Kars Posted November 13, 2009 Report Share Posted November 13, 2009 Нужен совет. Последнее время я начал быцца током. Уже все боятся до меня дотрагиваться, при малейшем контакте со мной я разрежаюсь как конденсатор. При этом происходит электрическая искра и все контактирующие со мной вздрагивают, орут и шарахаются от меня. Правда это происходит только при первом касании... и не только с людьми. Выхожу iz машины и бюс током, берусь за дверную ручку опять "шелкаю" током, хочу прикрыть занавесы в комнате обратно вольты и амперы заигрываются... че делать, кто знает что это такое? Это не редкость. Электростатический заряд. Может быть от одежды или по другим причинам. ____________________________________________________ Скажи честно: из аккумулятора никакой жидкости не выпивал? Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted November 13, 2009 Report Share Posted November 13, 2009 Нужен совет. Последнее время я начал быцца током. Уже все боятся до меня дотрагиваться, при малейшем контакте со мной я разрежаюсь как конденсатор. При этом происходит электрическая искра и все контактирующие со мной вздрагивают, орут и шарахаются от меня. Правда это происходит только при первом касании... и не только с людьми. Выхожу iz машины и бюс током, берусь за дверную ручку опять "шелкаю" током, хочу прикрыть занавесы в комнате обратно вольты и амперы заигрываются... че делать, кто знает что это такое? Ты не одинок брат, у меня такое бывает ,это погода плюс одежда,статическое электричество,если я неошибаюсь. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted November 14, 2009 Author Report Share Posted November 14, 2009 (edited) Это не редкость. Электростатический заряд. Может быть от одежды или по другим причинам. А, вот оно как банально, а я думал Терминатором становлюсь Скажи честно: из аккумулятора никакой жидкости не выпивал? Нет, кислое с детство не люблю. Edited November 14, 2009 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted November 14, 2009 Author Report Share Posted November 14, 2009 Ты не одинок брат, у меня такое бывает Да? Представляю что будет, если однажды поздороваемся за руку.))) Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted November 14, 2009 Report Share Posted November 14, 2009 Да? Представляю что будет, если однажды поздороваемся за руку.))) Будем как новогодние елки . Quote Link to post Share on other sites
ARENus Posted November 24, 2009 Report Share Posted November 24, 2009 Оцените други, разве не красавЭц? Umarex 419,00,03 Beretta M92 FS Пистолет пневматический Цена: 12402 руб. (468 у.е.) Купить: уууууууууууууууууууууууу.куда сунуууууууууть полец Quote Link to post Share on other sites
ARENus Posted November 24, 2009 Report Share Posted November 24, 2009 Мля, вот этого назвали "Мистер Вселенный", хотя по роже даже на "товарища" не тянет Что это, новый эталон мужской красоты? Напичканный разными препаратими индюк, который скоро станет инвалидом. мускули да мне бы такой шваснегерские мускули.жаль что этого бить не могу.далекой уж Quote Link to post Share on other sites
ARENus Posted November 24, 2009 Report Share Posted November 24, 2009 Нужен совет. Последнее время я начал быцца током. Уже все боятся до меня дотрагиваться, при малейшем контакте со мной я разрежаюсь как конденсатор. При этом происходит электрическая искра и все контактирующие со мной вздрагивают, орут и шарахаются от меня. Правда это происходит только при первом касании... и не только с людьми. Выхожу iz машины и бюс током, берусь за дверную ручку опять "шелкаю" током, хочу прикрыть занавесы в комнате обратно вольты и амперы заигрываются... че делать, кто знает что это такое? делай онанизм паможет мой совет Quote Link to post Share on other sites
ARENus Posted November 24, 2009 Report Share Posted November 24, 2009 Привет други, добро пожаловать в Ваш клуб. Клуб открываю для мужчин и останется он таким до конца дней своих. Вообщем, найдите себе места, располагайтесь по удобнее, а я ознакомлю вас с правилами Клуба. Самое главное и единственное правило - Тут нет никаких правил, тут все по-мужски, тут можно все и вся, тут можно носить оружие и делится им, приносить спиртное, курить и петь, танцевать и драться... Kороче, регулировать нас будет мужское самосознание, если захочешь, ты можешь наехать на любого, на кого захочешь, но ты должен правильно и по-мужски обосновать свой наезд! И так, QUE LA FORCE SOIT AVEC VOUS! да ты сверхдраконоборец. кстати.случайно ты не из рода ДРАКОНОБОРЦОВ Армян? Quote Link to post Share on other sites
ARENus Posted November 24, 2009 Report Share Posted November 24, 2009 Ты не одинок брат, у меня такое бывает ,это погода плюс одежда,статическое электричество,если я неошибаюсь. нет.это из мутантний ген. у мнея такое ранше било.а потом выпил антиген и все прашло. антигелл то есть. да мы армяне.боги.у нас даже такое есть.что слово нету. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted November 24, 2009 Author Report Share Posted November 24, 2009 делай онанизм паможет мой совет Пока живы такие как ты, онанировать не придется.) у мнея такое ранше било.а потом выпил антиген и все прашло. антигелл то есть. Ты наверно лекарь-сексот, не? Все онанируешь да глотаешь Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted November 24, 2009 Author Report Share Posted November 24, 2009 мускули да мне бы такой шваснегерские мускули.жаль что этого бить не могу.далекой уж Ты наверно что-то хотел, но что так и не смог объяснить. Попробуй еще раз. Quote Link to post Share on other sites
ARENus Posted November 24, 2009 Report Share Posted November 24, 2009 Пока живы такие как ты, онанировать не придется.) Ты наверно лекарь-сексот, не? Все онанируешь да глотаешь авы свой флуд докозать можете???? Quote Link to post Share on other sites
ARENus Posted November 24, 2009 Report Share Posted November 24, 2009 Ты наверно что-то хотел, но что так и не смог объяснить. Попробуй еще раз. для умников обясноскозал. мускули да мне бы такой шваснегерские мускули. жаль что этого иметь не могу. далекой уж.то есть .да кто я такой .чтоб на шваснегера пахож стал. усек? Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted November 26, 2009 Report Share Posted November 26, 2009 dve veshi katorie ya obazhayu FUTBOL I DEVUSHKI Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted November 26, 2009 Author Report Share Posted November 26, 2009 dve veshi katorie ya obazhayu FUTBOL I DEVUSHKI У нас сегодня солнечно и тепло, в комнате окна открыты на распашку, я значит открыл консервную баночку "кильки в томатном соусе", взял кусок свежего багета и пиво. Походу смотрю на твоих девочек - хороши чертовки! П.С. Hо мои кильки лучше Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted November 26, 2009 Report Share Posted November 26, 2009 нет.это из мутантний ген. у мнея такое ранше било.а потом выпил антиген и все прашло. антигелл то есть. да мы армяне.боги.у нас даже такое есть.что слово нету. какого х..я? О чем, по чем? Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted November 26, 2009 Author Report Share Posted November 26, 2009 какого х..я? О чем, по чем? Горец джан, у него декрет на 6 месяцев. Карс сделал.) Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted November 26, 2009 Report Share Posted November 26, 2009 Горец джан, у него декрет на 6 месяцев. Карс сделал.) LOUIS V* ахпер, честно сказать я его не понял, что он этим хотел сказать. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted November 27, 2009 Author Report Share Posted November 27, 2009 Свадебное платье россиянки стало веб-сенсациейГы, тут уже тост за "невинность" невесты не выпьешь. Не поймут Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted November 27, 2009 Author Report Share Posted November 27, 2009 Пять самых развратных свадебных платьев назвал свадебный наряд россиянки "эквивалентом того, если бы жених явился на свадьбу в гульфике". Пжалста, задный вид Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted November 27, 2009 Report Share Posted November 27, 2009 Нужен совет. Последнее время я начал быцца током. Уже все боятся до меня дотрагиваться, при малейшем контакте со мной я разрежаюсь как конденсатор. При этом происходит электрическая искра и все контактирующие со мной вздрагивают, орут и шарахаются от меня. Правда это происходит только при первом касании... и не только с людьми. Выхожу iz машины и бюс током, берусь за дверную ручку опять "шелкаю" током, хочу прикрыть занавесы в комнате обратно вольты и амперы заигрываются... че делать, кто знает что это такое? Луи самый эффективный способ... заземлить член через подковы обуви. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted November 27, 2009 Author Report Share Posted November 27, 2009 (edited) Луи самый эффективный способ... заземлить член через подковы обуви. SАS, об азерботских проблемах ты пишешь весьма интересно, но в вопросах о длине мужского члена у тебя явно не хватает личного опыта. Твоя фантазия зашкаливает все мыслимые границы, лично я до пола не достаю, только до колена Edited November 27, 2009 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted November 27, 2009 Report Share Posted November 27, 2009 Свадебное платье россиянки стало веб-сенсацией Гы, тут уже тост за "невинность" невесты не выпьешь. Не поймут Здесь подойдет тост из кинофильма "Как разобраться с делами" с Белуши в главной роли. Тост-"За большие ....." Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted December 5, 2009 Author Report Share Posted December 5, 2009 Новый мировой рекорд скорости(!) выполнения распоряжений Путина установлен в Ростовской области Глава правительства только пообещал 84-летнему ветерану ВОВ из Азова Нине Федоровне Демиденко решить ее вопрос с жильем, а через 40 минут к ней на дом уже спешили работники администрации города. Ранее чиновники не раз отказывали пожилой женщине, но теперь дело взял под личный контроль губернатор Ростовской области. P.S. Волки позорные, как они любят прогибацца! 40 минут!!! Хотя долго... надо старацца уменьшить цифру до трех... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts