SAS Posted November 12, 2003 Report Share Posted November 12, 2003 Шушаник Но я заметила, что чем больше я ошибаюсь, тем больше центр тяжести смещается внутрь меня. Quote Link to post Share on other sites
shushanik Posted November 12, 2003 Report Share Posted November 12, 2003 Ты прям как свидетель Иеговы так ловко фразы из контекста вырываешь. Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted November 12, 2003 Report Share Posted November 12, 2003 Шушаник, а откуда Вы знаете какие они, эти свидетели? Quote Link to post Share on other sites
shushanik Posted November 12, 2003 Report Share Posted November 12, 2003 Шушаник, а откуда Вы знаете какие они, эти свидетели? Я однажды лежала в больнице и мне было очень хреново . На мою беду рядом оказалась свидетельница, которая сильно захотела мне "помочь". Естественно, у нас начались разногласия. У неё было очень злое лицо и она просто плевалась в меня цитатами, что Иисус - не Бог. Чувствуя гнев с одной стороны и физическое бессилие с другой, я зареклась их просто обходить за километр. Хотя ей, как и всем адептам этой секты, нечего было ответить на слова Фомы "Господь мой и Бог мой". Потом была ночь, когда я думала, что умру. А потом я сразу выздоровела. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!!!! Quote Link to post Share on other sites
Nafania Posted November 13, 2003 Report Share Posted November 13, 2003 Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted November 13, 2003 Report Share Posted November 13, 2003 (edited) Бриз Человек не создан для работы.. по крайней мере на работодателя.. Edited November 13, 2003 by kenguru-ru Quote Link to post Share on other sites
Liloo Posted November 14, 2003 Report Share Posted November 14, 2003 кстати, оч. интересное высказывание Quote Link to post Share on other sites
Gayane Posted November 16, 2003 Report Share Posted November 16, 2003 Ну и что, что у нас нет циклов? Нам же тоже ласка нужна, хотя бы иногда. Starik Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted December 6, 2003 Report Share Posted December 6, 2003 "Ни один цветочный аромат, ни один коньячный бульк не стоит крушения мифов!" Кенгуру. Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted December 8, 2003 Report Share Posted December 8, 2003 "Ни один цветочный аромат, ни один коньячный бульк не стоит крушения мифов!" Кенгуру. :lol: :lol: Это было сказано САСу, так что на самом деле все наоборот Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted December 10, 2003 Report Share Posted December 10, 2003 Jit` xorosho, no doma luchshe. Mojno i naoborot Doma xorosho, no jit` luchshe. Quote Link to post Share on other sites
._. А ._. Posted December 11, 2003 Report Share Posted December 11, 2003 Рулевое управление служит для поворото направо, налево и в другие стороны света. Quote Link to post Share on other sites
spear Posted December 17, 2003 Report Share Posted December 17, 2003 Народный зирбеджанский мудрость потвержденный боевыми дейcтвиями в Арцахе: "Igidlik ondur, doqquzu qacib qurtarmaqdir" "Courage is ten, nine is the ability to escape." Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted December 17, 2003 Report Share Posted December 17, 2003 кстати, оч. интересное высказывание единственно правильное. Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted December 17, 2003 Report Share Posted December 17, 2003 Полюбив один раз, человек должен ослепнуть. © Х.А. Quote Link to post Share on other sites
Guest lilit Posted December 17, 2003 Report Share Posted December 17, 2003 Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется не знаю кто Quote Link to post Share on other sites
spear Posted December 17, 2003 Report Share Posted December 17, 2003 Технарь по образованию, Виктор Черномырдин, тем не менее, внес большой вклад в развитие русской филологии, в особенности фразеологии. Он останется в истории новейшей филологии как автор фраз ?Хотели как лучше, а получилось как всегда?, ?Мы всегда можем уметь?, ?Хуже водки лучше нет? и ?Надо же думать, что понимать?. Черномырдизмы Что говорить о Черномырдине и обо мне? Депутаты все высказались, чтобы я шёл -избирался, точнее. Я готов пригласить в состав кабинета всех-всех: и белых, и красных, и пестрых. Лишь бы у них были идеи. Но они на это только показывают язык и ещё кое-что. Вас хоть на попа поставь или в другую позицию - все равно толку нет. Я могу работать с Селезневым, но с членами отдельными - я их в упор видеть не могу. Наша непосредственная задача сегодня - определиться, где мы сегодня вместе с вами находимся. Если я еврей, чего я буду стесняться? Я, правда, не еврей. Вечно у нас в России стоит не то, что нужно. Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви. Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе. Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно. Все говорят, что недовольны итогами приватизации, и я недоволен, и не говорю. Пригласили погулять, значит, на прием, на ужин, и, по сути дела, устроили вот... Где он ужинать будет теперь? (об аресте Павла Бородина в Нью-Йорке). Мы выполнили все пункты от ?А? до ?Б?. Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими? Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны. Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем.... У кого руки чешутся - чешите в другом месте (по поводу отставки кабинета Черномырдина). Правительство - это не тот орган, где, как говорят, можно одним только языком... Правительство поддержать надо, а мы ему по рукам. По рукам, все по рукам. Еще норовим не только по рукам, но еще куда-то. Естественные монополии - хребет российской экономики, и этот хребет мы будем беречь как зеницу ока. Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче. Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту... Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь? Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь. У нас какой-то, где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся. Я не сторонник сегодня влезать с распростертыми объятиями. Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. Я не тот человек, который живет удовлетворениями. Меня всю жизнь хотят задвинуть. Все пытаются... Задвигал только таких еще нет. Моя специальность и жизнь проходили в атмосфере нефти и газа. Да и я вон в своем седле премьерском - только ветер в ушах. Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь! Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазером. Какую бы общественную организацию мы ни создавали - получается КПСС. Я готов и буду объединяться. И со всеми. Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку. На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться. Это глупость вообще, но мне знакомая песня. Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало. Мы продолжаем то, что мы уже много наделали. У нас еще есть люди, которые очень плохо живут. Мы это видим, ездим, слышим, читаем. Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут. Но я не хочу здесь все так, наскоком: сегодня с одним обнялся, завтра с другим, потом опять - и пошло, и поехало. У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто главный. Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 Давайте быть МУЖЧИНОЙ! САС. Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 Бог везде. И найти его можно где угодно. То есть? Можно Его найти по-твоему в шприце с героином? Можно Его найти в бутылке водки? Может и можно... но очень сложно... :lol: Quote Link to post Share on other sites
LeoMins Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 Там хорошо где нас ждут... © Я Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted December 20, 2003 Report Share Posted December 20, 2003 ...может придумать какой-нибудь алтернативный НИК, или двойной, типа Бонч-Бруевич, тогда хоть можно выбирать кому Бонч, а кому Бруевич, или что нибудь связанное с ночным небом, где много звезд. Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted December 20, 2003 Report Share Posted December 20, 2003 Не то чтобы афоризм, но раздела "форумские коры" у нас пока нет Сас, так он же тебя дожидается . :lol: Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted December 20, 2003 Report Share Posted December 20, 2003 Fuzzy-wuzzy, zdes` ya perefraziroval Jvaneckogo, tak chto avtorskoe pravo prinadlejit ne mne, no vse ravno spasibo, chto ocenili. Quote Link to post Share on other sites
LeoMins Posted December 20, 2003 Report Share Posted December 20, 2003 Смеется тот кто смеется без причин. © Я :lol: Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted December 21, 2003 Report Share Posted December 21, 2003 (edited) дубль закрался Edited December 21, 2003 by kenguru-ru Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts