Tory Posted January 7, 2004 Report Share Posted January 7, 2004 dlya muzhschiny konechno zhenschina, tsvety chtoby dobitsa ee, nu a bez muzyki, navernoe tlolko glukhoy mozhet oboytis..... nu a to chto pisali damy, semya, deti....... etogo mujikam ne ponyat, eto u nikh na 3-em u nekotorykh, 4/5 mestakh умение замечать в обычном прекрасное a eto prekrasnoe kachstvo, tolko obschechelovecheskoe Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted January 7, 2004 Report Share Posted January 7, 2004 dlya muzhschiny konechno zhenschina, tsvety chtoby dobitsa ee, nu a bez muzyki, navernoe tlolko glukhoy mozhet oboytis..... nu a to chto pisali damy, semya, deti....... etogo mujikam ne ponyat, eto u nikh na 3-em u nekotorykh, 4/5 mestakh умение замечать в обычном прекрасное a eto prekrasnoe kachstvo, tolko obschechelovecheskoe а мне почему то казалось, что дети, особенно собственные, как для женщин так и для мужчин,- самая большая радость в жизни и в мире...да я в этом просто уверена... Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted January 7, 2004 Report Share Posted January 7, 2004 Обычных женщин не бывает. То есть они все вальтанутые что-ли? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted January 8, 2004 Report Share Posted January 8, 2004 дети :yes: То есть они все вальтанутые что-ли? Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted January 8, 2004 Report Share Posted January 8, 2004 Нууу как бы сказать..... мммм...... Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted January 8, 2004 Report Share Posted January 8, 2004 а мне почему то казалось, что дети, особенно собственные, как для женщин так и для мужчин,- самая большая радость в жизни и в мире...да я в этом просто уверена... и не только свои Quote Link to post Share on other sites
Лика M Posted January 8, 2004 Report Share Posted January 8, 2004 Ну, хорошо, мужчина, деще и художник высказал свое мнение о прекрасном в жизни.... А что думает о прекрасном женщины? Неужели у вас прекрасное ассоцируеться только с детьми? И на каком этапе? Рождение?, слюни? , кормление......взросление? Капризы? Переходный возраст или их женитьба? Может прекрасное все-таки в другом? Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted January 8, 2004 Report Share Posted January 8, 2004 Ну, хорошо, мужчина, деще и художник высказал свое мнение о прекрасном в жизни.... А что думает о прекрасном женщины? Неужели у вас прекрасное ассоцируеться только с детьми? И на каком этапе? Рождение?, слюни? , кормление......взросление? Капризы? Переходный возраст или их женитьба? Может прекрасное все-таки в другом? Мне в детях нравится все, начиная от беременности и до конца Quote Link to post Share on other sites
Starik Posted January 8, 2004 Report Share Posted January 8, 2004 Мне в детях нравится все, начиная от беременности и до конца Quote Link to post Share on other sites
Лика M Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 Может прекрасное все-таки в другом? Мне в детях нравится все, начиная от беременности и до конца Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 Мне в детях нравится все, начиная от беременности и до конца с чем тебя и поздравляю......значит ты нашла свое прекрасное в жизни!!!!!!!! Счастливый человек Quote Link to post Share on other sites
Лика M Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 Так все дело и в понятии.." не совсем так" Тогда все-таки.......что СОВСЕМ ТАК!!!!!!!!! А? Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 Мне в детях нравится все, начиная от беременности и до конца Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 Так все дело и в понятии.." не совсем так" Тогда все-таки.......что СОВСЕМ ТАК!!!!!!!!! А? Дорогая Лика, я можно сказать выростила 4 племянников, а младший в детстве меня мамой называл (я конечно же запретила но было приятно ), а по ночам ко мне в комнату прибегал (щас придет Мирзоян и все испортит ) Так что я имею представление, что такое дети и какое это чудо, со всеми своими капризами и т.д. Я просто очень люблю, обожаю детей Quote Link to post Share on other sites
armenian_flower Posted January 9, 2004 Author Report Share Posted January 9, 2004 Дорогая Лика, я можно сказать выростила 4 племянников, а младший в детстве меня мамой называл (я конечно же запретила но было приятно ), а по ночам ко мне в комнату прибегал (щас придет Мирзоян и все испортит ) Так что я имею представление, что такое дети и какое это чудо, со всеми своими капризами и т.д. Я просто очень люблю, обожаю детей Umnitsa!!! Quote Link to post Share on other sites
Харон Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 (edited) *** Edited July 15, 2004 by Харон Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 Лика М, а может ты попробуешь сформулировать что для тебя является прекрасным? Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 Самое прекрасное в жизни - это хорошо приготовленная толма. Quote Link to post Share on other sites
kantri Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 а еще прекрасно МЕЧТАТЬ, о чем угодно Один мечтает о шикарной девушке в навароченной машине другой о вкусной толме третии о детях и т.д Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 Самое прекрасное в жизни - это хорошо приготовленная толма. Вирабов, лови рецепт, уже сил нет слушать, как ты мучаешься. Мякоть баранины пропустить через мясорубку. В молотое мясо добавить рис, мелко нарезанный репчатый лук, кинзу, мяту, базилик, чабрец, майоран, соль и перец. Свежие виноградные листья положить в кипяток на 1-2мин. Завернуть в листья фарш. На дно кастрюли положить кости, оставшиеся после отделения от них мякоти, а сверху уложить рядами подготовленную толму, влить немного бульона или воды и плотно прикрыть опрокинутой тарелкой. Кастрюлю закрыть крышкой и варить на среднем огне. Мацун с толченным чесноком или с сахаром и корицей подать отдельно. На 100г баранины : 80 г виноградных листьев, 5 г риса, 20 г репчатого лука, 50 г мацуна, 2 г чеснока или 1 г корицы, 10 г сахарного песку. Quote Link to post Share on other sites
kantri Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 Вирабов, лови рецепт, уже сил нет слушать, как ты мучаешься. Мякоть баранины пропустить через мясорубку. В молотое мясо добавить рис, мелко нарезанный репчатый лук, кинзу, мяту, базилик, чабрец, майоран, соль и перец. Свежие виноградные листья положить в кипяток на 1-2мин. Завернуть в листья фарш. На дно кастрюли положить кости, оставшиеся после отделения от них мякоти, а сверху уложить рядами подготовленную толму, влить немного бульона или воды и плотно прикрыть опрокинутой тарелкой. Кастрюлю закрыть крышкой и варить на среднем огне. Мацун с толченным чесноком или с сахаром и корицей подать отдельно. На 100г баранины : 80 г виноградных листьев, 5 г риса, 20 г репчатого лука, 50 г мацуна, 2 г чеснока или 1 г корицы, 10 г сахарного песку. А четвертый о том, как бы вкусно накормить изголодавшего Вирабова Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 А четвертый о том, как бы вкусно накормить изголодавшего Вирабова Кантри, заметьте, я больше не мою подъезд :lol: Накормить Вирабова - дело рук самого Вирабова... Потому и рецептом делюсь. Просто я добрая Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 Вирабов, лови рецепт, уже сил нет слушать, как ты мучаешься. Мякоть баранины пропустить через мясорубку. В молотое мясо добавить рис, мелко нарезанный репчатый лук, кинзу, мяту, базилик, чабрец, майоран, соль и перец. Свежие виноградные листья положить в кипяток на 1-2мин. Завернуть в листья фарш. На дно кастрюли положить кости, оставшиеся после отделения от них мякоти, а сверху уложить рядами подготовленную толму, влить немного бульона или воды и плотно прикрыть опрокинутой тарелкой. Кастрюлю закрыть крышкой и варить на среднем огне. Мацун с толченным чесноком или с сахаром и корицей подать отдельно. На 100г баранины : 80 г виноградных листьев, 5 г риса, 20 г репчатого лука, 50 г мацуна, 2 г чеснока или 1 г корицы, 10 г сахарного песку. Читается как эротический роман. Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 Ну, каждому свое.... Автор, кстати не я... Тут еще рецепты есть, для особо голодных. http://www.yerevan.ru/cuisine/ Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 :lol: :lol: :lol: :lol: :up: Кстати, Мымрочка джан, а ты уверена, что Вирабоффу речепты помогут? Вирабофф джан, когда рецепт приготовления толмы воспринимается как эротический роман, то тут не только желудочный голод утолять надо Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts