Kompot.sys V1.02 Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 Добровольный anus licking надо полагать - излюбленное занятие отдельных выходцев из арменикенда Это какой скотиной нужно быть, чтобы свою страну называть арменикендом....... Quote Link to post Share on other sites
yegdav Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 :lol: Кайфуй, пока молодой ..... и пока еще не приходится нюхать тюремную парашу за поддержку гос переворота. Компот джан, я осмелюсь дать тебе маленький но полезный совет - поменьше смотри H1, H2 и прочие телеканалы. А если все же смотришь, то хотя бы сверяй эту инфу с независимыми источниками. Странно то что среди посетителей этого форума есть и такие кто все еще серьезно воспринимает версию о гос. перевороте. В реале о ней говорят только Агван и быдло , которое анализирует все сквозь призму предподьездного* и околопертекресточного* мышления. * - проявлением предподьездного и околопертекресточного мышления является, например, ответ персоны Б в следующеем диалоге: персона А - "Суки, разграбили страну, все в свои руки забрали, о народе не думают". персона Б - "Да не кипятись ты, ребята смогли взобраться на престол, теперь и пользуются. Халала. Ты бы тоже самое сделал". Поверь, я еще не встречал ни одного цивилизованного человека, кто бы поддерживал Коваряна и Ко. Quote Link to post Share on other sites
Kompot.sys V1.02 Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 (edited) Компот джан, я осмелюсь дать тебе маленький но полезный совет - поменьше смотри H1, H2 и прочие телеканалы. А если все же смотришь, то хотя бы сверяй эту инфу с независимыми источниками. Странно то что среди посетителей этого форума есть и такие кто все еще серьезно воспринимает версию о гос. перевороте. В реале о ней говорят только Агван и быдло , которое анализирует все сквозь призму предподьездного* и околопертекресточного* мышления. * - проявлением предподьездного и околопертекресточного мышления является, например, ответ персоны Б в следующеем диалоге: персона А - "Суки, разграбили страну, все в свои руки забрали, о народе не думают". персона Б - "Да не кипятись ты, ребята смогли взобраться на престол, теперь и пользуются. Халала. Ты бы тоже самое сделал". Поверь, я еще не встречал ни одного цивилизованного человека, кто бы поддерживал Коваряна и Ко. yegdav, откуда такая уверенность ? ... не смеши меня ..... H1, H2 .. что это такое ? .... еще бы H2O.... водопроводом пользоваться можно ? ....быдло - это суки устраивающие провокации с детскими ботинками ........... и если, что и странно так то, что вдохновитель всей этой мерзости ЛТП пока еще не сидит за решеткой. ....я еще не видел ни одного здравомыслящего человека поддерживающего ЛТП, ..... это дорога в братскую могилу ! Во время ЛТПовского правления Армению покинуло больше людей, чем после геноцида ....... больше половины этой цифры непосредственно на совести ЛТП из-за его тупости и бездарности .... коротка память у быдла.... забыли террор Сирадегяна...... забыли подтасовки выборов... забыли как ЛТП остался на второй срок и благодаря чему .... забыли отсутствие электричества .... забыли кто орал что АЭС нкжно закрыть .... забыли хлеб по карточкам меньше чем в блокадном Ленинграде ..... быдлу еще захотелось ..... все того же :lol: Edited May 13, 2009 by Kompot.sys V1.02 Quote Link to post Share on other sites
Risha Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 ....я еще не видел ни одного здравомыслящего человека поддерживающего ЛТП Сказало .. пиво-компот :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Risha Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 это дорога в братскую могилу ! Во время ЛТПовского правления Армению покинуло больше людей, чем после геноцида ....... больше половины этой цифры непосредственно на совести ЛТП из-за его тупости и бездарности .... коротка память у быдла.... забыли террор Сирадегяна...... забыли подтасовки выборов... забыли как ЛТП остался на второй срок и благодаря чему .... забыли отсутствие электричества .... забыли кто орал что АЭС нкжно закрыть .... забыли хлеб по карточкам меньше чем в блокадном Ленинграде ..... быдлу еще захотелось ..... все того же :lol: Забыли: Как карали э жили, как крАли, да! пока вы там кулаками не махали "миацум миацум" не кричали! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Kompot.sys V1.02 Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 (edited) Забыли: Как карали э жили, как крАли, да! пока вы там кулаками не махали "миацум миацум" не кричали! :lol: :lol: Левонаканское "здравомыслие" налицо Edited May 13, 2009 by Kompot.sys V1.02 Quote Link to post Share on other sites
Risha Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 :lol: Левонаканское "здравомыслие" налицо Смотри, как бы не на лице. Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 А если укоротить гонор и разобраться спокойно, то картина откроется эпическая… «ЗАКАТ ЗДРАВОМЫСЛИЯ»… Quote Link to post Share on other sites
Kompot.sys V1.02 Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 клиническая самоувереннось плавно переростающая в большевистский стиль мышления и поведения.... Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 Хуже того – ситуация дикая: обо всем сказано, верим в лучшее, но вязнем в «коллективном помутнении». Quote Link to post Share on other sites
yegdav Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 yegdav, откуда такая уверенность ? ... не смеши меня ..... H1, H2 .. что это такое ? .... еще бы H2O.... водопроводом пользоваться можно ? ....быдло - это суки устраивающие провокации с детскими ботинками ........... и если, что и странно так то, что вдохновитель всей этой мерзости ЛТП пока еще не сидит за решеткой. ....я еще не видел ни одного здравомыслящего человека поддерживающего ЛТП, ..... это дорога в братскую могилу ! Во время ЛТПовского правления Армению покинуло больше людей, чем после геноцида ....... больше половины этой цифры непосредственно на совести ЛТП из-за его тупости и бездарности .... коротка память у быдла.... забыли террор Сирадегяна...... забыли подтасовки выборов... забыли как ЛТП остался на второй срок и благодаря чему .... забыли отсутствие электричества и хлеб по карточкам меньше чем в блокадном Ленинграде ..... быдлу еще захотелось ..... все того же :lol: h1, h2 - наше ТВ. Может ты поклянешься что это провокация была? Или поклянешься что мой родственник врал мне говоря , что был очевидцем того как избивали женщину и ребенка под упавшей палаткой на площади Свободы? Или готов поклясться что мои глаза врали мне когда я видел как сссссуки менты беременную женщину били напротив школы Шаумяна, как под моим окном на старика набросились с палками, а потом эти же палки показывали как приготовленное оппозицией оружие для "гос. переворота" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ? Да, ЛТП надо было посадить не год назад, а 10 лет назад, когда Кочарян и Ко пришли к власти. Это было бы предупреждением для новой команды, чтоб не забывались. По видимому у нас несколько разные критерии оценки уровня здравомыслия или, я бы даже сказал, они в разных плоскостях. Правильно подметил - блокадный Ленинград, мы в блокаде и были! Мы воевали!!!! А покидали страну так же как это делали на протяжении тысячелетий - по бытовым причинам. Война к в 94-ом закончилась и все стало мало по-малу приходить на круги своя! В 99-му году у людей забрезжила надежда на улучшение , но Кочарян и Ко и ее разбили о свою алчность и жажду власти!! А сейчас, когда страна "процветает" многим просто тошно становится жить здесь, потому что Серж стал президентом, потому что Гаго может стать мером, или Кушкян(тем самым дав полный контроль над Ереваном Царукяну). Да, Вано был говноедом, в прямом смысле этого слова - подал тех, кого можно охарактеризовать как говно - криминал. При нем домушников поубавилось, стрелять перестали. Quote Link to post Share on other sites
Kompot.sys V1.02 Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 (edited) да уж! :lol: офигеть .... как хочется левонаканам обратно во власть.... и чего только не наговорят ради этого ..... и палки им подбросили..... и Сирадегян национальный герой..... и полтора миллиона народу эммгрировало без их содействия .... и воевали они ..... адабас как-то доболтался о руководящей роли ЛТП во взятии Шуши... нет такой такого вранья которую бы они постеснялись сказать ...... и нет такой подлости на которую бы они не пошли ради власти.... Edited May 13, 2009 by Kompot.sys V1.02 Quote Link to post Share on other sites
yegdav Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 да уж! :lol: офигеть .... как хочется левонаканам обратно во власть.... и чего только не наговорят ради этого ..... и палки им подбросили..... и Сирадегян национальный герой..... и полтора миллиона народу эммгрировало без их содействия .... и воевали они ..... адабас как-то доболтался о руководящей роли ЛТП во взятии Шуши... нет такой такого вранья которую бы они постеснялись сказать ...... и нет такой подлости на которую бы они не пошли ради власти.... Во-первых - сам ты левонакан. Желание обьективно оценивать не является признаком приверженности к той или иной партии. Я Вано героем не называл , но подчеркнул те побочные еффекты его пребывания у власти, которые на руку простым смертным. Вся страна ржет над Кочем и Сержиком когда те воду мутят перед камерами, да еще и не грамотно, а ты мне тут еще о вранье говоришь - причем никак не обосновывая, что впрочем свойственно поклонникам вышеуказанных мутил . Quote Link to post Share on other sites
Kompot.sys V1.02 Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 (edited) Вся страна ржет над Кочем и Сержиком :lol: Много "ума" нужно, чтобы президента свой страны называть Сержиком ..... да еще с такой клинической уверенностью в том что вся страна ...... Edited May 13, 2009 by Kompot.sys V1.02 Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted May 13, 2009 Author Report Share Posted May 13, 2009 :lol: Много "ума" нужно, чтобы президента свой страны называть Сержиком ..... да еще с такой клинической уверенностью в том что вся страна ...... Кстати, насчет Сашика никто не протестует, а ведь было бы странно, если б одного брата одни и те же родители назвали Сашиком, а другого вдруг - Серж :lol: А может в этом есть намек на объективность причины такого разнобоя: типа приблудный малый :lol: Помню, как Алика Саркисяна несколько недель пытались пиарить как Александра: не покатило, остался Аликом :lol: Quote Link to post Share on other sites
Risha Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 Тотем не трожь! Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted May 13, 2009 Author Report Share Posted May 13, 2009 и воевали они ..... адабас как-то доболтался о руководящей роли ЛТП во взятии Шуши... Бывший командир отдельного батальона "Шуши" Жирайр Сефилян тоже недавно "доболтался" на ту же тему :lol: Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted May 13, 2009 Author Report Share Posted May 13, 2009 Тотем не трожь! Да я - только свой. И то - по малой нужде Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted May 13, 2009 Author Report Share Posted May 13, 2009 ...потому что Гаго может стать мером, ...а Ереван - ЧЕРНобылем Quote Link to post Share on other sites
Risha Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 Да я - только свой. И то - по малой нужде :lol: Пыво-с!.. Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted May 13, 2009 Author Report Share Posted May 13, 2009 :lol: Пыво-с!.. Ну да: KOZEL :lol: Кстати, Rish, KOZEL -не очень-то, знаете... Помню "Киликия-бархатное" - вот это была штучка! Луше всяких Бутвайзеров, Плзеней. И конечно - козлов Quote Link to post Share on other sites
Risha Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 Ну да: KOZEL :lol: Кстати, Rish, KOZEL -не очень-то, знаете... Помню "Киликия-бархатное" - вот это была штучка! Луше всяких Бутвайзеров, Плзеней. И конечно - козлов Вывод: даже пиво бывает не только хорошее или плохое, но и не очень-то.. Как и все в этом непростом мире. Вот бывало зайдешь в огород, а там - козел! Но они, козлы не хухры-мухры - тоже разныя! Тут без хорошего пива не разбересся. А где его взять? В огороде-то. Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted May 13, 2009 Author Report Share Posted May 13, 2009 А если укоротить гонор и разобраться спокойно, то картина откроется эпическая… «ЗАКАТ ЗДРАВОМЫСЛИЯ»… Кто уверен, тот особо-то и не волнуется, уважаемая Тереза. Но отчего не погонять козла, коли сам напрашивается? Развлекуха, понимаете ли Нельзя же все время о "звездах над нами и моральном законе внутри нас"... Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted May 13, 2009 Author Report Share Posted May 13, 2009 Вывод: даже пиво бывает не только хорошее или плохое, но и не очень-то.. Как и все в этом непростом мире. Вот бывало зайдешь в огород, а там - козел! Но они, козлы не хухры-мухры - тоже разныя! Тут без хорошего пива не разбересся. А где его взять? В огороде-то. Во: "во-саду ли, в огороде..." Диалектика, мля! "Не ссы в компот: там повар ноги моет!" Quote Link to post Share on other sites
simple Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 мне опазиция в литце аод и её старонников напоминают русских коммуняк пытаюшехся войти в одну и тоже реку, пока опазиция будет предтсвленна или лутче сказать составленна из "бывших" левонаконов и сочувстуюших, до тех пор действиюшая власть будет позволять себе физичекое воздействие на стариков и женешин при полном безразличии (молчании) обшетва, которое будет подобное дейтвие обяснять "провокация, сами виноваты что смогли себя уговорить встать под ментовские дубинки", ну не та сила аод за которого можно было идти на смену власти, не та, и не кто не будет рисковать менять что есть на кота в мешке, который до мешка гадил по всему дому. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts