Vigen Posted October 24, 2003 Report Share Posted October 24, 2003 Ոչինչ: Երբ որևե բառեր ես գրում որոնք ո-ով են սկսում ապա "վ" մի ոկտագործի: Իսկ եթե ինչվոր մի տառ չես գտնում ապա ոգտվի "ոգնություն" "կնոպկայով": Ապրես Վիգեն: բա տեսնումես շատեմ շալվում ... Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted October 25, 2003 Report Share Posted October 25, 2003 Ognutyun--klor O-yov O Vigen dvan - es arandzin gri gnum es galis es grum es ev ayln! Тиролд. ИМХО Не правильно думаешь. С ценами согласен можно снизить почти в 3 раза. 10 дней нормального отдыха в ненормальных условиях в Цахкадзоре обходиться 400-700 $ За столько же можно отдохнуть в Кипре. А условия намного лучше! Вообщем учиться надо. А показать есть чего. Вся Армения годиться для турзма. А Туризм имеет разные выды. В Армении почто все есть кроме моря. Нечего и тот надеюсь скоро будет! Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted October 25, 2003 Report Share Posted October 25, 2003 բա տեսնումես շատեմ շալվում ... Վիգեն ջան, հիանալի գրում եք, ի՞նչ է պատահել : Այստեղ մարդիկ կան, որ ավելի շատ սխալներ են անում, բայց էլի գրում են հայերեն : Այնպես որ շարունակեք նույն ոգով : Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted October 25, 2003 Report Share Posted October 25, 2003 Վիգեն ջան, հիանալի գրում եք, ի՞նչ է պատահել : Այստեղ մարդիկ կան, որ ավելի շատ սխալներ են անում, բայց էլի գրում են հայերեն : Այնպես որ շարունակեք նույն ոգով : Quote Link to post Share on other sites
choice Posted October 27, 2003 Report Share Posted October 27, 2003 Վիգեն ջան, հիանալի գրում եք, ի՞նչ է պատահել : Այստեղ մարդիկ կան, որ ավելի շատ սխալներ են անում, բայց էլի գրում են հայերեն : Այնպես որ շարունակեք նույն ոգով : Ամոթ ինձ ամոթ : "ոգնություն" Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted October 27, 2003 Report Share Posted October 27, 2003 Сразу скажу, все не читала, а тем более квадратики Касательно по теме... На мой взгляд, туризм, эта та отрасль , которая поднимет экономику Армении на новую ступень. Отсутствия моря не влияет. У нас есть "козырь" по "круче" (извиняюсь за это слово) , но Армения - первая приняла христианство. Можно устроить мощную PR кампания (диаспора поможет заграницей), построить 3*,4*,5* гостиницы, комплексы (что само собой потребует рабочие руки,отсюда снижение безработицы, рост занятости). А уж сколько экскурсий можно организовать (У НАС СТОЛЬКО ВСЕГО МОЖНО ПОКАЗАТЬ)(В Европе 1 одна экскурсия стоит 40 ЕВРО без питания в среднем). Рабочая сила дешевая - что не может, с одной стороны, быть на руку. Ой, можно много писать об этом... Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted October 27, 2003 Report Share Posted October 27, 2003 Ամոթ ինձ ամոթ : "ոգնություն" ба Quote Link to post Share on other sites
FERRE Posted October 28, 2003 Report Share Posted October 28, 2003 Но ведь с развитием туризма и появляется "ЧТО ДЕЛАТЬ". еще раз говорю нужны инвесторы которые спонсировали все проекты связаные с туризмом в ереване и вообще во всей Армении, будут какие ни будь мысли пиши!!! Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted October 28, 2003 Report Share Posted October 28, 2003 с подружкой болтала, она русская Говорит, что недавно случайно в интернете попала на какой-то сайт с картинками про Армению, и теперь ей очень хочется съездить в Ереван. Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted October 28, 2003 Report Share Posted October 28, 2003 А что в Армению нет инвестиций?? Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted October 28, 2003 Report Share Posted October 28, 2003 Я, думаю, в Армении на ура пойдет горнолыжный отдых, если сделать соответствующий сервис. У меня был горнолыжный опыт и, хотя этот спорт мне не понравился, горнолыжных курортов насмотрелся предостаточно. Природные условия в Армении есть - горы и наличие термальных источников. Но на развитие этого бизнеса должна быть разработана долгосрочная государственная программа. Серьезные инвестиции дадут только под такую программу, под гарантии государства. Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted October 28, 2003 Report Share Posted October 28, 2003 Касательно по теме... На мой взгляд, туризм, эта та отрасль , которая поднимет экономику Армении на новую ступень. Отсутствия моря не влияет. У нас есть "козырь" по "круче" (извиняюсь за это слово) , но Армения - первая приняла христианство. Можно устроить мощную PR кампания (диаспора поможет заграницей), построить 3*,4*,5* гостиницы, комплексы (что само собой потребует рабочие руки,отсюда снижение безработицы, рост занятости). А уж сколько экскурсий можно организовать (У НАС СТОЛЬКО ВСЕГО МОЖНО ПОКАЗАТЬ)(В Европе 1 одна экскурсия стоит 40 ЕВРО без питания в среднем). Рабочая сила дешевая - что не может, с одной стороны, быть на руку. Ой, можно много писать об этом... Alanis, ничего и не надо писать, а надо делать. Вот Вы покупаете билет туда -обратно и съездите... А тaм посмотришь все остальное появится("как в Европе")... Если не Вы, то кто? Если не я, то кто? Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted October 28, 2003 Report Share Posted October 28, 2003 Alanis, ничего и не надо писать, а надо делать. Вот Вы покупаете билет туда -обратно и съездите... А тaм посмотришь все остальное появится("как в Европе")... Если не Вы, то кто? Если не я, то кто? Я слишком "бедна" для этого, слишком молода, и неопытна Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted October 29, 2003 Report Share Posted October 29, 2003 Я слишком "бедна" для этого, слишком молода, и неопытна Alanis, для того чтобы поехать, в качестве туриста, в Армению опыт не нужен... Я так понял, что для этого Вы не слишком бедны...Если не в молодости, то когда? Quote Link to post Share on other sites
FERRE Posted October 29, 2003 Report Share Posted October 29, 2003 еще раз говорю нужны инвесторы которые спонсировали все проекты связаные с туризмом в ереване и вообще во всей Армении, будут какие ни будь мысли пиши!!! ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ!!! НО ПОНЯМАЕТЕ НА ТО, ЧТО ВЫ ПРЕДЛОГАЕТЕ У АРМЕНИИ НЕТУ ДЕНЕГ, А ЕСЛИ ДЕНЬГИ И ЕСТЬ, ТО ОНИ УХОДЯТ НА ДРУГИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЛА НАМ ЭТО НЕЛЬЗЯ УЗНАТЬ. А ИНВЕСТОРЫ ОПЯТЬ ПОВТОРЯЮ, БОЯТСЯ ВЫДЕЛЯТЬ СВОИ КАПИТАЛЫ. Я КОНЕЧНО НЕ ПИСИМИСТ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТУРИЗМ А АРМЕНИИ ДОЛГО ЕЩЕ НЕ СУМЕЕТ ХОРОШО ПОДНЯТЬСЯ ДА ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЧТО БЫ МОГЛИ СЛОВО ЕРЕВАН ГОВОРИТЬ И ТАКЖЕ ЧАСТО ОТДЫХАТЬ КАК НАПРИМЕР КИПР, ТУРЦИЯ, ЕГИПЕТ, ОАЭ И тд.дп ЭТО МОЖНО МНОГО ТАК ПИСАТЬ. ВСЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ СВЯЗАННЫЕ С ДЕНЬГАМИ ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ И НА АРМЕНИЮ ИХ НИ КТО НЕ ХОЧЕТ ВЫДЕЛЯТЬ..... ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО Я САМ ДАВНО РАБОТАЮ В ТУРИЗМЕ И КРОМЕ БИЛЕТОВ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БЕРУТ!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Laura Barsegyan Posted October 29, 2003 Author Report Share Posted October 29, 2003 (edited) 1. Формирование современной высокоэффективной туристской индустрии в Армении, выраженной: - в создании нового туристского продукта Армении; формировании имиджа Армении как страны, благоприятной для туризма; - создании комфортной информационной среды для туристов; развитии инфраструктуры и материальной базы туризма путем привлечения иностранных инвестиций; - создании условий для развития туристских зон на территории Армении; - превращении в современный международный центр деловой активности, привлечении бизнес-туристов. 2. Увеличение въездного туристского потока. 3. Обеспечение доходной части бюджета за счет поступлений от туристской деятельности. Для приезжающих в Армению туристов: - создать новые объекты для отдыха и развлечений; - создать новые туристские зоны; - обновить экскурсионные маршруты; - организовать туры в расчете на разные социально-демографические группы; - реконструировать и построить новые гостиницы среднего класса (3 звезды); - развивать транспортные услуги; - создать системы компьютерной резервации; - создать туристские деревни для экотуризма; - для обеспечения безопасности туризма создать туристическую полицию; - усовершенствовать правовую базу туристской деятельности в Армении; - создать Туристский информационный центр. Edited October 29, 2003 by Laura Barsegyan Quote Link to post Share on other sites
GRAYSTONE Posted October 29, 2003 Report Share Posted October 29, 2003 ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ!!! НО ПОНЯМАЕТЕ НА ТО, ЧТО ВЫ ПРЕДЛОГАЕТЕ У АРМЕНИИ НЕТУ ДЕНЕГ, А ЕСЛИ ДЕНЬГИ И ЕСТЬ, ТО ОНИ УХОДЯТ НА ДРУГИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЛА НАМ ЭТО НЕЛЬЗЯ УЗНАТЬ. А ИНВЕСТОРЫ ОПЯТЬ ПОВТОРЯЮ, БОЯТСЯ ВЫДЕЛЯТЬ СВОИ КАПИТАЛЫ. Я КОНЕЧНО НЕ ПИСИМИСТ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТУРИЗМ А АРМЕНИИ ДОЛГО ЕЩЕ НЕ СУМЕЕТ ХОРОШО ПОДНЯТЬСЯ ДА ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЧТО БЫ МОГЛИ СЛОВО ЕРЕВАН ГОВОРИТЬ И ТАКЖЕ ЧАСТО ОТДЫХАТЬ КАК НАПРИМЕР КИПР, ТУРЦИЯ, ЕГИПЕТ, ОАЭ И тд.дп ЭТО МОЖНО МНОГО ТАК ПИСАТЬ. ВСЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ СВЯЗАННЫЕ С ДЕНЬГАМИ ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ И НА АРМЕНИЮ ИХ НИ КТО НЕ ХОЧЕТ ВЫДЕЛЯТЬ..... ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО Я САМ ДАВНО РАБОТАЮ В ТУРИЗМЕ И КРОМЕ БИЛЕТОВ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БЕРУТ!!!!!!!!! Хочу тебе возразить. Возможно ты не в курсе, но сейчас в Армению потянулись инвесторы. Сейчас Ереван просто не узнать. Очень много построено как "нужного" так и "ненужно" (с моей точки зрения). Проблема туризма в Армении отнюдь не связана только с деньгами. Неужели ты считаешь, что если построить пару тройку пятизвездочных отелей, то народ сразу же метнется туда? Конечно же нет. Проблема кроется гораздо глубже. Мы - армяне не хотим туда ездить. Мы более комфортно себя чувствуем на Кипре и даже в Турции, чем в Армении. С чем это связано? Я не знаю... Так что проблема кроется в нас самих, а далеко не в деньгах. Деньги - это уже второй этап. Они будут нужны только тогда когда появятся туристы, которым интересна Армения, для обеспечения им более комфортных условий пребывания. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted October 29, 2003 Report Share Posted October 29, 2003 Проблема туризма в Армении отнюдь не связана только с деньгами. Неужели ты считаешь, что если построить пару тройку пятизвездочных отелей, то народ сразу же метнется туда? Конечно же нет. Проблема кроется гораздо глубже. Мы - армяне не хотим туда ездить. Мы более комфортно себя чувствуем на Кипре и даже в Турции, чем в Армении. С чем это связано? Я не знаю... Так что проблема кроется в нас самих, а далеко не в деньгах. Деньги - это уже второй этап. Они будут нужны только тогда когда появятся туристы, которым интересна Армения, для обеспечения им более комфортных условий пребывания. а что мы говорим только о туристах армянского происхождения? Quote Link to post Share on other sites
GRAYSTONE Posted October 29, 2003 Report Share Posted October 29, 2003 а что мы говорим только о туристах армянского происхождения? А как ты думаешь, если туристы армянского происхождения игнорируют Армению, другие посморят в ее сторону? Отдыхая на зарубежных курортах, они тем самым создают далеко не положительный образ страны, затерявшейся где-то в горах. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted October 29, 2003 Report Share Posted October 29, 2003 А как ты думаешь, если туристы армянского происхождения игнорируют Армению, другие посморят в ее сторону? Отдыхая на зарубежных курортах, они тем самым создают далеко не положительный образ страны, затерявшейся где-то в горах. спюрк армяне должны инвестировать, а не загорать на берегу Севана не кто не игнорирует, что Кирк Кркорян забыл? или Азнавур? у кого есть денег те помогают всячески... спюрк должен способствовать развитие туризма в Армении (например рекламировать)... Quote Link to post Share on other sites
GRAYSTONE Posted October 29, 2003 Report Share Posted October 29, 2003 спюрк армяне должны инвестировать, а не загорать на берегу Севана не кто не игнорирует, что Кирк Кркорян забыл? или Азнавур? у кого есть денег те помогают всячески... спюрк должен способствовать развитие туризма в Армении (например рекламировать)... Речь не о них. Спюрк - это просто золотые армяне. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted October 29, 2003 Report Share Posted October 29, 2003 Речь не о них. Спюрк - это просто золотые армяне. а кто тогда игнорирует? какие армяне? Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted October 29, 2003 Report Share Posted October 29, 2003 Если ты имеешь ввиду тех кто уезжает из Армении (в последние годы) то про них нужно забыть по крайне мере 10-15 лет, т.к. им самим нужно помощь... потом я уверен станут такими золотыми спюрк армянами Quote Link to post Share on other sites
GRAYSTONE Posted October 29, 2003 Report Share Posted October 29, 2003 Если ты имеешь ввиду тех кто уезжает из Армении (в последние годы) то про них нужно забыть по крайне мере 10-15 лет, т.к. им самим нужно помощь... потом я уверен станут такими золотыми спюрк армянами Дай Бог, чтобы было именно так как ты говоришь. Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted October 29, 2003 Report Share Posted October 29, 2003 спюрк армяне должны инвестировать, а не загорать на берегу Севана не кто не игнорирует, что Кирк Кркорян забыл? или Азнавур? у кого есть денег те помогают всячески... спюрк должен способствовать развитие туризма в Армении (например рекламировать)... Виген, Вы опять заладили "Азнавур, Азнавур да Кркорян", а? А сами? Вот Вы в этом году поехали в Армению, тратили там энное количество денег и слава Богу... Это Ваш посильный ВКЛАД в экономику Армении, Ваша ИНВЕСТИЦИЯ...Надо с этого и начинать. А там глядишь и иностранцы за Вигеном гуськом- гуськом… Понимаете, да? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts