Serega Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Женщины счастливее всего в 28 лет опубликовано 26 июн ‘09 16:50 http://www.infox.ru/science/human/2009/06/...y_schastl.phtml текст: Елена Ледяева/Infox.ru Самый счастливый возраст для женщины — 28 лет, выяснили социологи. Именно в этом возрасте девушки довольны своей личной жизнью, социальным положением и при этом еще не чувствуют себя старыми. Как выяснили социологи, наиболее счастливыми женщины ощущают себя в 28 лет. При этом женское счастье длится недолго, и после 30 лет ощущение счастья исчезает из-за беспокойства о появляющихся морщинках и седых волосах. Опрос проводился экспертами косметической компании, в нем приняли участие 4 тыс. женщин, пишет The Telegraph. Исследование проводилось среди 25-65-летних, они должны были указать, в каком возрасте они чувствовали себя счастливее и увереннее всего. Женщин расспрашивали об их степени удовлетворенности в 12 сферах жизни. Как выяснилось, в 28 лет женщины более всего довольны своей сексуальной жизнью, в плане карьеры женщины лучше всего себя чувствуют в 29 лет, а в 30 лет довольны своими отношениями с партнером. «28 лет был описан как время в жизни женщины, когда она хорошо выглядит, ее тело в наилучшей физической форме, а уверенность в себе выше всего», -- заявил эксперт компании, проводившей опрос. «Стабильные работа и доход, любовные и дружеские отношения -- все это создает такой период, когда все сходится воедино», -- добавил он. После 30-летия наступает иной период. Собственным финансовым положением женщины довольны в 33 года, а домом и семейной жизнью -- в 32 года. Две трети опрошенных заявили, что, по их мнению, они стареют гораздо быстрее мужчин. 56% женщин заявили, что очень тревожатся по поводу собственного увядания и потери привлекательности. В среднем британки ежемесячно тратят $80 на косметические продукты, помогающие «сохранить молодость». В день британка тратит в среднем 22 минуты на уход за собой. © ООО "Инфокс-Интерактив" 2009 г. Quote Link to post Share on other sites
mnogonekuri Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 никогда не понимал эти дамские замарочки по поводу возраста. Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 никогда не понимал эти дамские замарочки по поводу возраста. Почему? Не думаю, что мужчинам нравится стареть Quote Link to post Share on other sites
Gnel Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Я лично так и думал касательно ощущений и возраста прекрасного пола. Жизнь вообще несправедлива, хорошего мало и оно быстро заканчивается. Повезло больше тем у кого легкий характер и кроткий нрав - короче блондинкам. Эти барышни меньше заморачиваются. Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Я лично так и думал касательно ощущений и возраста прекрасного пола. Жизнь вообще несправедлива, хорошего мало и оно быстро заканчивается. Повезло больше тем у кого легкий характер и кроткий нрав - короче блондинкам. Эти барышни меньше заморачиваются. У блондинок кроткий нрав Это что-то новое. Quote Link to post Share on other sites
Gnel Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Наверное разные бывают, но ум то уж точно не самое сильное звено. Quote Link to post Share on other sites
mnogonekuri Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Почему? Не думаю, что мужчинам нравится стареть мы относимся к этому проще. Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Женщина счастлива всегда,когда рядом любящий мужчина. Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Женщина счастлива всегда,когда рядом любящий мужчина. во во, и когда еще денег на потяжку лица дает Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Пусечкин пришел!!!!! Это хороший знак! Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Пусечкин пришел!!!!! Это хороший знак! приветик, Багирочка Quote Link to post Share on other sites
mnogonekuri Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 во во, и когда еще денег на потяжку лица дает Когда нет денег - нет любви Такая сука эта se la vi Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 Когда нет денег - нет любви Такая сука эта se la vi поэт Quote Link to post Share on other sites
mnogonekuri Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 поэт это не я это группа Ленинград) Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 это не я это группа Ленинград) всё, вы меня разочаровали Quote Link to post Share on other sites
mnogonekuri Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 всё, вы меня разочаровали избавляю от иллюзий, обращайтесь) Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 во во, и когда еще денег на потяжку лица дает И не только на поттяжку Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 избавляю от иллюзий, обращайтесь) Так мы коллеги Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted July 18, 2009 Report Share Posted July 18, 2009 Женщины счастливее всего в 28 лет опубликовано 26 июн ‘09 16:50 http://www.infox.ru/science/human/2009/06/...y_schastl.phtml текст: Елена Ледяева/Infox.ru Как выяснили социологи, наиболее счастливыми женщины ощущают себя в 28 лет. При этом женское счастье длится недолго, и после 30 лет ощущение счастья исчезает из-за беспокойства о появляющихся морщинках и седых волосах. не совсем Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted July 21, 2009 Author Report Share Posted July 21, 2009 не совсем Nazel джан, Ничего личного. Это же всего лишь статистика в результате опроса. Каждый отдельный человек слишком персонален, чтобы умещаться в рамках "среднего статистического". Вместе с тем, некоторые общие тенденции прослеживаются. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted August 9, 2009 Report Share Posted August 9, 2009 Nazel джан, Ничего личного. Это же всего лишь статистика в результате опроса. Каждый отдельный человек слишком персонален, чтобы умещаться в рамках "среднего статистического". Вместе с тем, некоторые общие тенденции прослеживаются. Я имела в виду, что женщина умная и уверенная в себе не будет маяться по поводу седого волосика или лишней морщинки. Всегда есть способы все это исправить. Ощущения счастья и полета можно испытывать и в 20, и в 40, и в 60. Не так ли? Наверняка, каждый из нас встречал молодых " старушек" и женщин за ....дцать, умных, уверенных, красивых, любящих и любимых. Так кто из них счастливее? Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted August 9, 2009 Report Share Posted August 9, 2009 Когда женщина счастливее всего? Знаю точно! Это до трех лет, пока она не догадывается что растет женщиной... Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted August 10, 2009 Report Share Posted August 10, 2009 Наверняка, каждый из нас встречал молодых " старушек" и женщин за ....дцать, умных, уверенных, красивых, любящих и любимых. Так кто из них счастливее? Это ты про нафталин Гурченко и Катрин Денев? Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted August 10, 2009 Report Share Posted August 10, 2009 И все таки,какое это прекрасное слово(и нетолько) - жееееееееньщина! Удивительное создание. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted August 14, 2009 Report Share Posted August 14, 2009 Это ты про нафталин Гурченко и Катрин Денев? Почему обязательно про них? Например, о себе! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts