hayastan Posted July 1, 2005 Report Share Posted July 1, 2005 Hayastan, дело в том,что мы живём в развивающимся мире, сейчас повышеный уровень глобализации, нет ни одной страны, которая сможет существовать на экономически высоком уровне без другой страны. Отсюда неизбежно то, что люди будут жить вне исторической Родины! Но этой вовсе не означает что Россия для русских, Армения для армян и так далее. Я буду рада если в Армении будт жить люди, которые будут любить Армению, армянскую культуру и относится к нам с уважением. К тому же много армян попаи в Россию не по своей воле, последствия СССР дали о себе знать, что же теперь всем нерусским брать чемоданы и катить домой? ← Елена джан, глобализация и экономическое зависимость никак не связан с тем, что армянин вне Армении становится в течение времени или поколений неармянином. И меня не особо волнует Россия для кого, для китайцев, марсиан или для "чистокровных арийцев". Я считаю, что для АРМЯН, только Армения (и прощу не путать с Арменией для армян) Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted July 1, 2005 Report Share Posted July 1, 2005 Hayastan, то что многие армяне вне Армении становятся неармянами это уже вопрос ассимиляции, которой армянский народ подвержен очень и очень сильно. И этой проблема касается Диаспоры, имено поэтому создаются многие армянские объеденения вроде САР. Отличить понятие Армения для армян и для армян только Армения возможно, но к сожалению есть обстоятельства,которым мы не подвластны. Я тоже считаю,что армяне должны жить в Армении и если бы всё зависило от меня, я бы уже давно там жила. Просто не всегда жизнь в наших руках. Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted July 1, 2005 Report Share Posted July 1, 2005 So mnoy v gruppe skin uchilsya. Potom otchislili Quote Link to post Share on other sites
karik Posted July 2, 2005 Report Share Posted July 2, 2005 Мне кажется что такой лозунг, в России просто не актуален, по той простой причине, что в Россию входят и Якутия, и Чечня, и Чукчи, да и много народностей, всех даже не упомнишь. Без всех этих автономий, той России и не будет. А на остальное не обращайте внимание, у них всегда кто то виноват , сначало это были евреи, сейчас к ним добавились кавказкие народы, так что удивляться не чему, это их любимый вид спорта, ничего не делать, а когда другие за них Россию поднимают, будь то в средние века Немцы, потом и другие, они начинают на них наезжать, мол все украли! Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted July 2, 2005 Report Share Posted July 2, 2005 Ну...давайте жить дружно. ← когда же это произойдет.... Quote Link to post Share on other sites
FATHER Posted July 2, 2005 Report Share Posted July 2, 2005 Слишком много подозрений, мнений и предложений.... ← Много...много... для некоторых 2Х2 уже высшая математика.... Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted July 2, 2005 Report Share Posted July 2, 2005 Почему вголосовании нет ответа- тот,кто любит Россию, уважает народы,проижаваюищие на территории, их культуру и ценности, готов работать на благо России? Я считаю такие люди имеют право жить тут! Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted July 2, 2005 Report Share Posted July 2, 2005 (edited) Только для этнических русских и тех народов, территории которых входят в Россию (коренных народов) Edited July 2, 2005 by Karmir Quote Link to post Share on other sites
Капитан-Америка Posted July 3, 2005 Report Share Posted July 3, 2005 Разумеется Россия не только для русских. Я живу в России, и благодарен этой стране и народу которой ее сформировал за то что: 1)Она дала мне бесплатное образование и работу 2)Своими штыками прикрыла хотя бы частично армянский народ от турок 3)Она приютила многих моих родственников после развала СССР Как можно относится к кормящей тебя матери? Вот Россия и есть эта мать, которая кормит миллион армян. Так что не надо разводить национализм. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted July 3, 2005 Report Share Posted July 3, 2005 Разумеется Россия не только для русских. Я живу в России, и благодарен этой стране и народу которой ее сформировал за то что: 1)Она дала мне бесплатное образование и работу 2)Своими штыками прикрыла хотя бы частично армянский народ от турок 3)Она приютила многих моих родственников после развала СССР Как можно относится к кормящей тебя матери? Вот Россия и есть эта мать, которая кормит миллион армян. Так что не надо разводить национализм. ← так мы его не разводим Quote Link to post Share on other sites
Марга Posted July 3, 2005 Report Share Posted July 3, 2005 Россия для тех, кто живет и работает для ее процветания, русские в большинстве ее продают или пропивают Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted July 4, 2005 Report Share Posted July 4, 2005 Россия для тех, кто живет и работает для ее процветания, русские в большинстве ее продают или пропивают ← :lol: :lol: :lol: и про.......... Quote Link to post Share on other sites
Армяночка Posted July 6, 2005 Report Share Posted July 6, 2005 Россия - для её граждан (и не важно какой они национальности) Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted July 7, 2005 Report Share Posted July 7, 2005 Россия - для её граждан (и не важно какой они национальности) ← Вместо России тут уместно США подставить Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted July 7, 2005 Report Share Posted July 7, 2005 Вместо России тут уместно США подставить ← зачем? Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted July 7, 2005 Report Share Posted July 7, 2005 зачем? ← Потому что была бы не только красивая фраза, но и соответсвующая действительности. Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted July 10, 2005 Report Share Posted July 10, 2005 да и в россии тоже немало национальностей... Quote Link to post Share on other sites
Армяночка Posted July 13, 2005 Report Share Posted July 13, 2005 Вместо России тут уместно США подставить ← Да и не только США. На мой взгляд,это фраза правильна независимо от того какая страна будет вписана вместо России Quote Link to post Share on other sites
Gurgenchik Posted July 17, 2005 Report Share Posted July 17, 2005 xes в Армении будешь спросишь ← а не кто из дево4ек не хо4ет познакомится .с богатым муж4иной 1 1111??? с баксёрам !!! Quote Link to post Share on other sites
Kornelius Posted July 21, 2005 Report Share Posted July 21, 2005 Приветствую. Вот увдел это выражение "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ" то подумал, а почему бы нет? Вот как отнесутся армяне, живущие в самой республике Армения на то что каждый пятый человек идущий по вашему славному городу Еревану будет РУССКИМ? У которого будет частный бизнес и все денежки соответсвенно будут уходить в РОССИЮ? а в госбюджет Армении - поступать минимальный налог? Мне, как РУССКОМУ человеку не приятно видеть это засилие кавказцев, среднеазиатов и т.д. (список можно продолжать бесконечно), при том как РУССКИЕ старики ходят и собирают пустые бутылки по улицам и паркам. А "черные" барыги с рынков, лапочат на своих языках и ведут себя как у себя в горах. Москва - город контрастов: отели под чеченами, рынки под азерами, воруют грузины, армяне тоже везьде куда не плюнь ... всякие маленькие народы, аля дагинцы или мегрелы, тоже из себя строят что они самые самые на Русской земле ... ПОЧЕМУ? спрашивается. А не хотите вернуться на родину предков и зажить счастливо? Уважение к RUS! Слава РОССИИ и белому народу! 14/88! Неприличными фотками неругайся.voter Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted July 21, 2005 Report Share Posted July 21, 2005 Приветствую. Вот увдел это выражение "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ" то подумал, а почему бы нет? Вот как отнесутся армяне, живущие в самой республике Армения на то что каждый пятый человек идущий по вашему славному городу Еревану будет РУССКИМ? У которого будет частный бизнес и все денежки соответсвенно будут уходить в РОССИЮ? а в госбюджет Армении - поступать минимальный налог? Мне, как РУССКОМУ человеку не приятно видеть это засилие кавказцев, среднеазиатов и т.д. (список можно продолжать бесконечно), при том как РУССКИЕ старики ходят и собирают пустые бутылки по улицам и паркам. А "черные" барыги с рынков, лапочат на своих языках и ведут себя как у себя в горах. Москва - город контрастов: отели под чеченами, рынки под азерами, воруют грузины, армяне тоже везьде куда не плюнь ... всякие маленькие народы, аля дагинцы или мегрелы, тоже из себя строят что они самые самые на Русской земле ... ПОЧЕМУ? спрашивается. А не хотите вернуться на родину предков и зажить счастливо? Уважение к RUS! Слава РОССИИ и белому народу! 14/88! ← Москву армянам, РФ кавказцам Белый народ, это тоже круто сказано :lol: И сколько процентов РФ интересно составляют русские земли Башкирия, Удмуртия, Калмыкия, весь северный кавказ и еще много автономий где русскими и не пахло никогда входят в состав РФ и вот если все они отделяться что интересно останется белому народу :lol: Quote Link to post Share on other sites
flame Posted July 21, 2005 Report Share Posted July 21, 2005 Каждый второй человек,идущий по Еревану, как минимум на 1/4 славянин. Такова статистика.Также на улицах много американцев, иранцев, арабов и др. Им много чего принадлежит в Армении. Налоги они стараются минимизировать. Армянские старики и люди среднего возраста собирают бутылки. А молодые вынуждены уезжать из страны, потому что нет работы. ... лапочат на своих языках и ведут себя как у себя. Ереван - город контрастов: на рынках засилье иранских азербайджанцев, телефонная сеть у арабов, русские тоже везде куда не плюнь ... всякие народы, тоже из себя строят что они самые самые на Армянской земле ... ПОЧЕМУ? спрашивается. А не хотите вернуться на родину предков и зажить счастливо? И т.д. Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted July 21, 2005 Report Share Posted July 21, 2005 Kornelius, надеюсь Ваша суровость не продиктовано тем, что на этом топике: http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=17743 типа подшутили над Вашей просьбой напсать признания в любви к армянской девушке, которую Вы любите... Kстати, этот факт тоже как-то не вяжеться с ремарками о “хачах” выше… А если по-существу… То Ваша критика (если можно слово “критика” употребить относительно Ваших движениой пальцем выше) совсем не по адресу… Этот форум один ис замых прорусских форумов на территории бывшего СССР. Просто просмотрите темы в разделе “Политика”… А для сравнений (и для адреналина!) можете посетить чеченские, исламские и другие форумы… Пожалуйста отредактируйте Ваш пост выше, и уберите “иллюстрацию”… Надеюсь Вы понимаете… Quote Link to post Share on other sites
aGa Posted July 21, 2005 Report Share Posted July 21, 2005 Kornelius, этот пальец для твоей клоаки. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts