Laura Barsegyan Posted October 20, 2003 Report Share Posted October 20, 2003 Выходит, что все его взгляды, все действия, все мысли и поступки все это сплошная Иллюзия? Выходит, что да. Все эти годы кролик жил в бок о бок с ней – с всемогущей Иллюзией. Смотрели фильм "Матрица"? Очень похоже, только коротко и ясно. Наша жизнь- иллюзия... Постарайтесь не нервничать, получайте удовольствие! Запах цветов- тоже иллюзия, но КАКАЯ! Quote Link to post Share on other sites
*Plamya* Posted October 20, 2003 Author Report Share Posted October 20, 2003 Смотря что за сердце: "Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое..." А ты нас побалуешь еще рассказами? Или они уже висят где-нить? Ну, когда я говорю о "сердце", то имею ввиду: "Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе....."...... )))) На счет рассказов....нет, они нигде не весят, только в компе у нас. Да, быть может, побалую, а точнее она сама это сделает (все же я тут не причем). Quote Link to post Share on other sites
*Plamya* Posted October 20, 2003 Author Report Share Posted October 20, 2003 Смотрели фильм "Матрица"? Очень похоже, только коротко и ясно. Наша жизнь- иллюзия... Постарайтесь не нервничать, получайте удовольствие! Запах цветов- тоже иллюзия, но КАКАЯ! Запах цетов, не илююзия, а это наше ощущение. Которая быть может не существует в "физическом" мире, но есть в нашем "экологическоми" мире. А реальный мир это не физичекий мир, а "экологический" (т.е. все, что нас окружает реально) Quote Link to post Share on other sites
*Plamya* Posted October 20, 2003 Author Report Share Posted October 20, 2003 Запах цетов, не илююзия, а это наше ощущение. Которая быть может не существует в "физическом" мире, но есть в нашем "экологическоми" мире. А реальный мир это не физичекий мир, а "экологический" (т.е. все, что нас окружает реально) Т.е. то ,что мы можем ощущать, воспринимать или чувствовать...... Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted November 2, 2003 Report Share Posted November 2, 2003 Кролик джан --- молодец, а мы все и так в матрице, Френч прав. А кролик джан не трус, как Смайл думает (потому он прыгнул таки) а бАлшой лентяй, шоб кажный день прыгать. Quote Link to post Share on other sites
smile Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 Ну ладно, поняла я, не трус ваш кролик, не трус. :lol: Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 French, с возвращением! ) Quote Link to post Share on other sites
*Plamya* Posted November 3, 2003 Author Report Share Posted November 3, 2003 Ну ладно, поняла я, не трус ваш кролик, не трус. :lol: :lol: Ой)))) Это не только "ваш", но наш Крольчиха, и он не турс)))))))) Чиок тебе в щечку!!! Quote Link to post Share on other sites
*Plamya* Posted November 3, 2003 Author Report Share Posted November 3, 2003 Кролик джан --- молодец, а мы все и так в матрице, Френч прав. А кролик джан не трус, как Смайл думает (потому он прыгнул таки) а бАлшой лентяй, шоб кажный день прыгать. :lol: Лентяй говоришь?? Кролк несчастный лентяюшка!!! Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted November 5, 2004 Report Share Posted November 5, 2004 Ну ладно, поняла я, не трус ваш кролик, не трус. :lol: ← Ну так, кто же Кролик все же? Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted April 13, 2005 Report Share Posted April 13, 2005 Кролик не просто трус, у него уже из-за постоянного пребывания в страхе крыша поехала. Уже находясь внутри иллюзии -"Я же стою над пропастью. Где, где? Ах да! Над пропастью" - ему кажется, что за ним гонится какая-то Иллюзия, от которой он убегает, но убежать не может. В своей "внутренней темнице" он впустил темницу внутрь себя, его мотивация - страх, освобождение - полет в неизвестность, Истина для него также иллюзорна, как и сама Иллюзия. Ему кажется, что он бежит от Иллюзии, но бежит он, в конечном счете, от Истины. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts