Harib Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 . хотя подождите, фрау-мадам, пока вы пьяная, дайте все таки я вас ограблю, скажите пожалуйста, где ваш кошелок и золото-бриллианты? Видите ли, я вор авторитетный, женщин быть не очень люблю.. Ты не боишься, что пахан, пардон, Зевс, руки-ноги переломает?..... Quote Link to post Share on other sites
КАРАБАС БАРАБАС Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 Прекрасная идея! Только с условием, чтоб мужской пол не раздевался! Тем более - бородатые! А усатые? Предупреждаю, это не намек... сосед... симпатичнaя женa-хохлушкa)) Quote Link to post Share on other sites
Афродита Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 Жаль, оооочень жаль, тогдас, ждите однас, а я пойдус.... хотя подождите, фрау-мадам, пока вы пьяная, дайте все таки я вас ограблю, скажите пожалуйста, где ваш кошелок и золото-бриллианты? Видите ли, я вор авторитетный, женщин быть не очень люблю... ну ну, спокойно, не нервничайте вы так сильно фрау-мадам, с деньгами надо расставаться с радостью, широко улыбаясь... тем более мин здрав Армении предупреждает, что это полезно для здоровья.... ... короче, ханде-хох ОЙ Quote Link to post Share on other sites
КАРАБАС БАРАБАС Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 Ты не боишься, что пахан, пардон, Зевс, руки-ноги переломает?..... Видишь ли Harif, я - христианин и язычных б-гов не очень верю. При этом люблю ревнивых господ доводить до инфаркта. За эту даму я уже конкретно конфликтую с двумя джентльменами. Господа, не злите меня Quote Link to post Share on other sites
Obama Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 (edited) А усатые? Предупреждаю, это не намек... сосед... симпатичнaя женa-хохлушкa)) Это не я усатый, а сосед грузин, тот который с симпатичной хохлушкой сожительствует. Их квартира - как раз напротив моей, а этот тип еще за все эти годы не улыбнулся, и даже не здоровался никогда, если память не изменяет. В принципе имея такую жену ему наверно не до улыбок и вежливости, тем более что грузин, и усатый в придачу. Я завтра его жену с Новым Годом поздравлю, когда его не будет на кухне а она будет на балконе (у них балкон с кухни выходит). Посмотрим что получится......... Edited December 30, 2008 by Obama Quote Link to post Share on other sites
КАРАБАС БАРАБАС Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 ОЙ Подождите фрау-мадам, я сейчас разберусь со всеми вашими поклонниками.... ( между делом уходит от прямого удара Хариба, и ногой больно бьет Харибу между ног). Кстати, фрау-мадам, у вас много таких ревнивых поклонников? Извините, вы наверно не привыкли беседовать в таких экстремальных условиях (тем временем Хариб очухается и вспомнив силу моего удара бежит за подмогой) Ночь обещает быть веселой.. Quote Link to post Share on other sites
Obama Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 Скажите, а это грех - заглядываться на чужих жен? Я в библейской филисофии не очень силен..... Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 Скажите, а это грех - заглядываться на чужих жен? Я в библейской филисофии не очень силен..... Вот, лови. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 Скажите, а это грех - заглядываться на чужих жен? Я в библейской филисофии не очень силен..... По-моему, одна из 10 Заповедей Библии гласит что-то такое: «Не заглядывайся на жену соседа и на ослиху соседа». У древних евреев, видимо, были серьезные проблемы в области прелюбодеяния и скотоложства, поэтому было острой необходимостью внести эту Поправку к Конституции. Quote Link to post Share on other sites
Афродита Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 Скажите, а это грех - заглядываться на чужих жен? Я в библейской филисофии не очень силен..... бедненький мой Quote Link to post Share on other sites
Obama Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 бедненький мой А как быть, когда своей нету, и даже не светит в будущем!!!!? Quote Link to post Share on other sites
Obama Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 По-моему, одна из 10 Заповедей Библии гласит что-то такое: «Не заглядывайся на жену соседа и на ослиху соседа». У древних евреев, видимо, были серьезные проблемы в области прелюбодеяния и скотоложства, поэтому было острой необходимостью внести эту Поправку к Конституции. Вот, нашол: Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего. Там всё в мужском роде, про «ослих» нету! Quote Link to post Share on other sites
Афродита Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 А как быть, когда своей нету, и даже не светит в будущем!!!!? бедненький мой Quote Link to post Share on other sites
Афродита Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 Вот, нашол: Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего. Там всё в мужском роде, про «ослих» нету! Ой, зоофилией страдаете??????бедненький мой Quote Link to post Share on other sites
Obama Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 не желай жены ближнего твоего, А если этот мой сосед вовсе не «ближний мой», то как можно растолковать эту заповедь в моем случае? Quote Link to post Share on other sites
Mr.Muriel Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 А если этот мой сосед вовсе не «ближний мой», то как можно растолковать эту заповедь в моем случае? Стрелка на волшебных часах указала на деление «Опасность». Quote Link to post Share on other sites
КАРАБАС БАРАБАС Posted December 31, 2008 Report Share Posted December 31, 2008 Вот, нашол: Там всё в мужском роде, про «ослих» нету! Не будете же вы насиловать соседскую ослиху? Это грех знаете ли. Quote Link to post Share on other sites
Mr.Muriel Posted December 31, 2008 Report Share Posted December 31, 2008 А почему сразу разврат? Может мы денег в долг возьмем или в ресторан напросимся за вас счет, а вы сразу караууууул, разврааат, нассссииилллуууют демоны )) Неужели такой хороший парень существует? Воистину избранный халявщик. :lol: Если бы я был бы девушкой да я бы просто тащилась бы от него. Какие чувства, лексика, мысли, смелость и все в тестостероне. Уникальный персонаж. :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Mr.Muriel Posted December 31, 2008 Report Share Posted December 31, 2008 Kxosenk, bayc Nor taruc heto Это что последняя попытка разгадать кто Я? :lol: Дамы и господа атмосфера накаляется!! Осталось ждать совсем недолго!! Завтра все станет ЯСНО Reyxskancler Gebelse asum er vor "Sute petk e' cncecnog' lini wr nran havatan". Правда Favn? Quote Link to post Share on other sites
КАРАБАС БАРАБАС Posted December 31, 2008 Report Share Posted December 31, 2008 Ой, зоофилией страдаете??????бедненький мой Пани, вы уже запутались в ваших поклонниках. Вы их конкретно путаете. Бедненький ваш это Дон Кихот, Обама - черненький ваш, Хариб - ревнивец ваш, а я ваш грабитель-сердцеед.)) П.С. мр.Muriel не числится в числе ваших поклонников, у него свои поклонники имеются. Quote Link to post Share on other sites
Mr.Muriel Posted December 31, 2008 Report Share Posted December 31, 2008 П.С. мр.Muriel не числится в числе ваших поклонников, у него свои поклонники имеются. Надо парик надеть карандаш взять. Где же этот карандаш. Quote Link to post Share on other sites
Mr.Muriel Posted December 31, 2008 Report Share Posted December 31, 2008 И тишинаааааааааааааааааааааааааааа Quote Link to post Share on other sites
КАРАБАС БАРАБАС Posted December 31, 2008 Report Share Posted December 31, 2008 Надо парик надеть карандаш взять. Где же этот карандаш. Извините, я не хотел обидеть вас, но злые языки говорят, что вы - Прекрассная Багирка. Гюлчетай, покажи личико Quote Link to post Share on other sites
Beli Arol Posted December 31, 2008 Report Share Posted December 31, 2008 Вот я снова здесь. У меня кажды год новая жена. А у жыны кажды год новый муж. Да!я такой. Это волшебное искусттво семейной жизни у белых орлоф! И никакие Афродиты, муму и Амазонки нам не надо! Вот так. Понятно? Quote Link to post Share on other sites
Beli Arol Posted December 31, 2008 Report Share Posted December 31, 2008 Я самая загадочная птица! Меня ни кто не угодает!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts