Jump to content

Рекомендуемые песни

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

я пробовала.Но дело в том,что нажимая на ссылку,автоматически идёт сохранение,без запроса.Это не со всеми песнями так.В общем ладно....спасибо.

я пробовала.Но дело в том,что нажимая на ссылку,автоматически идёт сохранение,без запроса.Это не со всеми песнями так.В общем ладно....спасибо.

Ну это я говорю нажать правой кнопкой мыши, а еще попробуй качать с помошью менеджера по закачкам, например Download Master.

:wow: Ну что бы я без вас делала!Спасибо!David-Mavid спасибо :flower:

Самвелино а тебе просто огромное спасибо!!!!Скачала программу,теперь всё работает!И песня полность играет!Shat-shat shnoracalyucyun!!!! :flower:

http://www.one.com.ua/dm/download/dmaster.exe

Теперь главное чтобы Download Master правильно загрузился :)

а что это?)у меня открылось нормально,но не решилась ни открывать,ни сохранять))

а что это?)у меня открылось нормально,но не решилась ни открывать,ни сохранять))

Это программа для загрузки(сохранения файлов). Если связь оборвётся, то можно продолжить скачивание файла с того места где оборвалось. Удобная программа, особенно полезна в случаях когда вот так вот песни не до конца загружаются.

Это программа для загрузки(сохранения файлов). Если связь оборвётся, то можно продолжить скачивание файла с того места где оборвалось. Удобная программа, особенно полезна в случаях когда вот так вот песни не до конца загружаются.

ок,спасибо. А всё равно куда сохранять? мека кашхати че?

ок,спасибо. А всё равно куда сохранять? мека кашхати че?

ну можно в настройках программы указать в какую папку будут загруженный файлы сохранятся.