Angel Posted September 1, 2003 Report Share Posted September 1, 2003 розыск!!! куда деваются все, а? например Иринник нету, куда она делась? кто еще пропал безвести? и Бингула не видно что-то.... Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted September 2, 2003 Report Share Posted September 2, 2003 Bingool уехал в Арцах на пару недель... про ириник не знаю... Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted September 2, 2003 Report Share Posted September 2, 2003 Норайра требую! Требую Норайраааааа!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted September 2, 2003 Report Share Posted September 2, 2003 Бингул передавал привет Всем! Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted September 2, 2003 Report Share Posted September 2, 2003 Норайра требую! Требую Норайраааааа!!!!!!!!! Дааааа, Сатеник джан, представляю ваши страдания без Норайра. Quote Link to post Share on other sites
French Posted September 2, 2003 Report Share Posted September 2, 2003 Иринник кажись обиделась... на другом сайте она частый гость... Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted September 2, 2003 Author Report Share Posted September 2, 2003 а на что ? Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted September 2, 2003 Report Share Posted September 2, 2003 люди не выдерживают нас здесь :lol: может, у них нет возможности лазить в инете все бывает однако... Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted September 2, 2003 Report Share Posted September 2, 2003 Дааааа, Сатеник джан, представляю ваши страдания без Норайра. Во первых, переходы на личности противоречат правилам форума, товарищ Гл. проповедник форума. Во-вторых, говорите за свои страдания () связанные с Норайром . В третьих, неужели Вы никому никогда не были симпатичны, просто, чисто по-человечески? Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted September 3, 2003 Author Report Share Posted September 3, 2003 а еще у нас была Багира одна... и Белабелка, Маркиза.... куда делись? Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted September 3, 2003 Report Share Posted September 3, 2003 а еще у нас была Багира одна... и Белабелка, Маркиза.... куда делись? замуж наверное вышли Quote Link to post Share on other sites
Anaida Posted September 4, 2003 Report Share Posted September 4, 2003 Требую Норайра, Бингyла и Айдан!!! На кого же вы нас покинули??!!! Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted September 4, 2003 Report Share Posted September 4, 2003 Требую Норайра, Бингyла и Айдан!!! На кого же вы нас покинули??!!! может у них учеба? некоторых знаю, что у них вырубили инет чтобы не отлучиться от учебы Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted September 5, 2003 Report Share Posted September 5, 2003 А еще была такая Медицина. На короткое время появилась, со всеми переспорила, надо признать, умно, и исчезла. И, конечно, было бы хорошо, если бы как-нибудь ФиЛакиа тоже иногда появлялась. Quote Link to post Share on other sites
smile Posted September 5, 2003 Report Share Posted September 5, 2003 А вот я бы тоже хотела, чтобы Норайр вернулся. Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted September 5, 2003 Report Share Posted September 5, 2003 А вот я бы тоже хотела, чтобы Норайр вернулся. Да уж, кто еще тебя так ласково назовет .... сектанткой. Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted September 5, 2003 Report Share Posted September 5, 2003 Николаит, не вносите раскол, они оба армяне, даже если у них могут и быть разногласия... Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted September 5, 2003 Report Share Posted September 5, 2003 На кого же вы нас покинули??!!! На главного демагога –христианина - общецерковника... Quote Link to post Share on other sites
smile Posted September 5, 2003 Report Share Posted September 5, 2003 Да, он конечно это особенно ласково говорит :lol: :lol: :lol: Но с ним интересно. Поспорить можно :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted September 5, 2003 Report Share Posted September 5, 2003 А вот я бы тоже хотела, чтобы Норайр вернулся. Смайлик, соскучилась?... Ссколько раз было сказано, что надо ценит то, что есть... Он, конечно, вернется. Ну не может быть, чтобы человек не вернулся, когда его так много красивых девушек ждут... Помните-"Жди меня, и я вернусь" или вот это? Когда я вернусь... Ты не смейся, когда я вернусь, Когда пробегу, не касаясь земли по февральскому снегу, По еле заметному следу - к теплу и ночлегу - И вздогнув от счастья, на птичий твой зов оглянусь - Когда я вернусь. О, когда я вернусь!.. Послушай, послушай, не смейся, Когда я вернусь И прямо с вокзала, разделавшись круто с таможней, И прямо с вокзала - в кромешный, ничтожный, раешный - Ворвусь в этот город, которым казнюсь и клянусь, Когда я вернусь. О, когда я вернусь!.. Когда я вернусь, Я пойду в тот единственный дом, Где с куполом синим не властно соперничать небо, И ладана запах, как запах приютского хлеба, Ударит в меня и заплещется в сердце моем - Когда я вернусь. О, когда я вернусь! Когда я вернусь, Засвистят в феврале соловьи - Тот старый мотив - тот давнишний, забытый, запетый. И я упаду, Побежденный своею победой, И ткнусь головою, как в пристань, в колени твои! Когда я вернусь. А когда я вернусь?!.. Quote Link to post Share on other sites
smile Posted September 5, 2003 Report Share Posted September 5, 2003 Хорошее стихотворение Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted September 5, 2003 Report Share Posted September 5, 2003 Да уж, кто еще тебя так ласково назовет .... сектанткой. и ещё потом цветочек подарит Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted September 5, 2003 Report Share Posted September 5, 2003 Смайлик, соскучилась?... Ссколько раз было сказано, что надо ценит то, что есть... Он, конечно, вернется. Ну не может быть, чтобы человек не вернулся, когда его так много красивых девушек ждут... Помните-"Жди меня, и я вернусь" или вот это? Когда я вернусь... Ты не смейся, когда я вернусь, Когда пробегу, не касаясь земли по февральскому снегу, По еле заметному следу - к теплу и ночлегу - И вздогнув от счастья, на птичий твой зов оглянусь - Когда я вернусь. О, когда я вернусь!.. Послушай, послушай, не смейся, Когда я вернусь И прямо с вокзала, разделавшись круто с таможней, И прямо с вокзала - в кромешный, ничтожный, раешный - Ворвусь в этот город, которым казнюсь и клянусь, Когда я вернусь. О, когда я вернусь!.. Когда я вернусь, Я пойду в тот единственный дом, Где с куполом синим не властно соперничать небо, И ладана запах, как запах приютского хлеба, Ударит в меня и заплещется в сердце моем - Когда я вернусь. О, когда я вернусь! Когда я вернусь, Засвистят в феврале соловьи - Тот старый мотив - тот давнишний, забытый, запетый. И я упаду, Побежденный своею победой, И ткнусь головою, как в пристань, в колени твои! Когда я вернусь. А когда я вернусь?!.. Я живо представила себе, как Норайр "бежит, не касаясь земли по февральскому снегу" :lol: :lol: :lol: Но во втором куплете меня предостерегли, чтобы я слушала и не смеялась. :lol: :lol: Простите, просто мысли вслух. А стихотворение действительно замечательное. Жаль, что он так и не решил, когда вернётся Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted September 5, 2003 Report Share Posted September 5, 2003 Хорошее стихотворение Смайлик, если есть возможность можете послушать это стихотворение... А. Галич - Когда я вернусь Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted September 5, 2003 Report Share Posted September 5, 2003 Смайлик, соскучилась?... Ссколько раз было сказано, что надо ценит то, что есть... Он, конечно, вернется. Ну не может быть, чтобы человек не вернулся, когда его так много красивых девушек ждут... Помните-"Жди меня, и я вернусь" или вот это? Когда я вернусь... Ты не смейся, когда я вернусь, Когда пробегу, не касаясь земли по февральскому снегу, По еле заметному следу - к теплу и ночлегу - И вздогнув от счастья, на птичий твой зов оглянусь - Когда я вернусь. О, когда я вернусь!.. Послушай, послушай, не смейся, Когда я вернусь И прямо с вокзала, разделавшись круто с таможней, И прямо с вокзала - в кромешный, ничтожный, раешный - Ворвусь в этот город, которым казнюсь и клянусь, Когда я вернусь. О, когда я вернусь!.. Когда я вернусь, Я пойду в тот единственный дом, Где с куполом синим не властно соперничать небо, И ладана запах, как запах приютского хлеба, Ударит в меня и заплещется в сердце моем - Когда я вернусь. О, когда я вернусь! Когда я вернусь, Засвистят в феврале соловьи - Тот старый мотив - тот давнишний, забытый, запетый. И я упаду, Побежденный своею победой, И ткнусь головою, как в пристань, в колени твои! Когда я вернусь. А когда я вернусь?!.. Ой, как романтично!!!!.... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts