Richmen Posted February 9, 2008 Report Share Posted February 9, 2008 Nazel джaн спасибо что меня тожe считаеш другом,спасибо не то слово но не могу наити соответсвующего. а на такие писма по моему не стоит обращать внимания.согласен есть между нами националная вражда. и это сидит у нас глубоко в крови и от этово нам не избавиться. но если считаешь кого то из них ..... друг по моему это сокровенное. за друга можно жизнь отдать и он тожe не будет долго думать защитить тебя ценои своеи жизни или всё таки не стоит, поэтому я бы назвал их хорошими, близкими знакомыми. однако понесло мне. возвращаяс к темату такие писма или высказивания по моему это деликатно говоря признак плохих манер. это личное дело кого дарить приязнью а кого неприязнью. Quote Link to post Share on other sites
Richmen Posted February 9, 2008 Report Share Posted February 9, 2008 кстати Nazel джaн можeт стоит поменять название темы. всё таки тут не идёт разговор о друзбе народов а о дружбе между представителями враждующих народов. извини если чтото не так сказал. Quote Link to post Share on other sites
Ksenita Posted February 9, 2008 Report Share Posted February 9, 2008 Ksenita, по твоему они чужие? UrArtur Bagirka ARAMIS Asatryan Artist Kars KNYAZ А с кем ещё поделится о дружбе, если не друзьями. вообще то я имела ввиду, что у замужней женщины должен быть свой советчик в личных делах, ну а если Назел просто решила мнение других узнать для поддержания светской беседы, то тогда конечно Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 9, 2008 Author Report Share Posted February 9, 2008 кстати Nazel джaн можeт стоит поменять название темы. всё таки тут не идёт разговор о друзбе народов а о дружбе между представителями враждующих народов. извини если чтото не так сказал. почему же?я не имела ввиду только свою историю.Предлагаю и остальным рассказать о своих друзьях,представителях других национальностей.Не надо себя ограничивать. Между прочим,написавший это письмо не был мне ни другом,ни знакомым.Залез на мою страницу,увидел имена и адреса,разгневался и написал. Quote Link to post Share on other sites
Richmen Posted February 9, 2008 Report Share Posted February 9, 2008 Назел джaн а причем тут другие националности или народы. с другими ми дружим или толеруем. даваите всё таки таце чорин чхарненк. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 9, 2008 Author Report Share Posted February 9, 2008 Назел джaн а причем тут другие националности или народы. с другими ми дружим или толеруем. даваите всё таки таце чорин чхарненк. а почему нет?дружба,как и любовь,понятие безграничное. Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted February 9, 2008 Report Share Posted February 9, 2008 Да уж!!! а вы бы почитали мои буквы на их форуме!от души кстати...а они простите НАС...ЛИ.и тема была моя.но всё равно обиды нет на них!НИ ЗА ЧТО нет обиды! -НО я не тот КТО ДРУГ ВАМ В ЭТОМ ДЕЛЕ...Простите! -и хорошо что такой личности как я в вашем списке нету!поверьте я ЧЕСТНО ГОВОРЮ! -по крайней мере на их Форуме НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК!!!!!!! не сомневается в том ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ СДОХНУТЬ-ВСЕ!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted February 9, 2008 Report Share Posted February 9, 2008 Простим им эту аффектность, тем более, что некоторые форумы группируют людей не самых вменяемых, озлобленных, обижненных. Зачем по определенно ориентированному форуму судить об отдельных личностях, которые в нем не состоят и с которыми кто-то из нас дружит... Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted February 9, 2008 Report Share Posted February 9, 2008 вот и точка в конце предложения! Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 9, 2008 Author Report Share Posted February 9, 2008 Не надо делать выводы на моей частной истории,ради Бога.Я не написала "дружба между армянами и азербайджанцами".А что,с русскими,с украинцами,с латышами,с французами нельзя дружить?Вам не кажется,что это очень блекло:выбирать друзей по графе"национальность".Я вот как почитаю иногда,как между собой общаются "свои",сильно сомневаюсь,что их объединяет дружба,похожая на дружбу Пушкина и Чаадаева. Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted February 9, 2008 Report Share Posted February 9, 2008 Одноклассники ру - отстой. Я удалил регистрацию и с тех пор живу счастливо. Quote Link to post Share on other sites
Vesta Posted February 9, 2008 Report Share Posted February 9, 2008 Одноклассники ру - отстой. Я удалил регистрацию и с тех пор живу счастливо. Гы Тоже думаю удалить, только друзей предупрежу Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted February 9, 2008 Report Share Posted February 9, 2008 Я только с одним человеком общаюсь, у него мать армянка, а отец азерб.!!! но он мне не друг, просто мы одногрупники, и сначала как то я его не взлюбил, но потом стали вместе общатся и кофе ходить пить, он больше армянин и говорит по армянски, а родился в Новороссе)) Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted February 9, 2008 Report Share Posted February 9, 2008 Само название тема "Дружба между народами." отдает совком - думаю корректно было бы назвать тему "дружба между представителями народов". Понятия дружба между народами не существует. Есть понятие личной дружбы Кстати у меня есть несколько знакомых азербайджанцев. Только почему-то уверен, что они предали бы меня при первой же возможности. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 9, 2008 Author Report Share Posted February 9, 2008 Само название тема "Дружба между народами." отдает совком - думаю корректно было бы назвать тему "дружба между представителями народов". Понятия дружба между народами не существует. Есть понятие личной дружбы Ну спасибо.Откорректирую название Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted February 9, 2008 Report Share Posted February 9, 2008 Но я чёрт побери не Чеадаев и даже не чае даев.а простой смерд и быдло! и я стараюсь исправить и то и другое...я 10лет.10 лет бился сам с собой пока не женился!!!!!!!!!!!!!!!уже здесь!и если я сделал этот шаг.то значит я НЕ в РАМКЕ....если Артур читал на зверином форуме одну историю то он меня поймёт!!!!!! -я кстати не зацикливаюсь в данной теме на азеров.а имею ввиду вообще.а конкретно про этих соседей то я НИКОМУ ЗДЕСЬ НЕ ТОВАРИЩ.потому что моя позиция ЭТО крах для Армян.НО ЭТО МОЯ ПОЗИЦИЯ! ПОД КОРЕНЬ всех под корень! Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted February 9, 2008 Report Share Posted February 9, 2008 Но я чёрт побери не Чеадаев и даже не чае даев.а простой смерд и быдло! и я стараюсь исправить и то и другое...я 10лет.10 лет бился сам с собой пока не женился!!!!!!!!!!!!!!!уже здесь!и если я сделал этот шаг.то значит я НЕ в РАМКЕ....если Артур читал на зверином форуме одну историю то он меня поймёт!!!!!! -я кстати не зацикливаюсь в данной теме на азеров.а имею ввиду вообще.а конкретно про этих соседей то я НИКОМУ ЗДЕСЬ НЕ ТОВАРИЩ.потому что моя позиция ЭТО крах для Армян.НО ЭТО МОЯ ПОЗИЦИЯ! ПОД КОРЕНЬ всех под корень!PS.NAZEL-джан! нельзя быть таким как я!вы правы. говоря о том что весь народ плохим быть не может. такие как я привели НАШУ Родину к изоляции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 9, 2008 Author Report Share Posted February 9, 2008 Но я чёрт побери не Чеадаев и даже не чае даев.а простой смерд и быдло! и я стараюсь исправить и то и другое...я 10лет.10 лет бился сам с собой пока не женился!!!!!!!!!!!!!!!уже здесь!и если я сделал этот шаг.то значит я НЕ в РАМКЕ....если Артур читал на зверином форуме одну историю то он меня поймёт!!!!!! -я кстати не зацикливаюсь в данной теме на азеров.а имею ввиду вообще.а конкретно про этих соседей то я НИКОМУ ЗДЕСЬ НЕ ТОВАРИЩ.потому что моя позиция ЭТО крах для Армян.НО ЭТО МОЯ ПОЗИЦИЯ! ПОД КОРЕНЬ всех под корень! Ну среди наших соседей-азербайджанцев на нашем форуме особой любовью и я ни к кому не воспылала.К счастью. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 9, 2008 Author Report Share Posted February 9, 2008 PS.NAZEL-джан! нельзя быть таким как я!вы правы. говоря о том что весь народ плохим быть не может. такие как я привели НАШУ Родину к изоляции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю Вашу жизнь,но подозреваю,что вы многое пережили.Возможно,переживи такое и я,то я бы тоже так считала.А вопрос тут не об ошибочности или правильности.Тут мерила быть не может.А изоляция иногда не мешает.Чтобы от сорняков избавиться. Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted February 9, 2008 Report Share Posted February 9, 2008 (edited) Да я не про любовь...НО я стал ТРЕЗВЫЙ на жизнь! -извените пора идти для Павла и Арменчика и......НАИЛИ зарабатывать на ХЛЕБ!ануннеры ушадир карта куйр джан!УШАДИР! я прочёл про ДОЧЬ АТАТЮРКА и 10лет делал выбор!Я КРУЧЕ НЕГО Я АРМЯНИН!!!!!!!!!!!!!!!!! Edited February 9, 2008 by Bagirka Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted February 9, 2008 Report Share Posted February 9, 2008 Фидаин - вопрос такой: из твоих 1247 сообщений сколько несло смысловую нагрузку и хоть какие-то новые сведения для участников форума? Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 9, 2008 Author Report Share Posted February 9, 2008 Да я не про любовь. НО я стал ТРЕЗВЫЙ на жизнь! -извените пора идти для Павла и Арменчика и......НАИЛИ зарабатывать на ХЛЕБ!ануннеры ушадир карта куйр джан!УШАДИР! я прочёл про ДОЧЬ АТАТЮРКА и 10лет делал выбор!Я КРУЧЕ НЕГО Я АРМЯНИН!!!!!!!!!!!!!!!!! Кардаци.им тхаи анунн э Наири.Ахчикс Heghine.А я Арегназ.И я горжусь,что я армянка. Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted February 9, 2008 Report Share Posted February 9, 2008 Одноклассники ру - замечательный сайт со своим неизбежным мусором. Месяца два как зарегистрировалась - и с тех пор намного счастливее! Это я к тому, что сколько людей, столько и мнений! Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 9, 2008 Author Report Share Posted February 9, 2008 Одноклассники ру - замечательный сайт со своим неизбежным мусором. Месяца два как зарегистрировалась - и с тех пор намного счастливее! Это я к тому, что сколько людей, столько и мнений! Баги джан,я тоже. Может,встретимся.Я тоже ЕГУ заканчивала. Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted February 9, 2008 Report Share Posted February 9, 2008 Это уже зависит от того, через какую призму смотреть на жизнь Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts