APMEH Posted October 22, 2003 Report Share Posted October 22, 2003 и почему поздно понимаете, что так делать нельзя это ведь потом трудно испрать... а что извинения? просто слова. зря все это. Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted October 22, 2003 Report Share Posted October 22, 2003 в филосовство ударился? Quote Link to post Share on other sites
shushanik Posted October 22, 2003 Report Share Posted October 22, 2003 (edited) Не знаю. Такие вот бестолковые. Смотришь в окошко, мысли зацикливаются на нем, придумываешь способ влияния и воздействия на него. Пока влияешь-воздействуешь - всё нормально. Пока ласкаешь его уши - всё замечательно. А потом как надоест! Просто берешь и высказываешь всю правду: все, что ты о нем думаешь, назывешь вещи своими именами, выкладываешь все свои подозрения на его счет, требуешь каких-то действий или решений. А в ответ: зачем ты всё разрушила? А что, правда, что нельзя построить еще лучше, чем было? Edited October 22, 2003 by shushanik Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted October 22, 2003 Report Share Posted October 22, 2003 и почему поздно понимаете, что так делать нельзя это ведь потом трудно испрать... а что извинения? просто слова. зря все это. В смысле кто - девушки? Quote Link to post Share on other sites
shushanik Posted October 22, 2003 Report Share Posted October 22, 2003 В смысле кто - девушки? а это кому как угодно понимать. По-моему Армена не заботило, поймут его или нет, меня тоже не заботит, так что можно продолжать в том же духе. Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted October 22, 2003 Report Share Posted October 22, 2003 (edited) А что, правда, что нельзя построить еще лучше, чем было? Нет, это неправда, потому что, слава Богу, существует прощение. Как хорошо, что меня прощают, если б кто знал Edited October 22, 2003 by Fuzzy-wuzzy Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted October 22, 2003 Report Share Posted October 22, 2003 Что ж, воспользуюсь советом Шушаник, чего-то я сегодня болтливая очень. Армен не позднее вас . А если вы понимаете лучше, то предотвращайте на корню. Лучше вообще не обижаться на любимого человека. Забудьте, простите и продолжайте жить как жили. Ну как, что-нибудь поняли? Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 22, 2003 Report Share Posted October 22, 2003 А что поделать, если пока делаешь, не понимаешь. А потом, когда поймешь, уже поздно. И понимаешь, что поздно, и понимаешь, что неправильно. Стараешься себя убедить, что правильно, или что не поздно, и выбираешь одно из двух. Quote Link to post Share on other sites
shushanik Posted October 22, 2003 Report Share Posted October 22, 2003 а иногда, знаешь, Армен джан, бывают дни, "не с той ноги встал(а)" называются. Очень часто они отражаются на форуме. У кого-то таких дней очень много, у кого-то поменьше. Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted October 22, 2003 Report Share Posted October 22, 2003 А что поделать, если пока делаешь, не понимаешь. А потом, когда поймешь, уже поздно. И понимаешь, что поздно, и понимаешь, что неправильно. Стараешься себя убедить, что правильно, или что не поздно, и выбираешь одно из двух. ..а может в этом тоже есть свой "+". Надо потерять, чтобы оценить! Quote Link to post Share on other sites
shushanik Posted October 22, 2003 Report Share Posted October 22, 2003 ИМХО - это минус. Плюс - это когда ценить, чтоб не терять. Дуры мы, дуры. Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted October 22, 2003 Report Share Posted October 22, 2003 а ещё позднее - что можно просто слова не просто слова сам-то после чего понял? прощение не всем дано самопрощение - тем более кто сваливает всё на одного - тому .... не знаю что сказать если разрушено - значит было что разрушать если "почему" интересует всё ещё - то есть смысл возродить и меня особо не заботит... Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 22, 2003 Report Share Posted October 22, 2003 Вот это точно. Если есть "почему" - значит есть смысл возродить. Quote Link to post Share on other sites
shushanik Posted October 22, 2003 Report Share Posted October 22, 2003 Кенгуру, можно я распечатку твоих постов сделаю в известных мне шкурных целях и немножко поцитирую? Типа "В мире мудрых мыслей". :lol: Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted October 22, 2003 Report Share Posted October 22, 2003 Кенгуру, можно я распечатку твоих постов сделаю в известных мне шкурных целях и немножко поцитирую? Типа "В мире мудрых мыслей". :lol: ... ну ладно..... только не часто.... и с другим заголовком.... а то .... :fingal: (мне) Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted October 22, 2003 Report Share Posted October 22, 2003 Это твоя судьба, и мудрость твоя, и вина, и прощение, и сила, и слабость - все это твое, в том, что происходит с тобой - нет Не Твоей вины. Хотя может и есть, но то, в чем нет твоей вины - тебе не исправить.. А вот в напорченном тобой же разобраться можно, если не боишься пораниться и заработать шрамов, а шрамы на сердце - они как те самые дыры в заборе после гвоздей.. к сожалению так, .. увы.. И остается только вера.. вера и любовь.. вера в любовь.. и любовь к тому, кому веришь.. Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted October 23, 2003 Report Share Posted October 23, 2003 Это твоя судьба, и мудрость твоя, и вина, и прощение, и сила, и слабость - все это твое, в том, что происходит с тобой - нет Не Твоей вины. Хотя может и есть, но то, в чем нет твоей вины - тебе не исправить.. А вот в напорченном тобой же разобраться можно, если не боишься пораниться и заработать шрамов, а шрамы на сердце - они как те самые дыры в заборе после гвоздей.. к сожалению так, .. увы.. И остается только вера.. вера и любовь.. вера в любовь.. и любовь к тому, кому веришь.. Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 23, 2003 Report Share Posted October 23, 2003 Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted October 23, 2003 Report Share Posted October 23, 2003 А что поделать, если пока делаешь, не понимаешь. А потом, когда поймешь, уже поздно. И понимаешь, что поздно, и понимаешь, что неправильно. Стараешься себя убедить, что правильно, или что не поздно, и выбираешь одно из двух. Начать жить сегодняшним днем!!!!! Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted October 23, 2003 Report Share Posted October 23, 2003 а как же вечная жизнь? Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted October 23, 2003 Report Share Posted October 23, 2003 а как же вечная жизнь? Кенга, а когда, по-твоему, начинается вечная жизнь? Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted October 23, 2003 Report Share Posted October 23, 2003 а я не знаю.... просто вы всё говорите о том, что "сейчас"-это залог "вечности"... я поэтому спрашиваю. Если жить сегодняшним днём, то не смотреть на жизнь "глобально". Нравится - целуешь. А что завтра другой понравится - так ведь это завтра. Не спорю по поводу "сегодняшнего дня"... просто не могу пока найти как она совмещается с "глобальным" подходом... Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted October 27, 2003 Author Report Share Posted October 27, 2003 PS: не зря все это не зря... Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted October 27, 2003 Report Share Posted October 27, 2003 Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted October 27, 2003 Report Share Posted October 27, 2003 а я не знаю.... просто вы всё говорите о том, что "сейчас"-это залог "вечности"... я поэтому спрашиваю. Если жить сегодняшним днём, то не смотреть на жизнь "глобально". Нравится - целуешь. А что завтра другой понравится - так ведь это завтра. Не спорю по поводу "сегодняшнего дня"... просто не могу пока найти как она совмещается с "глобальным" подходом... Сегодня ты создаешь свою вечность, поэтому относишься к сегодняшнему дню ответственно. Если "нравится" не просто идешь за инстинктом и целуешь, а думаешь какое значение это будет иметь для вечности. Не рассчитываешь, что потом будет возможность все исправить 100 раз, вся жизнь впереди и т.п. Сегодня ты создаешь свою чистую светлую вечность , или... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts