The Game Posted October 24, 2008 Report Share Posted October 24, 2008 Привет, армяне (прошу не обижаться и не злиться - я обращаюсь к вам как к народу)! Я зашел на ваш форум как гость (или как чужак), заранее зная о том, с кем буду общаться. У меня отец турок, а мать азербайджанка. Я глубоко люблю Турцию и Азербайджан. Я патриот 2-х стран, если можно так выразиться. Любое оскорбление Турции и Азербайджана лично для меня означает оскорбление самого себя. У меня вопрос - из-за того, что у меня в жилах течет кровь этих 2-х наций, вы меня вдвойне будете ненавидеть? Или есть другой вариант? Прошу при ответе воздержаться от оскорблений и т.п. слов. Quote Link to post Share on other sites
(: WowIAmWow ;) Posted October 24, 2008 Report Share Posted October 24, 2008 Привет, армяне (прошу не обижаться и не злиться - я обращаюсь к вам как к народу)! Я зашел на ваш форум как гость (или как чужак), заранее зная о том, с кем буду общаться. У меня отец турок, а мать азербайджанка. Я глубоко люблю Турцию и Азербайджан. Я патриот 2-х стран, если можно так выразиться. Любое оскорбление Турции и Азербайджана лично для меня означает оскорбление самого себя. У меня вопрос - из-за того, что у меня в жилах течет кровь этих 2-х наций, вы меня вдвойне будете ненавидеть? Или есть другой вариант? Прошу при ответе воздержаться от оскорблений и т.п. слов. разницы между турками и азербайджанцами не вижу.просто вторые решили себе название "подревней" взять. Quote Link to post Share on other sites
Viva Posted October 24, 2008 Report Share Posted October 24, 2008 Привет, армяне (прошу не обижаться и не злиться - я обращаюсь к вам как к народу)! Я зашел на ваш форум как гость (или как чужак), заранее зная о том, с кем буду общаться. У меня отец турок, а мать азербайджанка. Я глубоко люблю Турцию и Азербайджан. Я патриот 2-х стран, если можно так выразиться. Любое оскорбление Турции и Азербайджана лично для меня означает оскорбление самого себя. У меня вопрос - из-за того, что у меня в жилах течет кровь этих 2-х наций, вы меня вдвойне будете ненавидеть? Или есть другой вариант? Прошу при ответе воздержаться от оскорблений и т.п. слов. Откровенно признаться, смысл поста я совсем не понял... И стоило ради этого регистрироваться на армянском сайте? Quote Link to post Share on other sites
Banber Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Привет, армяне (прошу не обижаться и не злиться - я обращаюсь к вам как к народу)! Я зашел на ваш форум как гость (или как чужак), заранее зная о том, с кем буду общаться. У меня отец турок, а мать азербайджанка. Я глубоко люблю Турцию и Азербайджан. Я патриот 2-х стран, если можно так выразиться. Любое оскорбление Турции и Азербайджана лично для меня означает оскорбление самого себя. У меня вопрос - из-за того, что у меня в жилах течет кровь этих 2-х наций, вы меня вдвойне будете ненавидеть? Или есть другой вариант? Прошу при ответе воздержаться от оскорблений и т.п. слов. Аж 2-х да наций... Мыло и веревку в студию... Quote Link to post Share on other sites
Madsen Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Аж 2-х да наций... Мыло и веревку в студию... Ты, Якубович... пользуйся мылом по назначению (веревка тебе в данном случае не понадобится) :lol: Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Обойдемся без личных оскорблений. Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Не знаю, "вокруг" ли это Аз-на, но Муслима Магомаева нет больше..... А они с Арно Бабаджаняном так хорошо прославили друг друга.... Quote Link to post Share on other sites
Madsen Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Обойдемся без личных оскорблений. Здравствуйте Карс, никаких оскорблений и угроз... просто шутка. мы с Банбером на самом деле на Вы, и почтительно дискутируем. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Откровенно признаться, смысл поста я совсем не понял... Я тоже... Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 вы меня вдвойне будете ненавидеть? Или есть другой вариант? Конечно есть другой вариант, и именно к этому варианту прибегнем: перенесем не очень удачное, мягко говоря, вступление юзера The Game в соответствующую тему. А там видно будет. Воздержитесь от заведомо провокационного тона. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Тема о «дважды ненавидимом» перенесена сюда. Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 (edited) а за что вас не-навидеть? это я к doublebloodному юзеру обращаюсь. вы кому то тут лично насолили? или вы видимо впервые на армянском форуме и наслушавшись рассказов о том что армянские форумы нацистским ровня решили зайти на него в доспехах в виде вашего приветсвия? все предельно просто - ни кто вас "ненавидеть" тут не будет, но будут недобанивать, а может и добанивать если вы нарушите законодательство данной территории Удачного отдыха. Edited October 25, 2008 by UrArtur Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 а за что вас не навидеть? это я к doublebloodному юзеру обращаюсь. вы кому то тут лично насолили? или вы видимо впервые на армянском форуме и наслушавшись рассказов о том что армянские форумы нацистским ровня решили зайти на него в доспехах в виде вашего приветсвия? все предельно просто - ни кто вас "ненавидеть" тут не будет, но будут недобанивать, а может и добанивать если вы нарушите законодательсво данной территории Удачного отдыха. С подобным «заходом», с двухслойным панцырем и с очевидными симптомами острой психической паранойи («дважды ненавидимый»), в ряды "недобаненных" этот пациент наверное не попадет. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Привет, армяне (прошу не обижаться и не злиться - я обращаюсь к вам как к народу)! Я зашел на ваш форум как гость (или как чужак), заранее зная о том, с кем буду общаться. У меня отец турок, а мать азербайджанка. Я глубоко люблю Турцию и Азербайджан. Я патриот 2-х стран, если можно так выразиться. Любое оскорбление Турции и Азербайджана лично для меня означает оскорбление самого себя. У меня вопрос - из-за того, что у меня в жилах течет кровь этих 2-х наций, вы меня вдвойне будете ненавидеть? Или есть другой вариант? Прошу при ответе воздержаться от оскорблений и т.п. слов.Скажите,Вы не знаете о том,что мысли и идеи имеют свойство реализовываться? Quote Link to post Share on other sites
Harib Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Привет, армяне (прошу не обижаться и не злиться - я обращаюсь к вам как к народу)! Я зашел на ваш форум как гость (или как чужак), заранее зная о том, с кем буду общаться. У меня отец турок, а мать азербайджанка. Я глубоко люблю Турцию и Азербайджан. Я патриот 2-х стран, если можно так выразиться. Любое оскорбление Турции и Азербайджана лично для меня означает оскорбление самого себя. У меня вопрос - из-за того, что у меня в жилах течет кровь этих 2-х наций, вы меня вдвойне будете ненавидеть? Или есть другой вариант? Прошу при ответе воздержаться от оскорблений и т.п. слов. The Game давайте без «ля-ля» Правдой оскорбить нельзя. И если армяне говорят Правду о Турции и Азербайджане, то, как и каким образом, эта Правда о Турции и Азербайджане может оскорбить человека, в жилах которого течет 2-х наций - турецкой и азербайджанской? Напрягите свою память и расскажите нам, как и когда закавказские турки превратились в азербайджанцев… Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts