Jump to content

РОССИЯ И ВОКРУГ НЕЕ

Recommended Posts

В США арестованы 25 россиян, приехавших по студенческим визам.

В США предъявлены обвинения 25 россиянам. Они подозреваются в хищении более 3 миллионов долларов с банковских счетов американских граждан. Всего возбуждено 21 уголовное дело и арестовано 37 человек – кроме россиян по делу проходят граждане Украины, Белоруссии, Молдавии и Казахстана. Большинство из них въехали в США по студенческим визам.

Генеральное консульство России в Нью-Йорке возмущено тем, что не получало уведомления властей США об аресте российских граждан. В консульстве отмечают, что США обязаны были это сделать в соответствии с Венской конвенцией о консульских сношениях и двусторонними соглашениями.

• 2 weeks later...
  • Replies 2.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

А молодец ЦРУшник, под давлением вполз всё же.))) Миссия завершенна. Вот так надо исходя из существующего пооложения.)

Posted Images

В ходе визита министра просвещения Израиля Гидеона Саара в Москву достигнута принципиальная договоренность о включении специальной программы по изучению холокоста в курс истории для средних школ РФ.

Московский коллега Г.Саара - министр просвещения и науки РФ Андрей Фурсенко - согласился также рассмотреть возможность включения вопросов по теме холокоста в Единый Государственный экзамен для российских школьников.

P.S. Представляю себе мусульман срашии, изучающих так называемый - холокост.

это доказывает теорию о еврейском происхождении товарища медведева. :lol3:

Члены молодежного правительства Петербурга поделились опытом с молодыми армянскими политиками

Представители молодежного правительства Санкт-Петербурга во главе с руководителем организационной группы, главным редактором журнала «Единая Россия» Верой Путиной поделились опытом с молодыми армянскими политиками в рамках форума «Прогресс-2010».

Российская делегация находится в Ереване по приглашению Молодежной партии Армении (МПА), с целью участия в армяно-российском молодежном форуме «Прогресс-2010».

«Все начинается с диалога. Очень важно, что политически активная молодежь решила пригласить нас на диалог и сотрудничество», - сказала Путина на форуме в субботу.

Она подчеркнула, что в России молодежная проектная деятельность занимает важное место. «Мы хотели бы поделиться с армянской молодежью своим опытом, а в дальнейшем, возможно, реализовать совместные проекты. Армению и Россию объединяет многовековая дружба, и молодое поколение не должно потерять то, что наработали наши деды и отцы за века», - отметила Путина.

В свою очередь лидер Молодежной партии Армении Ваан Бабаян отметил, что молодежная политика, проводимая как в Армении и России, так и на всем постсоветском пространстве должна быть более интегрированной.

«Армения и Россия имеют многовековую историю дружбы, и эта дружба должна быть адекватно отражена в отношениях между молодежью двух стран. Нужен новый импульс, новый подход», - отметил глава партии.

По его словам, в Армении готовится проект молодежного правительства по аналогии с уже действующим в Санкт-Петербурге молодежным правительством, и в этом деле Армения намерена использовать опыт России.

«Армянская молодежь должна готовиться к завтрашнему дню, так как будущее нашей страны – в наших руках», - добавил он.

идиотизм :lol3:

Церетели задумывается о памятнике Медведеву и Путину

Президент Российской Академии художеств скульптор Зураб Церетели не исключает возможности, что в ближайшее время он создаст скульптурную композицию с изображением президента РФ Дмитрия Медведева и главы правительства Владимира Путина, передает корреспондент РИА Новости.

"Я не исключаю такой возможности, но сначала надо создать образ, она оба очень пластичные", - сказал Церетели на пресс-конференции во вторник.

Церетели известен своими работами, посвященными в том числе экс-мэру Москвы Юрию Лужкову, которого он изобразил в виде дворника и спортсмена.

Одна из самых известных работ Церетели - масштабный 98-метровый монумент Петра I в Москве. Скульптура была воздвигнута в Москве в 1997 году по заказу столичного правительства, ее установка сопровождалось бурным общественным движением против памятника.

В начале октября 2010 года врио мэра Москвы Владимир Ресин предложил рассмотреть возможность переноса скульптуры Петра. В связи с этим началась дискуссия на тему того, где мог бы найти пристанище памятник, созданный Церетели. Так, парламентарии Санкт-Петербурга попросили оградить их город от этого монумента, а другие российские города, наоборот, изъявили желание принять его. Член Общественной палаты и директор Пермского музея современного искусства Марат Гельман вызвался найти спонсоров для осуществления переноса.

Церетели задумывается о памятнике Медведеву и Путину

Президент Российской Академии художеств скульптор Зураб Церетели не исключает возможности, что в ближайшее время он создаст скульптурную композицию с изображением президента РФ Дмитрия Медведева и главы правительства Владимира Путина, передает корреспондент РИА Новости.

"Я не исключаю такой возможности, но сначала надо создать образ, она оба очень пластичные", - сказал Церетели на пресс-конференции во вторник.

Церетели известен своими работами, посвященными в том числе экс-мэру Москвы Юрию Лужкову, которого он изобразил в виде дворника и спортсмена.

Одна из самых известных работ Церетели - масштабный 98-метровый монумент Петра I в Москве. Скульптура была воздвигнута в Москве в 1997 году по заказу столичного правительства, ее установка сопровождалось бурным общественным движением против памятника.

В начале октября 2010 года врио мэра Москвы Владимир Ресин предложил рассмотреть возможность переноса скульптуры Петра. В связи с этим началась дискуссия на тему того, где мог бы найти пристанище памятник, созданный Церетели. Так, парламентарии Санкт-Петербурга попросили оградить их город от этого монумента, а другие российские города, наоборот, изъявили желание принять его. Член Общественной палаты и директор Пермского музея современного искусства Марат Гельман вызвался найти спонсоров для осуществления переноса.

задолизству пост-комуняк просто нет предела.собаки. :D

Церетели задумывается о памятнике Медведеву и Путину.............

Титулы Зураба Церетели

Президент Российской академии художеств

Директор Московского музея современного искусства

Директор Галереи искусств Церетели

Дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного посла РФ

Посол Доброй воли ЮНЕСКО

Действительный член Грузинской академии наук

Действительный член Академии мировой элиты

Действительный член и вице-президент Российской академии информатики

Действительный член Академии художеств Киргизской Республики

Лауреат премии Пикассо

Кавалер Почетного Креста "Комбатан волонтер" Ассоциации ветеранов французского Сопротивления

Главный художник МИД СССР

Художественный руководитель интерьерных и экстерьерных работ по воссозданию храма Христа Спасителя

Имя Зураба Церетели присвоено малой планете под номером 18284

Титулы Зураба Церетели

Действительный член Академии мировой элиты

Действительный член и вице-президент Российской академии информатики

Главный художник МИД СССР

:clap:

Где ты взл этот фантастический список

QUOTE (Ղազա

все таки русские это достаточно неблагодарные твари. :russian_ru: ведь сколько ради них армяне крови пролили,а армяне для них как был так и есть неблагодарный мерзопакостный народец." :huh: "инч хев ыллы hайин пити дипчи",ереви айт асвацкы азгутюннеринелэ верабервум. :lol3:

по твоим постам можно утверждать в точности но наоборот, неблагодарный это ты  и тебе подобные

по твоим постам можно утверждать в точности но наоборот, неблагодарный это ты  и тебе подобные

Григорий,что за мерзкие приемчики? :blink: Вы мне приписали те слова,которые я не писал,с какой целью вы занимаетесь провокацией,используя мою фамилию?

Edited by Ղազանչյան

А теперь по сути,Я России ничем не обязан и не должен ей.Россия мне ничего не давала никогда,чтобы я ей был должен,а наоборот,всегда подчёркивала,что я из за своей фамилии чужой здесь,несмотря на то,что я здесь родился,вырос и служил в её ВС,в отличии от многих русских косарей.Так как Россия ко мне,как к гражданину никогда не выполняла своих обязательств,то я считаю даже присягу,принимавшуюся мной по отношению РФ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ,ввиду нарушения с её стороны.Это лично по мне,а по Армении,то продажей с 300 Азербайджану и требованием сдачи Арцахских земель зверотуркам,также считаю,что Армения имеет полное право послать РФ на х...й,что принесет Армении больше пользы,чем вреда,так как многие Армяне вынуждены будут вернуться на свою родину,этим самым прекратив 300 летние российско-армянские отношения,которые принесли Армении больше вреда,чем пользы.

.......А нам тоже такая Россия не нужна....

А России уже нет. От неё остались рожки да ножки. Сегодня есть вонючая,гнилая,обосранная - картавя срашия, которая должна в скором времени развалиться.

Edited by Ararat3

Григорий,что за мерзкие приемчики? :blink: Вы мне приписали те слова,которые я не писал,с какой целью вы занимаетесь провокацией,используя мою фамилию?

То, что написал Grigoriy, относилось не к юзеру Ղազանչյան, а к юзеру brianMM - автора этих слов (туда ведет ссылка).

Grigoriy просто неправильно использовал функцию copy & paste. :)

по твоим постам можно утверждать в точности но наоборот, неблагодарный это ты и тебе подобные

Не специально, я отвечал бриану. Приношу извинения

А теперь по сути,Я России ничем не обязан и не должен ей.Россия мне ничего не давала никогда,чтобы я ей был должен,а наоборот,всегда подчёркивала,что я из за своей фамилии чужой здесь,несмотря на то,что я здесь родился,вырос и служил в её ВС,в отличии от многих русских косарей.Так как Россия ко мне,как к гражданину никогда не выполняла своих обязательств,то я считаю даже присягу,принимавшуюся мной по отношению РФ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ,ввиду нарушения с её стороны.Это лично по мне,а по Армении,то продажей с 300 Азербайджану и требованием сдачи Арцахских земель зверотуркам,также считаю,что Армения имеет полное право послать РФ на х...й,что принесет Армении больше пользы,чем вреда,так как многие Армяне вынуждены будут вернуться на свою родину,этим самым прекратив 300 летние российско-армянские отношения,которые принесли Армении больше вреда,чем пользы.

Я тоже тогда по сути.

"Я России ничем не обязан и не должен ей." - как и любой проживающий в России (как и в любом другом государстве) Вы должны соблюдать законодательство РФ, которое содержит в том числе определенные обязательства.

"Россия мне ничего не давала никогда,чтобы я ей был должен" - а что по Вашему должна давать страна, к примеру Армения? Вы сами написали что родились и выросли, т.е. получили гражданство, образование, мед. и иные социальные услуги. Что к примеру дает мне Россия или Вам возможно дала бы Армения? Нечестный словесный прием применямый обиженными на государство (причем чаще всего своими гражданами) и все го лишь.

"наоборот,всегда подчёркивала,что я из за своей фамилии чужой здесь," - Вам прям сама Россия это подчеркивала??? У меня друзья армяне, живут нормально, имеют свой бизнес проблем из за своей национальности не испытывают. Как и большинство армян. Самая большая армянская дисапора как я понимаю в России, доказывает это. А так извините у нас не куррорт и самим русским не все нравиться.

"Так как Россия ко мне,как к гражданину никогда не выполняла своих обязательств," - предметно можно?

"то я считаю даже присягу,принимавшуюся мной по отношению РФ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ" -видите ли присяга не подразумевает такой возможности, а законодательство называет это предательством.

"Это лично по мне,а по Армении,то продажей с 300 Азербайджану и требованием сдачи Арцахских земель зверотуркам" насколько я знаю, продажи еще не было, это во первых, во вторых Армении данные комплексы как я понимаю были переданы безвозмездно, как и дргуо вооружение, об это Вы ничего не говорите, ы третьих как Вы и многие участники форума подчеркивает Армения скамостоятельное государство которое ничего не должно России, так вот может Вы удивитесь РФ, тоже самостотяельное государство которое ничего не должно Армении. Можноьвыискивать только негатив, как делаете Вы и неокторые участники форума, и едлать выводы только на этом. Я тоже могу тупо давать ссылки на весь негатив связанный с армянами - преступность в России, высказывания армянских политиков, обвинять в провале шпионов РФ в Америке предательством армянского перебезчика в США, демонстация вооружения РФ (включая С 300) амеркинским и европейским инмпекторам и пр. Но я уверен (хотя после участия в данном форуме уверенность и пошатнулась), что позитива как в межгосударственных так и в межнациональных отношения больше чем негатива, но даже если это не так то добавлять негатива разжигая ненависть уж точно не следует.

"что Армения имеет полное право послать РФ на х...й," - что подразумевает "право послать на х.й"? Прекратить любые отношения, Армения имеет прво по отношени. к любой стране, как и любая страна имеет такое же право по отношению к Армении.

"что принесет Армении больше пользы,чем вреда,так как многие Армяне вынуждены будут вернуться на свою родину,этим самым прекратив 300 летние российско-армянские отношения,которые принесли Армении больше вреда,чем пользы.

" - так в чем же дело? кто мешает? правда прекращение даже дипломатических отношений, не повлечет обязанности армян (по национальности) и надесь не вызовет у них такого желания, покидать РФ. Это дело каждого вотдельности и не стоит решать за всех, как впрочем сейчас ничто не мешает недовльных выбирать себе любую иную страну для проживания.

",этим самым прекратив 300 летние российско-армянские отношения,которые принесли Армении больше вреда,чем пользы.

" - это сугубо Ваше мнение, мне все видится с точностью до наооборот, но если сами армяне считают именно как и Вы то не вижу причин навязываться с каким либо сотрудничеством со стороны РФ. Только здается мне Армению никто не заставлет и неволит сотрудничать с РФ.

Григорий,а ты служил в армии РФ?Или вам такая армия не нужна?А нам тоже такая Россия не нужна,которая сама за себя даже постоять не может.

Я не служил в армиии так служил в милиции (мин. юсте если быть точнее). вопрос в другом, подобные посты особого смысла комментировать нет (тут я помню очень живо обсуждались показания пленненого армянина, которое азербайджански сми использовали в пропагандийских целях). И подобные посты ни делают чести ни кому.

QUOTE (Ղազա@ Oct 13 2010, 13:40) <{POST_SNAPBACK}>по твоим постам можно утверждать в точности но наоборот, неблагодарный это ты и тебе подобныеГригорий,что за мерзкие приемчики? :blink: Вы мне приписали те слова,которые я не писал,с какой целью вы занимаетесь провокацией,используя мою фамилию?То, что написал Grigoriy, относилось не к юзеру Ղազանչյան, а к юзеру brianMM - автора этих слов (туда ведет ссылка). Grigoriy просто неправильно использовал функцию copy & paste. :)
Да, верно. уже в принципе ответил. спасибо за разъяснение, просто что не сросрлось в цитате