koglian Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Сам факт что человек не хочет идти в загс говорит сам за себя, ето означает что человек не уверен в своих чувствах, а ето скажэтся очен скоро , вопрос: следует ли идти у него на поводу? нормално мисляшии человек скажэт нет Дело не в печати в пасспорте а в подходе к етому факту. а подход уже в самом начале неготивнии, вот и делаи виводы Вот-вот Quote Link to post Share on other sites
*ANGELIKA* Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Как вы относитесь к гражданскому браку.Для вас такие отношения возможны? Это риторический вопрос,конечно НЕТ,если ты армянка и воспитана в традиционнной армянской семье! Quote Link to post Share on other sites
Klybnika Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Нет,я все-таки за традиционность!за штамп,за венчание и за все остальное!!!! Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Это риторический вопрос,конечно НЕТ,если ты армянка и воспитана в традиционнной армянской семье! Да причем тут армянка, по-моему гражданский брак -глупость для людей любой национальности! Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Нет,я все-таки за традиционность!за штамп,за венчание и за все остальное!!!! И за красивое свадебное платье Quote Link to post Share on other sites
*ANGELIKA* Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Нет,я все-таки за традиционность!за штамп,за венчание и за все остальное!!!! Джан,я рада что ты так думаеш,но не очень хорошо даже обсуждать это,тк гражданский брак-позорит наши армянские традиции,а обсуждение этого вопроса подразумевает возможность существования гражданского брака среди армян,чего в природе вообще не должно быть. Quote Link to post Share on other sites
*ANGELIKA* Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Да причем тут армянка, по-моему гражданский брак -глупость для людей любой национальности! согласна на все 100%,просто говорю за свою нацию,а остальные пусть сами за себя решают) Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Раньше нормально относилась, а сейчас, что-то подумала...Да ну...Лучше пусть штампик красуется в паспорте... Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Раньше нормально относилась, а сейчас, что-то подумала...Да ну...Лучше пусть штампик красуется в паспорте... Что, чернила от печатей очень нравятся? Или надеешься скрепить этим отношения? ............... Нужен он, нужен. Просто всё дело в принципе: "Летать - так летать". И если что-то делаем, то делаем как следует. А как следует - давно известно. Вот и весь принцип. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Что, чернила от печатей очень нравятся? Или надеешься скрепить этим отношения? ............... Нужен он, нужен. Просто всё дело в принципе: "Летать - так летать". И если что-то делаем, то делаем как следует. А как следует - давно известно. Вот и весь принцип. Принцип верный... Но сейчес мне не штампа и ничего другого не надо. Это я так..в будущее заглянула...) Да и к браку у меня специфическое отношение...но все же, за штамп, а не гражданский брак... Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Принцип верный... Но сейчес мне не штампа и ничего другого не надо. Взаимно Это я так..в будущее заглянула...) Ну, правильно. Да и в будущее надо заглядывать своевременно. А то... как настигнет! - сразу голова кругом пойдёт - .................. :lol: Да и к браку у меня специфическое отношение - Вы как относитесь к браку? - Ну-у-у (смеётся), вообще-то положительно! - Нет, ей об этом думать пока рано! - Об этом думать никому не рано и никогда не поздно! ...но все же, за штамп, а не гражданский брак... За штамп? А как же любовь? :lol: :lol: Ладно, шучу я. Не сочтите за оффтоп. :lol: Quote Link to post Share on other sites
-((--(@ Anush @)--))- Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Я считаю, что лучше по нашим армянским традициям! Со свадьбой и всеми прочим… Ведь наверняка каждая девушка мечтает надеть свадебное платье! Это же такая малость, и такая большая радость. Если он очень любит, и он сам захочет (по крайней мере порадовать любимую). А вообще, наверное, для армян гражданский брак – это когда крадут невесту А по позже и штамп в паспорте! Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Хорошее дело "браком" не назовут (с). Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Как ни странно, у меня почти все родственники, которые в Киеве живут, жили в начале в гражданском браке... Из-за гражданства и проблем с документами не могли расписаться Расписались после того, как ребенок родился Кстати мои родители расписались тоже после моего рождения... Правда не знаю почему... Тогда проблем с гражданством не было... Quote Link to post Share on other sites
Armen__ Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Не хотелось бы... Но зарекаться на всякий случай не буду По-моему это издевательство над собой - впрягаться в быт, готовить, стирать, убирать и заниматься прочими малоприятными вещами не будучи нормально женатыми... Хотя если это будет делать он, то не вижу проблем )))))) :lol: Quote Link to post Share on other sites
smally Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Не хотелось бы... Но зарекаться на всякий случай не буду По-моему это издевательство над собой - впрягаться в быт, готовить, стирать, убирать и заниматься прочими малоприятными вещами не будучи нормально женатыми... Хотя если это будет делать он, то не вижу проблем )))))) А я вижу потому что в таком случае каковы же будут обыазанности жены? Бррр, трудно представить)) Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 А я вижу потому что в таком случае каковы же будут обыазанности жены? Бррр, трудно представить)) Вбивать гвоздь в стену - для того, чтобы повесить портрет любимого мужа Quote Link to post Share on other sites
aliya Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Гражданский брак-это нормально.Не думаю,что штамп в паспорте что-то меняет для любящих людей.В России,например,он нужен для того, чтобы не было проблем при рождении ребенка или в вопросах,связанных с имуществом.а пока нет детей-ну не знаю? Стремление затащить вторую половинку в ЗАГС во чтобы то ни стало-признак сильной неуверенности в себе,в нем/в ней,в своих чувствах... Quote Link to post Share on other sites
Ягодка Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Отношусь плохо - это издевательство над традициями, следавательно и над сабой. Quote Link to post Share on other sites
aliya Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Отношусь плохо - это издевательство над традициями, следавательно и над сабой. интересно,а каким образо из издевательства над традициями вытекает издевательство над собой? и в догонку:почему ГБ издевательство над собой? Quote Link to post Share on other sites
Ягодка Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 интересно,а каким образо из издевательства над традициями вытекает издевательство над собой? и в догонку:почему ГБ издевательство над собой? А вы традиционный человек? Я да, поэтому мой ответ логичен. Quote Link to post Share on other sites
aliya Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 (edited) А вы традиционный человек? Я да, поэтому мой ответ логичен. Из моих постов можно сделать вывод,что я не принимаю патриархальные традиции и следовательно не придерживаюсь их. А по теме, задумалась я недавно над вопросом штампов,ЗАГСов,машин с ленточками и прочей атрибутики и поняла,что мне фиолетово,есть ли у меня штамп или нет,и времени заниматься этим вопросом тоже нет.Главное,что рядом со мной человек,с которым мне хорошо. А если я захочу уйти,то меня не удержит никакой штамп. Edited June 13, 2006 by aliya Quote Link to post Share on other sites
Ягодка Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Из моих постов можно сделать вывод,что я не принимаю патриархальные традиции и следовательно не придерживаюсь их. А по теме, задумалась я недавно над вопросом штампов,ЗАГСов,машин с ленточками и прочей атрибутики и поняла,что мне фиолетово,есть ли у меня штамп или нет,и времени заниматься этим вопросом тоже нет.Главное,что рядом со мной человек,с которым мне хорошо. А если я захочу уйти,то меня не удержит никакой штамп. )) Ну за Вашими постами я не служу, сорри, я надеюсь, мы поняли друг друга... Я думаю и спорить здесь не о чем, это больной вопрос, просто разные мнения. Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 А я вижу потому что в таком случае каковы же будут обыазанности жены? Бррр, трудно представить)) А я не хочу никаких обязанностей, поэтому и замуж не спешу - ни граждански, ни официально ) Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted October 21, 2006 Report Share Posted October 21, 2006 Обязателен ли штамп в паспорте, гражданский брак - те же обязательства лежат на плечах партнёров, что и при нормальном браке? каковы плюсы и минусы и что перевешивает? Последнее время немало молодых армян предпочитают жить гражданским браком, как вы к этому относитесь ? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts