Zinvor Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 Я вот который день читаю и понять не могу...Левонакан это ереван чтоли.или Ленинакан? Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 Odni emocii , a jal'. А что еще? что еще АРАМИС.. назрело.. нарвало.. тут уже разговоры ни к чему Quote Link to post Share on other sites
Hayoc Martik Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 В кого стреляли? влюдей стреляли? Что же те люди для себя иконой выбрали профиль Левоновский? Он спаситель что ли???? Он спаситель их от Сержа, вот и все Серж све в Еревне достал, вот и все. Во всем этом беспределе виноват Серж. Левон смог все это организовать потому что Сержика ненавидят. Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 Я вот который день читаю и понять не могу...Левонакан это ереван чтоли.или Ленинакан? Это Иерусалим... Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted March 1, 2008 Author Report Share Posted March 1, 2008 Он спаситель их от Сержа, вот и все Серж све в Еревне достал, вот и все. Во всем этом беспределе виноват Серж. Левон смог все это организовать потому что Сержика ненавидят. vse oni predateli naroda, i zashishat kogo libo iz etix banditov nelzya ne v koem sluchae, uje vse zabyli chto vse oni byli v odnoi shaike? Quote Link to post Share on other sites
amimurka Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 Ну опять бред пошел. Вы меня знать не знаете, откуда такие выводы?? Почему вы решили что я не люблю родин или мне Левон деньги высылает чтобы я любил?? Почему вы ешили что любите Армению больше меня?? Потому что выступаете против Левона, а я проив Сержа??? Вы очень "образованный" человек в таком случае.......... Бред - это то, чо несете ВЫ ... с каких это пор, лтп достойная альтернатива сс? .... то, что делал лтп - известно всем, и повторять наодело! а насчет БТ-хаюцюна Сержа, то вы до сих пор не привели ни одного факта ..... что же касается любви к своей стране, то что это за любовь, которая привествует любое ее разрушение, дестабилизация, лишь бы сс не прошел?! типа назло кондуктору? куплю билет и пойду пешком?! ... любовь, которая согласная на свобдно разгуливающих по нашей земле азеров и турков, лищшь бы не было арцахцев?! .... да вы совсем уже от этой агтитки чувство реальности потеряли! Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 Вот и чрезвычайное положение. Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 В Армении введено чрезвычайное положение Указом президента Армении Роберта Кочаряна с 1 марта на 20 дней в стране введено чрезвычайное положение. Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 vse oni predateli naroda, i zashishat kogo libo iz etix banditov nelzya ne v koem sluchae, uje vse zabyli chto vse oni byli v odnoi shaike? тут не о защите речь - люди ради них грызут друг друга. P.S. На форуме тоже были шайки? Quote Link to post Share on other sites
Hayoc Martik Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 Бред - это то, чо несете ВЫ ... с каких это пор, лтп достойная альтернатива сс? .... то, что делал лтп - известно всем, и повторять наодело! а насчет БТ-хаюцюна Сержа, то вы до сих пор не привели ни одного факта ..... что же касается любви к своей стране, то что это за любовь, которая привествует любое ее разрушение, дестабилизация, лишь бы сс не прошел?! типа назло кондуктору? куплю билет и пойду пешком?! ... любовь, которая согласная на свобдно разгуливающих по нашей земле азеров и турков, лищшь бы не было арцахцев?! .... да вы совсем уже от этой агтитки чувство реальности потеряли! Вы делаете выводы не на чем не основываясь. Я уже не первый раз пишу что общение с вам никаких удовольствий не приносит, а вы все лезите снова и снова. Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted March 1, 2008 Author Report Share Posted March 1, 2008 edinstvennyi vyxod Quote Link to post Share on other sites
blanuk Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 (edited) Величайшим)))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: i gdzie ti zametil ego weli..........? Edited March 1, 2008 by blanuk Quote Link to post Share on other sites
amimurka Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 В Армении введено чрезвычайное положение Указом президента Армении Роберта Кочаряна с 1 марта на 20 дней в стране введено чрезвычайное положение. ну хоть не будут убивать друг друга ....... может это выход? Quote Link to post Share on other sites
Armenia Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 (edited) 22:39 Митингующие оттесняют полицию Армении к резиденции президента Митингующие в Ереване сторонники первого президента Армении камнями и другими подручными инструментами оттесняют полицию вверх по улице Пароняна - к резиденции президента. Полиция стреляет в воздух, однако между делом попадает в толпу, откуда вывозят раненных. Полиция применяет слезоточивый газ, однако ее все ближе оттесняют к резиденции президента. Все машины по пути горят. В полицию летят бутылки с зажигательной смесью. В настоящий момент движение остановлено на перекрестках улиц Прошьян, Паронян, Лео. Стражи порядка стараются применить контратаку с помощью БТР. Между тем указом президента Армении в стране с 1 марта на 20 дней введено чрезвычайное положение. Edited March 1, 2008 by Armenia Quote Link to post Share on other sites
blanuk Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 Это Иерусалим... ili tel-awiw. Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted March 1, 2008 Author Report Share Posted March 1, 2008 22:39 Митингующие оттесняют полицию Армении к резиденции президента Митингующие в Ереване сторонники первого президента Армении камнями и другими подручными инструментами оттесняют полицию вверх по улице Пароняна - к резиденции президента. Полиция стреляет в воздух, однако между делом попадает в толпу, откуда вывозят раненных. Полиция применяет слезоточивый газ, однако ее все ближе оттесняют к резиденции президента. Все машины по пути горят. В полицию летят бутылки с зажигательной смесью. В настоящий момент движение остановлено на перекрестках улиц Прошьян, Паронян, Лео. Стражи порядка стараются применить контратаку с помощью БТР. Между тем указом президента Армении в стране с 1 марта на 20 дней введено чрезвычайное положение. Ne dai bog , no navernyaka budut jertvy Quote Link to post Share on other sites
Armenia Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 (edited) Chgitem Aramis jan,astvac chani:Parzapes zarmanum em,vor aystex der mardik kan,vor cicaxelu tramadrutyun unen: Edited March 1, 2008 by Armenia Quote Link to post Share on other sites
amimurka Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 Вы делаете выводы не на чем не основываясь. Я уже не первый раз пишу что общение с вам никаких удовольствий не приносит, а вы все лезите снова и снова. Общение с Вами тоже не доставляет не оргастические переживания, однако, это не лишает меня права поинтересоваться у вас основаниями, на которых базируюются ваши утверждения ..... и лезу я не вам, а к человеку, который настоятельно рекомендует перевести мои отношения с сс в финансовую плоскость ..... если есть что сказать более конкретное, дабы заткнуть меня - будьте любезны... а оскорбления - это не аргумент ... я утверждаю, что левон ограбил страну и привел 3 легкодоказуемых факта .... и помимо этого, он умышленно спровоцировал заваруху, которой тихо наслаждается сидя у себя в резиденции теперь ваша очередь .... Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted March 1, 2008 Author Report Share Posted March 1, 2008 Chgitem Aramis jan,astvac chani:Parzapes zarmanum em,vor aystex der mardik kan,vor cicaxelu tramadrutyun unen: inch asem , kajdyi pokazyvaet svoi uroven' Quote Link to post Share on other sites
Hayoc Martik Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 (edited) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: i gdzie ti zametil ego weli..........? Здесь не сложно догодаться что это всего лишь сарказм. Edited March 1, 2008 by Hayoc Martik Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 Перестаньте бессмысленные препирательства.На душе и так тошно. Quote Link to post Share on other sites
Hayoc Martik Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 Общение с Вами тоже не доставляет не оргастические переживания, однако, это не лишает меня права поинтересоваться у вас основаниями, на которых базируюются ваши утверждения ..... и лезу я не вам, а к человеку, который настоятельно рекомендует перевести мои отношения с сс в финансовую плоскость ..... если есть что сказать более конкретное, дабы заткнуть меня - будьте любезны... а оскорбления - это не аргумент ... я утверждаю, что левон ограбил страну и привел 3 легкодоказуемых факта .... и помимо этого, он умышленно спровоцировал заваруху, которой тихо наслаждается сидя у себя в резиденции теперь ваша очередь .... Можете прочитать на других темах я уже писал о Серже. Больше не собераюсь, потому что сейчас болле важные вещи происходят, а именно беспредел со стороны Сержы и его щенков. Quote Link to post Share on other sites
amimurka Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 По словам Тер-Петросяна, опоозиция намерена обратиться в мэрию Еревана для получения разрешения на проведение новый митингов. "Если мэрия не даст разрешения, мы все равно проведем митинг", - отметил бывший президент. заявил он на пресс-конференции. то есть зная, что народ будет битым, он все равно будет проводить митинг! Ему все равно будут жертвы или нет!!!! главное неподчинение и дестабилизация! Quote Link to post Share on other sites
Ессентуки Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 Силой вопрос не решить. Армения и армянский народ уже никогда не будет таким, как до 19-го февраля. Народ расколот и большинство не доверяет властям. В этой ситуации мне видится единственный выход - признание Конституционным судом выборов сфабрикованными, отмена их результатов. Объявление досрочных выборов президента и парламента. Власть до окончания выборов передается временному совету национального согласия, куда на равных основаниях входят представители всех политических сил республики. Разгон всех избирательных комиссий и формирование новых, на беспристрастной основе. Подписание меморандума, где бы все силы согласились признать президента и парламент, избранных в ходе справедливых и прозрачных выборах. А дальше - расчистка Авгиевых конюшен и построение нормального государства. Все это было бы исполнимо, если бы у нас был Конституционный суд, а не это сборище. Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted March 1, 2008 Author Report Share Posted March 1, 2008 u kogo to na dusha plachet a ktoto zloradstvuet, kak dolgo eto budet prodoljatsya? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts