Герман Posted February 19, 2007 Report Share Posted February 19, 2007 Герман, прав Арамис, расскажи о себе немного, о возрасте, так к тебе будет больше доверия. Это тайна дорогие мои если я начну с возраста вы потребуете тогда и адрес, я хочу остаться инкогнито - хотя я всех вас дорогии мои очень люблю и уважаю, кагда я достигну своей 1 цели вы узнаете меня из сводок СМИ. Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted February 19, 2007 Report Share Posted February 19, 2007 слушайте, вы не устали спрашивать Германа о возрасте, семье, месте жительства. я уже устала читать подобные вопросы. придумайте что нибудь пооригинальнее. Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted February 19, 2007 Report Share Posted February 19, 2007 слушайте, вы не устали спрашивать Германа о возрасте, семье, месте жительства. я уже устала читать подобные вопросы. придумайте что нибудь пооригинальнее.Больше не будем Hasmik джан , надеюс ты нас простиш Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted February 19, 2007 Report Share Posted February 19, 2007 кагда я достигну своей 1 цели вы узнаете меня из сводок СМИ. ...в колонке "Криминальные новости"?... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted February 19, 2007 Report Share Posted February 19, 2007 я всех вас дорогии мои очень люблю и уважаю, кагда я достигну своей 1 цели вы узнаете меня из сводок СМИ. Ты хоть намекни в каком разделе СМИ тебя искать ? Quote Link to post Share on other sites
Герман Posted February 20, 2007 Report Share Posted February 20, 2007 В СМИ может прозвучать заявление о действиях новой армянской национал социалистической группы, но я наши действия будут не скоро. Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted February 20, 2007 Report Share Posted February 20, 2007 В СМИ может прозвучать заявление о действиях новой армянской национал социалистической группы, но я наши действия будут не скоро. Ладно, но как коворил кто-то и великих - "зри в корень"! Партия без фин. поддержки - ничто!!! Так посему вопрос - а кто вас финансирует? Quote Link to post Share on other sites
Герман Posted February 20, 2007 Report Share Posted February 20, 2007 Ну, что же если найдётся умный и дальновидный человек готовы поддержать нас материально он поступит очень верно - ведь это идеология будущего и рано или поздно армянский национал социализм должен заявить о себе Quote Link to post Share on other sites
Герман Posted February 20, 2007 Report Share Posted February 20, 2007 Друзья мои мы решили организовать новую группу - это совершенно новый Национал Социалистический проект который будет защищать интересы армянского и в целом арийского населения на территории РФ - мы люди новой формации и мы готовы пойти на диалог со всеми здравыми силами. Мы решили противопоставить себя преступному бандформированию дпни . И конечно я лично и мои друзья пойдут до конца. Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted February 20, 2007 Report Share Posted February 20, 2007 Друзья мои мы решили организовать новую группу - это совершенно новый Национал Социалистический проект который будет защищать интересы армянского и в целом арийского населения на территории РФ - мы люди новой формации и мы готовы пойти на диалог со всеми здравыми силами. Мы решили противопоставить себя преступному бандформированию дпни . И конечно я лично и мои друзья пойдут до конца. Ну смотрите... Благими намерениями выложена дорожка в пекло.... Крайности друг от друга ничем не отличаються.... Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted February 20, 2007 Report Share Posted February 20, 2007 Друзья мои мы решили организовать новую группу - это совершенно новый Национал Социалистический проект который будет защищать интересы армянского и в целом арийского населения на территории РФ - мы люди новой формации и мы готовы пойти на диалог со всеми здравыми силами. Мы решили противопоставить себя преступному бандформированию дпни . И конечно я лично и мои друзья пойдут до конца.German ne peregibai palku , xvatit tut agitirovat'. Quote Link to post Share on other sites
Герман Posted February 20, 2007 Report Share Posted February 20, 2007 German ne peregibai palku , xvatit tut agitirovat'. Арамис, друг мой это обращение к армянскому народу, это не агитация Quote Link to post Share on other sites
Kleo Posted February 20, 2007 Report Share Posted February 20, 2007 Друзья мои мы решили организовать новую группу - это совершенно новый Национал Социалистический проект который будет защищать интересы армянского и в целом арийского населения на территории РФ - мы люди новой формации и мы готовы пойти на диалог со всеми здравыми силами. Мы решили противопоставить себя преступному бандформированию дпни . И конечно я лично и мои друзья пойдут до конца.А ведь Гитлер тоже так невинно начинал! Quote Link to post Share on other sites
Kleo Posted February 20, 2007 Report Share Posted February 20, 2007 Герман, я начинаю в Вас разочаровываться. Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted February 20, 2007 Report Share Posted February 20, 2007 Герман, я начинаю в Вас разочаровываться. Через это многие прошли)) Quote Link to post Share on other sites
Герман Posted February 20, 2007 Report Share Posted February 20, 2007 Герман, я начинаю в Вас разочаровываться. Только за то, что я говорю правду???? значит я должен лгать ??? Клео ты мне Герману это предлагаешь ????? Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted February 20, 2007 Report Share Posted February 20, 2007 А ведь Гитлер тоже так невинно начинал!Nachinal to on tak , no konchil ploxo :lol: Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted February 20, 2007 Report Share Posted February 20, 2007 Nachinal to on tak , no konchil ploxo :lol: Поэтому я очень надеюсь, что Герман не повторит его путь..... Quote Link to post Share on other sites
Герман Posted February 20, 2007 Report Share Posted February 20, 2007 Поэтому я очень надеюсь, что Герман не повторит его путь..... Если мне суждено умереть во благо армянского народа,я умру не задумываясь друзья мои. Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted February 20, 2007 Report Share Posted February 20, 2007 Если мне суждено умереть во благо армянского народа,я умру не задумываясь друзья мои. Было бы радостнее, если бы ты жил во благо армянского народа... Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted February 20, 2007 Report Share Posted February 20, 2007 Если мне суждено умереть во благо армянского народа,я умру не задумываясь друзья мои.Герман приземлис на землю, такое ошушение что ты пострпоил виртуальныи мир для себя и живеш там,может не надо ?поверь мне ети громкие плакаты надоели всем давно и не воспринимаются всерез Да и потом если суждено то тут уже твоего согласия не требуется :lol: Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted February 20, 2007 Report Share Posted February 20, 2007 Да и потом если суждено то тут уже твоего согласия не требуется :lol: Убил!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted March 29, 2007 Report Share Posted March 29, 2007 Больше не будем Hasmik джан , надеюс ты нас простиш Вас - прощу) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts