Hayoc Martik Posted February 2, 2008 Report Share Posted February 2, 2008 (edited) почему у Арцаха тогда свой президент, своя столица, и свой парламент???? Потому что если официально признать Арцах частью Армении, то наша страна будет признана государством агрессором. Как только юридически все будет оформлено, Арцах станет, и формально марзом. Без президента и парламента. обычный марз. Edited February 2, 2008 by Hayoc Martik Quote Link to post Share on other sites
fidainchik Posted February 2, 2008 Report Share Posted February 2, 2008 Какая конфедерация???? Арцах один из марзов Армении, и все, такой же как Тавуш или Лори, и ничего большего. Дорогой мой!Арцах-имеет свой парламент ,свое правительство ,своего президента и Конституцию.Так что на данный момент НКР это отдельная страна ,но на самом деле это часть Армении. Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted February 2, 2008 Report Share Posted February 2, 2008 Это и есть конфедерация!!!! Россия - это федерация, потому что есть ОДИН центр, а когда центров несколько- это КОНФЕДЕРАЦИЯ, это практически одно гос-во))) Quote Link to post Share on other sites
Hayoc Martik Posted February 3, 2008 Report Share Posted February 3, 2008 Дорогой мой!Арцах-имеет свой парламент ,свое правительство ,своего президента и Конституцию.Так что на данный момент НКР это отдельная страна ,но на самом деле это часть Армении. Я уже написал, выше. На данный момент да, но как только дай бог подпишут мирный договор Арцах станет обычным марзом. Без парламента и без президента. Quote Link to post Share on other sites
Hayoc Martik Posted February 3, 2008 Report Share Posted February 3, 2008 Это и есть конфедерация!!!! Россия - это федерация, потому что есть ОДИН центр, а когда центров несколько- это КОНФЕДЕРАЦИЯ, это практически одно гос-во))) Центр один он называеться Ереван. Зачем одному народу несколько центров? Че за бред?? Давай тогда Тавуш тоже отделим и Котайк и Сюник. Чем это Арцах лучше остальных?? Государство у нас одно называеться Армения. Не конфедерация государств. А одно унитарное государство, которое делиться на марзы. Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted February 3, 2008 Report Share Posted February 3, 2008 пока однако не стал, уже 15 лет прошло Quote Link to post Share on other sites
fidainchik Posted February 3, 2008 Report Share Posted February 3, 2008 Hayoc Martik-ТЫ так говоришь с призрением к Арцахцам ,мол мы ничего кроме марза не достойны,блин!!!!! немного с уважением относись!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Lexing Posted February 3, 2008 Report Share Posted February 3, 2008 (edited) Думаю лучшим союзником армян всегда была и будет наша же Армянская Апостольская Церковь! Хочу отметить, что в теме достаточно четко задан вопрос, кто наши союзники? Именно союзники! А не друзья! Союзники сегодня, а завтра, возможно, противники. Все зависит от верхушки правительств государств. Edited February 3, 2008 by Lexing Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted February 3, 2008 Report Share Posted February 3, 2008 (edited) Смотря что под союзом воспринимать? Церковь едина. Бог един. Христианство одно. как показывает история, едиство веры ничего не значит. Особенно в наше время. Политика -- вот и все. союзы дело временное. Вот если Турция начнет вырезать грузин или закроет для них свой рынок KAK Russaki --то все изменится )) Edited February 3, 2008 by Asatryan Quote Link to post Share on other sites
Lexing Posted February 3, 2008 Report Share Posted February 3, 2008 Конечно изменится... Есть такое понятие "Мне хорошо, когда я в тепле"! Quote Link to post Share on other sites
DerVeris Posted February 3, 2008 Author Report Share Posted February 3, 2008 1 те кто нас поддерюживают на политическом уровне 2 те кто нам поможет в случае войны 3 те кто просто на нашей стороне Quote Link to post Share on other sites
Artist Posted February 3, 2008 Report Share Posted February 3, 2008 Надеяться что кто то нам поможет это глупо. Есть народы которым турки как кость в горле, но это не значит что они будут против них воевать! Так что лучше решать вопросы политическим путем, война никому не нужна! Поддерживать нас могут многие, но это не значит что они готовы идти под пули! Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted February 3, 2008 Report Share Posted February 3, 2008 НЕЕЕЕЕЕЕЕТУ!все три пункта напоминают Болельщиков Спартака.которые после матча под шумок основных куражатся потом сразу прячут шапочки и шарфики...вобщем типа мы проходили мимо! -думаю не запутанно нацарапал!? Quote Link to post Share on other sites
Hayoc Martik Posted February 3, 2008 Report Share Posted February 3, 2008 Hayoc Martik-ТЫ так говоришь с призрением к Арцахцам ,мол мы ничего кроме марза не достойны,блин!!!!! немного с уважением относись!!!!!!!!! Лучше уйимите свою гордость. Арцахцы такие же армяне как и в Ванадзоре и Гюмри. Вы че считаете себя лучше чем они? Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted February 3, 2008 Report Share Posted February 3, 2008 Поверь, только один союзник - это мозг. Все остальные - это как болельщики на матче. Жалко только одно, мозги, которые армяне накапливали ж течение последних трех поколений, сейчас активно выдавливаются из Армении именно благородными Арцахцами. Ничего личного, констатирую факт. Quote Link to post Share on other sites
Artist Posted February 3, 2008 Report Share Posted February 3, 2008 Ну вот зачем эти выяснения отношении? Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted February 3, 2008 Report Share Posted February 3, 2008 НЕЛЬЗЯ точно быть уверенным что президент гондураса не агент иностранной разведки!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
koryun Posted February 3, 2008 Report Share Posted February 3, 2008 Поверь, только один союзник - это мозг. Все остальные - это как болельщики на матче. Жалко только одно, мозги, которые армяне накапливали ж течение последних трех поколений, сейчас активно выдавливаются из Армении именно благородными Арцахцами. Ничего личного, констатирую факт. Миф современности, лож разобщающий нас! Арцахцы прошу прощения! Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted February 3, 2008 Report Share Posted February 3, 2008 Корьюн-джан.а может чуток неправильно поняли Уста(варпет)Валода?он по моему не народ имел ввиду.или вы так ОТЛИЧНО знаете кто ваш сосед или член его семьи? Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted February 3, 2008 Report Share Posted February 3, 2008 Корьюн, спасибо за намек. Не обижайтесь дорогие Арцахцы. Это я в сердцах сказал. На самом деле я вас люблю. Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted February 3, 2008 Report Share Posted February 3, 2008 Корьюн-джан.а может чуток неправильно поняли Уста(варпет)Валода?он по моему не народ имел ввиду.или вы так ОТЛИЧНО знаете кто ваш сосед или член его семьи? Респект 'fidayin-1961' , опять ты меня правильно понял! Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 3, 2008 Report Share Posted February 3, 2008 Миф современности, лож разобщающий нас! Арцахцы прошу прощения! Присоединяюсь.Как не стыдно!О чем вы вообще спорите?Ищите союзников,а сами ругаетесь меж собой.Вот уж воистину нет пророков в своем отечестве...Какие союзники,если армяне сами себе ярлыки приклеивают.При чем тут Арцах и утечка мозгов.Назовите хоть один год за всю нашу историю,когда армяне не уезжали из своей страны.Поиски лучшей доли были и будут.Стыдно!Мужчины,а дискутируете по принципу:а вы то-то и то-то,а мы вот это. Наши союзники-это наша сплоченность прежде всего и любовь к себе,а не к доброму дяде за бугром! Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted February 3, 2008 Report Share Posted February 3, 2008 Նազէլ, что вы делаете во Франции? Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted February 3, 2008 Report Share Posted February 3, 2008 Респект 'fidayin-1961' , опять ты меня правильно понял! не респект...а позор.нам позор что буквы читаем а в смысл не вникаем.вот я на Бакилиляре слелал себе подпись:"никогда не говори в постели с женой о политике...потому что уже утром за тобой могут придти!" -Я исжожу из того что после распада СССР ВСЕ СВОБОДНЫ!ну нет такой страны! а ты гляди как получается закрученно...ЭТОТ наш малыш Арцах по идее должен воротиться в РОССИЮ и по идее не только нагорная часть!а чё то русапеты не сном не.....рылом! странно?странно только для дураков и идиот-националов!вобщем идёт война не с гарагоюнами в лице АзР.а с РОССИЕЙ идёт невидимая война..с РОС...СИ...ЕЙ! Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted February 3, 2008 Report Share Posted February 3, 2008 Նազէլ, что вы делаете во Франции?Будем считать что АЙТ hарцы чи егел!еселем америкаюм! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts