Guest Posted July 1, 2003 Report Share Posted July 1, 2003 Таких как Френч-единицы. Я еще очень удивилась, что он раньше жил в Армении . Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted July 1, 2003 Report Share Posted July 1, 2003 Вощем, в итоге они развелись, не из-за этого, конечно, но.. ууу... как грустно.. ну и что же это тогда? любовь, да? Господи, дай нам силы смотреть на жизнь широко открытыми глазами, и видеть все, как оно есть, а не принимать желаемое за действительное.. Можно я выражу свое мнение - для того, чтобы быть верным, не обязательно быть чистым, а теперь скажите мне - что в браке важнее? Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted July 1, 2003 Report Share Posted July 1, 2003 Скажу с удовольствием: Любовь, Взаимопонимание, Уважение, Честность... пока что все, если еще что-то вспмню, напишу Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted July 1, 2003 Report Share Posted July 1, 2003 Любишь не за что-то, а вопреки чему-то!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted July 1, 2003 Report Share Posted July 1, 2003 Аланис, а что делать, когда этого "вопреки" становится слишком много? Один может не справться любить вопреки...Может ради любви-то двоим стоит стараться? Quote Link to post Share on other sites
French Posted July 1, 2003 Report Share Posted July 1, 2003 Аланис, а что делать, когда этого "вопреки" становится слишком много? Один может не справться любить вопреки...Может ради любви-то двоим стоит стараться? Бриз джан, ради любви не нужно стараться. Любовью нужно наслаждаться. Если Вы стараетесь ради любви, то лучше расстаться. Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted July 1, 2003 Report Share Posted July 1, 2003 Аланис, а что делать, когда этого "вопреки" становится слишком много? Один может не справться любить вопреки...Может ради любви-то двоим стоит стараться? "Вопреки" у всех есть! И когда ты становишься близка с кем-то помимо "вопреки" есть ведь "что-то" , что притягивает гораздо сильнее!А потом для меня понятия - любить справиться любить стараться - понятия разные!Друг: человек, который знает о Вас все - и тем не менее любит ВАС. (Джон Аулер) Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted July 1, 2003 Report Share Posted July 1, 2003 Артур, если не сдержалась и доверилась своему любимому (который, видимо, впоследствии её бросил) - это не есть гуляла на всю катушку!поэтому мудрые, умные сдерживаются и не допускают чтою такое произошло... я понимаю нынешнее состояние, молодежи особенно... не сдержалась это как раз про них... а в общем никому не докажешь что был только этот любимый и наглец обманул... и что было всего один раз... Бог к женскому сожелению не усмотрел момент с счетчиком... (вспомнил песню Алегровой "Все мы бабы стервы" почему-то) Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted July 1, 2003 Report Share Posted July 1, 2003 (вспомнил песню Алегровой "Все мы бабы стервы" почему-то) "...каждый кто не первый, тот у нас второй" Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted July 1, 2003 Report Share Posted July 1, 2003 ...каждый кто не первый, тот у нас второй угу угу :tomatos: Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted July 1, 2003 Report Share Posted July 1, 2003 Ну, Артур, ну за что ты так...Я бы например не стала скрывать ничего от своего мужа. Все равно правда всплывет рано или поздно, да если даже не узнает, как можно скрывать что-то от мужа, да это же самый близкий человек. Quote Link to post Share on other sites
Emily Posted July 1, 2003 Report Share Posted July 1, 2003 А какя вы выясняли,зачем они приезжают в эту больницу??? Мне кажется в больницу можно не только для восстановления девственной плевы ездить... Мдя...Вы у них спрашивали,что ли??? Не понимаю... А у меня там сестра работала. Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted July 1, 2003 Report Share Posted July 1, 2003 Ну, Артур, ну за что ты так...Я бы например не стала скрывать ничего от своего мужа. Все равно правда всплывет рано или поздно, да если даже не узнает, как можно скрывать что-то от мужа, да это же самый близкий человек. Иногда лучше и скрывать Quote Link to post Share on other sites
French Posted July 1, 2003 Report Share Posted July 1, 2003 Иногда лучше и скрывать невозможно... мужчина все равно рано или поздно узнает... Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted July 1, 2003 Report Share Posted July 1, 2003 невозможно... мужчина все равно рано или поздно узнает... Ну, это смотря как скрывать Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted July 1, 2003 Report Share Posted July 1, 2003 Нет, Императрица, это смотря какой мужчина Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted July 1, 2003 Report Share Posted July 1, 2003 Ну, это смотря как скрывать Пусть мужчины думают, тчо от них ничего нельзя скрыть .Чем меньше они знают, тем легче им спиться Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted July 1, 2003 Report Share Posted July 1, 2003 Да нет, ребяты, я тоже за искренность в отношениях. Кроме того, я это очень ценю. Я и ЗА воздержание до свадьбы (хоть оно уже и достало )А воще, если вернуться к теме топика, то, наверное, лучше и не целоваться, а то потом очень сложно воздержаться Блин, а чё делать? Сразу жениться? Чего-то я запуталась с этими отношениями Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted July 1, 2003 Report Share Posted July 1, 2003 А если не воздерживаться, то нафига жениться? Гражданский брак тоже подойдёт.Но это уже совсем не дело.Хочу полноценную семью! (мысли вслух) Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted July 1, 2003 Report Share Posted July 1, 2003 я вспомнила историю сестры моей подружки... вобщем сестра вышла замуж в Армении все ок, только что-то у них там не получилось и они развелись, чтобы избежать всяких разговоров и осуждений( чем очень любят заниматься всякие армянские тети ) она уехала в Америку работать, там познакомилась с американским армянином и они поженились так что если хотите найти таких армян (типа Френча) ищите не в Армении, таких полно Quote Link to post Share on other sites
armenian_flower Posted July 1, 2003 Report Share Posted July 1, 2003 eto neskonchaemaya tema.... :lol: mdaaa....mnogo ludei odnako v nei zainteresovani...haha....lol :lol: Quote Link to post Share on other sites
French Posted July 2, 2003 Report Share Posted July 2, 2003 так что если хотите найти таких армян (типа Френча) ищите не в Армении, таких полно Ты прям меня заклеймила. :lol: Многим наверное покажется, что я привествую добрачные половые отношения, однако это не совсем так. Я просто считаю, что нельзя вешать ярлыки на людей (девушек), у которых такие отношения были и есть, т.к. никто не вправе осуждать дургого человека за то, что он сделал. Если спала со своим ЛЮБИМЫМ человеком, значит ей так хотелось на тот момент. А если что-то не сложилось... ну расстались.. всякое бывает... что же теперь эта девушка должна всю жизнь одна прожить? Неужели она не имеет права быть счатсливой только потому, что ошиблась в своем выборе когда-то? Но лично я считаю, что половая совместимость очень важный признак семейных отношений, и насколько пара сексуально совместима лучше узнать ДО брака нежели ПОСЛЕ. Вот вам мое скромное имхо. Quote Link to post Share on other sites
French Posted July 2, 2003 Report Share Posted July 2, 2003 eto neskonchaemaya tema.... :lol: mdaaa....mnogo ludei odnako v nei zainteresovani...haha....lol :lol: И ты в том числе. Так что не надо говорить, что эта тема армян не касается, т.к. у нас все девушки - девушки! Уверен, что не будь ОБЩЕСТВЕННОГО мнения, многие из тут присутствующих думали бы иначе. А те кто и сейчас думает иначе, не боялись бы об этом говорить вслух. Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted July 2, 2003 Report Share Posted July 2, 2003 Многим наверное покажется, что я привествую добрачные половые отношения, однако это не совсем так. Я просто считаю, что нельзя вешать ярлыки на людей (девушек), у которых такие отношения были и есть, т.к. никто не вправе осуждать дургого человека за то, что он сделал. Если спала со своим ЛЮБИМЫМ человеком, значит ей так хотелось на тот момент. А если что-то не сложилось... ну расстались.. всякое бывает... что же теперь эта девушка должна всю жизнь одна прожить? Неужели она не имеет права быть счатсливой только потому, что ошиблась в своем выборе когда-то? Но лично я считаю, что половая совместимость очень важный признак человеческих отношений, и насколько пара сексуально совместима лучше ДО брака нежели ПОСЛЕ. Вот вам мое скромное имхо. Мне лично симпатичны взгляды Френча на эту проблему. Здесь нет крайностей и экстремизма. А вот ответьте мне, пож., если девушка до 30-35-40 лет не замужем, то что ей делать? Тоже типа ждать мужа? Или же можно пожить для своего "удовольствия"? Многие девушки, которым не посчастливилось найти спутника жизни, ведь рожают детей для себя. Или это тоже грех? Мне просто интересно Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted July 2, 2003 Report Share Posted July 2, 2003 На мой взгляд, если девушка до 26-27 не получается выйти замуж и родить ребенка, то "консервировать" себя - это не правильно!! И глупо!!! С точки зрения здоровья! Если я бы, упаси Боже, оказалось в таком положении, меня бы меньше всего на свете волновало бы что подумают .., что у нас это не принято.. и т.д. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts