Jump to content

И как после этого с ними здороваться?

Recommended Posts

Wir и Diana, либо вы говорите по существу, либо продолжаете хамить и получаете повышение рейтинга - выбирайте.

Сатеник, :lol: :lol: :lol:

• Replies 107
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Wir и Diana, либо вы говорите по существу, либо продолжаете хамить и получаете повышение рейтинга - выбирайте.

Сатеник, я прошу Вас оставить эту прерогативу мне в данном разделе. Спасибо. :flower:

Господа, предлагаю всем убрать даже намеки на оскорбления из своих постов (используйте режим edit), это касается всех. В противном случае я закрою тему, либо буду резать посты сама, и цензура будет жестче.

ой, и вправду плюсик появился после моих улыбок .. сейчас попробую еще раз улыбнуться.Итак,

Сатеник :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну вот, из-за какого-то дальнобойщика, армянки начали ирар маз пэтел... :yes: :) :flower:

Breez,

а что, у каждого своя епархия? Тогда почему меня Френч забанил не на своей территории? Я просто боязливо спрашиваю, ибо перед глазами начали маячить +++++++... :)

:flower: Противоречивость натуры - это не порок, все люди этим страдают :)

Ладно, ребята....

Норайр, у меня большая к Вам просьба. Не стоит делать выпады в сторону раздела "Религия". На мой взгляд там нет привитивизма. Как и в моем посте. Но Ваш взгляд может быть иным. Согласна. Только не стоит это подчеркивать. Резкости в Вашем посте я более не усмотрела. С тем, что Вы говорите, согласна. Я своим постом хотела сказать, что говорить на подобные ситуации "Ну что вы хотите!!! Это же русские - быдло!" и "А вот у нас армян...!!!!!" это ограниченность и самый, что ни на есть привитивизм. А от частного к общему переходить тоже не надо. И обратно тоже.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...