LOUIS V* Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 скажи пожалуйста от каких фактов? я просто не обратил внимание. Факт того, что турки переезжают обратно на Алтай? мне плевать говорит человек действительно, то что думает или издевается. главное что он говорит, а не блеет. п.с. ты самый настоящий хам. Я уже разок сказал, но повторюсь еще раз: Кому и кобыла невеста. ОК? Факт(только один и самый очевидный) Если азеро-турки пришлый народ(а это так), соответственно в природе никакой "азербайджанской целостности" существовать не может. Азеро-турки "научно" доказывают, что приехали армяне. П.С. Этот наш турок наверно обкуренный, он не понимает что противоречит генеральной линии зирпичана. Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Я уже разок сказал, но повторюсь еще раз: Кому и кобыла невеста. ОК? Факт(только один и самый очевидный) Если азеро-турки пришлый народ(а это так), соответственно в природе никакой "азербайджанской целостности" существовать не может. Азеро-турки "научно" доказывают, что приехали армяне. П.С. Этот наш турок наверно обкуренный, он не понимает что противоречит генеральной линии зирпичана. я не вижу чтобы он отрицал пришлость тюрок? про "азербайджанскую целостность" я от него тоже не слышал. или я что то пропустил? так какие факты? Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Астарян резать не наш метод,(с) иначе бы у азеров не "1 миллон бежнец в палатка был бы "а курган из миллиона. но не достаточная бдительность и доверчиватсь вот наши враги страшнее турка simple Тебе не стоило писать длиииинную предлежанию о том что турков резать нельзя сам в курсе что времена фехтовании прошли это я просто так к слову как один Французский король говорил "все средство хороши" А на счет доверии с ними у нас другой не очень гуманный лозунг имеется "собаку тоже доверяй но палку с руки не кидай " не знаю получилась ли правильный перевод или же "доверяй !но все дырки проверяй" Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 я не вижу чтобы он отрицал пришлость тюрок? про "азербайджанскую целостность" я от него тоже не слышал. или я что то пропустил? так какие факты? Обыкновенные. Если чел не отрицает фактов, это не значит, что факты исчезают. Он призывает говорить "по душам" потому, что сам повесил картинку, где турки еще до Кавказа не дошли)) А на дворе уже было аж восьмой век. Не тормозите ну Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Обыкновенные. Если чел не отрицает фактов, это не значит, что факты исчезают. Он призывает говорить "по душам" потому, что сам повесил картинку, где турки еще до Кавказа не дошли)) А на дворе уже было аж восьмой век. Не тормозите ну и что не так то? причем тут картинка? на ней нет конкретно передвижений турок. она вообще о другом. я даже не понимаю зачем он ее тут выложил. тюркский каганат такое государство как и пингвинний каганат в Антарктиде. что с того то. племена тюркские действительно по этой территории расползались.. что с того то? Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Zinvor, я понимаю, твою горе, но дело в том что так оно и есть, именно эту картину я из википедии скачал, а если не веришь, можешь китайские летописи прочитать, им я думаю вы можете доверять. а кстати в совецкой энциклопедии там что то нарисовано похожее не замечал??? извини что иллюстровка некрасивая (http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюркский_каганат) Чудак! разве я спорил или опровергал?Просто горы агри даг там нету,а я как малограмотный человек видя отсуствие еврейской горы с тюркским названием просто повеселел ...........а то шум подняли что у армянской команды исчез Арарат,а его и в каганатской карте нету! -Кстати мне плевать откуда турки с алтая или с северной америки,Я уж по малограмотности думаю что ЧАСЫ ОБРАТНО НЕХОДЯТ!и ещё для меня турок и есть турок хоть албаёбазированный хоть агридагованный.............Потому что нынешняя ситуация это не ВЕЛИЧИЕ УМА тюрков а БЕЗМОЗГЛОСТЬ армян.ВОЕВАТЬ умели всегда ,но тюрок не АРМЯНЕ впустили в малую азию,а впустили их те НА КОГО ПОСЛЕ ВОЙНЫ армяне возлагали разрешение РЕШАТЬ СУДЬБУ ИТОГОВ ВОЙНЫ..................вот оттуда и понеслась пи***да по кочкам! -Если я должен опуститься до ВИКИПЕДИИ,то и жить не стоит! Анладын мы? - Quote Link to post Share on other sites
erman Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 эй эй минуту!!! не знаю как там у азеров, но в Турции не говорят, что армяне пришлый народ, мы все знаем, что из средней азии мы вышли, а также гордимся, что китаезов мочили, у вас дезинформация!!! Quote Link to post Share on other sites
erman Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Чудак! разве я спорил или опровергал?Просто горы агри даг там нету,а я как малограмотный человек видя отсуствие еврейской горы с тюркским названием просто повеселел ...........а то шум подняли что у армянской команды исчез Арарат,а его и в каганатской карте нету! -Кстати мне плевать откуда турки с алтая или с северной америки,Я уж по малограмотности думаю что ЧАСЫ ОБРАТНО НЕХОДЯТ!и ещё для меня турок и есть турок хоть албаёбазированный хоть агридагованный.............Потому что нынешняя ситуация это не ВЕЛИЧИЕ УМА тюрков а БЕЗМОЗГЛОСТЬ армян.ВОЕВАТЬ умели всегда ,но тюрок не АРМЯНЕ впустили в малую азию,а впустили их те НА КОГО ПОСЛЕ ВОЙНЫ армяне возлагали разрешение РЕШАТЬ СУДЬБУ ИТОГОВ ВОЙНЫ..................вот оттуда и понеслась пи***да по кочкам! -Если я должен опуститься до ВИКИПЕДИИ,то и жить не стоит! Анладын мы? - Анладым, анладым))) то и ты пойми, я тока выложил картину из википедии, Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 эй эй минуту!!! не знаю как там у азеров, но в Турции не говорят, что армяне пришлый народ, мы все знаем, что из средней азии мы вышли, а также гордимся, что китаезов мочили, у вас дезинформация!!! Я бы сейчас завалил тебя научными трудами ученых азербаранских наук, где они четко доказывают, что армяне не автохтоны в регионе... но голова болит. Сильно. Quote Link to post Share on other sites
erman Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Я бы сейчас завалил тебя научными трудами ученых азербаранских наук, где они четко доказывают, что армяне не автохтоны в регионе... но голова болит. Сильно. я же написал, какая мне разница доАзеров!!!! вТурции так не говорят!!!! Quote Link to post Share on other sites
Msheci Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Хаер джан ненависть слепит вас. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 я же написал, какая мне разница доАзеров!!!! вТурции так не говорят!!!! В Турции можно, там тепло © Так вот, думаю ты мил человек форумом ошибся, иди к своим меньшим братьям и повтори все то, что ты тут нарассказал. Уверяю, эффект произойдет все твои ожидания. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Хаер джан ненависть слепит вас. Апо, береги зрение, в старости пригодится. О нас не думай, мы сами с усами. Quote Link to post Share on other sites
Msheci Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Апо, береги зрение, в старости пригодится. Несовсем понял земляк джан. Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Анладым, анладым))) то и ты пойми, я тока выложил картину из википедии,Лет 12-13 назад в России выпустили Новую рос инцеклопедию!издательский дои АСТ(отросток Лукойла )и вот там ТУРКИ построили................КОНСТАНТИНОПОЛЬ! Айвазовский ТУРОК ПО ОТЦУ!Царь АРШАК второй великий ПЕРСИДСКИЙ полководец! -Прикрыли эту срамоту вскоре! -А вылело потом в другом ракурсе:В семинариях северного кавказа стали преподавать о том что все хайские церкви это плагиат и НУЖНО читать АЛБАНСКИЕ............то есть АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -А ты тут басни клырова травишь неразумным хаям Quote Link to post Share on other sites
erman Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 В Турции можно, там тепло © Так вот, думаю ты мил человек форумом ошибся, иди к своим меньшим братьям и повтори все то, что ты тут нарассказал. Уверяю, эффект произойдет все твои ожидания. а ты думаешь, что я тока с армянами тусуюсь, я им тоже пытался многое донести, но многие из них реагируют как вы, что то родственное))) шучу, шучу а то опять придираться начнете и с турками я общаюсь, но вот до суннитов че то донести, тоже также сложно, а я вот пытаюсь доказать себе, что все возможно Quote Link to post Share on other sites
Ghazaryan Posted January 16, 2009 Report Share Posted January 16, 2009 Дорогой Луис, давайте в конце концов вести себя достойно и не грубить парня, который относится к армянам вполне даже хорошо. Quote Link to post Share on other sites
erman Posted January 16, 2009 Report Share Posted January 16, 2009 Лет 12-13 назад в России выпустили Новую рос инцеклопедию!издательский дои АСТ(отросток Лукойла )и вот там ТУРКИ построили................КОНСТАНТИНОПОЛЬ! Айвазовский ТУРОК ПО ОТЦУ!Царь АРШАК второй великий ПЕРСИДСКИЙ полководец! -Прикрыли эту срамоту вскоре! -А вылело потом в другом ракурсе:В семинариях северного кавказа стали преподавать о том что все хайские церкви это плагиат и НУЖНО читать АЛБАНСКИЕ............то есть АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -А ты тут басни клырова травишь неразумным хаям Да это все понятно, но парень я то тут причем??? Если ты не следишь за моими сообщениями, и все еще считаешь, что я Армян, или там Курдов пытаюсь обмануть, то я тебе одно скажу, блин подумайте вы все, чего я вот такой вот злой турок добьюсь, обманув вас на этом форуме??? когда я лазил по форумам моего народа, с целью кое чего объяснить им, они реагировали как вы, но им то простительно, там более 30% населения не образованы, а вы то че, я вот 2 года собирался в какой нить армянский форум зайти, поэтому очень много читал и учился, чтобы у вас не было очередного "неграмотного кочевника" ? но екарный видно, что зря Quote Link to post Share on other sites
Аpмaвиp Posted January 16, 2009 Report Share Posted January 16, 2009 Насчёт "несостоятельности претензий армян" можно сказать только одно:"Очередные размышления ишака о нанотехнологиях". Quote Link to post Share on other sites
erman Posted January 16, 2009 Report Share Posted January 16, 2009 объясните мне плиз, в чем именно претензии Армян( тер. притензии к Турции), и почему они не состоятельны, именно в данной теме, я че то не понял Quote Link to post Share on other sites
Аpмaвиp Posted January 16, 2009 Report Share Posted January 16, 2009 объясните мне плиз, в чем именно претензии Армян( тер. притензии к Турции), и почему они не состоятельны, именно в данной теме, я че то не понял Прочти сообщение № 1,там один "профэссор" доказывает историческую необоснованность армян на армянское нагорье. :lol: Quote Link to post Share on other sites
erman Posted January 16, 2009 Report Share Posted January 16, 2009 потому что Георг ..... че? как он так связал то))) мои братья Азеры...,зачем воще оправдываться пришлый народ, или нет, скажите прискакали на коне и захватили, и все, че тут выдумывать, но вот если их прогоняют.... то тогда другое дело Quote Link to post Share on other sites
Pandukht Posted January 16, 2009 Report Share Posted January 16, 2009 а ты думаешь, что я тока с армянами тусуюсь, я им тоже пытался многое донести, но многие из них реагируют как вы, что то родственное))) шучу, шучу а то опять придираться начнете и с турками я общаюсь, но вот до суннитов че то донести, тоже также сложно, а я вот пытаюсь доказать себе, что все возможно Если не сложно, дай-ка ссылку на твои донесения до суннитов. Страсть как такой литератур почитать хочется! Quote Link to post Share on other sites
erman Posted January 16, 2009 Report Share Posted January 16, 2009 Если не сложно, дай-ка ссылку на твои донесения до суннитов. Страсть как такой литератур почитать хочется! на турецком??? могу дать если хочешь Quote Link to post Share on other sites
Pandukht Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 на турецком??? Проблемы? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts