LOUIS V* Posted April 12, 2009 Report Share Posted April 12, 2009 Привет други, добро пожаловать в Ваш клуб. Клуб открываю для мужчин и останется он таким до конца дней своих. Вообщем, найдите себе места, располагайтесь по удобнее, а я ознакомлю вас с правилами Клуба. Самое главное и единственное правило - Тут нет никаких правил, тут все по-мужски, тут можно все и вся, тут можно носить оружие и делится им, приносить спиртное, курить и петь, танцевать и драться... Kороче, регулировать нас будет мужское самосознание, если захочешь, ты можешь наехать на любого, на кого захочешь, но ты должен правильно и по-мужски обосновать свой наезд! И так, QUE LA FORCE SOIT AVEC VOUS! Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 12, 2009 Author Report Share Posted April 12, 2009 Кстати, музыка ваша приветствуется. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 12, 2009 Author Report Share Posted April 12, 2009 (edited) Оцените други, разве не красавЭц? Umarex 419,00,03 Beretta M92 FS Пистолет пневматический Цена: 12402 руб. (468 у.е.) Купить: Edited April 12, 2009 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
Ghazaryan Posted April 12, 2009 Report Share Posted April 12, 2009 Оцените други, разве не красавЭц? Umarex 419,00,03 Beretta M92 FS Пистолет пневматический Цена: 12402 руб. (468 у.е.) Купить: Красавец беретта! Quote Link to post Share on other sites
Ghazaryan Posted April 12, 2009 Report Share Posted April 12, 2009 Только с ценой больно сильно загнули. У нас за 12 штук АКМ можно купить Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 12, 2009 Author Report Share Posted April 12, 2009 Красавец беретта! Да, дороговато, но платить можно, вообще-то, нас мужчин женщины приучили платить дорого за красивые вещи. Бери ахпер, выпьем за женщин Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 12, 2009 Author Report Share Posted April 12, 2009 Вопрос к знатокам Че за пистолетик? Quote Link to post Share on other sites
Ghazaryan Posted April 12, 2009 Report Share Posted April 12, 2009 Да, дороговато, но платить можно, вообще-то, нас мужчин женщины приучили платить дорого за красивые вещи. Бери ахпер, выпьем за женщин За милых дам. Quote Link to post Share on other sites
Ghazaryan Posted April 12, 2009 Report Share Posted April 12, 2009 Вопрос к знатокам Че за пистолетик? Чем-то похож на ТТ Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 12, 2009 Author Report Share Posted April 12, 2009 Воскресенье, пиво и музон. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 12, 2009 Author Report Share Posted April 12, 2009 (edited) Как вспомню..... о, ла, ла, вот на этой машинке я учился водить машину У одного из моих друзей брат работал сторожем в каком то гараже, вот, мы тайно от родителей по вечерам ходили в этот гараж гонять грузовики. Я тогда их водил стоя! Сидячем виде ноги до педаль не доходили.... :lol: Эти машины отличаются очень удобной чертой, их можно заводить чем угодно, гвоздем, маленькими ножницами, ножиком ... П.С. Потом, через года, когда уже родитель мой с дражайшим от неуверенности голосом сажал меня за руль собственного жигуленка, я пытался успокаивать его, мол: успокойся пап, где ты был, когда я на грузовиках гонялся?)) А он орал : сейчас покажу на грузовикe он гонялся, нежно давай, рычаг сцепление не переключай так сильно, сломаешь, это тебе не грузовик, понимаешь! Обращайся как с женщиной. Я : -а как это? Он: Как как, нежно, во как! )) У этих газиков хоть ногой дави на рычаг, очень плохо с сцеплением)) Кто как и на чем учился водить? Фото плиз! Edited April 12, 2009 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted April 12, 2009 Report Share Posted April 12, 2009 Как вспомню..... о, ла, ла, вот на этой машинке я учился водить машину У одного из моих друзей брат работал сторожем в каком то гараже, вот, мы тайно от родителей по вечерам ходили в этот гараж гонять грузовики. Я тогда их водил стоя! Сидячем виде ноги до педаль не доходили.... :lol: Эти машины отличаются очень удобной чертой, их можно заводить чем угодно, гвоздем, маленькими ножницами, ножиком ... П.С. Потом, через года, когда уже родитель мой с дражайшим от неуверенности голосом сажал меня за руль собственного жигуленка, я пытался успокаивать его, мол: успокойся пап, где ты был, когда я на грузовиках гонялся?)) А он орал : сейчас покажу на грузовикe он гонялся, нежно давай, рычаг сцепление не переключай так сильно, сломаешь, это тебе не грузовик, понимаешь! Обращайся как с женщиной. Я : -а как это? Он: Как как, нежно, во как! )) У этих газиков хоть ногой дави на рычаг, очень плохо с сцеплением)) Кто как и на чем учился водить? Фото плиз! Во первых всех приветствую! Я учился ездить с 10 лет,отец меня учил водить камаз,зил,пятерку. А я потом в школе ДОСААФ ездил из Гориса учиться в Сисиан,от военкомата. Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted April 12, 2009 Report Share Posted April 12, 2009 Вопрос к знатокам Че за пистолетик? LOUIS V джан помоему это глок,может ошибаюсь,а вообще обожаю СКС. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 12, 2009 Author Report Share Posted April 12, 2009 (edited) Во первых всех приветствую! Я учился ездить с 10 лет,отец меня учил водить камаз,зил,пятерку. А я потом в школе ДОСААФ ездил из Гориса учиться в Сисиан,от военкомата. Горец джан, ты тоже на грузовикe учился?)) Эх орер орер, вортех эн корел Бери холодное пиво ахпер, когда я свою жену рассказывал как я учился водить, бедная пару раз за валидолом побежала... Edited May 1, 2014 by Admin Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 12, 2009 Author Report Share Posted April 12, 2009 LOUIS V джан помоему это глок,может ошибаюсь,а вообще обожаю СКС. Глок это бельгийский ? Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted April 12, 2009 Report Share Posted April 12, 2009 Горец джан, ты тоже на грузовикe учился?)) Эх орер орер, вортех эн корел Бери холодное пиво ахпер, когда я свою жену рассказывал как я учился водить, бедная пару раз за валидолом побежала... Шноракалуцюн за пиво ахпер джан,как раз сейчас не помешает,после вчерашнего. Да помню папа не по детски поседел один раз когда меня учил водить машину. У моей тоже было с сердцем нехорошо,когда я ей рассказывал про все приключения детства. Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted April 12, 2009 Report Share Posted April 12, 2009 Глок это бельгийский ? Да вроде Quote Link to post Share on other sites
Matrasinski Posted April 12, 2009 Report Share Posted April 12, 2009 Да вроде Глок, австрийский. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 12, 2009 Author Report Share Posted April 12, 2009 Глок, австрийский. Салют красавЭц, ай уважил, спасибо ахпер Чуешь класику? Quote Link to post Share on other sites
Matrasinski Posted April 12, 2009 Report Share Posted April 12, 2009 Салют красавЭц, ай уважил, спасибо ахпер Чуешь класику? Пях, пях. Какое сальцо, да с водочкои и лучком. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 12, 2009 Author Report Share Posted April 12, 2009 Пях, пях. Какое сальцо, да с водочкои и лучком. Там не хватает газета "Советский Спорт" или "Правда", можно и "Известия", соленный огурчик, варенное яйцо и крупный соль... Когда во дворе все это добро разложишь на газету да с друзями... вот это пях пях Ну, будь здоров, пью за твою дочурку ахпер. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 12, 2009 Author Report Share Posted April 12, 2009 . Ух какая бабенция, часом не азерботка вооружившая для освобождения искомо азерские земли? На днях видел одну такую - в одном лифе, с патронами на Арцахских снегах... :lol: Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 12, 2009 Author Report Share Posted April 12, 2009 (edited) Не передаваемые ощущения, устоять невозможно! Edited April 12, 2009 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
Dorian Posted April 12, 2009 Report Share Posted April 12, 2009 Хело блин! Я тут прочитал первую запись, подумал-подумал и решил. Зайду ка я, пусть свабодно на меня наезжают, как LUIS, выразился, тут это можно. К стсти Люис, ты хоть черта понемаешь по армянски? Зайди на мой сайт, там рассказ про гомиков. Распростроняю моральные ценности, видите ли!!! Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted April 13, 2009 Report Share Posted April 13, 2009 (edited) ... повтор Edited April 13, 2009 by Sir Christopher Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts