gracythecuty Posted June 23, 2009 Report Share Posted June 23, 2009 zdraste, ya zdes novaya, i ne poimu odnogo: pochemu ne mogu ispolzovat forum kak vse drugie, xotia ya po normalnomu zaregestrirovana i activirovala vsio.. ya ne imeiu pravo predlojit temu, na primer, ili ne mogu configurirovat svoi profile, ne imeiu pravo vxodit v drugiye profili. v chiom delo? spasibo zaranee Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted June 23, 2009 Report Share Posted June 23, 2009 zdraste, ya zdes novaya, i ne poimu odnogo: pochemu ne mogu ispolzovat forum kak vse drugie, xotia ya po normalnomu zaregestrirovana i activirovala vsio.. ya ne imeiu pravo predlojit temu, na primer, ili ne mogu configurirovat svoi profile, ne imeiu pravo vxodit v drugiye profili. v chiom delo? spasibo zaranee Была техническая неполадка. Попробуйте сейчас, должно быть всё в порядке. Quote Link to post Share on other sites
gracythecuty Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 thanks very much seichas vsio normalno Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted July 2, 2009 Report Share Posted July 2, 2009 Юзер Sir Christopher получает 30 дней бана за нарушение 3.3.2 - выставление матерщины на открытом форуме. Постинг удален. Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted July 10, 2009 Report Share Posted July 10, 2009 Нельзя ли сделать доступным список Today's active topics без процедуры Log in? Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted July 10, 2009 Report Share Posted July 10, 2009 Нельзя ли сделать доступным список Today's active topics без процедуры Log in? Спасибо. Технически невозможно Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted July 10, 2009 Report Share Posted July 10, 2009 Опа..... Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted July 14, 2009 Report Share Posted July 14, 2009 Админ-джан, хотела сменить аватар, - и вроде в "кабинете" это получилось, но в темах лишь вижу, что моя старая ава перекосилась... Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted July 14, 2009 Report Share Posted July 14, 2009 Админ-джан, хотела сменить аватар, - и вроде в "кабинете" это получилось, но в темах лишь вижу, что моя старая ава перекосилась... Нужно было воспользоваться магической кнопкой refresh Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted August 1, 2009 Report Share Posted August 1, 2009 (edited) Юзер Sir Christopher получает 30 дней бана за нарушение 3.3.2 - выставление матерщины на открытом форуме. Постинг удален. Это не соответствует действительности и является очевидной подтасовкой фактов. На самом деле я цитировал ваше ПМ письмо мистер карс направленное мне, где вместо букв в похабных словах упомянутых вами в мой адрес я выставил звездочки, т.е. похабные выражения не выставлялись, вы просто забанили мой юзер на 1 месяц по вашей личной индивидуальной прихоти при полном попустительстве админа форума, который в очередной раз продемонстрировал что он из себя представляет на самом деле. Я как и прежде не буду участвовать в дискуссиях на этом форуме как и упоминал месяцами тому назад после ваших прямых угроз физической расправы озвученных вами под эгидой вашей партии дашнакцутюн. --- Помимо этого, лицо, которое было давным давно забанено вами на этом форуме и которое вам лично в весьма элегантной форме здесь же намекнуло на кое-что посредством статьи Рафаэля в газете Гардиан о Машинах, попросило меня лично передать вам, чтобы вы ознакомились бы с материалами о Джукик Тетя выставленными в/на одном линке, который вы мистер карс очень тщательно и дотошно регулярно вымарывали из моей подписи на форуме. Это лицо думает, что это поможет вам и еже с вами, возможно более качественно осознать, что вас всех будет ожидать в будущем. --- Edited August 1, 2009 by Sir Christopher Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 ПС: Всем доброжелателям желаю приятного лета. Прощайте. Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 (edited) ПС: И помните слухи о нашем не существовании сильно преувеличенны. Edited August 3, 2009 by Sir Christopher Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 ПС: Возможно я скоро открою политический блог и скину порядочным людям линк. Ну всем пока. Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 Новая атака на сайт пошла : гигабайты какие-то . Обратите внимание пожалуйста ... Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 Новая атака на сайт пошла : гигабайты какие-то . Обратите внимание пожалуйста ... Забанен Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted August 5, 2009 Report Share Posted August 5, 2009 Это не соответствует действительности и является очевидной подтасовкой фактов. На самом деле я цитировал ваше ПМ письмо мистер карс направленное мне ПМы являются частной перепиской и их выставление на форуме как минимум не этично. Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 ПМы являются частной перепиской и их выставление на форуме как минимум не этично. Вам, говорить об этике вообще не уместно. Вы практикуете сговор юзеров и травлю для поднятия рейтингов. Вы манипулируете мнением людей строя театр абсурда позиционируя себя якобы либералом при этом потакая своре ультра радикальных дегенератов. С вами давно все ясно. Последствия вашего поведения себя не заставят ждать. Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 Ну все, всем пока. Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted August 9, 2009 Report Share Posted August 9, 2009 Всем еще раз пока, вижу по мне сильно и не скучали. Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted August 9, 2009 Report Share Posted August 9, 2009 Сэр, не всегда тоска и скука выражаются многословными постами.... Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted August 9, 2009 Report Share Posted August 9, 2009 (edited) Всем еще раз пока, вижу по мне сильно и не скучали. Сэр, не всегда тоска и скука выражаются многословными постами.... К тому же лето Sir, флюиды скуки покинули расширяя поля устойчивости... Edited August 9, 2009 by Тереза Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted August 10, 2009 Report Share Posted August 10, 2009 Дамы, приятно видеть, что у людей еще не потеряно чувство вкуса и чувство юмора. У Нашей Империи Новые Планы, что нужно мы Армянам уже сказали, пусть думают. Счастливо оставаться. Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted August 10, 2009 Report Share Posted August 10, 2009 (edited) И помните дети МЫ существуем на самом деле! Edited August 10, 2009 by Sir Christopher Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted October 17, 2009 Report Share Posted October 17, 2009 Прошу администрацию форума, обратить внимание на ложные обвинения юзера JOKER X в отношении сообщения №573, в группе - History, в теме - Турки: так кто же они такие-то. Ввиду того, что та тема закрыта, и я не могу прямо ответить на него, это вынуждает меня обратится к вам, а не к сопливому кляузнику. В том моём сообщении, кроме как восхищение действиями истинных евреев-иудеев, я ничего не подразумевал. Тем самым я хочу высказать то, что я мечтаю, чтобы мы - армяне, походили на тех евреев-иудеев, для которых истинной Родиной остаётся государство - израиль, а для нас армян - Армения. На все цитирование на армянском, которые попадали изредка мне, я ни как не мог ответить, ввиду моего незнания армянской письменности, о чём я сообщил в другой теме. Прошу вас, обратить внимание на действия кляузника и интигана под ником JOKER X. В адрес моих высказываний по поводу государства-лицимера израиль, я не отказываюсь, ввиду того, что население израиля, перенёсший холокост, и население которое выбирает то правительство израиля, которое не признаёт Геноцид армян, будет вечно считаться мною - государством-лицимер. Неужели такое государство как израиль, не признающий Геноцид армян, тем самым хочет, чтобы я признал - холокост? Я не раз говорил и повторяю: До тех пор, пока израиль не признает официально Геноцид армян, у меня будет своё видение на - холокост и государство-израиль. В тоже самое время я не раз писал, что после признания государством - израиль Геноцида армян, я пересмотрю свои мышления и видения в адрес государства - израиль и холокост, имея ввиду сегодняшнее отношение между Германией и израиль. Прошу вас админ, на данный момент не считать меня бароном Мюнхгаузеном, который объявил Англии войну, имею ввиду моё отношение к государству - израиль и холокост. Не хочется вмешиваться в ваш диалог с администрацией, но не могу воздержаться и не спросить: почему ты выкладываешь свои мнения насчет политики Израиля именно в этом разделе? И причем тут администрация? Об Израиле и о политике этого государства, а также о еврействе в общем, есть отдельные темы, ведь можно высказаться там. Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted October 17, 2009 Report Share Posted October 17, 2009 Не хочется вмешиваться в ваш диалог с администрацией, но не могу воздержаться и не спросить: почему ты выкладываешь свои мнения насчет политики Израиля именно в этом разделе? И причем тут администрация? Об Израиле и о политике этого государства, а также о еврействе в общем, есть отдельные темы, ведь можно высказаться там. Уважаемый модератор !!! В обращении к админу, я объснил ему, что ввиду того, что та тема закрыта, и я ни как не могу ответить на его последнее лживые обвинения в постинге №574, то я решил, что данная группа более подходит к тому, чтобы ответить истерически настроеному юзеру, ввиду того, что данная группа у всех на виду. С уважением Ararat3. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts