года , т.е. тех у кого дела идут нормально ( от души говорю - Дай Бог !) . Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted January 24, 2007 Author Report Share Posted January 24, 2007 А интересно , много нас бакинцев - армян в США ? Ну естесственно из форумчан ... Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted February 27, 2007 Report Share Posted February 27, 2007 Тема перенесена в раздел Диаспора по неоднократным просьбам..... Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted February 27, 2007 Author Report Share Posted February 27, 2007 Тема перенесена в раздел Диаспора по неоднократным просьбам..... Спасибо дорогой ! Quote Link to post Share on other sites
AZERBAIJANI_USA Posted February 28, 2007 Report Share Posted February 28, 2007 ну может быть это уже дела государственные я говорю отношение простого народа к тем или иным событиям а отношение весьма печальные с печальными воспоминаниями!в той же самой США проживают азербайджанцы которые за один стол с армянами сидят и дружат,и наоборот,даже не вспоминая где Армения Где Азербайджан! Absolutno soglasen)))))) I ne tolko za stol sadatsia, daje vmeste dela reshayut)) Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted March 5, 2007 Author Report Share Posted March 5, 2007 Это верно , как верно и то , что ни в одном случае разговор не заходит о Арцах(карабах)е ... Бывают друзья , которых знаешь с пелёнок , а с друзьями ничего не делишь . Каждый уважает другого за личность , а не национальность . То , что привело нас всех в США ли или в другую страну , является человеческой трагедией , а не возможностью заработать , вот и живём вместе ... Иногда ближе , а иногда дальше друг от друга . всё от людей зависит и от степени их культуры ... Quote Link to post Share on other sites
Lady in-bRed Posted March 21, 2007 Report Share Posted March 21, 2007 я собственно тоже Баквеци, и скажу вам интересный раздельчик у вас тут) Quote Link to post Share on other sites
polk Posted April 19, 2007 Report Share Posted April 19, 2007 Сколько тут шуртвацев? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted April 19, 2007 Report Share Posted April 19, 2007 Сколько тут шуртвацев? :lol: Один - polk. Остальные люди, армяне. Quote Link to post Share on other sites
polk Posted April 19, 2007 Report Share Posted April 19, 2007 Один - polk. Остальные люди, армяне. Зачем ты игнорируешь армянское слово шуртвац сказанное армянином армянину? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts