UrArtur Posted February 10, 2008 Report Share Posted February 10, 2008 я должен признатца. ты или слишком много думаеш или стараешся себя как то успокоить или просто занемаехся самообманом.. в одном я уверен.. говоря о разнице между турками и Азербайджанцами ты просто теряеш время зря. И все же думаю стоит отличать турков, азербайджанцев и тюркское население Quote Link to post Share on other sites
tresss Posted February 10, 2008 Report Share Posted February 10, 2008 (edited) Пока Армения с Россией это невозможно. Открыто вступить в военный конфликт с Россией не сможет никто. Россия сейчас совсем иная чем 10лет назад. И тем более в свете последних изменений в военной доктрине РФ, где говорится о возможности использования ядерного оружия. Если СНГ и коллективный договор перестанет существовать в нынешнем виде - возможны варианты. И с Азербайджаном и с Турками, и с обоими(вполне вероятно) одновременно. Стратегический, долговременный выход из такого положения - собственное ЯО для Армении. Насколько это реально? Не знаю. Вообще, в истории есть примеры, когда одно гос-во предоставило другому ядерный потенциал. Почему бы и нет? Наличие у Армении ЯО стабилизировало бы обстановку в регионе в целом, сделав локальные территориальные войны невозможными. ИМХО. Edited February 10, 2008 by tresss Quote Link to post Share on other sites
Roma Posted February 10, 2008 Report Share Posted February 10, 2008 (edited) Пока Армения с Россией это невозможно. Открыто вступить в военный конфликт с Россией не сможет никто. Россия сейчас совсем иная чем 10лет назад. И тем более в свете последних изменений в военной доктрине РФ, где говорится о возможности использования ядерного оружия. Если СНГ и коллективный договор перестанет существовать в нынешнем виде - возможны варианты. И с Азербайджаном и с Турками, и с обоими(вполне вероятно) одновременно. Стратегический, долговременный выход из такого положения - собственное ЯО для Армении. Насколько это реально? Не знаю. Вообще, в истории есть примеры, когда одно гос-во предоставило другому ядерный потенциал. Почему бы и нет? Наличие у Армении ЯО стабилизировало бы обстановку в регионе в целом, сделав локальные территориальные войны невозможными. ИМХО. знацет ти тоже смотрел филм Rembo 4 :lol: у турции давно ёст атомное бомба ) Edited February 10, 2008 by Roma Quote Link to post Share on other sites
Hayoc Martik Posted February 10, 2008 Report Share Posted February 10, 2008 Пока Армения с Россией это невозможно. Открыто вступить в военный конфликт с Россией не сможет никто. Россия сейчас совсем иная чем 10лет назад. И тем более в свете последних изменений в военной доктрине РФ, где говорится о возможности использования ядерного оружия. Если СНГ и коллективный договор перестанет существовать в нынешнем виде - возможны варианты. И с Азербайджаном и с Турками, и с обоими(вполне вероятно) одновременно. Стратегический, долговременный выход из такого положения - собственное ЯО для Армении. Насколько это реально? Не знаю. Вообще, в истории есть примеры, когда одно гос-во предоставило другому ядерный потенциал. Почему бы и нет? Наличие у Армении ЯО стабилизировало бы обстановку в регионе в целом, сделав локальные территориальные войны невозможными. ИМХО. Согласен. Турки не будут вмешиваться в конфликт даже елси армянские войска освободят Нахиджеван и возьмут Баку. Кстати какой счет в войнах с Россией у турок?? 8:0 помойму не очень радужная для турок практика, воевать с русскими))))))) Главная проблема это общая граница, если будет война с Азербайджаном, армянским войскам нужно будет выйти на границу с Россией. А русским надо создать все условия для этого. Турки вообще ничто в принципе для русских. Нужно договариваться с США. Где то уступки сделать. Quote Link to post Share on other sites
arsno Posted February 10, 2008 Report Share Posted February 10, 2008 знацет ти тоже смотрел филм Rembo 4 :lol: у турции давно ёст атомное бомба ) Да, у Турции давно уже есть одно атомное бомбо, но взорвется оно на его же территории, когда? ..... Quote Link to post Share on other sites
Roma Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 (edited) Да, у Турции давно уже есть одно атомное бомбо, но взорвется оно на его же территории, когда? ..... с атомным бомбой ти уже не каво не испугнищ у турции давно ест атомние бомбы не надо тут Армению как рембу из американсково филма приставит наверно смотрел как он там один против фсех зражаетца вам надо мало смотрец галивудские филми ато про реалнос вапсе забыли :lol: Edited February 11, 2008 by Roma Quote Link to post Share on other sites
Hayoc Martik Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 с атомным бомбой ти уже не каво не испугнищ у турции давно ест атомние бомбы не надо тут Армению как рембу из американсково филма приставит наверно смотрел как он там один против фсех зражаетца вам надо мало смотрец галивудские филми ато про реалнос вапсе забыли :lol: Не испугаешь атомной бомбой???)))))))))))))))))))) Да ты просто мозг))))))))) Рельные?? Помойму это азербайджанцы забыли реальные 92-94 годы. Quote Link to post Share on other sites
Roma Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 Не испугаешь атомной бомбой???)))))))))))))))))))) Да ты просто мозг))))))))) Рельные?? Помойму это азербайджанцы забыли реальные 92-94 годы. если ущ забилыбы я тут не сиделбы прицом я не цистый Азербаджанец и мой семя тоже даже я на себя цуствоваю насколка фсе гатовы на вайну с 1993 года много цего изменилса Quote Link to post Share on other sites
Hayoc Martik Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 если ущ забилыбы я тут не сиделбы прицом я не цистый Азербаджанец и мой семя тоже даже я на себя цуствоваю насколка фсе гатовы на вайну с 1993 года много цего изменилса Что значит чувствуешь на себе, что готовы к войне???))))) Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 если ущ забилыбы я тут не сиделбы прицом я не цистый Азербаджанец и мой семя тоже даже я на себя цуствоваю насколка фсе гатовы на вайну с 1993 года много цего изменилса Что изменилось? Азербайджанцы стали смелее? или азербайджанцы со всего мира приедут воевать.. или ты например будешь воевать? вот именно много изменилось... и будет изменяться дальше... а бомбо, как ты говоришь.. так ты ее видел.. или слышал, что Турция кому грозила атомной бомбой? и против кого она ее применила бы? да и кто ей позволит...? Quote Link to post Share on other sites
opium22 Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 Что значит чувствуешь на себе, что готовы к войне???))))) Poshel 4elovek v 4ai xany, nabili emy mordy, sprosil po4emy nabili? otvetili treneruemsia 4to bi ermeni bit. vot tak on i po4yvstvoval na sebe. Quote Link to post Share on other sites
Hayoc Martik Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 Да это многое меняет, значит все намного серьезнее чем я предпологал))))))))))))))))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 Ай,.. ай,.. ай..., милый Roma, зацем ви таки решились сказать вслух такое нехорошее слово - война. Дорогой друг, ето оцень плохое слово, скажу вам по-секрету. Огорчает конечно, что ви таки не цистый Азербаджанец, ну чтож поделать, не все совершенны в этом мире. Но все можно исправить, ведь правда?... можно метрику переделать, фамилию поменят, и никто не догодается, что ви бывший не цистый Азербаджанец Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 Ай,.. ай,.. ай..., милый Roma, зацем ви таки решились сказать вслух такое нехорошее слово - война. Дорогой друг, ето оцень плохое слово, скажу вам по-секрету. Огорчает конечно, что ви таки не цистый Азербаджанец, ну чтож поделать, не все совершенны в этом мире. Но все можно исправить, ведь правда?... можно метрику переделать, фамилию поменят, и никто не догодается, что ви бывший не цистый Азербаджанец Я вообще не верю что существует "чистый Азербайджанец" чистота не их стиль)))) Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 Ай,.. ай,.. ай..., милый Roma, зацем ви таки решились сказать вслух такое нехорошее слово - война. Дорогой друг, ето оцень плохое слово, скажу вам по-секрету. Огорчает конечно, что ви таки не цистый Азербаджанец, ну чтож поделать, не все совершенны в этом мире. Но все можно исправить, ведь правда?... можно метрику переделать, фамилию поменят, и никто не догодается, что ви бывший не цистый Азербаджанец Зато комплексы останутся.. :lol: Интересно понятие азербайджанец (чистый) включает в себя потомков кара-коюнлу или это что-то посвежее, типа сын тата и курда с азеро-турецкой фамилией? Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 Зато комплексы останутся.. :lol: Интересно понятие азербайджанец (чистый) включает в себя потомков кара-коюнлу или это что-то посвежее, типа сын тата и курда с азеро-турецкой фамилией? Круто! а факты?факты своей чистоты.... рассы! Quote Link to post Share on other sites
talish_Rasim Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 Круто! а факты?факты своей чистоты.... рассы! Согласитесь что чистых народов нет,не кто не может сказать что мы чистый народ. Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 Согласитесь что чистых народов нет,не кто не может сказать что мы чистый народ. В плане гигиены могут)))) Quote Link to post Share on other sites
talish_Rasim Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 В плане гигиены могут)))) В плане этноса. Quote Link to post Share on other sites
tresss Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 с атомным бомбой ти уже не каво не испугнищ у турции давно ест атомние бомбы Ядерный заряд нужно ещё доставить, преодолев ПВО. К тому же самому не быть уничтоженным ответным ударом противника. Для Турции это фантастика. В НАТО давно уже нет единства, с Россией из-за этого воевать не станут, своя шкура дороже. В Турции это тоже понимают, так что - при таком раскладе война не реальна. Quote Link to post Share on other sites
DerVeris Posted February 11, 2008 Author Report Share Posted February 11, 2008 Ядерный заряд нужно ещё доставить, преодолев ПВО. К тому же самому не быть уничтоженным ответным ударом противника. Для Турции это фантастика. В НАТО давно уже нет единства, с Россией из-за этого воевать не станут, своя шкура дороже. В Турции это тоже понимают, так что - при таком раскладе война не реальна. КТО СКАЗАЛ ЧТО ЕСТЬ АТОМНОЕ ОРУЖИЕ?? Я С ЭТИМ ЖЕ УСПЕХО СКАЖУ ЧТО В МИРЕ У ВСЕХ ЕСТЬ АТОМНОЕ ОРУЖИЕ))))) :lol: А ВЫ ПОВЕРИЛИ?? ДАЖЕ АТОМНОЙ СТАНЦИИ НЕТ ТОЛЬКО ЩАС ХОТЯТ ПОСТРОИТЬ А ЕСЛИ УЧИТОВАТЬ ЧТО В АРМЕНИИ ЕСТЬ АТОМНАЯ СТАНЦИЯ , 40-50 ПРОЦЕНТОВ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДИЛОСЬ В АРМЕНИИ, ЕСТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ КАК В АРМЕНИИ ТАК И АРМЯНЕ ЗА РУБЕЖОМ, РОСИИЯ ПОГОАЛО--- ТО СТАНОВИТЬСЯ ЯСНО ЧТО ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ В АРМЕНЕИИ НЕ ВЫМОСЕЛ А ГЛАВНОЕ ЕСТЬ СРЕДСТВО ДОСТАВКА РАКЕТЫ ДАЛЬНОСТЬЮ 1000 КМ! Quote Link to post Share on other sites
tresss Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 (edited) КТО СКАЗАЛ ЧТО ЕСТЬ АТОМНОЕ ОРУЖИЕ?? Я С ЭТИМ ЖЕ УСПЕХО СКАЖУ ЧТО В МИРЕ У ВСЕХ ЕСТЬ АТОМНОЕ ОРУЖИЕ))))) :lol: А ВЫ ПОВЕРИЛИ?? ДАЖЕ АТОМНОЙ СТАНЦИИ НЕТ ТОЛЬКО ЩАС ХОТЯТ ПОСТРОИТЬ А ЕСЛИ УЧИТОВАТЬ ЧТО В АРМЕНИИ ЕСТЬ АТОМНАЯ СТАНЦИЯ , 40-50 ПРОЦЕНТОВ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДИЛОСЬ В АРМЕНИИ, ЕСТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ КАК В АРМЕНИИ ТАК И АРМЯНЕ ЗА РУБЕЖОМ, РОСИИЯ ПОГОАЛО--- ТО СТАНОВИТЬСЯ ЯСНО ЧТО ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ В АРМЕНЕИИ НЕ ВЫМОСЕЛ А ГЛАВНОЕ ЕСТЬ СРЕДСТВО ДОСТАВКА РАКЕТЫ ДАЛЬНОСТЬЮ 1000 КМ! Ералаш какой - то. Ничего не понял. Edited February 11, 2008 by tresss Quote Link to post Share on other sites
IceT Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 НАрод хорош голову морочить. у меня свежая инфа. Азербайджан рассматревает вопрос прекрашшения аренды Габалы. Quote Link to post Share on other sites
tresss Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 Ещё свежее. РФ рассматривает прекращение аренды Азербайджаном юго-восточной части Закавказья. Quote Link to post Share on other sites
arsno Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 Ещё свежее. РФ рассматривает прекращение аренды Азербайджаном юго-восточной части Закавказья. А эта инфа не лишена смысла!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts