Jump to content

Не риторические вопросы

Recommended Posts

Simple,

фашизм был осужден международным трибуналом.

Ленинизм-сталинизм осужден не был - и в этом корень зла.

АОД в рамках Армении тоже не осужден и сам факт того, что не было до сих пор судебного процесса над АОД при обильнейшем пиз***е лично мне не импонирует. Общество должно инициировать процессы и в лице судебной власти ставить точки в спорных предметах.

Что касается идеологии АОД, она может быть выражена краткой формулой: "Армянский народ не лучше и не хуже никакого другого народа. И именно по этой причине армянский народ имеет право на все то, на что имеют право все другие народы".

С другой стороны, отдельным клиническим идиотам (в лучшем для них случае) очень хочется приписать и зафиксировать любые рациональные мотивы и проявления за АОД и Левоном. Тем самым никто лучше них до сих пор не пиарил последних.

Edited by adabas
  • Replies 11.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Դու հաղթեցի՛ր Հայաստանի Հանրապետության Հպարտ քաղաքացի: Ու այս հաղթանակը քո ձեռքից ոչ ոք չի կարող խլել: Շնորհավորում եմ՝ հաղթակա՛ն ժողովուրդ:   Nikol Pashinyan / Նիկոլ Փաշինյան

Призыв жить без дураков, трезвые взгляды на прошлое и настоящее  

Манвел Саргсян. Мнение.  

Posted Images

Simple,

АОД в рамках Армении тоже не осужден и сам факт того, что не было до сих пор судебного процесса над АОД при обильнейшем пиз***е лично мне не импонирует. Общество должно инициировать процессы и в лице судебной власти ставить точки в спорных предметах.

Что касается идеологии АОД, она может быть выражена краткой формулой: "Армянский народ не лучше и не хуже никакого другого народа. И именно по этой причине армянский народ имеет право на все то, на что имеют право все другие народы".

С другой стороны, отдельным клиническим идиотам (в лучшем для них случае) очень хочется приписать и зафиксировать любые рациональные мотивы и проявления за АОД и Левоном. Тем самым никто лучше них до сих пор не пиарил последних.

Adabas, первая часть формулы в корне ошибочна (на мой взгляд) звучать она должна таким образом "армянский народ лутче чем другие..." все сильные нации добившееся уровня высокого развития придерживаются имннео такой формулы, спроси у америцанца и он скажет что они лутчие, спроси и китайца тоже самое- китай/китайцы итд, "не лутче не хуже" это сегоднешние европейцы просравшие свою европу нигритосам и мусульнаманам

"........ народ лутче чем другие..."

Как раз подобное и закончилось Нюрнбергом.

А быть лучше на самом деле - для самих себя - никто никому не может запретить и в принципе это благая цель.

"...Так или иначе, у многих не исчерпывается впечатление, что сам Карабах и карабахцы мало что могут понять и, тем более, изменить. А судьба народа Карабаха никак не зависит от мнения карабахцев , а уж тем более, от мнения его депутатов. Сами депутаты, никак не пытаются рассеять такие впечатления.

В итоге, все возвращаются к вопросам: а что будет дальше? Почему руководство Нагорного Карабаха не может участвовать в переговорах? А если, вдруг, начнет участвовать, что-нибудь изменится в вопросе территорий?"

http://www.armtoday.info/default.asp?Lang=...;PagePosition=1

Вопросы весьма по теме.

Simple,

Кажется в подобных случаях пишут: ППКС! :)

Как раз подобное и закончилось Нюрнбергом.

А быть лучше на самом деле - для самих себя - никто никому не может запретить и в принципе это благая цель.

ну почему у либералов всё к нацизму сходится? у американцев -нюрберг? у китая -нюрберг? у жидов -нюрберг?

Edited by simple

да и ещё хотелось бы поинтересоватся у жаждующих второго пришествия левона, чем отличалось его власть от нынешней? при нём был более высокий уровень жизни? при нём экономика была более развитой? при нём не было корупции? при нём трава была зеленее и воздух чище?

Кто уверен, тот особо-то и не волнуется, уважаемая Тереза.

Но отчего не погонять козла, коли сам напрашивается?

Развлекуха, понимаете ли :)

Нельзя же все время о "звездах над нами и моральном законе внутри нас"...

Да я не против уважаемый adabas, немного здорового позитивного юмора никогда не помешает!

Edited by Тереза
да и ещё хотелось бы поинтересоватся у жаждующих второго пришествия левона, чем отличалось его власть от нынешней? при нём был более высокий уровень жизни? при нём экономика была более развитой? при нём не было корупции? при нём трава была зеленее и воздух чище?

симпл джан , очень редкие люди жаждут именно "второго пришествия левона" . Просто опыт показал что все остальные псевдооппозиционеры просто хотят добраться до кормушки. А Левон прямым и открытым текстом заявил что будет е...ть этих до смерти - а это значит впервые в новейшей истории Армении преступные представители власти будут наказаны, что в свою очередь послужит примером будущим поколениям авантюристов, чтоб прежде чем рваться во власть хорошенько подумать - а стоит ли?

Всё очень simple.

симпл джан , очень редкие люди жаждут именно "второго пришествия левона" . Просто опыт показал что все остальные псевдооппозиционеры просто хотят добраться до кормушки. А Левон прямым и открытым текстом заявил что будет е...ть этих до смерти - а это значит впервые в новейшей истории Армении преступные представители власти будут наказаны, что в свою очередь послужит примером будущим поколениям авантюристов, чтоб прежде чем рваться во власть хорошенько подумать - а стоит ли?

Всё очень simple.

yegdav джан, что ж он их не е..л будучи у власти семь лет?, единственное чем он отличется от "псевдо-опазиции" это тем что его самого в её ряды не пущают, вот и прихоидится пребыгать к лозунгам "все п...сы один я дартанян, шас всех строить буду", и под эти лозунги он готов на всё, даже подствить людей под ментовские пули

Edited by simple
yegdav джан, что ж он их не е..л будучи у власти семь лет?, единственное чем он отличется от "псевдо-опазиции" это тем что его самого в её ряды не пущают, вот и прихоидится пребыгать к лозунгам "все п...сы один я дартанян, шас всех строить буду", и под эти лозунги он готов на всё, даже подствить людей под ментовские пули

Когда ЛТП был у власти - не было Кочаряна и Ко, а те кто был - не выпендривались, т.к. хозяевами были Вано и Вазген.

Что значит ставить под ментовские пули? Как мог ЛТП предположить что Кочарян способен на такое, когда он сам, ЛТП, в 96-ом после штурма парламента, не пошел на такое; когда толпа даже избила Араркцяна и Саакяна в толпу не стреляли.

Я никогда не был сторонником ЛТП и тем более АОД-а, по своему образу мыслей и темпераменту скорее импонирую идеологии дашнаков, что не мешает мне обьективно оценивать прежнюю и нынешнюю власть, говорить о недостатках и преимуществах!

"...ответ был получен. Он прозвучал из уст премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в азербайджанском парламенте. Глава турецкого правительства заявил, что между двумя странами сохраняются отношения, основанные на формуле "одна нация - два государства", и что отношение Турции к Карабахской проблеме не отличается от отношения к ней Азербайджана.

Это-сенсация. И вот почему. Во-первых, Анкара показала, что отходит от заранее оговоренных с Ереваном и США позиций и переходит полностью на сторону Баку. При этом, как считает азербайджанский политолог Расим Агаев, начнется "замораживание" переговорного процесса и сохранится существующий статус-кво, при котором "в армянских руках будут оставаться Нагорный Карабах и оккупированные территории вокруг него".

Во-вторых, заявляя "об одной нации и двух государствах", Эрдоган открывает на Кавказе "ящик Пандоры". Армяне - одна из древнейших наций на Ближнем Востоке - могут взять на вооружение эту очень опасную для Турции и Азербайджана формулу и начать процесс признания независимости Карабаха. Более того, Запад, вложивший усилия для налаживания миротворческих переговоров по карабахскому урегулированию, станет обвинять Анкару и Баку в срыве этого процесса и пойти также на признание независимости Карабаха. В-третьих, термин "одна нация - два государства" окончательно выбивает из-под Азербайджана "исторический фундамент", поскольку до 1917 года русская и европейская этнография фиксировала нынешних азербайджанцев только в качестве "кавказских татар", в то время, как турок называли турками-османами.

В-четвертых, это серьезно бьет по самим туркам, которые еще больше начнут сталкиваться с проблемами своих и иракских курдов. Но самое главное в том, что "формула Эрдогана" целиком вписывает ситуацию на Кавказе в американский проект "Большого Ближнего Востока", который предусматривает развал существующих в этом регионе государственных образований и фрагментацию этого геополитического пространства на мелкие псевдогосударственные образования. Ирак уже фактически не существует как единое государство. Под реальной угрозой развала находится Афганистан. Некоторые территории этой страны, как некогда бывало, могут оказаться под юрисдикцией Ирана. Кстати, в Тегеране могут вспомнить и то, что некогда и территория современного Азербайджана входила в состав Персидской империи. Тогда перед Азербайджаном во весь рост даст о себе знать проблема Лезгистана и Талыша.

Если действительно такие варианты хода событий начнут сбываться, то это будет означать, что Кавказ втягивают в период длительной дестабилизации, выход из которой для некоторых народов региона будет означать национальную катастрофу."www.regnum.ru/news/1162971.html

-----------------------------

Интересно, что Тарасов, при очевидной претензии на системное мышление, тщательно избегает позицию России и важность наличия российской позиции в принципе. Постоянно заявлять об "исторически обусловленной зоне интересов" и практически не иметь принципиальной позиции в этой зоне - дурной тон для страны, претендующей на "сверхдержавность".

Edited by adabas
-----------------------------

Интересно, что Тарасов, при очевидной претензии на системное мышление, тщательно избегает позицию России и важность наличия российской позиции в принципе. Постоянно заявлять об "исторически обусловленной зоне интересов" и практически не иметь принципиальной позиции в этой зоне - дурной тон для страны, претендующей на "сверхдержавность".

А у этой "питерской шпаны" - по точному высказыванию Гарри Каспарова , нет ни сил , ни здоровья ... Всё , что они могут сделать - это подлить масла в огонь и также как и в 1920-ом , привезти вшивый и голодный сброд в качестве 11-ой Красной Армии (а то , что они "покраснеют" сразу , когда поймут , что дела "вобше" плохи) ... И не надо будет винить Англию или Францию , ЕС или США , НАТО или кого-нибудь ещё ...

Их финансовый кризис - это результат синдрома "нефтяной иглы" ... Их подставили классически , а теперь всё решается уже без их участия ...

Вот Тарасов это и подметил ... Если они сейчас продадут Армению ради будущих газовых или нефтяных прибылей , то больше НИКОГДА Россия не будет иметь в Закавказье своих интересов , т.к. в будущем их "кинут" и турки и азеры , а США и вовсе перестанет проявлять к ним даже малейшее уважение ... Не говоря об Армении

Вот именно. Правильно simple джан, было у Левона время,что то он себя показал только, как бесхребетное существо,ни чего не смыслящий в управлении и экономике государства. Я что то ,видел при нем только ухудшение экономики страны, развал и разграбление госимущества.

:lol: Кайфуй, пока молодой ..... и пока еще не приходится нюхать тюремную парашу за поддержку гос переворота.

Для тебя как для бдительного мальчиа Бальтазар специальный е-мейл придумал, вот почитай мысли юзера Технег :

http://kornelij.livejournal.com/550992.htm...472144#t8472144

Стукачи это великая сила.

Вот горячие обсуждение темы стукачества : http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...=23634&st=0

Edited by Sir Christopher
После такого его "шедевра" :

"Смотри как бы кровь твоих детей не пролилась бы по улицам города «Парижа»."

http://forum.hayastan.com/index.php?s=&amp...st&p=875826

я предлагаю (если это технически не очень сложно) :

1. не банить его на определенные сроки

2. ограничить его функции до постингов только в оффтопе и только в УЖЕ созданных им (к настоящему моменту) темах

3. в качестве возможной последующей санкции за подобные "отличия" рассматривать только "вечный бан".

Ишь стукачек гностический, сразу лагерный режим придумал. Вразумил из себя воспитателя, тоже мне храмовник - тамплиер сыскался. Обучением и воспитанием он занят, а вы оказывается просто примитив Адабас. Гебешная у вас душонка Адабас, гебешная и в профиль и в анфас.

Всем: В этом топике ниже детально даны объяснения этого предложения в 4-ех постах. Там очень детально http://forum.hayastan.com/index.php?s=&amp...st&p=876632 разясняется в чем суть этого предложения "Смотри как бы кровь твоих детей не пролилась бы по улицам города «Парижа»."

Но как вы все заметили Адабас хотел использовать наличие этого предложения, чтобы выбросить меня из эфира используя Карса как инструмент зная, что Карс ко мне очень негативно относится и играя на том, что я 2 дня не был на форуме. Этак нежно подкинул идею со стороны, уже зная, что Карс церемониться не будет, а Админа форума он уже давно как надо обработал и настроил на волну. Уже играют в дуплете.

Рыцари Джедаи не верят в Республику и Демократию... править во лжи людьми как стадом хотят они.

Куда ведет сей путь узнаем скоро мы.

"... духовность - слово двуликое. Оно лишь указывает на вдохновенность как на источник получения знания или источник мотивации. Но оно не ручается за доброкачественность того, что именно сообщается человеку. Есть вдохновение добра. Есть вдохновение зла. И самое страшное: игры в переодевание - любимое занятие темной духовности. Не все то, что говорит о духовности, ведет к Богу. Не все религиозные пути приводят к добру. И, значит, не очень стоит доверять тем дамам-теософиням, что с придыханием настаивают на равной духовной одаренности всех понаслышке известных им религиозных путей." © "Техника религиозной безопасности"

Edited by adabas

"За многочисленными аналитическими публикациями и комментариями о ходе переговорного процесса по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, прогнозами о вариантах исхода этого длительного процесса стоит незыблемая конструкция, которую стороны конфликта и посредники давно констатировали и фактически приняли за данность: Карабах или война. Радикально изменить эту конструкцию можно только тем же методом, которым она была создана, - новой войной."

"Есть все основания полагать, что выход Турции на диалог с Арменией и готовность Еревана к подключению Анкары к процессу урегулирования нагорно-карабахского конфликта - элементы единой системы мер по окончательному разблокированию ситуации, запущенной под гарантии Вашингтона."

"...внешнеполитическая стратегия Сержа Саргсяна, нацеленная на разблокирование армяно-турецких отношений и реальный поиск путей выхода из карабахского тупика на самом деле пока не является предметом острой критики политических сил в Армении. Более того, радикальная оппозиция, возглавляемая экс-президентом Левоном Тер-Петросяном, кажется, полностью одобряет эти акценты. Во всяком случае, митинговая активность Тер-Петросяна нарастает и спадает буквально параллельно активизации и торможению внешнеполитической линии Саргсяна. Тер-Петросяну на данном этапе вообще сложно предъявлять мотивированную критику по указанным приоритетам, поскольку, в общем и целом, он их разделяет.

Парламентская оппозиционная партия "Наследие", лидером которой является экс-министр иностранных дел Раффи Ованнисян, также спокойно наблюдает за процессом. Отдельные заявления членов этой партии, наподобие Заруи Постанджян и Степана Сафаряна, принимать за позицию всей партии нельзя, поскольку решающее слово здесь за Ованнисяном. А он молчит.

Единственной критически настроенной политической силой с недавних пор стала АРФ "Дашнакцутюн", однако ее протестный электоральный потенциал - 10-15%, что реально на ситуацию повлиять не сможет.

Коалиция власти выразила однозначную поддержку внешнеполитической линии президента, о чем она не преминула заявить в момент выхода АРФД из коалиции. Еще один важный полюс - экс-президент Роберт Кочарян и министр иностранных дел Вардан Осканян - также пока или не комментируют, или же достаточно лояльно оценивают шаги Саргсяна."

Взято с: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1164093.html

Ишь стукачек гностический, сразу лагерный режим придумал. Вразумил из себя воспитателя, тоже мне храмовник - тамплиер сыскался. Обучением и воспитанием он занят, а вы оказывается просто примитив Адабас. Гебешная у вас душонка Адабас, гебешная и в профиль и в анфас.

Всем: В этом топике ниже детально даны объяснения этого предложения в 4-ех постах. Там очень детально http://forum.hayastan.com/index.php?s=&amp...st&p=876632 разясняется в чем суть этого предложения "Смотри как бы кровь твоих детей не пролилась бы по улицам города «Парижа»."

Но как вы все заметили Адабас хотел использовать наличие этого предложения, чтобы выбросить меня из эфира используя Карса как инструмент зная, что Карс ко мне очень негативно относится и играя на том, что я 2 дня не был на форуме. Этак нежно подкинул идею со стороны, уже зная, что Карс церемониться не будет, а Админа форума он уже давно как надо обработал и настроил на волну. Уже играют в дуплете.

Рыцари Джедаи не верят в Республику и Демократию... править во лжи людьми как стадом хотят они.

Куда ведет сей путь узнаем скоро мы.

И как это мне удается "обрабатывать" модераторов Форума и "влиять" на мнение большинства Форумджан!

Сам себе удивляюсь! :lol:

А может все-таки дело не во мне, а в той ерунде и в том мракобесии, которые ты все множишь в своих постингах в разных разделах Форума?

Заруби у себя на носу: твоя нумерология и граммотония может и любопытны в оффтопе, но твой набросок, который ты без устали протягиваешь за уши по поводу и без - это плохо замаскированная под "оригинальность" несбыточная мечта любого, кто сознательно или из-за неумения пользоваться собственными мозгами полагает армян своими врагами.

Запомни хорошенько:

За многочисленными аналитическими публикациями и комментариями о ходе переговорного процесса по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, прогнозами о вариантах исхода этого длительного процесса стоит незыблемая конструкция, которую стороны конфликта и посредники давно констатировали и фактически приняли за данность: Карабах или война
Edited by adabas

Мистер Андерсен, плевать хотел я на ваше мнение, держитесь от меня подальше.

Таких горделивых храмовников как вы прорва.

Мракобесии не мракобесие, а в ближайшие годы Армения будет двигаться фарватером Моего Архитектурного Наброска нравится это вам или нет. Вот так вот.

Мракобесии не мракобесие, а в ближайшие годы Армения будет двигаться фарватером Моего Архитектурного Наброска нравится это вам или нет. Вот так вот.

По-человечески ты не понимаешь.

Приходится как со скотиной: ПОШЕЛ ТЫ НА ЙУХ СО СВОИМ НАБРОСКОМ!

"За многочисленными аналитическими публикациями и комментариями о ходе переговорного процесса по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, прогнозами о вариантах исхода этого длительного процесса стоит незыблемая конструкция, которую стороны конфликта и посредники давно констатировали и фактически приняли за данность: Карабах или война. Радикально изменить эту конструкцию можно только тем же методом, которым она была создана, - новой войной."

"Есть все основания полагать, что выход Турции на диалог с Арменией и готовность Еревана к подключению Анкары к процессу урегулирования нагорно-карабахского конфликта - элементы единой системы мер по окончательному разблокированию ситуации, запущенной под гарантии Вашингтона."

.....Более того, радикальная оппозиция, возглавляемая экс-президентом Левоном Тер-Петросяном, кажется, полностью одобряет эти акценты.

партия "Наследие", лидером которой является экс-министр иностранных дел Раффи Ованнисян, также спокойно наблюдает за процессом.

Ете йспес наел друтяны..........Уремн тулятрутюн петк че айс кайлин-ПАТЕРАЗМИН..........Мер ужеры саhманваце мартикнеров ев патеразми тевелутюнов,байц еревакаи миайн елкы патеразме.Вориц hето гричы ужи так талвен hареваннерин ев сторагрел тан эн пайманы воры петке hаерин(байц воч чапериц анц еразанкнер)...........капитуляция будет в то же время и СИГНАЛОМ СТОП для Армении.Может турки ТОЖЕ согласны на то что есть СЕЙЧАС при условии НИЧЕГО БОЛЬШЕ и + Yeghernu chanachum!

-Я незнаю это ПОБЕДА или ПОЗОР?

-Прочёл регнум и вот такая реакция для себя..............................

По-человечески ты не понимаешь.

Приходится как со скотиной: ПОШЕЛ ТЫ НА ЙУХ СО СВОИМ НАБРОСКОМ!

Дешевое ничтожество, иди читай тупица и учи наизусть. Tentc e dervatcqe ays molorakum, все развиваяется почти по спирали (Зейтгейст).

Ете йспес наел друтяны..........Уремн тулятрутюн петк че айс кайлин-ПАТЕРАЗМИН..........Мер ужеры саhманваце мартикнеров ев патеразми тевелутюнов,байц еревакаи миайн елкы патеразме.Вориц hето гричы ужи так талвен hареваннерин ев сторагрел тан эн пайманы воры петке hаерин(байц воч чапериц анц еразанкнер)...........капитуляция будет в то же время и СИГНАЛОМ СТОП для Армении.Может турки ТОЖЕ согласны на то что есть СЕЙЧАС при условии НИЧЕГО БОЛЬШЕ и + Yeghernu chanachum!

-Я незнаю это ПОБЕДА или ПОЗОР?

-Прочёл регнум и вот такая реакция для себя..............................

Посмотрим, что Мишико будет вякать Ильхаму, а главное Ильхам - Мишико в Баку (21 мая).

В любом случае формула "Карабах или война" становится предметом общественного консенсуса в РА.

Вне зависимости от поддержки или претензий к бывшему и настоящему руководству Армении.

И даже вне зависимости от позиции руководства и населения НКР.

Я бы например по человечески согласился на ТВОЁ МНЕНИЕ(или НАБРОСОК)если бы МЫ хоть какую то инфу имели о том о чём не то что ОБСЕ а хотя бы официально говорят Армяне турки или азербайджан,но мы читаем одно у турок,другое у маленьких турок,третье у армян и четвёртое то что МЫ ХОТИМ СЛЫШАТЬ И ВИДЕТЬ.А уж с 22 го апреля это вообще :D Кольцо властелины какое то............все ЧИТАЛИ ДОРОЖНУЮ КАРТУ НО НИКТО ЕЁ НЕ ВИДЕЛ!