Jump to content

Recommended Posts

Да где эта Россия, где ты её видишь?

Не Россия, а картавая срашия.

картавая не картавая,что есть то есть. :cool: это по крайней мере лучше чем независимый северный кавказ.естественно для армян. :hat:

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

кем еще могут быть армяне для русских? :hm: это он еще мягко выразил общерусские догматы относительно армян. :D

Ты что-то перестал различать русских от срашей. Не на похмелье ли ты?

картавая не картавая,что есть то есть. :cool: это по крайней мере лучше чем независимый северный кавказ.естественно для армян. :hat:

Ты знаешь, Гитлер сотрудничал с муслимами, а жидов отправлял в топку. Такое поведение, что-то, да значит.

России без муслимов, никак не может существовать, а срашия и сраши, совсем другое дело. Чем быстрей она распайдётся, тем лучше.

Ты что-то перестал различать русских от срашей. Не на похмелье ли ты?

русские или сраши для армян должно быть все равно.в данном случае имеет значение лишь тот факт что россия поставляет оружие Армении по бросовым ценам,и в целом союзник Армении(другого союзника нет),а то как они относятся к армянам,это их проблемы.армян в россии никто не держит,кроме того никаких жалоб от армянских организаций россии и от Армении относительно убийства армян в россии отсусутвуют.значить всех все устраивает и армян в том числе,не устраивало бы подавали бы голос.

Ты знаешь, Гитлер сотрудничал с муслимами, а жидов отправлял в топку. Такое поведение, что-то, да значит.

России без муслимов, никак не может существовать, а срашия и сраши, совсем другое дело. Чем быстрей она распайдётся, тем лучше.

гитлер уничтожал картавых потому что все лидеры и наиболее активные члены левых партий в германии были евреями,кроме того евреи имели большое экономическое влияние в германии и потому гитлер решил от них избавится,и естественно роль сыграла и его личная неприязнь к данному этносу.муслимов он использовал просто как военную силу.я не понимаю в чем польза от роспада россии? :hm: армянам от этого какя польза.

русские или сраши для армян должно быть все равно.в данном случае имеет значение лишь тот факт что россия поставляет оружие Армении по бросовым ценам,и в целом союзник Армении(другого союзника нет),а то как они относятся к армянам,это их проблемы.армян в россии никто не держит,кроме того никаких жалоб от армянских организаций россии и от Армении относительно убийства армян в россии отсусутвуют.значить всех все устраивает и армян в том числе,не устраивало бы подавали бы голос.

к армянам отношение в России какое они заслуживают,если они плюют на себя и свою родину(убегают из нее)то за что русские их должны уважать?за каспарыша чтоли? ;)

армяне ведут антироссийские интрижки,наверное ради чего то.вот на этом форуме несколько придурков ругаються и оскорбляют русских.значит это нравиться админу и это армянский уровень ;) за что армян уважать? ;)

я наоборот буду и дальше помогать форуму подниматься по кликам.в скором времени размещу их на двух самых больших русских форумах-где яблоку негде упасть,и хамите дальше на русском языке.своих ашетиков не жалко?я такого хамства ни у кого еще не видел.

думаю слово кацап надо популяризировать,и вообще слово русский заменить словом кацап,кто знает может когда то это слово станет их самоназванием.кацапа умом не понять.кацап=пидор.гавноеды поганые.реально конченный народ мудаков и пидрилл.уже тошнит от их высокомерия и чванливости,кацапы это реальные хуесосы.хуесосами были ими и останутся,конченные уебаны.

http://forum.hayastan.com/index.php?showto...st&p=909007

по телеидению говорили что кацапские выблюдки в израиле тоже смуту наводят,что вы с этим зверьем цацкаетесь продайте их арабам,пусть кацапские выблюдки и мрази(а кацап=выблюдок и мразь),узнают что к чему,совсем охамел народец мрази,мнят из себя эти кацапы-гавноеды чуть ли не богов.где кацапские выблюдки там хаос,кацап это обычная мартышка,что много из себя мнит,а мартышек надо держать в клетке.

http://forum.hayastan.com/index.php?showto...st&p=911337

лучше бы Германия была, порядок бы навела, не было бы швайнов на земле

http://forum.hayastan.com/index.php?showto...st&p=913994

Я - внук моих дедов даже глазом не моргну, когда однажды эту срашию начнут делить на маленькие кусочки

http://forum.hayastan.com/index.php?showto...st&p=914030

это какие из вас еще союзнички?с такими союзничками и врагов ненадо :lol3: в этом я и вижу ваше нутро.вам даже на своих насрать,вы там далеко.ха ха.

........я не понимаю в чем польза от роспада россии? :hm: армянам от этого какя польза.

Не пойму я тебя, ты всё пишешь Россия, Россия, Россия, ..............

Неужели ты не уяснил, что после 1991 года, России больше нет. Есть только срашия и сраши, которые оболванены жидовскими СМИ.

Не знаю, как тебе это объяснить, чтобы ты понял, хотя я пишу яснее ясного.

Для меня есть Россия и русский народ, среди которых у меня много друзей, и я люблю этот народ, его культуру, его язык. Но я не приемлю срашию и срашей, которые на сегодняшний день, составляют подавляющее большенство бывшей России, именуемое мною сегодня как - срашия. Неужели это так трудно понять?

brianMM, не в обиду будет тебе сказано, но между нами одна разница. Я различаю Россию и русских, от срашии и срашей, а для тебя, они все, на одно лицо.

конечно карабах азерам отдавать не надо,чтобы не увеличивать ореол мусульманского обитания.но Российские базы в Армении естесственно не для того чтобы армян защищать.с турками русские и без армян разберуться,давно кстати это предсказано.они еще за Константинополь ответят.от армян созничков большей пользы в этом деле невижу.

в прошлом ,настоящем и будущем.ха :D

debf771c9a45.jpg

d62408768c40.jpg

9f60546fcda9.jpg

лол каки же стеритипы заходят на Хаястан, вот к примеру обиванн, типичный Предтавитель среднестатечичекого россейского быдла, у которого все вокрук виноваты в том что он в дерьме, евери, армяне, моного-татары, климат, это надоже жить целое тысячелетие на таблице меделеева и умудрятся во ввсех бедах видеть происки врагов... армяне ему как зоюзники не нравятся, парниша а у вас ктроме армян ни ктого не осталось от вас даже словянские народы шарахаются как от чумы, оди проспись мля

к армянам отношение в России какое они заслуживают,если они плюют на себя и свою родину(убегают из нее)то за что русские их должны уважать?за каспарыша чтоли? ;)

армяне ведут антироссийские интрижки,наверное ради чего то.вот на этом форуме несколько придурков ругаються и оскорбляют русских.значит это нравиться админу и это армянский уровень ;) за что армян уважать? ;)

я наоборот буду и дальше помогать форуму подниматься по кликам.в скором времени размещу их на двух самых больших русских форумах-где яблоку негде упасть,и хамите дальше на русском языке.своих ашетиков не жалко?я такого хамства ни у кого еще не видел.

это какие из вас еще союзнички?с такими союзничками и врагов ненадо :lol3: в этом я и вижу ваше нутро.вам даже на своих насрать,вы там далеко.ха ха.

Еще раз повторяю, толпаепов хватает везде, у вас не меньше, тех кто так же относится к нам, а может еще больше. И делать выводы по отморозкам, обо всей нации не серьезно. То что ты пишешь, значит тебе это просто нужно. По моему мнению, я никогда не смог бы обосрать весь народ, по высказываниям , или деяниям нескольких ублюдков. Другое дело, если ты сам не отличаешься от некоторых отбросов общества, не подумай, я тебя не убеждаю, и не собираюсь перевоспитывать, таких как ты я тут встречаю частенько, которые людей встречают по одежке, искоса смотрят, потому что у тебя другой цвет волос. Но я так же и общаюсь с большим количеством людей(разных национальностей), которым важно не оболочка , а суть человека, и слава Богу таких большинство. Если бы было иначе, я бы давно уехал из России. Я не буду на твой манер,здесь выискивать на различных форумах высказывания твоих соотечественников, по поводу нас, одно скажу, это не красит(такого рода высказывания)ни твой народ, ни мой. Но уподобляться таким, это наверно еще хуже поступать.

разве в русском интернете армян жалуют? :hm: или же относятся с уважением? :lol3: вот некоторые термины относительно армян,"кавказцев"(для русских один хер "чурки черножопые")."хачи,чуркобесы,чурки,мохнатозадые,овцеебы,ослоебы,ары,чурбаны,обезьяны и это еще не весь список",так за что должны уважать армяне русских все это читая,иногда и слыша в свой адрес. :ranting: или это особое русское уважение? :up: так что иваны- кацапы никакого уважение вы не заслуживаете,и данная тема касалась больше политических вопросов,а не морально-ментальных.и в целом я тоже к русскому народу никакого уважения не испытываю(хотя русофобом не являюсь),на русских мне поср**ть,они мне до фени(то есть равнодушное отношение).а тебе с******а работать азагитпроме,иди примут с руками и ногами.г*****о. :)

Еще раз повторяю, толпаепов хватает везде, у вас не меньше, тех кто так же относится к нам, а может еще больше. И делать выводы по отморозкам, обо всей нации не серьезно. То что ты пишешь, значит тебе это просто нужно. По моему мнению, я никогда не смог бы обосрать весь народ, по высказываниям , или деяниям нескольких ублюдков. Другое дело, если ты сам не отличаешься от некоторых отбросов общества, не подумай, я тебя не убеждаю, и не собираюсь перевоспитывать, таких как ты я тут встречаю частенько, которые людей встречают по одежке, искоса смотрят, потому что у тебя другой цвет волос. Но я так же и общаюсь с большим количеством людей(разных национальностей), которым важно не оболочка , а суть человека, и слава Богу таких большинство. Если бы было иначе, я бы давно уехал из России. Я не буду на твой манер,здесь выискивать на различных форумах высказывания твоих соотечественников, по поводу нас, одно скажу, это не красит(такого рода высказывания)ни твой народ, ни мой. Но уподобляться таким, это наверно еще хуже поступать.

это голословно.давай ссылку на русский форум где оскорбляют армян .нет такого.а тут это приветствуеться.а каспарыш?а сайт антираша?это дело армяне начали.

Edited by obivann
лол каки же стеритипы заходят на Хаястан, вот к примеру обиванн, типичный Предтавитель среднестатечичекого россейского быдла, у которого все вокрук виноваты в том что он в дерьме, евери, армяне, моного-татары, климат, это надоже жить целое тысячелетие на таблице меделеева и умудрятся во ввсех бедах видеть происки врагов... армяне ему как зоюзники не нравятся, парниша а у вас ктроме армян ни ктого не осталось от вас даже словянские народы шарахаются как от чумы, оди проспись мля

simple, я выше писал, что эта паскуда, презерватив и членосос в одном лице, есть истинный сраш, и как шелушивая собака лает на армян, хотя модераторы не приняли это во внимание, и даже убрали тот его постинг, в котором он с отвращением отзывается об армянах, за что ему надо было дать в рот соску, и забанить навсегда. Но вместо этого, меня забанили, и прибавили рейтинг.

Вот такие дела творятся тут, на форуме.

конечно карабах азерам отдавать не надо,чтобы не увеличивать ореол мусульманского обитания.но Российские базы в Армении естесственно не для того чтобы армян защищать.с турками русские и без армян разберуться,давно кстати это предсказано.они еще за Константинополь ответят.от армян созничков большей пользы в этом деле невижу.

в прошлом ,настоящем и будущем.ха :D

debf771c9a45.jpg

d62408768c40.jpg

9f60546fcda9.jpg

за константинополь! во с***и русские о себе возомнили черт знает какого,упаси братских нам греков от такого быдла-дерьма как кацапо-иваны.которые обсирают всех и вся,срут на своих союзников.константинополь с****а это греческий город и никакого отношение к кацапо-иванам он не имеет.а турция экономический партнер россии,ведь саня медведь сам об этом говорил. :D

на русских мне поср**ть,они мне до фени(то есть равнодушное отношение).а тебе с******а работать азагитпроме,иди примут с руками и ногами.г*****о

когда насрать это нормальная реакция а когда весь форум обзывает и оскорбляет?я разные форумы видел но таких сапожников как тут нигде не встречал,нигде.может вам Россия обязана чем то?вроде как давно независимы.пусть тогда ваш президент предьявит а не лыбиться как лживый кретин.выберите там главного своего ,пусть предьявит и обоснует или войну обьявит,а че злобиться из подтишка.себя неуважать.

где конкретно?ссылку гони.только не анонимные комменты к статейкам,там ваши соседи азера прикидываються.

зайди на любой видос где есть "черные",любую новость касательную "черных"почитай коментарии.и форум дпни по мне именно это и называется русским национальным форумом. :D

за константинополь! во с***и русские о себе возомнили черт знает какого,упаси братских нам греков от такого быдла-дерьма как кацапо-иваны.которые обсирают всех и вся,срут на своих союзников.константинополь с****а это греческий город и никакого отношение к кацапо-иванам он не имеет.а турция экономический партнер россии,ведь саня медведь сам об этом говорил. :D

вот те на :blink: ,а греки тут еще причем,Византийцы это все России завещали.и святые предсказывали.

Будет Русь Святая крепкой и свободной,

И от силы Русской вздрогнет сатана,

Вновь среди дружины встанет Царь законный,

Куликовым полем станет вся страна,

Куликовым полем станет вся страна!

Разольется сила молящего гласа,

Прогремит над миром славный Русский час,

Выйдет рать Святая вновь со стягом Спаса,

Куликово поле впереди у нас,

Куликово поле впереди у нас!

В страшный час расплаты брови мы нахмурим

И смахнем вампиров с тела всей страны,

И не будет зоны, лагерей и тюрем —

Все враги России будут казнены,

Все враги России будут казнены!

Мы врага настигнем по его же следу

И порвем на клочья, Господа хваля,

Куликово поле — Русская победа,

Куликово поле — Русская земля,

Куликово поле — Русская земля!

Возвратит Россия Русский Севастополь,

Станет снова Русским полуостров Крым,

Наш Босфор державный, наш Константинополь

И святыня мира Иерусалим,

И святыня мира Иерусалим!

И назло масонам и иным злодеям,

Тем, кто к Христианам злобою кипит,

Куликово поле вспомним и прозреем,

И святыня эта нас соединит,

И святыня эта нас соединит!

"Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими 

землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный 

вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех 

святых: "Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское - Гога 

и Магога, пред которым в трепете все народы будут ". И все это - все равно 

как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о 

нем и его грозном владычестве над землею. Соединенными силами России и 

других народов Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе 

Турции она почти вся останется за Россией... " 

Преподобный Серафим Саровский, 1825-32гг.

святой горец.миротворец. :rofl: кто не лижет русский зад под чистую "толпаепы". :lol3:

вот те на :blink: ,а греки тут еще причем,Византийцы это все России завещали.и святые предсказывали.

Будет Русь Святая крепкой и свободной,

И от силы Русской вздрогнет сатана,

Куликовым полем станет вся страна,

Куликовым полем станет вся страна!

Разольется сила молящего гласа,

Прогремит над миром славный Русский час,

Куликово поле впереди у нас,

Куликово поле впереди у нас!

В страшный час расплаты брови мы нахмурим

И смахнем вампиров с тела всей страны,

Все враги России будут казнены,

Все враги России будут казнены!

Мы врага настигнем по его же следу

И порвем на клочья, Господа хваля,

Куликово поле — Русская земля,

Куликово поле — Русская земля!

Возвратит Россия Русский Севастополь,

Станет снова Русским полуостров Крым,

И святыня мира Иерусалим,

И святыня мира Иерусалим!

И назло масонам и иным злодеям,

Тем, кто к Христианам злобою кипит,

И святыня эта нас соединит,

И святыня эта нас соединит!

"Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими 

землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный 

вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех 

святых: "Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское - Гога 

и Магога, пред которым в трепете все народы будут ". И все это - все равно 

как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о 

нем и его грозном владычестве над землею. Соединенными силами России и 

других народов Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе 

Турции она почти вся останется за Россией... " 

Преподобный Серафим Саровский, 1825-32гг.

русь и византия=антиподы. :D

зайди на любой видос где есть "черные",любую новость касательную "черных"почитай коментарии.и форум дпни по мне именно это и называется русским национальным форумом. :D

любой не канает а конкретно привести ничего не можешь.даже дети знают что днпи-евреи ;)

любой не канает а конкретно привести ничего не можешь.даже дети знают что днпи-евреи ;)

на счет евреев.если все знают что там евреи какого черта русские там сидят.всегда знал русские это братья меньшие евреев. :D

святой горец.миротворец. :rofl: кто не лижет русский зад под чистую "толпаепы". :lol3:

Я провокаторов и краснобаев ненавижу с детства, с чьего тихого согласия, и из за которых достается таким как я. Еще раз повторяю, для тупых. Наши народы, оба, не смотря ни на какие провокации, ни на отдельных уродов как в политике, так и в быту, обречены быть соратниками, союзниками, единоверцами, и т.д. и т.п., если для кого то это утопия, вы глубоко не осознаете геополитическую действительность, и мудрую жизненную суть-чему ни раз уже нас учила история-один в поле не воин. Да и не только такими принципами нужно жить, что бы от кого то, нужно бы было что то. Есть партнерство, а есть торгашество, есть взаимовыгодная торговля , а есть братская помощь. Надеюсь примеров не нужно приводить.

Я провокаторов и краснобаев ненавижу с детства, с чьего тихого согласия, и из за которых достается таким как я. Еще раз повторяю, для тупых. Наши народы, оба, не смотря ни на какие провокации, ни на отдельных уродов как в политике, так и в быту, обречены быть соратниками, союзниками, единоверцами, и т.д. и т.п., если для кого то это утопия, вы глубоко не осознаете геополитическую действительность, и мудрую жизненную суть-чему ни раз уже нас учила история-один в поле не воин. Да и не только такими принципами нужно жить, что бы от кого то, нужно бы было что то. Есть партнерство, а есть торгашество, есть взаимовыгодная торговля , а есть братская помощь. Надеюсь примеров не нужно приводить.

провокаторы, краснобаи. :rolleyes: не из-за того что армяне и Армения молчат армян в россии чмырят чаще чем других,на втором месте по числу нападений после таджиков. :lol3: так речь то идет не о геополитике.о бытовых взаимотношениях."котлеты отдельно,мухи отдельно".бытовые взаимотоношения не имеют ничего общего с геополитикой.еслибы имели то армяне в россии не были бы "зверьем черножопым",и русские их прекрасно бы от остальных отличали бы.а так политика отдельно,бытовое отдельно. :) это глупо смешивать несравнимое,и что бы про русских армяне не писали бы хоть дефирамбы с одами. для русских они есть "зверье черножопое".кстати раньше армяне только дефирамбы и писали.и что же убийства и погромы армян.иногда надо писать для русских и неприятное,чтобы и они читая понимали(наврядли поймут),что армяне это не немые домашние животные с которыми можно обращатся как хочешь и писать что хочешь.армяне в ответ могут делать тоже самое. :)