LOUIS V* Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 (edited) Французский вариант порочной демократии. Чтоб спрятаться от ментов малолетние преступники заходят в высоковольтную будку. Там они умирают от тока(без помощи ментов) Через 3 дня во всей Франции начинаются беспорядки и сжигаются 1200 машин, пару школ, десяток магазинов.... И все это происходит из за двоих малолетних нигеров или арабов. А в Армении менты убили целого армянина. Edited April 20, 2010 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 (edited) A? Что "А?" ? Не узнал творение Ницше? Может так вспомнишь: "Именую христианство одним сплошным великим проклятием, одной-единственной порчей, одним сплошным инстинктом мщения, для которого нет средств слишком мелких, тайных, ядовитых, слишком подпольных: именую христианство одним-единственным несмываемым позорным пятном на теле человечества..." Edited April 20, 2010 by adabas Quote Link to post Share on other sites
Spezzatura Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 Пару/тройку лет назад уже в Ереване, другой "подозреваемый" в процессе общения с мусорами выпал из окна кабинета. Тогда тоже дело было спущено на тормозах. Ещё раньше другой бедалага имел неосторожность в неудачном месте и в неудачное время задать вопрос: Вонцес, Роб ? После чего внезапно скончался на очке. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted April 20, 2010 Author Report Share Posted April 20, 2010 Что "А?" ? Не узнал творение Ницше? Узнал, узнал, adabas джан. Как Карс может не узнать Ницше?! Я просто не понял твоего вопроса. Да и вообще, у нас уже чуть ли не полночь, мне уже намекают, что мне спать пора... Quote Link to post Share on other sites
simple Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 (edited) лол буквально недавно вернулся из одного кабака где было продемонстрированна мини модель самой старой современной демократии мира вернее её конечный результат, значит так : черный район где имеется маленький островок зажиточного белого микрорайончика, где собрались коммунистичекся молодёжь из обеспеченных белых семей, белые девочки яппи (которые заработали свои деньги сами отсасывая на рабочем месте) гомосеки и ниггеры на улице , всё это шло под стилизаированною музыку контри (музыка тех кто неневидет всех перечесленных персонажей вместе всятых) это была породия на "плавательнуй котёл" который перестал плавится Edited April 20, 2010 by simple Quote Link to post Share on other sites
simple Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 либералы не могут понять что свобода приотивопоказанна человеку, человеку нужна только видемость или ощушение таковой Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 Узнал, узнал, adabas джан. Как Карс может не узнать Ницше?! Я просто не понял твоего вопроса. Да и вообще, у нас уже чуть ли не полночь, мне уже намекают, что мне спать пора... "Благих ночей впридачу к добрым дням!" Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 либералы не могут понять что свобода приотивопоказанна человеку, человеку нужна только видемость или ощушение таковой Видимость и ощущение - это разные вещи, Simple. Quote Link to post Share on other sites
simple Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 Видимость и ощущение - это разные вещи, Simple. завяжи тебе глаза и ты на ощуп можешь нащупать женщину, а на самом деле окажется что ты лапал транвестита Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 A вот не следует никому завязывать глаза. И потом: откуда тебе известно, Simple, что противопоказано Человеку, а что - нет? Из того, что противопоказано тебе - по твоему же мнению, вовсе не значит, что это же противопоказано мне - по мнению моему. Quote Link to post Share on other sites
Spezzatura Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 Качественные трани как раз таки на ощупь и определяются )))) Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 Качественные трани как раз таки на ощупь и определяются )))) ... Молчу, молчу, молчу... Quote Link to post Share on other sites
simple Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 A вот не следует никому завязывать глаза. И потом: откуда тебе известно, Simple, что противопоказано Человеку, а что - нет? Из того, что противопоказано тебе - по твоему же мнению, вовсе не значит, что это же противопоказано мне - по мнению моему. демогогия либеральная, красивя, пьяняшая но демогогия!!! свободный человек не в западно-демократичном смысле свобоный, а на самом деле, это страшный зверь это турок, это большевик, это немецкиой нацист, люди это рабы божьи а рабам нельзя давать свободу Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 демогогия либеральная, красивя, пьяняшая но демогогия!!! свободный человек не в западно-демократичном смысле свобоный, а на самом деле, это страшный зверь это турок, это большевик, это немецкиой нацист, люди это рабы божьи а рабам нельзя давать свободу Ничто не делает турка столь страшным зверем, как подобные сентенции. Ты и подобные тебе, Simple, неосознанно провозглашают турка победителем - таким вот образом. И турок останется победителем, покуда Армения не стала свободной, демократической страной. И покуда Армения не станет такой страной, турок останется победителем даже тогда, когда признает Геноцид, покается в нем и передаст все земли Западной Армении армянам или будет завоеван Армянской Армией. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted April 20, 2010 Author Report Share Posted April 20, 2010 Что произошло, если менты убили бы молодого парня в "порочной демократии"? Луи, ду эл беранс ми баци, эли! А то расскажу из своего жизненного опыта, а не из газет и ТВ, и не из теорий adabas-а. В моем случае, конечно, до убийства не дошло. Но то, что я совсем недавно чуть ли не залетел как минимум на 7 лет в тюрьму из-за адабасовской демократии - факт, а не теории. Это не секрет, и Admin не даст соврать - он знаком со всеми деталями и подтвердит, что я, ни в чем не повинный человек - оказался жертвой этой демократии. Слава Богу, что тут есть Правосудие, которое в конечном счете победила. (А правосудие и демократия, как знаете - абсолютно разные и не зависящие друг от друга категории). Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 Слава Богу, что тут есть Правосудие, которое в конечном счете победила. (А правосудие и демократия, как знаете - абсолютно разные и не зависящие друг от друга категории). Правосудие, Kars, это институт, а не надежда на правость суда какого-то властителя или религиозного фанатика, который вдруг может оказаться справедливым судьей в отличии от своего предшественника и последователя. А наличие такого института обеспечивается именно демократией. Quote Link to post Share on other sites
simple Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 Ничто не делает турка столь страшным зверем, как подобные сентенции. Ты и подобные тебе, Simple, неосознанно провозглашают турка победителем - таким вот образом. И турок останется победителем, покуда Армения не стала свободной, демократической страной. И покуда Армения не станет такой страной, турок останется победителем даже тогда, когда признает Геноцид, покается в нем и передаст все земли Западной Армении армянам или будет завоеван Армянской Армией. нет дорогой Адабас, турок/курд убивающий армянина ощушал себя свободным от всего от закона , морали, устоявшихся норм, а закон, мораль и нормы поведения автоматичекий делают человека не свободным, разница только в том что где то это свормировалось с систему под названием демократия а где то почему то так ни как этого не происходит, поэтому езиды пока что не сжигают машины в ереване за то что двое езидов- малолетк сожгли себя в трансформатовской будке убегая от полиции (нарушив закон) и вовше Адабас налей себя хорошего вискоря помогает в понимании миро-устрийства или у вас ещё утро? Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted April 20, 2010 Author Report Share Posted April 20, 2010 Правосудие, Kars, это институт, а не надежда на правость суда какого-то властителя или религиозного фанатика, который вдруг может оказаться справедливым судьей в отличии от своего предшественника и последователя. А наличие такого института обеспечивается именно демократией. Абсолютно неверная интерпретация. Но об этом - попозже, это слишком обширная тема. Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 (edited) Simple, Основные категории свободы: свобода "от" и свобода "для". На пути обретения свободы "от" надо бы освобождаться от всего: в том числе от самой жизни, потому что сам факт заключения "свободного духа" в весьма ограниченное в своих возможностях физическое тело - есть условие несвободы. Но провозглашая свободу "от", каждый ее глашатай устанавливает ее пределы - там, где это полагается наиболее удобным для преследуемых весьма прагматичных целей. Свобода "от" - это не обретение свободы. Это перекладывание ответственности с себя на кого угодно: на Бога, на фюрера, на отца-основателя и т.п. Edited April 20, 2010 by adabas Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 Абсолютно неверная интерпретация. Но об этом - попозже, это слишком обширная тема. Да, да, Kars jan, спокойной ночи! Что-ты задержался сегодня в бодрствовании. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted April 20, 2010 Author Report Share Posted April 20, 2010 Да, да, Kars jan, спокойной ночи! Что-ты задержался сегодня в бодрствовании. А что ты меня спать посылаешь? Я еще чуток посижу. Тут кенацнер@ гналов qахцранум эн. Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 А что ты меня спать посылаешь? Я еще чуток посижу. Тут кенацнер@ гналов qахцранум эн. Не хочу накликать (во всех смыслах ) на себя гнев того (той), кто еще час назад намекал тебе, что пора спать Quote Link to post Share on other sites
simple Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 Simple, Основные категории свободы: свобода "от" и свобода "для". На пути обретения свободы "от" надо бы освобождаться от всего: в том числе от самой жизни, потому что сам факт заключения "свободного духа" в весьма ограниченное в своих возможностях физическое тело - есть условие несвободы. Но провозглашая свободу "от", каждый ее глашатай устанавливает ее пределы - там, где это полагается наиболее удобным для преследуемых весьма прагматичных целей. Свобода "от" - это не обретение свободы. Это перекладывание ответственности с себя на кого угодно: на Бога, на фюрера, на отца-основателя и т.п. армяне карабаха боролись за свободу от или для? понимашь в чём дело Адабас, свобода за которую ты тут ратуешь не сущетсвует ни только в Армении, но и на западе, это утопия так же как и коммунизм Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted April 20, 2010 Author Report Share Posted April 20, 2010 Не хочу накликать (во всех смыслах ) на себя гнев того (той), кто еще час назад намекал тебе, что пора спать Тут уже все об этом позабыли, а ты (подозрительно!) помнишь... Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 армяне карабаха боролись за свободу от или для? понимашь в чём дело Адабас, свобода за которую ты тут ратуешь не сущетсвует ни только в Армении, но и на западе, это утопия так же как и коммунизм A каков, по-твоему, мотив борьбы любого социоэтноса за независимость? Каков мотив личности (включенной в этот социоэтнос), участвующией в такой борьбе? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts